Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
поклоняться Периайту
Я когда играл в реквосборку одну, был магом и поклонялся двум богам, никогда не угадаешь кому, Хермеусу и Периайту. Я был реально бешенным магом. Всегда под банками, плащами и аурами, запивал и заедал почти в каждом бою, полностью прокачал ветку культиста морры и периайта, а потом дошел до святилища и обмазался в зеленой жиже так, что бы схватить все возможные болезни, от которых у меня только бусты были) Щас, если найду, скину сюда, почитаешь)
VERK
Глубины этих искусств постигнет наверное только аргонианин, устойчивый к таким ядам)
https://skyrimrequiem.ru/pages/library/
Морру не нашел в списке, мб он там вырезан немного, нужно логи смотреть. Да и проходил я её года 2 назад.
Блокирует все бонусы праведности, пока вы поклоняетесь Периайту
Доступно сразу:
• 3 СТ регенерации
• 50% сопротивление болезням
• Физические атаки наносят 10 урона болезнью в течение 5 секунд
• Физические атаки уменьшают сопротивление болезням любым целям до 75%Доступно после завершения стадии квеста «Единственное лекарство» по поиску ингредиентов:
• Открывает возможность готовить 6 настоек для заражения различными болезнями, которые имеют положительные и негативные эффекты
• Аура 25 урона болезнью с радиусом 15Доступно после полного завершения квеста «Единственное лекарство»:
• Физические атаки наносят урон болезнью от недостающего здоровья цели в размере 25% [не действует на драконов]• При заражении болезнью после завершения первой стадии квеста «Единственное лекарство» персонаж получит от неё бафф и дебафф [указаны в скобках]:
Атаксия ➠ 25% устойчивости [10% уменьшение скорости передвижения]
Каменная подагра ➠ 100 брони [20% уменьшение наносимого базового физического урона]
Разжижение мозга ➠ 50 МП и 15% поглощение магии [20% уменьшение скорости произношения заклинаний и 10% уменьшение скорости атаки]
Хрипунец ➠ 5 ХП регенерации [Отключает % регенерацию ХП]
Костоломная лихорадка ➠ 5 СТ регенерации [Отключает % регенерацию СТ]
Заумь ➠ 5 МП регенерации [Отключает % регенерацию МП]
• Все положительные и негативные эффекты болезней складываются
VERK
Глубины этих искусств постигнет наверное только аргонианин, устойчивый к таким ядам)
Ну почему, я играл бретонцем. У него чистой маны 125 было, 15% сопротивления и поглощения, и 25 + маны от предыстории. дыа... реквосборки были тогда как глоток свежего воздуха. А я теперь задумаля о том, что бы опять скачать rfab и пройти сборку. Причем Я когда играл магом, прошел коллегию прошел всех драконьих жрецов скайрим и даже размотал эбонитовго воина, не особо трогая сюжет.
VERK
Причем стартуя магом, я могу брать заклинание призыва магической брони, что дает мне бонусы, но автоматически, юзание колдовства забирает у меня праведность и "боги отвернулись от тебя" aka я не мог брать благословленяи богов, что обидно, но пофек
VERK
Верик Фирриенеле
мой поинт заключался только в наличии очень крепкой печени)
в наличии очень крепкой печени)
У нас есть магия, алхимия, химерология... Мы можем тебе перасадить печень дракона и вылечить)
VERK
У нас есть магия, алхимия, химерология... Мы можем тебе перасадить печень дракона и вылечить)
Мне не нада!
У меня и так хорошая
Да и не влезет в меня драконья
трусость мысли 
Иорри — срисует вас, цена договорная
Мы тебе еще скелет из драконьей кости вырежем!
VERK
Кай
Я тебе чуть-чуть наврал
Вот инфа по нужной сборке и благословениям - https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 2055824987
VERK
Мне не нада!
У меня и так хорошая
Упругость - понятие растяжимое.
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
Вот инфа по нужной сборке и благословениям - https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 2055824987
Сяп, гляну на досуге
Я на тему богов только вот это использовал
Мы тебе еще скелет из драконьей кости вырежем!
Верик Фирриенеле
глянул. Прикольно, конечно, бонусы мощные)
Единственное, что не понравилось - все привязано к уровню и выполнению квестов Принцев. И я так понимаю, можно нескольким одновременно поклоняться?
Единственное, что не понравилось - все привязано к уровню и выполнению квестов Принцев. И я так понимаю, можно нескольким одновременно поклоняться?
Двум максимум. Вроде так. Бонусы да, после квестов, взятия уровня. Еще и артефакты качать можно. Но я хз как там сейчас с этим дело обстоит, ибо что было в начале 25 года и что в 26. Оказывается даже не пару лет, а всего год, но ощущается как два, спасибо жизни.
VERK
хм...
интересно, почему у него в механической руке мясной скелет Оо
ему же вроде напрочь их оторвали)))
Двум максимум. Вроде так. Бонусы да, после квестов, взятия уровня. Еще и артефакты качать можно. Но я хз как там сейчас с этим дело обстоит, ибо что было в начале 25 года и что в 26. Оказывается даже не пару лет, а всего год, но ощущается как два, спасибо жизни.
Ну, как часть сборки - наверно, баланс имеет место быть
Я в плане религии Wintersun предпочитаю, потому что там выбор, кому поклоняться, огромный: есть и Принцы, и человеческие пантеоны, и эльфийский, и каджитский, и даже хист. Прокачка - через соблюдение заветов, наподобие "заполняй черные камни душ, никогда не получай благословление Аркея" у Маннимарко или "уничтожай нежить, зачищай подземелья" у Стендарра. Бонусы послабее, чем в твоей сборке, заранее узнать и подогнать под билд их нельзя (если не курить мануал, разумеется), рангов вообще всего два: базовый и при репутации 100% у божества.
Крч, для ролеплея самое оно х) А вот в плане практическом...
Крч, для ролеплея самое оно х) А вот в плане практическом...
Ну на сборке и экшона поболее. Потому что при наличии у меня 1000+ маны и 100 ед регена/секунда, капа блокирования в 7%-85% по всем фронтам, под сотку разрушения и взятым перкам почти всей ветки и мощными артефактами, я спокойно улетал на респавн от живучих боссов, например умбры. Хотя до умбры я без особых проблем зачистыл всех жрецов и собрал все маски... да и прошел коллегию...
VERK
я спокойно улетал на респавн от живучих боссов, например умбры. Хотя до умбры я без особых проблем зачистыл всех жрецов и собрал все маски... да и прошел коллегию...
падажжи
а разве Умбра не в АЕ?
Или в сборке есть своя версия Умбры?
падажжи
а разве Умбра не в АЕ?
Или в сборке есть своя версия Умбры?
своя версия умбры. Там даже есть ммм... этот режим как его там... роглайк
VERK
своя версия умбры. Там даже есть ммм... этот режим как его там... роглайк
о, прикольно) А он только на новые добавленные локации действует, или можно пойти например в храм Ветреного Пика и заблудиться напрочь?
он только на новые добавленные локации действует, или можно пойти например в храм Ветреного Пика и заблудиться напрочь?
Это полноценный отдельный режим со своим балансом и закрытой картой. Ходишь случайные данжи, между ними торгуешь, качешься. По итогу убиваешь алдуина. Вроде бы так. Я хз, не играл
VERK
Кай
Зацени арт на коллегию:
VERK
Красивое)
Аж захотелось поискать какой-нибудь мод на Коллегию и поставить, после чего погонять по ней
А вот в плане практическом...
... игроки всегда оптимизируют веселье прочь из игры
... игроки всегда оптимизируют веселье прочь из игры
Потому и Wintersun
Уже 77% процентов благосклонности Стендарра при игре за Дункана Диэля! х)
Чет с количеством будущих бизнесов Берану буквально предстоит перестать спать.
Верик Фирриенеле
Я знаю как ты можешь использовать тень.
Чет с количеством будущих бизнесов Берану буквально предстоит перестать спать.
"да куда вы все торопитесь" & "неужели все нужно изобрести и поставить в соло, без подручного творческого коллектива"
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный