Предыдущая часть темы: #35 лорномучительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный
Предыдущая часть темы: #35 лорномучительный
Лул)
Ты тоже там играешь, чтоль?
Увидел у Эшкинга ролик про SkyRP. В комментариях один человек нахваливал SkyMP. Я два дня побегал и понял что так себе место.
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
Илем Садас - пахнет шмалью.
Майлиан Архимаг / Фырка, еще и адмем на проекте, а Акула его советник в Коллегии и главный модер, лул
А, ну понятно всё
Писать пост? А может лучше смотреть на МФЦ в Морровинде?
Писать пост? А может лучше смотреть на МФЦ в Морровинде?
Это прекрасно...
SkyRP
Давно, кстати, хотел попробовать РП-проекты по Свиткам. Я и в RDR играл, и в Сталкера, и где только не был, а вот такого еще не касался... Стоит, или ерунда?
Я не ворую. Я изобретательно тащу.
Это прекрасно...
Давно, кстати, хотел попробовать РП-проекты по Свиткам. Я и в RDR играл, и в Сталкера, и где только не был, а вот такого еще не касался... Стоит, или ерунда?
Лучше здесь играть. Там лишь огромный фарм без конца и края. Ну а еще можешь у Кая узнать что такие Акула и Фырка.
Ну а еще можешь у Кая узнать что такие Акула и Фырка.
Из вашей беседы выше я уже понял, что это местные всадники апокалипсиса.
Я не ворую. Я изобретательно тащу.
Кай
Кто такие акула и фырка?
Бывшая мастер ролки и ее верная прихвостня
Отметились в истории неадекватным поведением по отношению к игрокам, чем и привели к закрытию на старом сайте
Ааа... ну я, когда начинал играть на рп, хотел в маги податься. Но узнав что осоьых заклинаний нет, то ушел в лесорубы и через пару дней снес игру с компа. Вторая работа мне не нужнв. Я лучше в майнкрафт поиграю
Ааа... ну я, когда начинал играть на рп, хотел в маги податься. Но узнав что осоьых заклинаний нет, то ушел в лесорубы и через пару дней снес игру с компа. Вторая работа мне не нужнв. Я лучше в майнкрафт поиграю
Вообще - аналогично
Но SkyMP - это другой проект, более ранний. Я щас глянул что там по магии - в последнем обновлении переработали заклинания Колдовства, и дали возможность крафтить тома заклинаний самому, но доступна такая возможность только высшим чинам Коллегии и придворным магам
Изучение заклинаний в теории доступно всем персонажам, но на деле есть ограничения по тому, что доступно каждой отдельной фракции (небольшой списочек). Кроме того, всем фракциям для изучения заклинаний нужно в полтора раза больше опыта, чем придворным магам.
ХЗ есть ли там вообще такие, кроме Фырки)
Отдельно угарнул с того, что добавили призыв катаны, но доступна она только мастеру Колдовства, и только в Коллегии. Для тех, кто не знает предыстории: Акула в свое время яростно отстаивала, что катаны и умение драться ими должны быть в ролке доступны только Клинкам. Принципиально: если кто-то нашел катану, то даже на самом примитивном уровне помахать ей типа не сможет без обучения от Клинков/участия в Ордене. А за них тогда играла только она.
Теперь, видимо, отношение к катанам поменялось на более честное "только мне и моей прихвостне" х)
Ну, и в целом возможности по части магии, судя по бегло просмотренному сейчас, тоже по такому же принципу открываются. Самое вкусное - только придворным магам и мастерам Коллегии одновременно. Ничего нового, крч х)
Узнаю этот подход: "своим всё, остальным - придуманные мной правила; нет правила - выдумаем и запретим задним числом". Даже не особо стараются его замаскировать...
В принципе - поиграть можно при желании, вай нот) Пока нет поводов для конфликта с этой парочкой, будете себя вполне комфортно чувствовать. Просто придется принять свое место в пищевой цепочке, и принципиальную невозможность подняться до ее верха. Ну так много где так) Это вообще беда многих ролевок, и форумных, и рп серверов
Думал, за столько лет они поумнели и изменились, но по ходу - нифига. На системном уровне обрезать возможности подняться кому-либо, кроме себя и свиты... Ставить заведомо невыполнимые ни для кого, кроме самих себя, требования...
Не, я такого не понимаю.
Но еще больше не понимаю: если их действительно выгоняли из SkyMP, то почему сейчас опять там здравствуют и царствуют? Была же куча жалоб от игроков на них, многие даже уходили и переставали донатить. Насколько знаю, за это их и выгоняли из модераторов: никому не хочется терять и деньги, и комьюнити
Кримхильда
Или я чего-то не так понял?
А за них тогда играла только она.
