Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Заката Солнца

Новости
12.06.26 Глобальное обновление игры
11.06.26 Пройдите опрос по обновлению
18.03.26 Обновление цен и механик
19.02.26 Обновление Пролога
10.01.26 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний Коллегией Винтерхолда
09.12.25 Начат набор в открытый глобальный квест "Свержение Судьбы"
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
нет
Приветствуем Вас на ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2026. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ПРАВИЛА РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

#39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

https://i.imgur.com/IZOqlPl.jpeg

...Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь дома ружье... (с)

предложения по изменениям в грядущую обнову

Предложения по изменениям:

- отвязать оружие от фракций: владеть им может любой, преимущество фракций остается в виде уникалок, завязанных на умелое использование именно этих оружий
- уникальные школы навыков теперь прокачиваются за баллы/время на изучение вместо требований по наличию стандартных навыков;
- четко прописать, что однотипные эффекты не суммируются в рамках одной школы, но суммируются от разных (например бонусы зачарования + алхимии)
- пересмотр всех ремесленных навыков (в т.ч. уникальных) в сторону уменьшения разгонов;
- максимальный лимит ОД = 25 (для всех материальных и псевдоматериальных существ/сущностей, в том числе воплотившихся богов/Принцев);
- вписать в теорию магии возможности рангов магистр, архимаг, архимагистр, высший маг;
- пересмотреть высшую магию: чем выше ранг, тем больше область воздействия любым заклинанием, но с суточным лимитом воздействий (магистр может раз в сутки накрыть область с городской район, архимаг - город, архимагистр - владение раз в неделю, высший маг - провинцию раз в неделю)
- пересмотреть эффекты усиления заклинаний: теперь они могут разогнать заклятья игроков не выше ранга "архимаг", дальше - нужно самому быть минимум архимагом, чтобы иметь возможность усилять заклинания выше. В Высшей магии можно усилять не более, чем на 1 ранг от собственного;
- Ноктюрнал освобождается обратно;
- Океан выводится за рамки новой Вселенной и остается в старой/переходит в сон Амаранта АЕ;
- Звездолесье превращается в план Этериуса для душ в артефактах, и окончательно закрывается от любых взаимодействий с Нирном/Обливионом;
- место Кайрена как бога артефактов занимает Тереза (или вообще никто, и Храм верит в религию без реально существующего бога);
- Нирн больше не нуждается в Башнях для поддержания своего существования, однако они по-прежнему остаются как локальные центры мироздания, позволяющие игрокам становиться живыми богами и воздействовать на реальность;
- Заводной Город переходит в сон Кайрена за счет связи Эйвора с Механическим Мечом, также ЗГ превращается в отдельный План вместо того, чтобы занимать место внутри Нирна.

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся

Предыдущая часть темы: #38 мироменятельный

Подпись автора

Дункан Диэль - поющий крысолов

0

1771

Кай
Как вы так быстро строчите посты?

Подпись автора

VERK
Документация по хаотичной магии - тык

0

1772

Мне стало скучно на работе и я решил с нейрной кои че погуглировать на тему души, анимуса, теней и вообще. В моменте оно мне выдало это:Нам очень жаль, но созданное нами изображение может нарушать наши правила размещения контента. Если вы считаете, что произошла ошибка, попробуйте еще раз или отредактируйте свой запрос.

Подпись автора

VERK

0

1773

#p67569,Верик Фирриенеле написал(а):

Как вы так быстро строчите посты?

#p67571,Верик Фирриенеле написал(а):

Мне стало скучно на работе

Ну вот и ответ
А мог бы написать пост вместо того, чтобы пытаться что-то обсуждать с машиной)

Подпись автора

0

1774

Кай
Я не умею думать быстро, кай.

Подпись автора

VERK

0

1775

#p67573,Верик Фирриенеле написал(а):

Кай

А че там думать? Сам же предложил пойти к ярлу
Тебе осталось только написать, как именно мы проникли внутрь, а там уже - заблудимся по дороге к погребу)

Подпись автора

0

1776

#p67574,Кай написал(а):

а там уже - заблудимся по дороге к погребу)

Один попадет в покои местной королевы, другая отерчется где-то на кухне а третий уснет в подвале с бутылкой вина, ага

Подпись автора

VERK

0

1777

#p67573,Верик Фирриенеле написал(а):

Кай

Я тоже, но посты же пишу. Просто сперва пишешь что должно быть в посте а-ля ключевые события, а между ними накидываешь г̶о̶в̶н̶о̶ н̶а̶ в̶е̶н̶т̶и̶л̶я̶т̶о̶р̶ всякие мелочи

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

0

1778

#p67563,Кай написал(а):

Верик Фирриенеле написал(а):

А че? Я дето в посте упомянул? Ща исправлю

Не исправил
Кст, мой бард тоже другим именем представился: Арман Дресан. А ты его Дунканом кличешь. Да и не только ты...

Так дункан же в начале при верике оговорился и свое настоящее имя сказал. А я вроде в диалогах это имя не использовал, ну, вроде, не уверен, не проверял

0

1779

#p67577,Кильфата написал(а):

Так дункан же в начале при верике оговорился и свое настоящее имя сказал. А я вроде в диалогах это имя не использовал, ну, вроде, не уверен, не проверял

Все так. Он имя назвал, а на фамили опомнился. Так что он просто Дункан для Верика.

Подпись автора

0

1780

Кай, постоянно называю Дункана Ариманом из Вахи. В общем, теперь наш бард из Тысячи сынов.

Подпись автора

+1

1781

Кай, какой квест надо сделать для храма чтобы получить навык архитектора бездны?

Подпись автора

0

1782

А что находится в центре нирна?

Подпись автора

VERK

0

1783

Докорались ли двемеры до центра планеты?

Подпись автора

VERK

0

1784

Есть ли там что-то?

Подпись автора

VERK

0

1785

#p67581,Верик Фирриенеле написал(а):

магма, магма, и если не хватает, то магма
двемеры на глубине через лавовые печи этерий плавили

Подпись автора

Иорри — срисует вас, цена договорная

0

1786

#p67581,Верик Фирриенеле написал(а):

Центр.

Подпись автора

0

1787

#p67585,Верлавуд написал(а):

Верик Фирриенеле написал(а):

Центр.

Подпись автора

Когда Беран и Верик докопают до центра мира то станут... Центристами

Подпись автора

VERK

0

1788

#p67577,Кильфата написал(а):

А, тогда мой косяк
Извините - играем так долго, что я уже начало забыл

#p67580,Верлавуд написал(а):

Кай, какой квест надо сделать для храма чтобы получить навык архитектора бездны?

Могу предложить квест на расширение портальной сети Скайрима
В рамках задания и научат всему необходимому, а персонаж в качестве оплаты обязуется заняться собственно созданием новых стационарных порталов. Деньги на это дадут

#p67586,Верик Фирриенеле написал(а):

Когда Беран и Верик докопают до центра мира то станут

Весьма прожаренными молодыми людьми

Подпись автора

0

1789

#p67587,Кай написал(а):

Могу предложить квест на расширение портальной сети Скайрима
В рамках задания и научат всему необходимому, а персонаж в качестве оплаты обязуется заняться собственно созданием новых стационарных порталов. Деньги на это дадут

А разве порталы не везде? По сути надо будет в Солтсхейме, да в Морфале поставить и всё. Политические и организационные проблемы будут? Беран же не может втихую воткнуть портал без одобрения местных властей. Наверное надо будет что-то для них сделать, чтобы дали добро.

Подпись автора

0

1790

#p67588,Верлавуд написал(а):

в Морфале

а) Кая там уже ставил
б) оно тогда не нужно было и сейчас там портал не нужен вдвойне (не, если есть желание строить морфал в основном таймлайне...)

там куда интереснее вопрос сообщения с большой землей, а то по-хорошеиу на зиму и море замерзает, и перевалы через горы хер пройдёшь, а тут торговбля с северянами без простоя на зиму

Подпись автора

0

1791

#p67588,Верлавуд написал(а):

А разве порталы не везде? По сути надо будет в Солтсхейме, да в Морфале поставить и всё. Политические и организационные проблемы будут? Беран же не может втихую воткнуть портал без одобрения местных властей. Наверное надо будет что-то для них сделать, чтобы дали добро.

Порталы действительно в каждом городе, кроме упомянутых тобой. Но под расширением я имел в виду увеличение количества доступных точек выхода
К примеру, Рифт: поставить по порталу в Айварстеде, Камне Шора и Лесной, связав их с ближайшим крупным городом, т.е. с Рифтеном. И так в каждом владении. Тогда например из глухомани Хаафингара можно будет попасть на другой конец Скайрима цепочкой переходов: Драконий Мост - Солитьюд - Виндхельм - Чёрный Брод, а оттуда уже идти куда захочется. Экономия сил и времени путешественников.

