Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Заката Солнца

Новости
18.03.26 Обновление цен и механик
19.02.26 Обновление Пролога
10.01.26 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний Коллегией Винтерхолда
09.12.25 Начат набор в открытый глобальный квест "Свержение Судьбы"
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2026. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ПРАВИЛА РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный

#38 мироменятельный

Сообщений 1411 страница 1440 из 1682

1

https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/6/240710.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/6/259309.jpg

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся

Подпись автора

Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

0

1411

Понятно, все мои уникалки уже давно придуманы...

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

0

1412

#p65028,Верлавуд написал(а):

Понятно, все мои уникалки уже давно придуманы...

Не тебе одному приходят в голову идеи)
Впрочем, это не мешает пилить аналоги. Самый очевидный: призвать грозового атронаха и придать ему форму брони.

Подпись автора

0

1413

Ну ебана рот, у врага вторая фаза...
А на Верла больше не работает дебаф от тьмы?

Подпись автора

0

1414

#p65030,Верлавуд написал(а):

Ну ебана рот, у врага вторая фаза...
А на Верла больше не работает дебаф от тьмы?

Нет. Некромант сдох - все рассеялось. Удерживать активные заклинания в процессе своей смерти и после нее довольно проблематично, знаешь ли

Подпись автора

0

1415

В какую школу это? Я думал в изменение.

Из руки мага вылетает шар паутины, который взрывается при касании, оплетая паутиной всех в радиусе 2 шагов. Паутина липнет к любой поверхности и по прочности равна железу.

А это в иллюзии:

Помечает цель магической меткой. Снаряды, выпущенные заклинателем, могут по желании автоматически направляться в сторону намеченной цели. Снаряды двигаются строго по прямой не огибая преграды или союзников. Дальность действия ограничена дальностью выпускаемого снаряда.

Отредактировано Верлавуд (2026-04-15 23:53:29)

Подпись автора

0

1416

Второе тоже изменение. Просто первое задействует ветку материи, а второе - сил бытия.

Подпись автора

0

1417

Что ж, вот и готовы пять заклинаний. Осталось только найти у Берана время для разработки заклинаний. Надо бы ему научиться как у рыб спать полушариями, чтобы всё успевать.

Подпись автора

0

1418

#p65034,Верлавуд написал(а):

Что ж, вот и готовы пять заклинаний. Осталось только найти у Берана время для разработки заклинаний. Надо бы ему научиться как у рыб спать полушариями, чтобы всё успевать.

А вот это уже иллюзия хд

Подпись автора

0

1419

#p65035,Кай написал(а):

А вот это уже иллюзия хд

Беран прям завод по производству заклинаний. Абузит магию. Надо будет подколоть учителя Восстановления, мол Беран нашел способ не спать без вреда для организма пусть и снижением производительности.

Подпись автора

0

1420

#p65031,Кай написал(а):

Удерживать активные заклинания в процессе своей смерти и после нее довольно проблематично, знаешь ли

Будет ли то же самое справедливо для "рабства"?
Недостаточно ли того, что Эйвор у Эйвора отжал знания о навыках Доры и припасенном Хезеке?

Подпись автора

Иорри — срисует вас, цена договорная

0

1421

алсо, шоб я ещё бовые заклинания когда-либо разрабатывал
лучше сразу себя бамбуковой палкой захуярить, а не ждать пока прилетит по мне собственная разработка

Подпись автора

0

1422

А что если заключить с атронахом контракт, привязав к кольцу? Это всё еще будет отнимать у мага 1ОД?

Подпись автора

0

1423

#p65039,Верлавуд написал(а):

А что если заключить с атронахом контракт, привязав к кольцу? Это всё еще будет отнимать у мага 1ОД?

да у тебя любая конфигурация будет отнимать 1ОД, пока до Берана не дойдет, что атронахам можно предлагать не только собственный магический резерв, лол

Подпись автора

0

1424

Коллегия там сидит на — второй, после Аскалона — крупнейшей добыче морфолитов и технике замены морфолитами с маной камней душ для зачарований, а призыватели Коллегии все еще бегают и предлагают атронахам и даэдра свой собственный резерв маны  http://i.imgur.com/Lf6SLI1.png

Подпись автора

0

1425

#p65041,Тео Феррер написал(а):

Коллегия там сидит на — второй, после Аскалона — крупнейшей добыче морфолитов и технике замены морфолитами с маной камней душ для зачарований, а призыватели Коллегии все еще бегают и предлагают атронахам и даэдра свой собственный резерв маны

У меня ужасное магическое образование. А что такое морфолит? Чет я не нашел описания на форуме.

Подпись автора

0

1426

#p65037,Тео Феррер написал(а):

Будет ли то же самое справедливо для "рабства"?
Недостаточно ли того, что Эйвор у Эйвора отжал знания о навыках Доры и припасенном Хезеке?

Да. Я ж прописал, что Руна успела отдать всего один приказ, прежде чем сдохла. Все, после этого Дора свободна... в том числе свободна разбираться с последствиями этого приказа

#p65038,Тео Феррер написал(а):

алсо, шоб я ещё бовые заклинания когда-либо разрабатывал
лучше сразу себя бамбуковой палкой захуярить, а не ждать пока прилетит по мне собственная разработка

Шо поделать
Бить врага его же оружием, так сказать

#p65039,Верлавуд написал(а):

Неважно, к чему ты его привяжешь. Важно, чем ты его кормишь: своей маной или сторонней

#p65042,Верлавуд написал(а):

что такое морфолит? Чет я не нашел описания на форуме.

Квазикристалл из материализованной энергии, способный удерживать внутри себя души и ману. Камни душ, драгоценные камни, всякие магические кристаллы - все это морфолиты.

Подпись автора

0

1427

#p65042,Верлавуд написал(а):

У меня ужасное магическое образование. А что такое морфолит? Чет я не нашел описания на форуме.

tl;dr, кристаллы, пригодные для напитки магической энергией
а попадает сюда почти все — и классические камни душ, и их необработанные аналоги, и даже драгоценные камни
это тебе ранние отыгрыши Кая надо подымать, и в частности шахты по добыче это период подготовки к вторжению Доминиона — Коллегии принадлежит куча шахт морфолитов в Черном Пределе

вот эти все заклинания усилителей и накопителей в списке заклинаний завязаны на то, что ты берешь пригодный камушек и делаешь из него батарейку или катализатор; собственно тебе Беран может морфолитами торговать с даэдра, по сути будет примерно 1 к 1 обмен люцентами в Фаргрейве; вдохновение смотреть в шаманизме из уникальных, делать по образу и подобию, экспериментируя с созданием сигильских камушков (предтеча усилителей-накопителей, тоже в стандартных заклинаниях, кажется даже с эксперта призыва)

Подпись автора

0

1428

#p65043,Кай написал(а):

Да. Я ж прописал, что Руна успела отдать всего один приказ, прежде чем сдохла. Все, после этого Дора свободна... в том числе свободна разбираться с последствиями этого приказа

то есть можно из резерва жизненных сил просто бахнуть развеивание на 5ОД, чтобы наверняка?

#p65043,Кай написал(а):

Шо поделать
Бить врага его же оружием, так сказать

мне все равно не нравится вырисовывающийся паттерн с Феррерами в бою
то ли Элана была лучше собрана, то ли ей больше везло — двух драконов унизить-то в Апокрифе

Подпись автора

0

1429

#p65045,Тео Феррер написал(а):

то есть можно из резерва жизненных сил просто бахнуть развеивание на 5ОД, чтобы наверняка?

Можно попробовать, а там как кубик решит

#p65045,Тео Феррер написал(а):

мне все равно не нравится вырисовывающийся паттерн с Феррерами в бою

Зато Верл успешен
Маги, конечно, мощнее, зато воины при проебах доставляют и получают меньше проблем. Кубик в этом круге почему-то невзлюбил только быстрые перемещения Верла)

Подпись автора

0

1430

#p65046,Кай написал(а):

Зато Верл успешен

Потому что я использую приемы, которые применяю в реале. Ну, кроме рывков на кучу метров) Вот та комба из шести ударов - моя стандартная тактика через цверхау.

Подпись автора

0

1431

Собсна недавняя тренировка в доспехах. Я в черном шлеме.

Подпись автора

+2

1432

#p65046,Кай написал(а):

Зато Верл успешен
Маги, конечно, мощнее, зато воины при проебах доставляют и получают меньше проблем. Кубик в этом круге почему-то невзлюбил только быстрые перемещения Верла)

не, я догадываюсь как кубик абьюзить
но пока нужно хотя бы на секунду перевести дыхание, и куда более важный вывод все таки не страдать хуйней и больше саппортных магов в фронтлайн не ставить

Подпись автора

0

1433

#p65043,Кай написал(а):

Квазикристалл из материализованной энергии,

напомни, чобы создать морфолит, можно затратить свою ману и своей же маной его потом наполнить?

0

1434

#p65046,Кай написал(а):

Типичная тренировка воина:

+1

1435

#p65050,Тео Феррер написал(а):

важный вывод все таки не страдать хуйней и больше саппортных магов в фронтлайн не ставить

так кто мешал НПС подтянуть? или другие навыки Доре прописать?

на самом деле с учетом термодинамики выбор весьма неплохой, по-моему.

#p65051,Верик Фирриенеле написал(а):

напомни, чобы создать морфолит, можно затратить свою ману и своей же маной его потом наполнить?

в теории можно, надо мастером материи и сил бытия быть

Подпись автора

0

1436

Так накопители из незачарованных морфолитов можно уже с адепта делать. Это обязательно должен быть тупо драгоценный камень или можно его инкрустировать куда-нибудь и использовать как накопитель/усилитель?

Подпись автора

0

1437

#p65053,Кай написал(а):

так кто мешал НПС подтянуть? или другие навыки Доре прописать?

на самом деле с учетом термодинамики выбор весьма неплохой, по-моему.

вот термодинамика Дору и тащит
внутри поставленного тобой лимита ничего более гибкого чем термодинамика и силы бытия не получалось, в том числе потому что я термодинамику писал как обобщение Разрушения
а неписей, да, наверное надо было бы
но задним умом мы все сильны, я вот думал, что нас больше чем Верл и Дора наберется

Подпись автора

0

1438

#p65054,Верлавуд написал(а):

Это обязательно должен быть тупо драгоценный камень или можно его инкрустировать куда-нибудь и использовать как накопитель/усилитель?

по идее можно инкрустировать, просто потом может непоянтка быть как поверх активного морфолита зачарование накладывать

Подпись автора

0

1439

Верик Фирриенеле, когда ты доделал хаотик магию.
https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/66/t796016.jpg

Подпись автора

+1

1440

#p65057,Верлавуд написал(а):

0

эээ ну типо да, так и будет... наверное...

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный