Предыдущая часть темы: #35 лорномучительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Рыгнар Седогрудый - aka Матье Бал
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный
Предыдущая часть темы: #35 лорномучительный
ну-у-у, меня это мало волнует. я, к счастью, не производитель лорно-толковательного контента в медийках, у меня голова не болит от одобрения Беседки: ерунда есть ерунда хд
впрочем, можно взять бредовые на заметку чисто в третью степень поиграть комедию
Тогда на заметку:
Космические модули, также известные как космические сферы или сферихемы, - это существа из лунного камня, обитающие в пространстве над Нирном. Подобно осколкам Этериуса, космические модули время от времени падают в Тамриэль. Хотя этот опыт, очевидно, вызывает у них тревогу. Поэтому они пытаются уговорить проходящих мимо искателей приключений помочь им вернуться в пустоту. На вид они разумны и обладают единственным глазом. Космические модули можно использовать в ритуалах колдовства.
Еще, чисто по приколу, можно отыграть, что Half-life - это одна из предыдущих кальп Нирна, а модули остались болтаться в космосе еще с тех времен
Даже можно связать эту теорию через порталы Цитадели, в которых видно множество сфер Дайсона, принадлежащих Альянсу, тот факт, что Мундус тоже в некотором смысле такая сфера, и легенду, что двемеры ушли во Внешние миры
Хотя лучше всё-таки отыгрывать подобное в Тенях. Там такое запросто может быть историей одной из копий Нирна х)
Я вот щас подумал: возможно, это объясняется чем-то типа эффекта утечки
Типа, в нормальном состоянии камень одноразовый, потому что его структура не выдерживает нагрузки с моментальным полным высвобождением. А если он поврежден, то через слабое место стравливается лишнее давление/энергия... Но тогда камень должен разрядиться сам собой через какое-то время, чего не наблюдается.
Хз. Но в АЕ я подобного объяснения точно не встречал, это уже чисто додумки
Так у тебя по идее поврежденные камни вообще не могут работать — это во времена айлейдов у них был крошечный дефект в структуре, а пару тысяч лет спустя эти дефекты под влиянием магического фона как раз прогрессируют, и вообще непонятно как оно душу в себе может удержать, я молчу уж про запас маны хоть какой-либо
Тогда на заметку:
Космические модули, также известные как космические сферы или сферихемы, - это существа из лунного камня, обитающие в пространстве над Нирном. Подобно осколкам Этериуса, космические модули время от времени падают в Тамриэль. Хотя этот опыт, очевидно, вызывает у них тревогу. Поэтому они пытаются уговорить проходящих мимо искателей приключений помочь им вернуться в пустоту. На вид они разумны и обладают единственным глазом. Космические модули можно использовать в ритуалах колдовства.
Это Уитни, из Портала чтоль?
Еще, чисто по приколу, можно отыграть, что Half-life - это одна из предыдущих кальп Нирна, а модули остались болтаться в космосе еще с тех времен
Даже можно связать эту теорию через порталы Цитадели, в которых видно множество сфер Дайсона, принадлежащих Альянсу, тот факт, что Мундус тоже в некотором смысле такая сфера, и легенду, что двемеры ушли во Внешние миры
Хотя лучше всё-таки отыгрывать подобное в Тенях. Там такое запросто может быть историей одной из копий Нирна х)
Просто Нирн еще одна Тень Амбера, но без полубесмертной смейки аутистов.
После обзора мне тяжело воспринимать смерть Неревара серьезно, ведь UwUек пронзил его мечом-пенисом...
Простите, не удержался х)
Просто Нирн еще одна Тень Амбера, но без полубесмертной смейки аутистов.
По-моему, Принцы как раз тянут на бессмертную семейку аутистов.
Но вообще да, причем эта Тень явно находится ближе к Владениям Хаоса, чем к Амберу х)
Так у тебя по идее поврежденные камни вообще не могут работать — это во времена айлейдов у них был крошечный дефект в структуре, а пару тысяч лет спустя эти дефекты под влиянием магического фона как раз прогрессируют, и вообще непонятно как оно душу в себе может удержать, я молчу уж про запас маны хоть какой-либо
Таки да, поэтому фигню какую-то они спороли с камнями
Это Уитни, из Портала чтоль?
Вообще судя по цвету глаза, на нас в Скайриме падает модуль любопытства - Уитни тоже один из таких модулей, только скорее модуль тупости х)
Вообще судя по цвету глаза, на нас в Скайриме падает модуль любопытства - Уитни тоже один из таких модулей, только скорее модуль тупости х)
Сорян, погуглил - в Скайриме падает модуль космоса, оказывается
Я просто о его существовании вообще забыл х)
Тогда вообще Земля Полураспада и Нирн могут существовать одновременно
а, да, да, точно
там же помимо Уитни отдельно выбросило на орбиту ещё один модуль, который как раз СПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙС
Даже можно связать эту теорию через порталы Цитадели, в которых видно множество сфер Дайсона, принадлежащих Альянсу, тот факт, что Мундус тоже в некотором смысле такая сфера
подожжи, но Мундус же на сферу Дайсона похож только как баскетбольный мяч на плутониевое ядро: оба сферические
мы тут в Нирне энергию не излучаем, мы её тварно и ненасытно жрем из оставленных Магнусом и детишками дырок в Этериус
и-и-и-и это все уже как раз из области головной боли лоротолкователей, из такого разве что сатиру жесткую делать на конкретных теоретиков
подожжи, но Мундус же на сферу Дайсона похож только как баскетбольный мяч на плутониевое ядро: оба сферические
мы тут в Нирне энергию не излучаем, мы её тварно и ненасытно жрем из оставленных Магнусом и детишками дырок в Этериус
Ну, можно пойти через концепцию сфера-в-сфере
Или вообще весь Нирн - эксперимент Альянса, который снаружи наблюдает и подает энергию х)
из такого разве что сатиру жесткую делать на конкретных теоретиков
Ага, на того же ЭшКинга и его теорию, что Думак и Малакат одно лицо)
Двемеры - это вообще технический персонал из Альянса, которых отозвали после завершения работ по настройке!
Боги - команда ученых и инженеров, что запустили проект "Нирн"
А Принцы - интриганы-эффективные менеджеры, что позднее оттерли их от проекта х)
Верлавуд
Я успею еще один пост за Алаина накатать, или ты скоро выложишь свой пост?
Покидал тут кубы за него, и вышла такая жопа, что я аж загорелся желанием это написать хД
Вообще очень весело придумывать сюжет, просто задавая вопросы вслух, и кидая монетку да/нет. Такие повороты получаются...
Применимо и к нашим магам:
https://forumupload.ru/uploads/0019/c6/ … 581202.jpgПодпись автора
Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!
а теперь берем во внимание условности ФРПГ, качаемся до адепта каждой школы и на год уходим в коллегию, разрабатывать aka возвращать утраченные знания
Применимо и к нашим магам:
У нас же от игромеха список квадратно-гнездовых заклинаний токмо, и тот лучше и шире
Нас там правее чада ставить надо, как гигачада, "biblically accurate" маги и все дела
А что не получается — лечить трусость мысли, и пробовать снова
Верлавуд
Я успею еще один пост за Алаина накатать, или ты скоро выложишь свой пост?
Покидал тут кубы за него, и вышла такая жопа, что я аж загорелся желанием это написать хДВообще очень весело придумывать сюжет, просто задавая вопросы вслух, и кидая монетку да/нет. Такие повороты получаются...
Можешь выкладывать свой если хочешь. Я еще даже не брался за пост)
Можешь выкладывать свой если хочешь. Я еще даже не брался за пост)
Тогда на днях запилю
А, я ж хотела Вейлора отдельно создать
А, я ж хотела Вейлора отдельно создать
Он разве не часть фракции?
Он разве не часть фракции?
Вообще да. Ладно. С работы вернусь, скину доработку Алисии
Верлавуд, о, пока ты здесь
Как на счет в долгосрочке, после Звездолесья, сгонять к Седобородым?
Есть идея Партурнакса воскресить, и ты вроде как хотел Верла прогнать по стопам Довакина?
Я думал Верла на время вывести из игры и оставить в Звездолесье готовить войска и все такое. Там для него прям военный рай будет.
Можно Берана на это подрядить будет.
Я думал Верла на время вывести из игры и оставить в Звездолесье готовить войска и все такое. Там для него прям военный рай будет.
Можно Берана на это подрядить будет.
или так
Берану может даже интересней будет, пошто будем устанавливать существование тональной магии помимо божественного произвола Эланы и Айрунга
Сота Сил
Нет
или так
Берану может даже интересней будет, пошто будем устанавливать существование тональной магии помимо божественного произвола Эланы и Айрунга
Выучить тоналку быстрее Сила? Сукин сын, я в деле!
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #36 постоожидательный