Предыдущая часть темы: #36 постоожидательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #37 добронамеревающийся
Предыдущая часть темы: #36 постоожидательный
Верик Фирриенеле написал(а):
Я придумал:
Внешнее влияние: Тень частично сливается со своим хозяином, позволяя ему, пусть и лишь на треть силы от оригинала (округлять в меньшую степень), но использовать теневые способности.Ну норм
Подпись автора
добавляю?
Кай
а пажжи. Это будет активка или пассивка?
добавляю?
Куда добавляешь? Пост сначала напиши, как Верик открывает для себя, что демон после ужина прокачался)
а пажжи. Это будет активка или пассивка?
Ну по логике - активируемая абилка должна быть, Верик же не на постоянку с тенью будет объединён.
Я определенно не умею торговаться...
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
Сам сотню запросил х)
Более чем достаточно.
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - качественная подготовка - 90% успеха
Нильс Ларссен - порядка нет нигде. Просто мы туда еще не добрались
Кай
И насколько её хватит? На пяток постов?
Кай
И насколько её хватит? На пяток постов?
Оке, пусть будет пять
Потом прокачаешь длительность, если будет не хватать
Сам сотню запросил х)
Более чем достаточно.
По сути ж я буду просто вести вас, а потом есть попкорн, глядя на ваш махач с некромантом, так еще и денег получу. Наверное всё же сотня монет вполне пойдет.
Предлагаю все-таки купить для Кристофа дальнобойное оружие против нежити. Я глянул по ценам - орочий лук 150, серебряные стрелы 210 септимов за 10 шт. В бюджет укладываемся
Как доберемся до места, парочку стрел Илему выдадим, для самозащиты (на всякий случай, а то мало ли как кубик ляжет). С расстояния Кристоф постреляет гончих сколько сумеет, а там уже рукопашка. Гражданскому участвовать никто не позволит, а паладильник затем будет занят ближним боем, поэтому брать больше стрел смысла нет.
Пост отписал, если по предложению ок - в один пост и закупаемся, и го в поход к Камню Коня
И еще предлагаю оформить квест без Ведущего - Дункану очки пригодятся для развития бафов)
Предлагаю все-таки купить для Кристофа дальнобойное оружие против нежити. Я глянул по ценам - орочий лук 150, серебряные стрелы 210 септимов за 10 шт. В бюджет укладываемся
Как доберемся до места, парочку стрел Илему выдадим, для самозащиты (на всякий случай, а то мало ли как кубик ляжет). С расстояния Кристоф постреляет гончих сколько сумеет, а там уже рукопашка. Гражданскому участвовать никто не позволит, а паладильник затем будет занят ближним боем, поэтому брать больше стрел смысла нет.Пост отписал, если по предложению ок - в один пост и закупаемся, и го в поход к Камню Коня
Илему можно не давать, он же итак будет избегать боя. А ваш лучник, если лучше Илема стреляет, то больше импакта внесет в битву. У меня ж итак стальной лук и стрелы, уж как-нибудь отвоююсь или на дерево залезу. Птиц все равно можно будет мечом отгонять.
ваш лучник, если лучше Илема стреляет, то больше импакта внесет в битву. У меня ж итак стальной лук и стрелы, уж как-нибудь отвоююсь или на дерево залезу. Птиц все равно можно будет мечом отгонять.
У вас одинаковые навыки стрельбы, просто серебро доп урон нежити наносит. Колющий урон обычным оружием против нежити из костей практически бесполезен: там либо нужен магический модификатор, либо дробящий урон. Я вот думаю Светом от адрической уникалки всем оружие пробафать. В том числе лук Кристофа, если Айрунг такое разрешит, - а то каждую стрелу по отдельности зачаровывать неудобное решение
Каких птиц? О.о
Кай
я же могу отписать в посте, мол тень настолько заботится о благосостоянии хозяина, что прибрал к рукам золотишко грабителей и отдал их набитые золотом кошели Верику?
Кай
я же могу отписать в посте, мол тень настолько заботится о благосостоянии хозяина, что прибрал к рукам золотишко грабителей и отдал их набитые золотом кошели Верику?
До или после того, как их съел? хд
Лучше опиши, что Верик сам обыскал высушенные тенью тела, типа, чтоб добро не пропадало зря. Только вряд ли ты там найдешь больше пары сотен септимов на труп - будь у них нормальные деньги, не промышляли б разбоем
С другой стороны, халява есть халява...
Каких птиц? О.о
Я ж писал в посте, где Илем встретил некроманта, что у того были мертвые птицы в прислужниках. Или такое нельзя? Просто логично было бы использовать их для разведки.
Я ж писал в посте, где Илем встретил некроманта, что у того были мертвые птицы в прислужниках. Или такое нельзя? Просто логично было бы использовать их для разведки.
Ааа!
Не, всё ок
Это я подзабыл уже
Лучше опиши, что Верик сам обыскал высушенные тенью тела, типа, чтоб добро не пропадало зря. Только вряд ли ты там найдешь больше пары сотен септимов на труп - будь у них нормальные деньги, не промышляли б разбоем
С другой стороны, халява есть халява.
отпишу шо мол под конец бойни верик велел тени пошарить по трупешникам, а добро спрятать гденить в укромном месте неподалеку.
Лук купим, почему нет. На будущее, раз у Кристофа его не имеется - потому что в битве со скелетами лук бесполезен.
в битве со скелетами лук бесполезен.
Колющий урон обычным оружием против нежити из костей практически бесполезен: там либо нужен магический модификатор, либо дробящий урон.
Таки да
Именно поэтому я о луке подумал только сейчас. Когда пришла в голову мысль, как его использовать эффективно
Да не используешь ты его эффективно на адепте. Чисто технически: волк существо некрупное и быстрое. Попасть в подвижный волчий скелет из лука можно только случайно, и смысла извращаться, учитывая наличие дробящего оружия, не имеется.
Так, я ожила. Анкета и фракция завтра. Сейчас в командировке.
Да не используешь ты его эффективно на адепте. Чисто технически: волк существо некрупное и быстрое. Попасть в подвижный волчий скелет из лука можно только случайно, и смысла извращаться, учитывая наличие дробящего оружия, не имеется.
Я потому и говорю про схему "выстрелить ДО начала боя по неподвижным мишеням"
Так, я ожила. Анкета и фракция завтра. Сейчас в командировке.
Уже не верится...
Уже не верится...
Вера это важно
Так. Камень преткновения. Вей мог быть ребёнком, когда Сил ещё был жив?
Так. Камень преткновения. Вей мог быть ребёнком, когда Сил ещё был жив?
Если он старше двух веков
Если он старше двух веков
Ну по факту да.
Я потому и говорю про схему "выстрелить ДО начала боя по неподвижным мишеням"
Это если стая хищников каким-то образом пропустила появление отряда тяжелой пехоты? Стрельба имела бы смысл, будь там любой другой вид нежити - у Нильса в тройке тоже есть лучник-адепт. Или самого некроманта исподтишка подстрелить можно, он-то не сильно подвижен и чутьем на живых вряд ли обладает. Но в данном случае эффективность по сравнению с затратами очень низкая: тратить дорогие немногочисленные стрелы на скелеты, имея в лучшем случае один выстрел, а потом спешно менять оружие и позицию, и не факт, что на выгодную...
Это если стая хищников каким-то образом пропустила появление отряда тяжелой пехоты? Стрельба имела бы смысл, будь там любой другой вид нежити - у Нильса в тройке тоже есть лучник-адепт. Или самого некроманта исподтишка подстрелить можно, он-то не сильно подвижен и чутьем на живых вряд ли обладает. Но в данном случае эффективность по сравнению с затратами очень низкая: тратить дорогие немногочисленные стрелы на скелеты, имея в лучшем случае один выстрел, а потом спешно менять оружие и позицию, и не факт, что на выгодную...
У костяков и нежити в принципе нет нюха, чтоб учуять. Есть восприятие сродни магическому.
Поэтому, если бы Верл не описал птиц, то костяные гончие вполне могли бы действительно пропустить. А так -да, засекут.
Тогда нафиг лук со стрелами. Сразу в путь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #37 добронамеревающийся