Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
если бы я не страдал херней в районе 19 года, и согласился тогда с предложением Айрунга пойти целителем для его стартапа, тогда может быть история повернулась бы иначе
Помнится, кто-то говорил, что жизнь человечья бывает двух разновидностей: или просранная, или проебанная. И пояснял: просранная - это когда скучно было жить. А проебанная, соответственно, если было весело.
Помнится, кто-то говорил, что жизнь человечья бывает двух разновидностей: или просранная, или проебанная. И пояснял: просранная - это когда скучно было жить. А проебанная, соответственно, если было весело.
такими мерками Тео у меня достаточно проебывался
так, мысли вслух
Иорри — срисует вас, цена договорная
Теперь два Бибо-Бобы проебываются. Сменилось поколение.
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
йес
дорогу молодым
йес
дорогу молодым
И лишь одна Корнелия остров адекватности
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
Потому что молчит?
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - качественная подготовка - 90% успеха
Нильс Ларссен - порядка нет нигде. Просто мы туда еще не добрались
Ханне - лютня, флейта, кисть, охотничий лук
Теперь два Бибо-Бобы проебываются. Сменилось поколение.
*утирает слезу ностальгии*
это не кровь течет по ножу,
это карма, а я ей дорожу
[nick]Аластра[/nick][status]гвозди во рту[/status][icon]https://i.imgur.com/7nZmaW7.png[/icon][sign]Тео – в гробу видел ваши безделушки[/sign][userDescr][userDescr]:<a href="http://tes-legacy.ru/viewtopic.php?id=246#p19600"> <b> Аластра, </a> 20 </b><br><b>✥ раса:</b> норд-вампир;<br> <b> ✥ деятельность:</b> леди Волкихар <br>[/userDescr][/userDescr]
Кай
К кому там надо подходить, что бы написать письмо и отправить его, ну допустим в империю?
VERK
К кому там надо подходить, что бы написать письмо и отправить его, ну допустим в империю?
гонца ищи
у нас вроде бы Конфрид описывал постройку курьерского центра в Рифтене , но вообще гонцы в любом городе есть, даже на Солстхейме
можешь трактирщика попросить, чтоб подсказал, где найти
Фаренгар в игре описывает признаки, по которым можно распознать гонца, примерно так:
«Так, посмотрим… Одежда со следами странствий, изношенная обувь, взгляд пустой и интеллектом не обремененный…»
Можешь на них ориентироваться х)
Не могу не поделиться
Кай
3то уже классика
VERK
3то уже классика
а мне вчера в связи с этим мемом показали овцеебскую рэдстоун машину и я понял что я совершенно отстал от фандома
впрочем, для меня-то и весь майнкрафт после 1.5.2 это уже так, не_канон, потому что с друьями перестали играть
показали овцеебскую рэдстоун машину и я понял что я совершенно отстал от фандома
ахаххаах. Сколько уже времени прошло как это стало классикой?)
для меня-то и весь майнкрафт после 1.5.2
для меня майнкрафт начался с 1.5.2 и закончился на 1.12.2
VERK
ахаххаах. Сколько уже времени прошло как это стало классикой?)
ну, судя по ролику, как минимум со времени появления энд родов
не помню где их там подвезли
но товарищ, узнав что я не видел, посмотрел на меня как на выползшего из каменного века
но товарищ, узнав что я не видел, посмотрел на меня как на выползшего из каменного века
просто он тикитоки смотрит много.
Но боже, подобного контента достаточно и на православном ютабе. Кто-то даже устраивал спидран по постройке этой... "машины"
VERK
А еще я прошел только что новый вегас и все длс к нему. Выдохнул и... В целом да, получилось примерно так, как я и рассчитывал: Независимость. Высокие потери потому что провалил один из квестов последователей, уничтожил братков, пустил ракеты по нкр и легиону, недорезал чертей, потому что забыл о них.... А в целом очень даже достойные концовки.
VERK
Кай
А на форуме проводились изучения двемеров и их механиизмов, есть двемерологи и кто-то смог понять как заставить ожить механихмы? Я помню ты что-то мне рассказывал об этом, но это было ох как давно.
VERK
А на форуме проводились изучения двемеров и их механиизмов, есть двемерологи и кто-то смог понять как заставить ожить механихмы? Я помню ты что-то мне рассказывал об этом, но это было ох как давно.
так Кай и вджобывал над двемерологией в незапамятные времена
сейчас если в паровую кузницу в винтерхолде напросишься на обучение, то можешь там выучить что можно знать
ещё артефакторику в золотом храме разучить, там первые два ранга как раз касаются автоматонов
а вот двемеркая тональная магия и как её машинами проворачивать — там поле непаханое, бо Кая все узрел как артефакт и тудой ушол
ещё артефакторику в золотом храме разучить, там первые два ранга как раз касаются автоматонов
У мненя нет кузнечного дела эксперта, как и зачарования.
VERK
У мненя нет кузнечного дела эксперта, как и зачарования.
тогда и в паровую кузницу тебе ой как рано
Тео Феррер
А расскажи за рунную магию. Я просто изучаю её, закупаюсь глифами/нахожу компоненты и крафчу глифы и применяю к какой-то вещи. Глиф, ну допустим, рассыпается в пыль, а зачарование, что было на глифе, переходит на вещь, так?
VERK
тогда и в паровую кузницу тебе ой как рано
мне в целом для одной моей придумки ох как много надо. Мастеров сил бытия, зачарования, артефакторики, двемерологи, химерологии... это то что я навскидку вспомнил
VERK
мне в целом для одной моей придумки ох как много надо. Мастеров сил бытия, зачарования, артефакторики, двемерологи, химерологии... это то что я навскидку вспомнил
любая типичная задумка
а вот за рунную магию я тебе не поясню, тут Кая призывать надо
пока лучше почитай что в уникальных навыках про рунную магию написано
Верик Фирриенеле написал(а):
любая типичная задумка
а вот за рунную магию я тебе не поясню, тут Кая призывать надо
пока лучше почитай что в уникальных навыках про рунную магию написаноПодпись автора
Элана — движение это жизнь
Анисса — ген предпринимательства
Ана — soft butch, hard blade
"Позволяет использовать рунные камни силы, сущности и аспекта для создания обычных глифов, равных по силе зачарованиям уровня "адепт"."
VERK
Ну я так понимаю, если там не написано обратного, то юзается так же, как и в eso - т.е. типо вставляешь в вещь и оно работает
VERK
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный