Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Второго Зерна

Новости
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2024. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » Омут памяти

Омут памяти

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Пишите здесь ваши мысли, которыми хотите поделиться с другими  или оставить на потом
https://vignette.wikia.nocookie.net/harrypotter/images/a/ab/Pensieve_%28Pottermore%29.jpg/revision/latest?cb=20160518003534&path-prefix=ru

Подпись автора

Мишель - femme for your butch
Фрея-Фэй - worst goth on graveyard

0

2

тяжко не быть мудаком

0

3

где

+1

4

надо поесть

Подпись автора

Райнасса Саддарнурад
Мирей Алькан

0

5

Надо написать пост, но мне лень.

Подпись автора

Иорвет - «Когда-то и меня вела дорога к приключениям, но потом меня лишили глаза» (с)
Коридвен Ростард - БДСМ - Бухнем Дорогой Собутыльник Мой

0

6

ах, это приятное ощущение удовлетворения, легкой опустошенности и радости, когда ты наконец-то закончил писать пост и довольный сидишь смотришь на него
я сделяль

Подпись автора

0

7

вот же люди

0

8

Как же хочется избить человека, но ты понимаешь, что он полицейский.

Подпись автора

Иорвет - «Когда-то и меня вела дорога к приключениям, но потом меня лишили глаза» (с)

0

9

Я устал я мухожук

Подпись автора

"Мойте руки перед колдовством." (с) Либрариум

0

10

У Арви поехал ник

0

11

Бум шака лака

Подпись автора

0

12

сидишь такой смотришь amvвшки на ютубе и вдруг КАК ЗАХОЧЕТСЯ создать персонажа-отсылку как арви

Подпись автора

0

13

почему каждая новая серия алисизации все больше напоминает звездные войны?

Подпись автора

0

14

У меня стресс, все идите в лес.

Подпись автора

0

15

http://funkyimg.com/i/2LbqG.gif

Подпись автора

0

16

Селедка - это рыба мечта, которую можно съесть.

А еще я медведь
http://funkyimg.com/i/2LbqH.gif

Подпись автора

0

17

Спааат...
Жрааааат...
Спаааааааат...
Палауые отношения...
Спаааааааат...
Жрааааат...
Играаат...
[sign]Смысол бытия и жызни[/sign]

Подпись автора

Конфрид. Карос Конфрид.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.

0

18

"Когда-то и я был сексуальным, но потом я подхватил спид" © (Джастин Пидо... Бибер)

Подпись автора

0

19

Думаю, мне можно слегка пощюпать форум...
http://tes-game.ru/.s/sm/2/brows.gif

Подпись автора

0

20

"Вдохновения - это как ящерица, вроде поймал за хвост, но она убежала." © (Клинкэс Ромид)

Отредактировано Клинк (2019-02-24 16:46:06)

Подпись автора

0

21

Блять автор за что...

Подпись автора

0

22

лол, наёмники как шлюхи, за имитацию удовольствия надо доплачивать.

Подпись автора

Райнасса Саддарнурад
Мирей Алькан

0

23

абда даб даб даб
*в поисках вдохновения*

Подпись автора

0

24

*реанимирует раздел игр*

https://i.ibb.co/2MDTQRg/image.png

Подпись автора

0

25

План-перехват

Подпись автора

Райнасса Саддарнурад
Мирей Алькан

0

26

[nick]Клинк[/nick][status]Повелитель Гробниц[/status][sign]Клинкэс Ромид - повелитель гробниц. 3005 год. 26 Эра. 14 день Владимира Кадырова.[/sign]
Тео - Привет из будущего!

Подпись автора

0

27

Кто ж знал, что неписуй прогоняется баловством со стилями написания постов...

Подпись автора

Райнасса Саддарнурад
Мирей Алькан

0

28

Специально для Юли - выдержка из закрытой беседы Совета в VK, чтобы она смогла поставить лайк)

Жил да был маленький двемерский паровозик Томас, и вот однажды где-то в лесах Фолкрита он ехал во вражеский тыл. Паровозику было дано задание доставить ящики с арбалетами и болтами на плацдарм, который обороняла Маркартская Стража. Надо ли говорить, что врагов кругом была тьма-тьмущая? Думаешь, это остановило паровозика Томаса? Да черта с два, он ехал себе и ехал! Даже когда культисты Намиры залезли в кабину и выдавили глаза машинисту, у того кровища течёт вперемешку с соплями - но думаешь, это остановило паровозика? Враги через трубочку сосут раздавленные глаза машиниста вместе с кровью и слезами прямо из глазниц, ободрали с него кожу и развели костёр прямо в кабине, подкоптили машиниста и съели его печёные яйца, а потом срезали жареное мясо прямо с ещё живого бедолаги, ломоть за ломтем - но думаешь, это остановило паровозика Томаса? Правильно, он так и ехал дальше!

И все бы ничего... Да злые Изгои заложили под мост украденную у Коосельмо двемерскую бомбу,и как раз когда паровозик проезжал через реку... БАМ! ВЗРЫВ!!! Кругом кровавое месиво, кишки разбросаны, и тут откуда-то выползает мой рыжий друг Рагнар без обеих ног, ему больно, но он подползает и говорит мне: "Пейн, я ног не чувствую..." А я ему - "Рагнар, у тебя их нет!" Гляжу, а у него культяпки дёргаются быстро-быстро, вот так, я говорю - "Рагнар, до Рорикстеда тридцать миль, если не можешь перевернуться вниз головой и бежать на руках - значит, тебе крышка". И тут вдруг отовсюду Изгои попёрли изо всех щелей, а у меня из оружия - старый дедовский лук, напоследок обоссаный этим маразматиком перед смертью. Но делать-то нечего! Надо прорываться!
АААААА! УМРИ ПАДЛА! УМРИ! ЛЕГАТ БЕНСОЛ ИНФРОД ПЕЙН ЖИВЫМ НЕ СДАЁТСЯ! ННА, ЭТО ТЕБЕ ЗА МОЕГО ДРУГА, НА, НА! НА!!!

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t0/%D0%9A%D0%B0%D0%B9.gif
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец

+5

29

День прошел незаметно. Выпив чаек, с тоской проверяешь время. Спать пора уже. Смотришь в окно. Дождь. На кровать лег. Удивляешься внезапно. Ахренеть, дождь идет! А что еще случилось сегодня?

0

30

Сиииигги

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » Омут памяти