Предыдущая часть темы: #36 постоожидательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #37 добронамеревающийся
Предыдущая часть темы: #36 постоожидательный
первое что делает Беран - мутит коктейль из яиц, перца и еще какой-то бурды, пьет залпом и моментально трезвеет.
Смотри не блевани)
Сота Сил
С возвращением)
Кай, от такой бурды он как раз в норму придет. А потом магией зашлифует и заварганит вам тортик. Сейчас моя очередь?
А еще забавно, что именно Беран хорош в готовке)
Отредактировано Верлавуд (2025-07-07 23:31:50)
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
Верлавуд
Агась
Тортики!
Наверное я в будущем Берана поселю в пригороде Рифтена. Хороший там климат, самое то для алхимика. Еще и Эмбер сможет навещать для чаепитий)
Наверное я в будущем Берана поселю в пригороде Рифтена. Хороший там климат, самое то для алхимика. Еще и Эмбер сможет навещать для чаепитий)
Она еще и кондитерскую там откроет)
Так что го в соседи, действительно)
Верик Фирриенеле, а ты случаем не Получеловеком вдохновлялся, когда делал тень?
Подпись автора
Неа. Но получеловека я когда-то полностью прочитал. Экранизациб, конечно, смотреть не стал
Кай
Это... наверное логично было ьы отправить моего мага, у которого настроения явно поубавилось, поспать кудато в темный угол, где тихо, с посощью тени. Ага?
Какие новости?
Кай
Это... наверное логично было ьы отправить моего мага, у которого настроения явно поубавилось, поспать кудато в темный угол, где тихо, с посощью тени. Ага?
Ну, разгони девочек и отправься спать
Почему бы и нет, заслужил)
Какие новости?
А ты что последнее застала?
Ну, разгони девочек и отправься спать
Почему бы и нет, заслужил)А ты что последнее застала?
Ничего. Меня месяц не было и еще неделю не будет(((
Я на этой неделе буду защищать свой проект блин(((. Писец стрессую.
Окей...
1) Айрунг и Элана прокачались до сверхразума, и покинули Мундус. Будут пилить свою версию мироздания подфорумом
2) Война в Звездолесье закончилась тотальным уничтожением Каирна Душ, взятием контрибуции с Принцев, и созданием двух новых рас и шести уникалок для фракции Храма. Плюс Кай апнулся и теперь его надо пиздить божественной толпой. Тереза прокачалась до богини, Хезек и Верлавуд прокачали шехай.
3) Пьянка в Рифтене продолжается, но близится к концу. Скоро будем возвращать всех взад в родное время и место
4) Дозор Стендарра воспрянул с новыми силами, и строит большие планы на дальнейшее развитие. Прямо сейчас идем в Хаафингар мочить некроманта с костяными гончими.
5) Тео все никак не закончит пост с выдачей ЦУ шаману, как возрождать морфальскую промышленность
6) Бытовуха в Данстаре продолжает потихоньку развиваться. Милота
7) Эдвин поперся в Сиродиил, конечную цель этого похода я пока так и не понял, но внимательно слежу
8) Эйвор развлекается в Тенях Доктора Кто, написано более половины эпизода, осталось шесть постов до конца.
Окей...
1) Айрунг и Элана прокачались до сверхразума, и покинули Мундус. Будут пилить свою версию мироздания подфорумом
2) Война в Звездолесье закончилась тотальным уничтожением Каирна Душ, взятием контрибуции с Принцев, и созданием двух новых рас и шести уникалок для фракции Храма. Плюс Кай апнулся и теперь его надо пиздить божественной толпой. Тереза прокачалась до богини, Хезек и Верлавуд прокачали шехай.
3) Пьянка в Рифтене продолжается, но близится к концу. Скоро будем возвращать всех взад в родное время и место
4) Дозор Стендарра воспрянул с новыми силами, и строит большие планы на дальнейшее развитие. Прямо сейчас идем в Хаафингар мочить некроманта с костяными гончими.
5) Тео все никак не закончит пост с выдачей ЦУ шаману, как возрождать морфальскую промышленность
6) Бытовуха в Данстаре продолжает потихоньку развиваться. Милота
7) Эдвин поперся в Сиродиил, конечную цель этого похода я пока так и не понял, но внимательно слежу
8) Эйвор развлекается в Тенях Доктора Кто, написано более половины эпизода, осталось шесть постов до конца.
Капец вы! А я все никак не раскачаюсь. Ну да ладно, это не страшно. Мы с кошкой уже обсудили, какая раскаленная кувалда упадет на голову босмеру и что Вейлор выпнет Сила домой, а артефакты будет искать сам с кошкой.
Капец вы! А я все никак не раскачаюсь. Ну да ладно, это не страшно. Мы с кошкой уже обсудили, какая раскаленная кувалда упадет на голову босмеру и что Вейлор выпнет Сила домой, а артефакты будет искать сам с кошкой.
Давай, подключайся)
Профайл Вейлора только напиши, чтоб он приключаться вообще мог. И не забудь как-то выкрутиться с наёмниками и Кольчугой, прежде чем менять Сила на Вейлора
Я на этой неделе буду защищать свой проект блин(((. Писец стрессую.
Удачи
Да бля, трудовыебудни
Хорошо хоть нонче свалил загранник новый забирать, есть целых полдня в тишине и покое, сяду писать
Оке
А я сегодня постараюсь ещё в Город отписать - у меня наконец-то сложилась в голове картинка, что и зачем там происходит, и как Эйвору поиметь всех профит.
Куда-то собираешься, или чисто на будущее оформлял?
Куда-то собираешься, или чисто на будущее оформлял?
Отец и сестра все хотят, чтобы я к сестре в дойчляндию приехал, хотя бы по воссоединению семьи
Но между оформлением визы и планами на поездки по внутренним границам большой земли, это все видимо уже на 26/27 год
Какой же кайф запускать скайрим LE и слушать вступительную тему.
Давай, подключайся)
Профайл Вейлора только напиши, чтоб он приключаться вообще мог. И не забудь как-то выкрутиться с наёмниками и Кольчугой, прежде чем менять Сила на Вейлора
Ага)))
это пиздец
вернулся с выходных: одна из операторов ключицу сломала и вся выписка по пивзаводу упала на плечи одной капризной мадамы
отлучился на день загранник забрать, уволилось начальство фирменной розницы, СБшник какую-то хуйню мутит, капризная мадама-оператор не выдержала и невывожукнулась, а мне теперь и зряплату за неё досчитывать, и ЕГАИС за полтора дня делать
их тут походу вообще даже на пойти поссать бросать опасно
это пиздец
вернулся с выходных: одна из операторов ключицу сломала и вся выписка по пивзаводу упала на плечи одной капризной мадамы
отлучился на день загранник забрать, уволилось начальство фирменной розницы, СБшник какую-то хуйню мутит, капризная мадама-оператор не выдержала и невывожукнулась, а мне теперь и зряплату за неё досчитывать, и ЕГАИС за полтора дня делатьих тут походу вообще даже на пойти поссать бросать опасно
Пиздец О. О
Ваще внезапные
Ваще внезапные
точнее, я там криво выразился
зряплату-то досчитывать по заводу это мой текущий участок (угораздило же, но я сам согласился зп считать); а сегодня ещё ЕГАИС делать и переделывать, потому что раньше мой участок был, и некому воевать в этом направлении
и у нас на симбиотическом ИП фирменной розницы главбуха не было с апреля, тут пришла вроде как одна, но её хватило на неделю всего – оно-то не удивительно, между её гонором и тем, что само место проклятое, но в итоге зарплата по рознице тоже на мне
а десятое уже завтра, блять
отлучился на денек
Кай
де я смогу изучить химерологию и двемерскую инженерию?
отлучился на денек
Оно всегда так и бывает(
де я смогу изучить химерологию и двемерскую инженерию?
Ну тебе в принципе уже ответили
По двемерской инженерии - вариантов много. Если нет желания с Храмом связываться, самый простой - сгонять с Бераном в третий поход на Кагрензел, и потом изучать автоматонов из доставшегося вам в собственность мини-города с производственными линиями. Навыки придётся осваивать в процессе.
Альтернатива - добраться до бывшего поместья Кая, и его записей. Ими сейчас бывший слуга Кая владеет, вполне может продать доставшееся ему имущество представителю Коллегии за энную сумму. Отыграешь, что Коллегии поступило такое предложение, и провести сделку отрядили Верика как первого попавшегося более-менее свободного и вменяемого члена фракции.
Еще можно в Паровую кузницу Винтерхолда податься, они постоянно стандартных автоматонов-спутников производят. Модификации придется самому изобретать, но делать обычных анимункулей тебя научат. Только сначала придётся согласовать с ярлом; объяснить ему, почему интересуешься военными секретами владения; и предложить какие-то услуги взамен.
Можешь отправиться в экспедицию в глубины Подкаменной крепости вместе с Колсельмо, и наткнуться там на потерянный вход в Арктзанд. Библиотека двемеров хранит дофига секретов, надо только их язык выучить. Кроме стандартной двемерской инженерии, там можно найти работающих автоматонов с этериевыми мини-сердечниками, инфу по работе с Тёмным Сердцем, путешествиям через Обливион посредством эфирных маяков, и т.д. Крч, от нуля до высот.
Можешь договориться с Алаином и Алваром, чтоб открыли тебе доступ к Этериевой кузнице. Вот там на данный момент самое интересное из готового к употреблению хранится: не только выстроенные производственно-артефакторные линии, но и целый легион модифицированных лично Каем боевых автоматонов, плюс мощный ИИ, плюс склад этерия. Но это имеет смысл, только если ты всерьез намерен в техномагию упороться: базовых знаний там нет, поэтому туда лучше идти после того, как азы будут освоены.
По идее, заводной апостол Вейлор должен владеть техномагией - можно будет у него научиться, когда у Сил руки дойдут его профайл написать, и в Нирн переместить.
Можно вообще всё это совместить. Начать например с Паровой кузницы, потом от Алвара и Алаина получить задание проверить Этериевую кузницу, потом уже в Арктзанд. Вариантов много, было бы желание и силы на отыгрыш)
Хорошо, я вас услышал
Верлавуд, это после пьянки у тебя Беран будет свободен на глотку мира чапат?
Ему для начала нужно встретиться с Рыгнаром, и получить свою долю от добычи
Это что мне, нового партнера искать?
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #37 добронамеревающийся