У неё там целая цепочка тоже была по обучению до мастера, ну, кст, заключённый Азкабана в Обливион передаёт привет в махании катаной)
сейчас опять там здравствуют и царствуют
А фиг знает, там у них какой-то передел, чтоль новый
(А ещё там можно было покупать заклинания механ за рублики, а не за внутриигровой опыт)
Да и магом быть не очень там, на самом деле. 140 опыта из 150 на старте и 1 фиговенькое заклинание огненной стрелы (убавленное в силе) в то время как можно сразу купить за 50 владение каким-либо оружием, бронёй и ещё даже на профу останется для заработка. (Все по 50 изначально на уровне новичка в этих трёх)
Маг там это чисто рол кубами, но тип, мэх... Пвп там механ... А ещё отключили первое лицо для каста заклов и сейчас онли третье, а это пипец как неудобно... Да и банально тем же заклинанием которое даётся тебе изначально простого злокрыса не убить, лул... А чтобы вкачать второй уровень магии, нужно без подписки заходить 5 дней, ибо опыт капает только так. И соответственно ты можешь вкачать только одну школу магии и дай Девять, если ещё опыта на заклы хватит
Отредактировано Кримхильда (2025-06-10 09:00:11)
I am a nord girl in a nordic wooorld! Life in sarcastic, its fantastic!
Кримхильда Златокосая - Павер вумен
Или я чего-то не так понял
Про то, что их выгоняли ничего не скажу, ибо не знаю, вижу только то, что вот вижу, но могу поспрашивать потом у людей
Мда
Дай угадаю: Фырка при этом владеет сразу несколькими школами на уровне мастера?
Какой вообще смысл играть в такое, если можно запустить тесо х) В котором недавно мультиклассы добавились, и свободы стало еще больше.
Как правильно сказал Верик, дрочильни и в реале хватает, вторая работа нафиг не нужна. Тем более такая нудная
Про то, что их выгоняли ничего не скажу, ибо не знаю, вижу только то, что вот вижу, но могу поспрашивать потом у людей
Спроси плиз, а то может я просто путаю и их из какого-то другого проекта выгоняли
Точно помню, что там, откуда выгоняли, они пытались свою ролевку запустить - мне кто-то кидал ссылку на анкету Майлиана на местном форуме
Фырка при этом владеет сразу несколькими школами на уровне мастера?
Как архимаг, который в игру не заходит, скорее всего да...
А ещё у меня мой пиратский Скайрим слетел из-за их тупого лаунчера и теперь все переустанавливать...
запустить тесо
Там, увы, в рп не сыграешь от слова совсем, только если Гильда какая... Да и я лично там после локализации только книги читаю и на красоты лок смотрю... А после того, как с 1 великом поругался с которым играл на пару и вовсе дропнул...
Отредактировано Кримхильда (2025-06-10 09:13:34)
Спроси плиз, а
Оке, узнаю втихоря)))
Там, увы, в рп не сыграешь от слова совсем, только если Гильда какая
Ну вот это и имел в виду
Только гильду надо тщательно подбирать, а то будет вместо рп разыгрывание сценок, как у Киберт
после локализации только книги читаю и на красоты лок смотрю
Я вообще года два-три уже не запускал) Книги можно и так прочитать, а знакомые и общорщики - обеспечат инфой про сюжет хд
Тупо времени столько нет
Это напомнило мне как я на рп сервере по Готике боролся с одним админом вместе с игроками. Мы однажды даже целый план по его убийству реализовали, но он заявил что все его снаряжение сломалось и мы ничего не получим.
В итоге админа сняли с должности, но он решил играть на сервере как игрок и удивлялся почему его ненавидит каждый игрок кроме подсосов.
рп сервере по Готике
Гмод? Или ещё где? Или иод на готику?)
Гмод? Или ещё где? Или иод на готику?)
Мод на Готику. Раньше рп сервера были популярны, но вскоре заглохли все.
В итоге админа сняли с должности, но он решил играть на сервере как игрок и удивлялся почему его ненавидит каждый игрок кроме подсосов.
Как неожиданно х)
Напомните плиз, я кому-нибудь прямо сейчас посты торчу?
Вернулся в Россию, готов писать
Напомните плиз, я кому-нибудь прямо сейчас посты торчу?
Вернулся в Россию, готов писать
за эмбер (но там еще очередь не дошла вроде) и заключительный в нирн-54 за эйвора
хз что у вас там по звездолесью
заключительный в нирн-54 за эйвора
Точно, и в Звездолесье за Алаина еще
Сяп
Как неожиданно х)
В итоге я ему прямо сказал почему его все по сметане убить хотят и он, вроде как, ушел. Но там сам человек говно был, хвастался перед школьниками и студентами что он бизнесмен и успешен, а мы лохи. А потом эти лохи объединяются и выносят его)
Мда
Дай угадаю: Фырка при этом владеет сразу несколькими школами на уровне мастера?Какой вообще смысл играть в такое, если можно запустить тесо х) В котором недавно мультиклассы добавились, и свободы стало еще больше.
Как правильно сказал Верик, дрочильни и в реале хватает, вторая работа нафиг не нужна. Тем более такая нудная
Подпись автора
Кстати о дрочильнях. Я опять на час на работе застрял из-за дизеля.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный