Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Заката Солнца

Новости
18.03.26 Обновление цен и механик
19.02.26 Обновление Пролога
10.01.26 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний Коллегией Винтерхолда
09.12.25 Начат набор в открытый глобальный квест "Свержение Судьбы"
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2026. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ПРАВИЛА РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

#39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало

Сообщений 91 страница 116 из 116

1

https://i.imgur.com/IZOqlPl.jpeg

...Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь дома ружье... (с)

предложения по изменениям в грядущую обнову

Предложения по изменениям:

- отвязать оружие от фракций: владеть им может любой, преимущество фракций остается в виде уникалок, завязанных на умелое использование именно этих оружий
- уникальные школы навыков теперь прокачиваются за баллы/время на изучение вместо требований по наличию стандартных навыков;
- четко прописать, что однотипные эффекты не суммируются в рамках одной школы, но суммируются от разных (например бонусы зачарования + алхимии)
- пересмотр всех ремесленных навыков (в т.ч. уникальных) в сторону уменьшения разгонов;
- максимальный лимит ОД = 25 (для всех материальных и псевдоматериальных существ/сущностей, в том числе воплотившихся богов/Принцев);
- вписать в теорию магии возможности рангов магистр, архимаг, архимагистр, высший маг;
- пересмотреть высшую магию: чем выше ранг, тем больше область воздействия любым заклинанием, но с суточным лимитом воздействий (магистр может раз в сутки накрыть область с городской район, архимаг - город, архимагистр - владение раз в неделю, высший маг - провинцию раз в неделю)
- пересмотреть эффекты усиления заклинаний: теперь они могут разогнать заклятья игроков не выше ранга "архимаг", дальше - нужно самому быть минимум архимагом, чтобы иметь возможность усилять заклинания выше. В Высшей магии можно усилять не более, чем на 1 ранг от собственного;
- Ноктюрнал освобождается обратно;
- Океан выводится за рамки новой Вселенной и остается в старой/переходит в сон Амаранта АЕ;
- Звездолесье превращается в план Этериуса для душ в артефактах, и окончательно закрывается от любых взаимодействий с Нирном/Обливионом;
- место Кайрена как бога артефактов занимает Тереза (или вообще никто, и Храм верит в религию без реально существующего бога);
- Нирн больше не нуждается в Башнях для поддержания своего существования, однако они по-прежнему остаются как локальные центры мироздания, позволяющие игрокам становиться живыми богами и воздействовать на реальность;
- Заводной Город переходит в сон Кайрена за счет связи Эйвора с Механическим Мечом, также ЗГ превращается в отдельный План вместо того, чтобы занимать место внутри Нирна.

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся

Предыдущая часть темы: #38 мироменятельный

Подпись автора

Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

0

91

#p65741,Тео Феррер написал(а):

А, ты же не застал ножеметательную арку у Кайрена

Использовал телекинез чтобы рвать анусы врагов метать ножи?

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

0

92

#p65740,Верлавуд написал(а):

Не, я хочу прям с метательными для Илема.
Короче, у Марвел есть гнида по имени Меченый - неадекватно меткий мужик, у которого это буквально врожденный талант. Он даже рикошет учитывает и просчитывает как попадет оружие. Вот им я и вдохновлялся когда задумался о такой абилке.
Все такие это не самое необычное в мире древних свитков. Просто кто-то оказался невероятно метким. Даже рядом не стоит с трюками магов.

А, ну пили уникалку и будет тебе счастье

#p65741,Тео Феррер написал(а):

А, ты же не застал ножеметательную арку у Кайрена

Со слабыми и средними противниками мой трюк отлично работал х)

Подпись автора

0

93

#p65742,Верлавуд написал(а):

Использовал телекинез чтобы рвать анусы врагов метать ножи?

Зачарованные ножи! *гордо*
Работало до тех пор, пока мы не пошли на дракона

Подпись автора

0

94

#p65744,Кай написал(а):

Работало до тех пор, пока мы не пошли на дракона

Так не в сажалах дело, а что рак кубов ударил

Подпись автора

Иорри — срисует вас, цена договорная

0

95

Однажды мы с беранже напьемся так сильно, что...
https://img1.reactor.cc/pics/post/%D0%95%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%94%D0%B0%D1%8D%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-TES-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-The-Elder-Scrolls-%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80-2018081.jpeg

Подпись автора

VERK

0

96

Верик Фирриенеле, я с Верлавудом такое отыграть хочет. Мол он из-за улучшений он не мог пьянеть.

Подпись автора

0

97

#p65747,Верлавуд написал(а):

я с Верлавудом такое отыграть хочет.

Мы, ты и я, хотим насвинячиться до скампьего визга

Подпись автора

VERK

0

98

#p65749,Тео Феррер написал(а):

Вот тебе творческая проблема — как устроить поселение там, где никто, по-хорошему, жить бы не стал?

Воспользуйся опытом Петра Первого х)

Подпись автора

0

99

#p65750,Кай написал(а):

бл
когда бы ещё историю раннего ленинбурга почитать и нью-йорка
оба два отличный справочный материал будет, да

Подпись автора

Иорри — срисует вас, цена договорная

+1

100

Какая же удобная сстема подклассов в eso.  Буквально парой навыков я обеспечиваю себе постоянный отхилл и стабильный хороший урон.

Подпись автора

VERK

0

101

#p65753,Верик Фирриенеле написал(а):

Какая же удобная сстема подклассов в eso.  Буквально парой навыков я обеспечиваю себе постоянный отхилл и стабильный хороший урон.

кем играешь, что за билд?

Подпись автора

0

102

#p65750,Кай написал(а):

Так он уже в Морфале.

Подпись автора

0

103

#p65755,Верлавуд написал(а):

Так он уже в Морфале.

Ага, не хватает только Шрека с возгласом "Это мое болото!"

Подпись автора

0

104

#p65754,Кай написал(а):

Верик Фирриенеле написал(а):

кем играешь, что за билд?

Подпись автора

Собираю твардена 7.0 - найтблейд, варден и драгон найт. но поскольку я ленивая задница, и мне лень холить на триалы, буду искать аналоги триальной брони для билда.

Подпись автора

VERK

0

105

Дыа... Куда я полез... Эти ваши скрипты...

Подпись автора

VERK

0

106

#p65757,Верик Фирриенеле написал(а):

Собираю твардена 7.0 - найтблейд, варден и драгон найт. но поскольку я ленивая задница, и мне лень холить на триалы, буду искать аналоги триальной брони для билда.

Я вообще ничего не понял.

Подпись автора

0

107

#p65759,Верлавуд написал(а):

Я вообще ничего не понял.

НУ смотри. Этот блид состоит из трех классов: Хранитель, ночной клинок и драконий рыцарь.  Триалы - подземелья с вкусным лутом. Обычно с уникальной снарягой, фармить которую долго, неудобно и нужно в пачке.

Подпись автора

VERK

0

108

#p65760,Верик Фирриенеле написал(а):

НУ смотри. Этот блид состоит из трех классов: Хранитель, ночной клинок и драконий рыцарь.  Триалы - подземелья с вкусным лутом. Обычно с уникальной снарягой, фармить которую долго, неудобно и нужно в пачке.

Кинешь ссылочку на билд? Интересно глянуть, про такой вариант не слышал - давно не бегаю в тесо

Подпись автора

0

109

#p65761,Кай написал(а):

Верик Фирриенеле написал(а):

Кинешь ссылочку на билд? Интересно глянуть, про такой вариант не слышал - давно не бегаю в тесо

Подпись автора

https://eso-hub.com/ru/builds/steinet/9 … nee-plamia

Подпись автора

VERK

0

110

Верлавуд
Хотя можно и выкупить, но имхо, разорвать себе пятое место и сходить на триалы, а после в заводной город поменять зачарку легче

Подпись автора

VERK

0

111

А еще потому что у меня нет денег.
А еще я словил лок по колчиесву заданий в журнале. Просто погулял по тамриэлю называется, нахватался всякого и даже несколько прологов к длс запустил, а сам основной сюжет особо и не трогал почти.

Подпись автора

VERK

0

112

Прикольно
Когда я бросал играть, это было горячей новинкой, а теперь прям целые билды по подклассам появились
Хорошая попытка, ESO, но ты все равно меня не заманишь обратно...

Верик Фирриенеле
А продажа вещей из триалов так и не появилась? По-прежнему только выбивать?

Подпись автора

0

113

Я пробовал в TESO играть. Зашел, нихрена не понял и удалил.

Подпись автора

0

114

Ну, пост я черканул. От Верла мало действий требовалось, так что пост маленький и вообще главное умение, а не размер

Подпись автора

0

115

#p65765,Кай написал(а):

А продажа вещей из триалов так и не появилась? По-прежнему только выбивать?

Хз. Скорее всего нетч потому что я не видел триальные сеты в продаже. Но рх бы в любом случае раскупали бы за секунды, ибо даже сет бпрахи, который по данным сайта торговли, появился минуту назад, уде не было, когда я прибежал на точку

Подпись автора

VERK

0

116

Хех  посмотрел ролик чтейта на ремесло в eso. Оказывается, можно воссоздавать шмотки, которые уже есть на аккаунте. И мб даде с нужнымиэффектами. Но их все еще нужно заиметь на акк либо через прохождение, либо через выкуп.

Подпись автора

VERK

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #39 ружьестрелятельный: электрическое бунгало