Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Хезек - экспериментальный образец
Дункан Диэль - поющий крысолов

Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный

Предыдущая часть темы: #37 добронамеревающийся
Кай
А что делать с моим просчетом касаемо шехая? Верл не набирает нужное количество навыков.
Перс же альтернативный, вот и забей
Думаешь, я не видел, когда принимал?
Кай, я снова забыл как происходит передача заклинаний в Коллегию - приносишь том, объясняешь своё заклинание, показываешь, что оно работает, и получаешь 5к?
Сначала показываешь, что оно работает, потом отдаешь том
Плюс заклинание должно принадлежать одной стандартной школе, а не быть сочетанием двух
Я тут короче придумал заклинание, но верика сочтут военным преступником))
Отредактировано Верик Фирриенеле (2026-03-17 01:03:58)
Отредактировано Верик Фирриенеле (Сегодня 01:03:58)
Веррик придумал заклинание хлора?
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
lol, lmao even
у мальчика долгий путь до военных развлечений Кайрена, и еще дальше — по стопам Айрунга
Иорри — срисует вас, цена договорная
Веррик придумал заклинание хлора?
Фосфорные стрелы
Заклинание, которое нагревает доспехи до достаточно высокой температуры, что бы человек закованный в латы прожарился заживо до ароматной хрустящей корочки). Идеально что бы приготовить идеальную жареную курочку.
Заклинание, которое нагревает доспехи до достаточно высокой температуры, что бы человек закованный в латы прожарился заживо до ароматной хрустящей корочки). Идеально что бы приготовить идеальную жареную курочку.
Совместить с заклинанием лечения и прекрасная пытка, пока человек от болевого шока не умрёт
Так это Огненное касание, но без поджигания. Буквально одной из слабейших заклинаний разрушения.
Фосфорные стрелы
Вообще, это звучит как мысль. Дать заклинаниями ветра эффект ядовитого газа. Тогда даже поглощение заклинаний и обереги не помогут. А от яда исцеление не защищает, только от ранений.
Дать заклинаниями ветра эффект ядовитого газа. Тогда даже поглощение заклинаний и обереги не помогут. А от яда исцеление не защищает, только от ранений.
так уже:
Ядовитый воздух: заклинатель в радиусе 15 метров от себя меняет состав воздуха, в результате чего все попавшие в зону поражения живые существа не могут общаться, и начинают задыхаться, лишаясь 2 ОД. Если они не покинут зону действия заклинания либо не сумеют от него защититься, то через 2 поста теряют сознание, а через 3 поста погибают. Сам маг может спокойно дышать и перемещаться. (Уникальное заклинание фракции "Коллегия Винтерхолда")
а что "не лечит" это ты чутка загнул
надо будет озадачить филиал, доработать регенерацию-исцеление на высших уровнях, и вывести какой-нибудь аналог активированного угля адептам (учитывая, что фентези сеттинг — можно даже без активации по СМС)
так уже:
Безграничное пламя + Ядовитый воздух = Фосфорные стрелы
Только для открытия первого надо с Мирвотчем закончить
Ну, и найти того, кто это дело скомбинирует
Где-то я это уже видел... Раскаленный металл
Совместить с заклинанием лечения и прекрасная пытка, пока человек от болевого шока не умрёт
А ты отлично вливаешься, слушай
Ну, и найти того, кто это дело скомбинирует
только а куда, в смысле ритуал нахоа
Ингмунд там решил спецоперацию против вьетконга, простите, валенвуда провернуть? 
Ингмунд там решил спецоперацию против вьетконга, простите, валенвуда провернуть?
Не, зачем?
Просто еще немножечко расширим список заклинаний Коллегии, с которыми можно при желании экспериментировать
"Развился сам - дай развиться другому", все дела
У вас тут интересный вайб
Просто еще немножечко расширим список заклинаний Коллегии, с которыми можно при желании экспериментировать
"Развился сам - дай развиться другому", все дела
ну да ну да, мифическое гражданское применение белого фосфора
тараканов травить-запекать, иллюминирующие боеприпасы
да и разве оно в список Коллегии пойдет, если две разные мастерки, пусть даже внутри одного Разрушения?
я сейчас не лезу в сторону того, чтобы перетрясти классические мастерки и заменить их кастомными типа термодинамики
хотя есть такие мысли на морфальскую коллегию
Кай написал(а):
У вас тут интересный вайб
Стараемся
разве оно в список Коллегии пойдет, если две разные мастерки, пусть даже внутри одного Разрушения?
Я про заклинания из Мирвотча, это они туда пойдут
В Анниверсари то ли 13, то ли 16 штук дополнительно расширяют список стандартных, книги встречаются в продаже у придворных магов либо можно найти архив в пещере с некромантами
Но у нас эту пещеру уже зачищали, так что наиболее логичным будет найти книги в Мирвотче, в личных комнатах. Ну, или Дункана отправлять на зачистку этих ебеней, но мне лениво - я и так много всего отыгрываю
Контент из аниверсари не = лор
Я про заклинания из Мирвотча, это они туда пойдут
В Анниверсари то ли 13, то ли 16 штук дополнительно расширяют список стандартных, книги встречаются в продаже у придворных магов либо можно найти архив в пещере с некромантами
не-не-не, я про продукт безграничного пламени + ядовитого воздуха
анниверсарные, не знаю, можно Берана заслать мирвотч внимательней полутать, если у него время будет
нет, я тогда позже неписями Основания доберусь
скажи это Каю один мирвотч назад, и тогда это тоже слишком поздно будет
мы тут в принципе анлор френдли, и продолжаем выкапывать тесошный контент в четвертую-то эру
Argh
Я помню, как то же самое говорили про Облу и Дрожащие Острова)
Верик Фирриенеле написал(а):
Я помню, как то же самое говорили про Облу и Дрожащие Острова)
Подпись автора
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал
Так дродащие острова это план шеогората и по факту герой стал новым богом безумия. Так шо все лорно.
А когда контент из модов становится частью игры на полуофициальном уровне, это уже шиза
так уже:
а что "не лечит" это ты чутка загнул
надо будет озадачить филиал, доработать регенерацию-исцеление на высших уровнях, и вывести какой-нибудь аналог активированного угля адептам (учитывая, что фентези сеттинг — можно даже без активации по СМС)
В списках стандартных заклинаний лечения яд и газ не указаны. На это и опирался.
В списках стандартных заклинаний лечения яд и газ не указаны. На это и опирался.
я же почему и оговорю что озадачу филиал поправить: тут упущение от переноса геймдиза в повествование, а не фундаментальный косяк
мне как раз на второй выпуск филиала нужна какая-нибудь квалификационная работа
Верлавуд
Не против ечли я присоединюсь к тебе в виеьерхолде?
Я щас только что приготовил СОУС. Покрошил лук, перца красного, обжарил это дело. Туда чесночку, тушеночки, тоже обжарил малясь. И потом залил это дело томатной пастой. Получилось прямо "Ух бля"!
Я щас только что приготовил СОУС. Покрошил лук, перца красного, обжарил это дело. Туда чесночку, тушеночки, тоже обжарил малясь. И потом залил это дело томатной пастой. Получилось прямо "Ух бля"!
Ну ты прям БАТЯ! Х)
Соус к супу был? 
Верлавуд
Не против ечли я присоединюсь к тебе в виеьерхолде?
Валяй.
Соус к супу был?
к макарошкам!
Ну ты прям БАТЯ! Х)
до бати из той пасты мне еще далеко.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #38 мироменятельный