Подпись автора

0

1792

#p67589,Тео Феррер написал(а):

а) Кая там уже ставил
б) оно тогда не нужно было и сейчас там портал не нужен вдвойне (не, если есть желание строить морфал в основном таймлайне...)

там куда интереснее вопрос сообщения с большой землей, а то по-хорошеиу на зиму и море замерзает, и перевалы через горы хер пройдёшь, а тут торговбля с северянами без простоя на зиму

Ну вот кстати связь с другими регионами - тоже интересный вариант, можно и его выбрать

Подпись автора

0

1793

#p67590,Кай написал(а):

Порталы действительно в каждом городе, кроме упомянутых тобой. Но под расширением я имел в виду увеличение количества доступных точек выхода
К примеру, Рифт: поставить по порталу в Айварстеде, Камне Шора и Лесной, связав их с ближайшим крупным городом, т.е. с Рифтеном. И так в каждом владении. Тогда например из глухомани Хаафингара можно будет попасть на другой конец Скайрима цепочкой переходов: Драконий Мост - Солитьюд - Виндхельм - Чёрный Брод, а оттуда уже идти куда захочется. Экономия сил и времени путешественников.

Тогда в таких точках переход должен быть дешевле. Все таки в деревнях вряд ли есть много денег. Да и портал переносит только в город, а не куда захочешь.

#p67591,Кай написал(а):

Ну вот кстати связь с другими регионами - тоже интересный вариант, можно и его выбрать

Это тогда после работы в Скайриме. Но за командировку в другую страну мне надо еще навык Призывателя пустоты. Хочу из него взять атронахов, да огненных/ледных даэдра. Дивайт хз где сейчас, а Аластра, вроде, божество теперь.
А магию крови вычитаю как получу доступ в коллегии.

Отредактировано Верлавуд (2026-08-11 15:13:04)

Подпись автора

0

1794

В итоге Беран таки продался Золотому Храму...

Подпись автора

0

1795

#p67592,Верлавуд написал(а):

Тогда в таких точках переход должен быть дешевле. Все таки в деревнях вряд ли есть много денег. Да и портал переносит только в город, а не куда захочешь.

Согласен
И стоит вообще сбор денег отдать на откуп местному ярлу: он получит статью дохода в бюджет и полный контроль над региональными переходами, а значит, будет заинтересован в постройке и легко даст согласие

Это тогда после работы в Скайриме. Но за командировку в другую страну мне надо еще навык Призывателя пустоты. Хочу из него взять атронахов, да огненных/ледных даэдра. Дивайт хз где сейчас, а Аластра, вроде, божество теперь.
А магию крови вычитаю как получу доступ в коллегии.

От Храма могу выдать разве что координаты Фаргрейва. Имея навык Архитектора Бездны, сможешь сам туда путешествовать и сам же выучить заклинания призывов от местных

Подпись автора

0

1796

#p67593,Верлавуд написал(а):

В итоге Беран таки продался Золотому Храму...

Почему продался? Во фракцию же не входит, а нерегулярные наемники для раовых работ предусмотрены уставом и иерархией Храма
Тебе с самого начала именно такой формат сотрудничества и предлагали
Не, если захочешь уверовать и войти в ряды - велком, но что-то мне сдается, что подобное не в характере Берана. Даже несмотря на то, что его взгляды перекликаются со многими постулатами Храма)

Подпись автора

0

1797

Аластра, вроде, божество теперь.

раз божество, не значит же что немое
в конце концов ты там еще морокеи хотел, и я предлагал через нее отдать, а там призывателя пустоты закинуть жалко что ли

Подпись автора

0

1798

#p67594,Кай написал(а):

От Храма могу выдать разве что координаты Фаргрейва. Имея навык Архитектора Бездны, сможешь сам туда путешествовать и сам же выучить заклинания призывов от местных

Боюсь для Берана там будет опаснее, чем в борделе Эмбер. Хотя, есть сомнения, что наоборот...

#p67596,Тео Феррер написал(а):

раз божество, не значит же что немое
в конце концов ты там еще морокеи хотел, и я предлагал через нее отдать, а там призывателя пустоты закинуть жалко что ли

Морокеи?

Подпись автора

0

1799

Кстати вопрос.

*Расширение пространства
Позволяет бессрочно изменить мерность замкнутого помещения, увеличивая его изнутри в размерах; но не более, чем в 10 раз.

Если наложить это на комнату, то вес увеличенного пространства будет влиять на конструкцию, или нет?

Подпись автора

0

1800

#p67597,Верлавуд написал(а):

Морокеи

маска драконьего жреца что у Тео была

Подпись автора

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало