Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
Понятно, все мои уникалки уже давно придуманы...
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
Понятно, все мои уникалки уже давно придуманы...
Не тебе одному приходят в голову идеи)
Впрочем, это не мешает пилить аналоги. Самый очевидный: призвать грозового атронаха и придать ему форму брони.
Ну ебана рот, у врага вторая фаза...
А на Верла больше не работает дебаф от тьмы?
Ну ебана рот, у врага вторая фаза...
А на Верла больше не работает дебаф от тьмы?
Нет. Некромант сдох - все рассеялось. Удерживать активные заклинания в процессе своей смерти и после нее довольно проблематично, знаешь ли
В какую школу это? Я думал в изменение.
Из руки мага вылетает шар паутины, который взрывается при касании, оплетая паутиной всех в радиусе 2 шагов. Паутина липнет к любой поверхности и по прочности равна железу.
А это в иллюзии:
Помечает цель магической меткой. Снаряды, выпущенные заклинателем, могут по желании автоматически направляться в сторону намеченной цели. Снаряды двигаются строго по прямой не огибая преграды или союзников. Дальность действия ограничена дальностью выпускаемого снаряда.
Отредактировано Верлавуд (2026-04-15 23:53:29)
Второе тоже изменение. Просто первое задействует ветку материи, а второе - сил бытия.
Что ж, вот и готовы пять заклинаний. Осталось только найти у Берана время для разработки заклинаний. Надо бы ему научиться как у рыб спать полушариями, чтобы всё успевать.
Что ж, вот и готовы пять заклинаний. Осталось только найти у Берана время для разработки заклинаний. Надо бы ему научиться как у рыб спать полушариями, чтобы всё успевать.
А вот это уже иллюзия хд
А вот это уже иллюзия хд
Беран прям завод по производству заклинаний. Абузит магию. Надо будет подколоть учителя Восстановления, мол Беран нашел способ не спать без вреда для организма пусть и снижением производительности.
Удерживать активные заклинания в процессе своей смерти и после нее довольно проблематично, знаешь ли
Будет ли то же самое справедливо для "рабства"?
Недостаточно ли того, что Эйвор у Эйвора отжал знания о навыках Доры и припасенном Хезеке?
Иорри — срисует вас, цена договорная
алсо, шоб я ещё бовые заклинания когда-либо разрабатывал
лучше сразу себя бамбуковой палкой захуярить, а не ждать пока прилетит по мне собственная разработка
А что если заключить с атронахом контракт, привязав к кольцу? Это всё еще будет отнимать у мага 1ОД?
А что если заключить с атронахом контракт, привязав к кольцу? Это всё еще будет отнимать у мага 1ОД?
да у тебя любая конфигурация будет отнимать 1ОД, пока до Берана не дойдет, что атронахам можно предлагать не только собственный магический резерв, лол
Коллегия там сидит на — второй, после Аскалона — крупнейшей добыче морфолитов и технике замены морфолитами с маной камней душ для зачарований, а призыватели Коллегии все еще бегают и предлагают атронахам и даэдра свой собственный резерв маны 
Коллегия там сидит на — второй, после Аскалона — крупнейшей добыче морфолитов и технике замены морфолитами с маной камней душ для зачарований, а призыватели Коллегии все еще бегают и предлагают атронахам и даэдра свой собственный резерв маны
У меня ужасное магическое образование. А что такое морфолит? Чет я не нашел описания на форуме.
Будет ли то же самое справедливо для "рабства"?
Недостаточно ли того, что Эйвор у Эйвора отжал знания о навыках Доры и припасенном Хезеке?
Да. Я ж прописал, что Руна успела отдать всего один приказ, прежде чем сдохла. Все, после этого Дора свободна... в том числе свободна разбираться с последствиями этого приказа
алсо, шоб я ещё бовые заклинания когда-либо разрабатывал
лучше сразу себя бамбуковой палкой захуярить, а не ждать пока прилетит по мне собственная разработка
Шо поделать
Бить врага его же оружием, так сказать
Неважно, к чему ты его привяжешь. Важно, чем ты его кормишь: своей маной или сторонней
что такое морфолит? Чет я не нашел описания на форуме.
Квазикристалл из материализованной энергии, способный удерживать внутри себя души и ману. Камни душ, драгоценные камни, всякие магические кристаллы - все это морфолиты.
У меня ужасное магическое образование. А что такое морфолит? Чет я не нашел описания на форуме.
tl;dr, кристаллы, пригодные для напитки магической энергией
а попадает сюда почти все — и классические камни душ, и их необработанные аналоги, и даже драгоценные камни
это тебе ранние отыгрыши Кая надо подымать, и в частности шахты по добыче это период подготовки к вторжению Доминиона — Коллегии принадлежит куча шахт морфолитов в Черном Пределе
вот эти все заклинания усилителей и накопителей в списке заклинаний завязаны на то, что ты берешь пригодный камушек и делаешь из него батарейку или катализатор; собственно тебе Беран может морфолитами торговать с даэдра, по сути будет примерно 1 к 1 обмен люцентами в Фаргрейве; вдохновение смотреть в шаманизме из уникальных, делать по образу и подобию, экспериментируя с созданием сигильских камушков (предтеча усилителей-накопителей, тоже в стандартных заклинаниях, кажется даже с эксперта призыва)
Да. Я ж прописал, что Руна успела отдать всего один приказ, прежде чем сдохла. Все, после этого Дора свободна... в том числе свободна разбираться с последствиями этого приказа
то есть можно из резерва жизненных сил просто бахнуть развеивание на 5ОД, чтобы наверняка?
Шо поделать
Бить врага его же оружием, так сказать
мне все равно не нравится вырисовывающийся паттерн с Феррерами в бою
то ли Элана была лучше собрана, то ли ей больше везло — двух драконов унизить-то в Апокрифе
то есть можно из резерва жизненных сил просто бахнуть развеивание на 5ОД, чтобы наверняка?
Можно попробовать, а там как кубик решит
мне все равно не нравится вырисовывающийся паттерн с Феррерами в бою
Зато Верл успешен
Маги, конечно, мощнее, зато воины при проебах доставляют и получают меньше проблем. Кубик в этом круге почему-то невзлюбил только быстрые перемещения Верла)
Зато Верл успешен
Потому что я использую приемы, которые применяю в реале. Ну, кроме рывков на кучу метров) Вот та комба из шести ударов - моя стандартная тактика через цверхау.
Собсна недавняя тренировка в доспехах. Я в черном шлеме.
Зато Верл успешен
Маги, конечно, мощнее, зато воины при проебах доставляют и получают меньше проблем. Кубик в этом круге почему-то невзлюбил только быстрые перемещения Верла)
не, я догадываюсь как кубик абьюзить
но пока нужно хотя бы на секунду перевести дыхание, и куда более важный вывод все таки не страдать хуйней и больше саппортных магов в фронтлайн не ставить
Квазикристалл из материализованной энергии,
напомни, чобы создать морфолит, можно затратить свою ману и своей же маной его потом наполнить?
Типичная тренировка воина:
важный вывод все таки не страдать хуйней и больше саппортных магов в фронтлайн не ставить
так кто мешал НПС подтянуть? или другие навыки Доре прописать?
на самом деле с учетом термодинамики выбор весьма неплохой, по-моему.
напомни, чобы создать морфолит, можно затратить свою ману и своей же маной его потом наполнить?
в теории можно, надо мастером материи и сил бытия быть
Так накопители из незачарованных морфолитов можно уже с адепта делать. Это обязательно должен быть тупо драгоценный камень или можно его инкрустировать куда-нибудь и использовать как накопитель/усилитель?
так кто мешал НПС подтянуть? или другие навыки Доре прописать?
на самом деле с учетом термодинамики выбор весьма неплохой, по-моему.
вот термодинамика Дору и тащит
внутри поставленного тобой лимита ничего более гибкого чем термодинамика и силы бытия не получалось, в том числе потому что я термодинамику писал как обобщение Разрушения
а неписей, да, наверное надо было бы
но задним умом мы все сильны, я вот думал, что нас больше чем Верл и Дора наберется
Это обязательно должен быть тупо драгоценный камень или можно его инкрустировать куда-нибудь и использовать как накопитель/усилитель?
по идее можно инкрустировать, просто потом может непоянтка быть как поверх активного морфолита зачарование накладывать
Верик Фирриенеле, когда ты доделал хаотик магию. 
0
эээ ну типо да, так и будет... наверное...
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный