Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Заката Солнца

Новости
18.03.26 Обновление цен и механик
19.02.26 Обновление Пролога
10.01.26 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний Коллегией Винтерхолда
09.12.25 Начат набор в открытый глобальный квест "Свержение Судьбы"
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2026. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ПРАВИЛА РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ МАГИЯ ЗАКЛИНАНИЯ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный

#38 мироменятельный

Сообщений 331 страница 360 из 1682

1

https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/6/240710.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/c6/9f/6/259309.jpg

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся

Подпись автора

Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

0

331

Я так прикинул расходы и посчитал, что перепрыгну с начала июня на конец сентября

0

332

#p63831,Верик Фирриенеле написал(а):

к макарошкам!

Так вот почему у тебя ава добрая стала.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.

0

333

#p63834,Верлавуд написал(а):

Угу. начал есть нормальную вкусную еду. А то в последнее время обленился в край и недели две на бутерах, да дошираке

0

334

Верлавуд
Я пока сам себе накатал технический пост, полноценный пост ожидай позже, если, конечно будешь ждать. Я постараюсь побыстрее, без потери качества отчеканить прям нормальный такой пост, но если хочешь начать сюжет, можешь отыграть, мол дали тебе в напарники молодого адепта в лице Верика и вы вместе на 20 минут на солстхейм поплыли

0

335

#p63837,Верик Фирриенеле написал(а):

технический пост,

Это все в профайле надо вести, а не в заметках для себя

Подпись автора

0

336

#p63838,Кай написал(а):

Это все в профайле надо вести, а не в заметках для себя

пока пост не сделаю, в профаил не залью. Кста, цены проверил, рюкзак составлял по цене кожи, слитка и условной цены за работу мастера

0

337

#p63837,Верик Фирриенеле написал(а):

Верлавуд
Я пока сам себе накатал технический пост, полноценный пост ожидай позже, если, конечно будешь ждать. Я постараюсь побыстрее, без потери качества отчеканить прям нормальный такой пост, но если хочешь начать сюжет, можешь отыграть, мол дали тебе в напарники молодого адепта в лице Верика и вы вместе на 20 минут на солстхейм поплыли

Так если ты до мага в ранге поднялся, то можешь спокойно путешествовать. Вообще, можно тебе ща тайм скип как раз апнуться и стать магом, им не надо дежурить и посещать занятия.

Подпись автора

+1

338

#p63834,Верлавуд написал(а):

Я думаю это связано с:

#p63806,Верик Фирриенеле написал(а):

Заклинание, которое нагревает доспехи до достаточно высокой температуры, что бы человек закованный в латы прожарился заживо до ароматной хрустящей корочки). Идеально что бы приготовить идеальную жареную курочку.

Ну так, добрый вайб, без негатива

0

339

#p63842,Кильфата написал(а):

Я думаю это связано с:

он, выходит, еще заклинание тушения вывел — тут-то он хочет курицу в доспехах жарить, а вышетхвастался что к макарошкам тушенлго мяса вдарил

Подпись автора

Иорри — срисует вас, цена договорная

0

340

#p63843,Тео Феррер написал(а):

он, выходит, еще заклинание тушения вывел — тут-то он хочет курицу в доспехах жарить, а вышетхвастался что к макарошкам тушенлго мяса вдарил

Он перед тем как зажарить, в доспехи воду залил

0

341

Что касается ядов - если бы магия не лечила отравления, она не лечила бы ни болезни, ни ожоги, ни гнойные процессы. Инфекционная болезнь - это фактически отравление. Равно как значительную роль оно занимает в патогенезе ожогов, раздавливаний, не говоря о гнойных процессах. Так что, если пойти по патогенезу вверх - все магия лечит.

Подпись автора

Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - качественная подготовка - 90% успеха
Нильс Ларссен - порядка нет нигде. Просто мы туда еще не добрались
Ханне - лютня, флейта, кисть, охотничий лук

+1

342

#p63840,Верлавуд написал(а):

Верик Фирриенеле написал(а):

Верлавуд

Так если ты до мага в ранге поднялся, то можешь спокойно путешествовать. Вообще, можно тебе ща тайм скип как раз апнуться и стать магом, им не надо дежурить и посещать занятия.

Подпись автора

Ну типо да. Верик уде полноправный маг и адепт двух школ. Мои планы на прогрессию ты можешь почитать в незадокументированных расходах aka мой ченовик. Я там просто составил костяк из первых мыслей, что пришли в голову когда думал о том как скипнуть до сентября.

0

343

Скоро аудит, и нас все пугают и пугают, что как гритца отыбут. Честно,побыстрее бв уже и  я в отпуск уйду

0

344

#p63850,Верик Фирриенеле написал(а):

Скоро аудит, и нас все пугают и пугают, что как гритца отыбут. Честно,побыстрее бв уже и  я в отпуск уйду

Да ваще
Вечно ожидание проблем выматывает больше, чем их решение

Подпись автора

0

345

#p63852,Матье Бал написал(а):

Формально моя служба доставки будет независимой... А на деле — подчиняться вам! Сведения о том, кто и что заказывал, возможность контролировать грузопотоки, перехватывать поставки чего-то незаконного или вовсе блокировать в нужный момент, когда это потребуется... Разумеется, злоупотреблять такой возможностью не стоит, но иметь подобный козырь будет вам весьма полезно!

вот и продавай частным лицам недвижку во владении  https://i.imgur.com/DmBnVPc.png

Подпись автора

0

346

#p63853,Тео Феррер написал(а):

вот и продавай частным лицам недвижку во владении

А мог бы оставить дело частным - именно после твоего отказа я решил припрячь в совладельцы Винтер, а не Храм

Подпись автора

0

347

#p63854,Кай написал(а):

А мог бы оставить дело частным - именно после твоего отказа я решил припрячь в совладельцы Винтер, а не Храм

"частное" и "Храм" это тоже очень условно частное предприятие
и оно, в принципе, к лучшему
мне и без Рыгнара хватает сношений с крупной логистической гильдией

Подпись автора

0

348

В общем, Кай делает "Фабьен Клеменс и сыновья" в мире древних свитков. Теперь не хватает мужика, у которого спутником пугало будет.

Подпись автора

0

349

#p63856,Верлавуд написал(а):

Теперь не хватает мужика, у которого спутником пугало будет.

Таэль?

Подпись автора

0

350

#p63857,Кай написал(а):

Таэль?

Только если Пугало может принцам даэдра зад надрать.

Подпись автора

0

351

#p63858,Верлавуд написал(а):

Только если Пугало может принцам даэдра зад надрать.

Не, Таэль его грохнул

Подпись автора

0

352

Лять
Да мне дадут финальный пост дописать или нет
Подкидывают и подкидывают работу, изверги((

Подпись автора

0

353

#p63854,Кай написал(а):

почему не аскалон  https://kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1A.png
тогда бы частным и осталось, а теперь государственное...

Подпись автора

Мишель - femme for your butch
Фрея-Фэй - worst goth on graveyard

0

354

#p63861,Айрунг фон Лиар написал(а):

почему не аскалон

Нет дофига готовых птиц Ку на складе, и производством их Аскалон тоже не занимается)
А еще в аскалонском банке деньги в долг брать невыгодно:

#p62298,Айрунг фон Лиар написал(а):

Денежный займ. 10-30% для постоянных или состоятельных клиентов. 30-60% для остальных.

Подпись автора

0

355

#p63862,Кай написал(а):

А еще в аскалонском банке деньги в долг брать невыгодно:

там же специально другой пункт

#p62298,Айрунг фон Лиар написал(а):

Инвестиция в дело (процент обсуждается индивидуально).

а с птицами что-то бы придумали, но ладно уже

Подпись автора

Мишель - femme for your butch
Фрея-Фэй - worst goth on graveyard

0

356

#p63863,Айрунг фон Лиар написал(а):

но ладно уже

meh, подумаешь
надо будет быстренько подымем свой сервис
все равно сначала нужно закрыть вопрос с литейными и крупным оптом по ним
а если розницу-мелкооптовое подымать, там пока Рыгнар расплатится по инвестициям ярла Винтерхолда и выйдет в прибыль, можно будет задемпинговать в могилу  https://kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1A.png

Подпись автора

0

357

#p63864,Тео Феррер написал(а):

можно будет задемпинговать в могилу

вот всегда так: только начнешь делать что-то полезное для общества, как тут же найдется коммунист, недовольный тем, что прибыль от этого идет не к нему в карман)

Подпись автора

0

358

#p63865,Кай написал(а):

вот всегда так: только начнешь делать что-то полезное для общества, как тут же найдется коммунист, недовольный тем, что прибыль от этого идет не к нему в карман)

http://i.imgur.com/aaE1NA6.png

не ну в самом деле, не через Рыгнара же торговать с Фаргрейвом или пускать аскалонскую скуму
тут и так вопрос времени когда Дункан припрется с вилами и факелами на литейные смотреть, а если Дозорные узнают куда пойдут такие объемы, Греймур нам всем покажется детской шуткой

Подпись автора

0

359

#p63865,Кай написал(а):

так: только начнешь делать что-то полезное для общества, как тут же найдется коммунист, недовольный тем, что прибыль от этого идет не к нему в карман)

да это и в капитализме есть) А я тем временем заглянул в профаил и обнаружил, что у меня УЖЕ имеется зачарование, амбидекстрия и акробатика. и 4 свободным очка навыков. Доволен как слон

0

360

#p63866,Тео Феррер написал(а):

не через Рыгнара же торговать с Фаргрейвом или пускать аскалонскую скуму

Ну как бы арты с пространственным карманом никто не отменял
Или ты надеялся послать птичку Ку в другой План?

#p63866,Тео Феррер написал(а):

тут и так вопрос времени когда Дункан припрется с вилами и факелами на литейные смотреть, а если Стража узнает куда идут такие объемы, Греймур нам всем покажется детской шуткой

Вот кстати хорошо, что про духов напомнил
Сдвину тебя в очереди на инспекцию - будешь сразу после раскулачивания Алаина

Подпись автора

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный