Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Заката Солнца

Новости
12.06.26 Глобальное обновление игры
11.06.26 Пройдите опрос по обновлению
18.03.26 Обновление цен и механик
19.02.26 Обновление Пролога
10.01.26 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний Коллегией Винтерхолда
09.12.25 Начат набор в открытый глобальный квест "Свержение Судьбы"
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
нет
Приветствуем Вас на ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2026. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ПРАВИЛА РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

#39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

https://i.imgur.com/IZOqlPl.jpeg

...Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь дома ружье... (с)

предложения по изменениям в грядущую обнову

Предложения по изменениям:

- отвязать оружие от фракций: владеть им может любой, преимущество фракций остается в виде уникалок, завязанных на умелое использование именно этих оружий
- уникальные школы навыков теперь прокачиваются за баллы/время на изучение вместо требований по наличию стандартных навыков;
- четко прописать, что однотипные эффекты не суммируются в рамках одной школы, но суммируются от разных (например бонусы зачарования + алхимии)
- пересмотр всех ремесленных навыков (в т.ч. уникальных) в сторону уменьшения разгонов;
- максимальный лимит ОД = 25 (для всех материальных и псевдоматериальных существ/сущностей, в том числе воплотившихся богов/Принцев);
- вписать в теорию магии возможности рангов магистр, архимаг, архимагистр, высший маг;
- пересмотреть высшую магию: чем выше ранг, тем больше область воздействия любым заклинанием, но с суточным лимитом воздействий (магистр может раз в сутки накрыть область с городской район, архимаг - город, архимагистр - владение раз в неделю, высший маг - провинцию раз в неделю)
- пересмотреть эффекты усиления заклинаний: теперь они могут разогнать заклятья игроков не выше ранга "архимаг", дальше - нужно самому быть минимум архимагом, чтобы иметь возможность усилять заклинания выше. В Высшей магии можно усилять не более, чем на 1 ранг от собственного;
- Ноктюрнал освобождается обратно;
- Океан выводится за рамки новой Вселенной и остается в старой/переходит в сон Амаранта АЕ;
- Звездолесье превращается в план Этериуса для душ в артефактах, и окончательно закрывается от любых взаимодействий с Нирном/Обливионом;
- место Кайрена как бога артефактов занимает Тереза (или вообще никто, и Храм верит в религию без реально существующего бога);
- Нирн больше не нуждается в Башнях для поддержания своего существования, однако они по-прежнему остаются как локальные центры мироздания, позволяющие игрокам становиться живыми богами и воздействовать на реальность;
- Заводной Город переходит в сон Кайрена за счет связи Эйвора с Механическим Мечом, также ЗГ превращается в отдельный План вместо того, чтобы занимать место внутри Нирна.

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся

Предыдущая часть темы: #38 мироменятельный

Подпись автора

Дункан Диэль - поющий крысолов

0

1741

ваще прикольная тема это "драконье причастие" в элденах, но с таким заделом там больше подойдет под гипотетическую ящерицу в черновиках Верла

Подпись автора

Иорри — срисует вас, цена договорная

0

1742

Пу пу пу

0

1743

Кай
А мы в рифтенском блядушнике седеть сколько будем, по твоим прикидкам? Просто у меня мысля сделать резкий качок ближе к вечеру и дать старт нашему темному действу, если ты понимаешь о чем я)

Подпись автора

VERK
Документация по хаотичной магии - тык

0

1744

#p67534,Верик Фирриенеле написал(а):

Кай
А мы в рифтенском блядушнике седеть сколько будем, по твоим прикидкам? Просто у меня мысля сделать резкий качок ближе к вечеру и дать старт нашему темному действу, если ты понимаешь о чем я)

Да можешь вообще действие до этого самого момента промотать
Главное, пост напиши

Подпись автора

0

1745

#p67521,Тео Феррер написал(а):

украсть доспехи с Ала, чтобы обезвредить хоть чуть

Если Ал её знает, то она первая будет под подозрением. Он же сразу же к ней пойдет.
И вы сможете это использовать как приманку. Но только если придет он сам.

Отредактировано Верлавуд (2026-08-06 14:36:03)

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

0

1746

#p67535,Кай написал(а):

Верик Фирриенеле написал(а):

Кай

Да можешь вообще действие до этого самого момента промотать
Главное, пост напиши

Подпись автора

Ты не поверишь, но основная чать поста написана

Подпись автора

VERK

0

1747

Кай, мне все покоя не дает ваша идея выехать ярла Рифтена.
Вы после этого эпизода будете описывать последствия своего кутежа? В плане, ярл же точно этого так не оставит и могут полететь головы невинных вплоть до войны с другим владением.

Подпись автора

0

1748

#p67539,Верлавуд написал(а):

Кай, мне все покоя не дает ваша идея выехать ярла Рифтена.
Вы после этого эпизода будете описывать последствия своего кутежа? В плане, ярл же точно этого так не оставит и могут полететь головы невинных вплоть до войны с другим владением.

Конечно, будут последствия
Прошлый раз мы ярлу Вайтрана афродизиак скормили - последствия потом долго аукались всему Скайриму и повлияли на глобальную политику
Так что и сейчас будут

Не говоря уже о том, что я пока не кидал кубы, поэтому очень даже возможно, что выебут тут вовсе не ярла...

Подпись автора

0

1749

#p67537,Верик Фирриенеле написал(а):

основная чать поста написана

Ура!

Подпись автора

0

1750

#p67540,Кай написал(а):

Конечно, будут последствия
Прошлый раз мы ярлу Вайтрана афродизиак скормили - последствия потом долго аукались всему Скайриму и повлияли на глобальную политику
Так что и сейчас будут

Не говоря уже о том, что я пока не кидал кубы, поэтому очень даже возможно, что выебут тут вовсе не ярла...

Верик все еще в опасности.

Подпись автора

0

1751

Кай, а в ролевке были случаи воскрешения персонажа богами? А то я задумался, что лучше не вводить моим квестом такое заклинание.

Подпись автора

0

1752

Нифига Верик узнал мое настоящее имя, хотя я сам его не помню. Колдун ебучий))

0

1753

#p67545,Кильфата написал(а):

иллюзионисты они такие

Подпись автора

Тесиар Телванни | АнтхеаЭсет Плакальщица

0

1754

Кст, к свету можно закрывать

0

1755

#p67544,Верлавуд написал(а):

Кай, а в ролевке были случаи воскрешения персонажа богами? А то я задумался, что лучше не вводить моим квестом такое заклинание.

Нет
Был случай, когда Кай помог Вивьен воскресить ее бывшего наставника, которого она сама же и убила ранее. Айрунг вроде тоже кого-то воскрешал. Но божественных воскрешений - не, не было

Подпись автора

0

1756

#p67548,Кильфата написал(а):

Кст, к свету можно закрывать

Ок, закрыл

Подпись автора

0

1757

#p67550,Кай написал(а):

Но божественных воскрешений - не, не было

Эйвор Дору?

Подпись автора

0

1758

#p67550,Кай написал(а):

Нет
Был случай, когда Кай помог Вивьен воскресить ее бывшего наставника, которого она сама же и убила ранее. Айрунг вроде тоже кого-то воскрешал. Но божественных воскрешений - не, не было

А, ну да, богам нет смысла возвращать лохов, которые умерли. Тогда таки сделаю хилки. Все равно мы аниме.

Подпись автора

0

1759

#p67554,Верлавуд написал(а):

Все равно мы аниме.

Делай костры из дарк соулса

Подпись автора

0

1760

#p67545,Кильфата написал(а):

А че? Я дето в посте упомянул? Ща исправлю

Подпись автора

VERK

0

1761

#p67555,Тео Феррер написал(а):

Делай костры из дарк соулса

А смысл?

Подпись автора

0

1762

#p67557,Верлавуд написал(а):

А смысл?

а почему нет?

Подпись автора

0

1763

Че там по "фениксам", кстати?
Я так понимаю, все, план заглох?

Подпись автора

0

1764

#p67559,Кай написал(а):

Я так понимаю, все, план заглох?

у нас был план по фениксам?????

Подпись автора

0

1765

#p67561,Тео Феррер написал(а):

у нас был план по фениксам?????

так ты же хотел их в широкий оборот выпустить, чтоб сделать воскрешение доступным

Подпись автора

0

1766

#p67556,Верик Фирриенеле написал(а):

А че? Я дето в посте упомянул? Ща исправлю

Не исправил
Кст, мой бард тоже другим именем представился: Арман Дресан. А ты его Дунканом кличешь. Да и не только ты...

Подпись автора

0

1767

#p67562,Кай написал(а):

так ты же хотел их в широкий оборот выпустить, чтоб сделать воскрешение доступным

нет, я думал сделать шалость за Аластру на божественном уровне, но идея так и осталась во флуде, а потом мы вообще другим путем пошли по сюжетке с Айрунгом, из-за чего конкуренция между культами исключилась сама собой, дальше вообще амарант и ты решил не делать новый пантеон в принципе

так что фениксы как были нишевым артефактом из рук Кая, так и остались неизвестны широкой общественности, а всего одно (1) отыгранное применение это ты за Эйвора использовал феникс как херню которой занять Хезека на ход

Подпись автора

0

1768

#p67564,Тео Феррер написал(а):

так что фениксы как были нишевым артефактом из рук Кая, так и остались неизвестны широкой общественности

Это грустно только (с)
По ходу, придется все-таки отыгрывать как-то иначе изобретение одноразового воскрешения

Подпись автора

0

1769

а) да нафиг вам F5-F9 туризм сдался, как же естественная ротация авантюристов
б) если ритуал нахоа все же требует, что мешает в самом деле вернуться к безумной затее выпустить фениксы из-под грифа "секретно", мне как будто жалко в чужом амаранте бесоебить

[nick]Элана[/nick][status]что не прикручено...[/status][icon]https://i.imgur.com/X1Fz8jv.png[/icon][sign] [/sign][userDescr][userDescr]:<a href="http://tes-legacy.ru/viewtopic.php?id=246#p19600"> <b> Элана</a> </b><br><b>✥ Движение</b> <br>[/userDescr]

Подпись автора

0

1770

#p67550,Кай написал(а):

Айрунг вроде тоже кого-то воскрешал.

нет, я из душ двух безумных святых слепил одного нового
в другом квесте притворялся призраком погибшего
но не воскрешал никого

Подпись автора

Мишель - femme for your butch
Фрея-Фэй - worst goth on graveyard

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало