Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
Я ничего не понял, но я всё сделаю.
Может быть вырезать на морфолитах руны очистки и автоматически очищать магический фон?
тут лучше Корнелию подождать/спросить, она же ритуал проектировала
и у неё там не регулярная очистка была, а одноразовое развеивание темного магического спектра
если регулярно чистить, то значит базу проклятия не исправили, халтура
а если проклятие развеяли, то регулярно чистить магический фон это уже движуха типа той, что в Коллегии практикуют для наглядности обучения (и следовательно его ускорения)
Иорри — срисует вас, цена договорная
Тут просто не понятно что в форте - проклятие или просто фон засрали смертями и всякая нех вылезла из-за этого.
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
Тут просто не понятно что в форте - проклятие или просто фон засрали смертями и всякая нех вылезла из-за этого.
Подпись автора
Только надо будет с местных справедливую цену затребовать. Я считаю, приобретение этого форта в собственность нашей маленькой только что образовавше1ся компании "Алкомагическое общество", послужит неплохой стартовой точкой, где мы бы могли укрыться от мира и чужих глаз и проводить свои исследования
всем боброе утро)
здрав буди, коль не шутишь
Утречко
На скайрим вышел прикольный мод, в нем побеждать драконов можно только через диалог с ними о геополитике тамриэля...
Переиграть что ли
На скайрим вышел прикольный мод, в нем побеждать драконов можно только через диалог с ними о геополитике тамриэля...
Переиграть что ли
ага, в паре с модом на спутника Дагот Ура, пораженного брейнротом с реддита
чтобы он вредные советы подавал
ага, в паре с модом на спутника Дагот Ура, пораженного брейнротом с реддита
чтобы он вредные советы подавал
Что за брейнрот с редита?)
Про этот мод я ещё не слышал
lore-accurate dagoth ur follower mod или как-то так в поиске
там долгая и странная цепь событий привела нас к этой распутице
кто-то натренировал нейронку озвучивать текст голосом дагот ура из оригинального морровинда
потом другие начали все больше и больше делать мемов с погружением дагот ура в пучину мемов с реддита и форчана (собственно brainrot)
а потом кто-то взял и начал делать такого спутника для довакина, где Дагот задвигает за gamer girl Azura и пересказывает dracula flow, короче, подлинный шармат
Верлавуд, в общем-то все, как говорит Тео. В Морфале и Клаудресте энергию собрали с определенного объема (не площади) пространства, прогнали между участниками ритуала, обеспечив нечто вроде фазового перехода, чтобы очистить, а потом нейтральную просто сбросили в пространство. Если бы не успели сбросить, слили бы в одно большое заклинание - трансмутация была выбрана из-за относительной безопасности. Вогнать в морфолит, артефакт, живого человека теоретически тоже можно, вопрос в технике и последствиях. И да, там просто чистка работала бы недолго, т.к. энергия пропитала землю и грунтовые воды, где на нее воздействовать уже сложнее, плюс образовалась структура проклятия, которую можно напитать заново, пока она цела. Ритуал был нужен еще и для того, чтобы образовавшийся энергетический вихрь вобрал и разрушил эту структуру.
Подпорки в виде морфолитов-проводников понадобились в основном из-за больших расстояний, неоднородности пространства и чтобы снизить нагрузку на живых участников.
Извращаться именно так пришлось потому, что проклятие "обезличено" - нет определенной проклятой вещи, души и т.д., на которые можно было бы воздействовать. И потому что объем энергии такой, что жрецы с ее "очисткой" возились бы слишком долго. Ну и совершенно не обязательно, что в форте оно вообще образовалось: помимо смертей как таковых нужна идея, концепция, вокруг которой оно завяжется.
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - качественная подготовка - 90% успеха
Нильс Ларссен - порядка нет нигде. Просто мы туда еще не добрались
Ханне - лютня, флейта, кисть, охотничий лук
да-да-да, вот этот
lore-accurate dagoth ur follower mod или как-то так в поиске
там долгая и странная цепь событий привела нас к этой распутице
кто-то натренировал нейронку озвучивать текст голосом дагот ура из оригинального морровинда
потом другие начали все больше и больше делать мемов с погружением дагот ура в пучину мемов с реддита и форчана (собственно brainrot)
а потом кто-то взял и начал делать такого спутника для довакина, где Дагот задвигает за gamer girl Azura и пересказывает dracula flow, короче, подлинный шармат
звучит круто
*сделал себе отметку на следующее прохождение*
вообще сейчас много модов с нейронкой появляется интересно пощупать
Только надо будет с местных справедливую цену затребовать. Я считаю, приобретение этого форта в собственность нашей маленькой только что образовавше1ся компании "Алкомагическое общество", послужит неплохой стартовой точкой, где мы бы могли укрыться от мира и чужих глаз и проводить свои исследования
А местным вообще надо эту проблему решать? Она вроде не мешает, есть не просит.
Есть мысль как получить квест от города на это:
Беранже и Верик успешно не замечают мага потому что тот был в городе. Мы приходим в город, отдыхаем день-два, обмениваемся заклинаниями. Потом нас вызывает к себе местное руководство с целью понять что на острове забыли два мага и чем мы занимались в форте.
В этот момент на город налетает большой буран из пепла, в котором скрыты перельные отродья. Они проникают в город. Дальше мы как-нибудь их побеждаем, убеждаем местных что мы не виноваты. Потом мы идем в форт, находим виновника и убиваем/приводим к местным.
За это они дают нам шекели и можно предлагать решить проблему с фортом.
Просто форт - халявный источник тёмной магии. Считай сырок Б. Ю. Александров для любого чернокнижника. Вот и воспользовались им при нас.
Почему только на работе я могу так быстро придумать сюжет? Дома мозг вообще не работает.
Считай сырок Б. Ю. Александров для любого чернокнижника. Вот и воспользовались им при нас.
ммм СЫРок~~
Беранже и Верик успешно не замечают мага потому что тот был в городе. Мы приходим в город, отдыхаем день-два, обмениваемся заклинаниями. Потом нас вызывает к себе местное руководство с целью понять что на острове забыли два мага и чем мы занимались в форте.
Задумка здоровская! Есть мысля как расширить немного сюжет: собираем немного пепла с собой в какой-то горшочек, отнести местному алхимику, на анализ, так сказать. Алхимейстер подкидывает мыслю, что подобный товар ему продает только один человек на солтхейме - вставь_сюда_имя_мага. Фигура не слишком известная, но репутация у него чистая.
НУ а далее по твоему сюжету.
Потом нас вызывает к себе местное руководство с целью понять что на острове забыли два мага и чем мы занимались в форте.
В этот момент на город налетает большой буран из пепла, в котором скрыты перельные отродья. Они проникают в город. Дальше мы как-нибудь их побеждаем, убеждаем местных что мы не виноваты. Потом мы идем в форт, находим виновника и убиваем/приводим к местным.
Пойти туда мы можем в составе стражи, что бы к нам было больше доверия. Хотя, я думаю, какой-то транспорт у них есть. Например гуары.
Просто форт - халявный источник тёмной магии.
А что мы с ней делать-то будем? Проводить ритуал очистки?
Мысль пришла. А что если форт специально не хотят чистить потому что местные фармят пепел ради драгоценных камней и руды? Тогда у города будет причина узнать что мы там делали.
Почему только на работе я могу так быстро придумать сюжет? Дома мозг вообще не работает.
Такая жиза
Я даже посты обычно пишу во время работы урывками, потому что вечером мозг обычно всё
А вечером меня едва хватает на то, чтобы по приготовленной заготовке накатать заранее обдуманный пост/главу в книгу. И то не каждый день.
Верик Фирриенеле, окай, найдем через алхимика. Это уже после нападения на город?
И форт да, будем фон вилкой чистить.
А что если форт специально не хотят чистить потому что местные фармят пепел ради драгоценных камней и руды?
они там и так сидят на эбонитовой шахте, ты чего
они там и так сидят на эбонитовой шахте, ты чего
Денег много не бывает, а так есть развлечение и доп доход с камней. На Руси против медведей выходили, а на Солтсхейме - против пепла.
местные фармят пепел ради драгоценных камней и руды
забавный поворот)
и вполне в духе
забавный поворот)
и вполне в духе
А потом придем мы и устроим раскопки сердечного камня)
Лливелин ап Воуд написал(а):
забавный поворот)
и вполне в духеА потом придем мы и устроим раскопки сердечного камня)
Подпись автора
согласуй все эти идеи с каем
Кай одобряет
Пока вы не скачете с ледяными членами наперевес по людной площади, Кай все одобряет
...хотя, если есть веский повод...
Да только рад что движуху делает не он один. Хотя мы такой движухой можем ненужное внимание привлечь.
с ледяными членами
на*
потому что скакать с наперевес это обычная попойка
Да и ледяные члены уже были в этом году. На новый сезон надо что-то новое.
Кстати, члены уже второй раз были в Рифтене. Что-то невезение у этого города на половые органы.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный