Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Заката Солнца

Новости
18.03.26 Обновление цен и механик
19.02.26 Обновление Пролога
10.01.26 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний Коллегией Винтерхолда
09.12.25 Начат набор в открытый глобальный квест "Свержение Судьбы"
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2026. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ПРАВИЛА РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

#39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

Сообщений 181 страница 210 из 582

1

https://i.imgur.com/IZOqlPl.jpeg

...Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь дома ружье... (с)

предложения по изменениям в грядущую обнову

Предложения по изменениям:

- отвязать оружие от фракций: владеть им может любой, преимущество фракций остается в виде уникалок, завязанных на умелое использование именно этих оружий
- уникальные школы навыков теперь прокачиваются за баллы/время на изучение вместо требований по наличию стандартных навыков;
- четко прописать, что однотипные эффекты не суммируются в рамках одной школы, но суммируются от разных (например бонусы зачарования + алхимии)
- пересмотр всех ремесленных навыков (в т.ч. уникальных) в сторону уменьшения разгонов;
- максимальный лимит ОД = 25 (для всех материальных и псевдоматериальных существ/сущностей, в том числе воплотившихся богов/Принцев);
- вписать в теорию магии возможности рангов магистр, архимаг, архимагистр, высший маг;
- пересмотреть высшую магию: чем выше ранг, тем больше область воздействия любым заклинанием, но с суточным лимитом воздействий (магистр может раз в сутки накрыть область с городской район, архимаг - город, архимагистр - владение раз в неделю, высший маг - провинцию раз в неделю)
- пересмотреть эффекты усиления заклинаний: теперь они могут разогнать заклятья игроков не выше ранга "архимаг", дальше - нужно самому быть минимум архимагом, чтобы иметь возможность усилять заклинания выше. В Высшей магии можно усилять не более, чем на 1 ранг от собственного;
- Ноктюрнал освобождается обратно;
- Океан выводится за рамки новой Вселенной и остается в старой/переходит в сон Амаранта АЕ;
- Звездолесье превращается в план Этериуса для душ в артефактах, и окончательно закрывается от любых взаимодействий с Нирном/Обливионом;
- место Кайрена как бога артефактов занимает Тереза (или вообще никто, и Храм верит в религию без реально существующего бога);
- Нирн больше не нуждается в Башнях для поддержания своего существования, однако они по-прежнему остаются как локальные центры мироздания, позволяющие игрокам становиться живыми богами и воздействовать на реальность;
- Заводной Город переходит в сон Кайрена за счет связи Эйвора с Механическим Мечом, также ЗГ превращается в отдельный План вместо того, чтобы занимать место внутри Нирна.

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся

Предыдущая часть темы: #38 мироменятельный

Подпись автора

Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

0

181

#p65840,Верик Фирриенеле написал(а):

Пустое, в смысле без энергии? А где энергия? Пожрал долгоносик?

Энергия Пустоты сиречь Обливиона
Само Темное Сердце образовалось на месте вырванного сердца в груди Лорхана, когда туда хлынула тьма Намиры. Это превратило Лорхаджа в обезумевшего Лунного Зверя

Подпись автора

0

182

Там крч две противоположные версии существует
Одна утверждает, что Темное Сердце - это тьма, изгнанная Лорханом из своего сердца после того, как он добровольно принес себя в жертву для создания мира. Мол, некогда он пришел к Намире, что царствовала над Изначальной Бездной, и попросил ее выделить кусочек пространства под создание мира. Та согласилась, но заставила Лорхана склониться и признать свою власть, осквернив тьмой. А после создания мира, мол, эта тьма была из него изгнана.
Вторая версия говорит, что сделка была, но изначально Намира не заставляла Лорхана принять тьму, а подарила ему пространство, но  планировала обмануть и завладеть Нирном после его создания только для себя. Потому, мол, когда у Лорхана вырвали сердце - в освободившуюся пустоту хлынула тьма, и Темное Сердце - это осколок Изначальной Бездны, существовавшей до сотворения мира. И эта же тьма осквернила тело Лорхана, превратив его в Лунного Зверя, первого дро-м'Атра

Подпись автора

0

183

#p65841,Верлавуд написал(а):

Только магнум терте форте. Пост в Солтсхейме я уже выложил.

А ну я работал на огороде, не видел. Ща почитаем.

#p65842,Тео Феррер написал(а):

это я к тому, что раз уж ты тоже из тесошных, то полезно будет помнить, что можешь действовать на опережение, а не когда там Кай сам до какого-нибудь квестлайна доберется

Я вообще хотел как бы завладеть сердцем лохана и связать своего персонажа с ним, ага)

#p65842,Тео Феррер написал(а):

тень тру-сердца

Кто-то сказал ТЕНЬ?!

Подпись автора

VERK

0

184

#p65845,Верик Фирриенеле написал(а):

Я вообще хотел как бы завладеть сердцем лохана и связать своего персонажа с ним, ага)

очень оригинально, Уолтер
план надежный, как двемерские часы
но это так, шеззаринское ворчание

Подпись автора

Иорри — срисует вас, цена договорная

+1

185

К слову, у меня 9 страниц в гугл доке разных концептов. Причем половина это некоторые мои пространные мысли+нейрохрючево и посты кая.

Подпись автора

VERK

0

186

#p65847,Верик Фирриенеле написал(а):

К слову, у меня 9 страниц в гугл доке разных концептов. Причем половина это некоторые мои пространные мысли+нейрохрючево и посты кая.

Лестно
И на какие же мысли тебя мои посты навели?

Подпись автора

0

187

#p65848,Кай написал(а):

И на какие же мысли тебя мои посты навели?

не читать коду, не пить бурбон иначе все сложно)

Подпись автора

VERK

+1

188

#p65849,Верик Фирриенеле написал(а):

не читать коду, не пить бурбон

трусость мысли  https://i.imgur.com/DmBnVPc.png

Подпись автора

+1

189

#p65850,Тео Феррер написал(а):

Верик Фирриенеле написал(а):

не читать коду, не пить бурбон

трусость мысли  https://i.imgur.com/DmBnVPc.png

Подпись автора

опасность сойти сума раньше времени

Подпись автора

VERK

0

190

ахах))
Конкретно тебе с твоими планами на Сердце надо не коду читать, а письмо любви из Пятой Эры
впрочем, там такая же ебанистика

Подпись автора

0

191

#p65852,Кай написал(а):

письмо любви из Пятой Эры

У меня есть целый список, где попорядку разложены писания киркбайта. Там и кода, и письмо, и прочие текста. + форум фулреста с сам знаешь чем) Для полноты картины мне нужно только однажды напиться, прочитать все это, и выдать магнум опус. Но, трусость мысли,да

Подпись автора

VERK

+1

192

#p65852,Кай написал(а):

Конкретно тебе с твоими планами на Сердце надо не коду читать, а письмо любви из Пятой Эры

относительно обожествления, кстати, в самом деле лавлеттер раскрывает вопрос лучше к0ды, но как раз потому что у лавлеттера целевая задача разжевать тебе
к0да это же черновик приложения лавлеттера на практике

Подпись автора

0

193

только хоттейк: под узурпацию Сердца лавлеттер читать можно, а вот понимать лавлеттер — вредно

Подпись автора

0

194

#p65855,Тео Феррер написал(а):

понимать лавлеттер — вредно

там недолго и самому стать боженькой

Подпись автора

VERK

0

195

#p65856,Верик Фирриенеле написал(а):

там недолго и самому стать боженькой

ага, от осознания, что есть пути получше и поинтересней, и что дело вообще не в том клятом камушке
оттого, собственно, понимать лавлеттер вредно — достаточно тридцати шести лекций Вивека и дальше самому присаживаться на ту же брейнротную иглу, на которой сидит сейчас бедный Дагот Ур с реддита, и будет тебе счастье

[nick]Элана[/nick][status]что не прикручено...[/status][icon]https://i.imgur.com/Doyq6qx.png[/icon][sign] [/sign][userDescr][userDescr]:<a href="http://tes-legacy.ru/viewtopic.php?id=246#p19600"> <b> Элана</a> </b><br><b>✥ Движение</b> <br>[/userDescr]

Подпись автора

0

196

#p65857,Элана написал(а):

достаточно тридцати шести лекций Вивека

они для понимания не легче. Я однажды от сыча смотрел его попытку понять 36 уроков... Ну, такой

Подпись автора

VERK

0

197

Ощущение что я один лор помню примерно никак, а дальше действую по наитию.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

0

198

#p65859,Верлавуд написал(а):

я именно так лором и пользуюсь, лол

#p65858,Верик Фирриенеле написал(а):

они для понимания не легче.

не знаю, может быть
я после эзотерики в LANCER уже мало чему удивляюсь
разве что велик соблазн собрать свое собственное тахионное копье, стреляющее сверхсветовыми частицами, чтобы враги умирали до того как я нажму на спусковой крючок

[nick]Элана[/nick][status]что не прикручено...[/status][icon]https://i.imgur.com/Doyq6qx.png[/icon][sign] [/sign][userDescr][userDescr]:<a href="http://tes-legacy.ru/viewtopic.php?id=246#p19600"> <b> Элана</a> </b><br><b>✥ Движение</b> <br>[/userDescr]

Подпись автора

0

199

#p65859,Верлавуд написал(а):

Я вообще кроме как в скайрим и eso не играл больше. морру и обливион зацеил только часов на 10. Но литературу из них и статьи с вики почитываю

Подпись автора

VERK

0

200

Плюс знаю сюжет в общих чертах

Подпись автора

VERK

0

201

Меня гложат сомнения какой шлем выбрать. Хочу тот, что дороже, но как бы его не развернули по защите глаз.
https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/66/t674624.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/66/t89025.jpg

Подпись автора

0

202

Второй реально выглядит надежнее
А по весу у них что? Не забывай, что тебе это таскать

Подпись автора

0

203

Кай, +- одинаковые. У меня шея уже накачалась мой старый шлем таскать. Самое главное чтобы по размеру подошли и нос вмещался.

Подпись автора

+2

204

Тот самый моменет, когда игра, ради нужного сета, заставляет изучать 7/8 трейтов на один элемент брони) Ну мне все равно качать кузнечку нужно, да и 160 ог сам себя не поднимет

Подпись автора

VERK

0

205

#p65866,Верик Фирриенеле написал(а):

160 ог сам себя не поднимет

Ты же с ускорителями опыта играешь, ч надеюсь?

Подпись автора

0

206

Как же хорошо что я переболел ММО и больше меня в фармилово не затащить.

Подпись автора

0

207

#p65867,Кай написал(а):

Верик Фирриенеле написал(а):

160 ог сам себя не поднимет

Ты же с ускорителями опыта играешь, ч надеюсь?

Подпись автора

Ну если сессия н4 на пол часа.

Подпись автора

VERK

0

208

А что если когда Беран создаст свой план Обливиона, создать особое кольцо, которое позволяет ему черпать энергию из плана, усиливая свои заклинания? А раз фишка Берана атронахи, то кольцо будет сделано из атронахов четырёх стихий. Этакий живой артефакт, но не артефакт.

Подпись автора

0

209

#p65870,Верлавуд написал(а):

А что если когда Беран создаст свой план Обливиона, создать особое кольцо, которое позволяет ему черпать энергию из плана, усиливая свои заклинания? А раз фишка Берана атронахи, то кольцо будет сделано из атронахов четырёх стихий. Этакий живой артефакт, но не артефакт.

Почему только четырех?)
А так - задумка хорошая. Особенно если сделать кольцо проводником силы атронахов, чтобы носитель получал возможность оперировать их родными стихиями, будто сам владеет соответствующей школой на высшем уровне.

Подпись автора

0

210

#p65871,Кай написал(а):

Почему только четырех?)
А так - задумка хорошая. Особенно если сделать кольцо проводником силы атронахов, чтобы носитель получал возможность оперировать их родными стихиями, будто сам владеет соответствующей школой на высшем уровне.

Потому что мир хочу назвать "Цитадель Четырёх Миров". В нём будут пересекаться планы четырёх основных атронахов и за счёт этого пересечения можно черпать силу. Ну и четыре основные стихии, к которым чаще прибегают маги в вызове атронахов. Собственно на каждую стихию по четверти кольца. И кроме энергии можно вправду дать возможность оперировать родными стихиями атронахов.

Подпись автора

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало