Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный
Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
Ну а как же еще. Разрубатель это не ножик из фикспрайса. Для него надо конкретно так заморочится.
И MOTIVATION!
Может и правда лучше тебе артефакты подогнать?
Тут сама смотри
Мне опять же пофиг
Это родня, с которой я часами вишу на телефоне. Смеются, но консультируют подробно
Какая разница, откуда знания, если они есть? х)
Тут сама смотри
Мне опять же пофигКакая разница, откуда знания, если они есть? х)
Что проще - проще
Что сложнее - интереснее
Эх... Вот бы все способности связанные с огнем вкачать
кроме голой боевки, связь, снабжение во всей его полноте, лечение, отдых, координация, своевременная переброска войск, фортификация, использования особенностей местности - там есть, где развернуться
Жаль что Тео может быть только в одном месте
С другой стороны, хватит его вкалывания в Скайриме
и отпинывать, отпинывать от себя желание погонять кого-то из тельмерского POV о всех этих военных вкусностях
Кто хочет в Заводной город в гости?
ого какой тесный мир фрпг х)
тебе ирл не хватило?
Прикинь? На одном форуме играли
психотерапия это дорого, поэтому как можем рефлексируем в творчестве
Это прежде всего бесполезно. Сейчас получать психологическую помощь невозможно
Кто хочет в Заводной город в гости?
Айрунг сразу все заберет, Кайрен занят игрой в хойку, Беран совершает пока еще не военные преступления. Верл играет в эксель таблицу. Можешь подругу свою позвать, когда персонажа сделает.
Айрунг сразу все заберет, Кайрен занят игрой в хойку, Беран совершает пока еще не военные преступления. Верл играет в эксель таблицу. Можешь подругу свою позвать, когда персонажа сделает.
я итак из нее нового члена Трибунала делать буду
Создайте кто-нибудь тему для артов персонажей. Интересно же.
Создайте кто-нибудь тему для артов персонажей. Интересно же.
Тема для внешек с самого переезда существует, более того, на нее на главной странице ссылка висит. Левый столбик, "сюжет", "фракции", "внешности"
Тема для внешек с самого переезда существует, более того, на нее на главной странице ссылка висит. Левый столбик, "сюжет", "фракции", "внешности"
О! А я внимания не обратила. Спасибо)))
Видимо надо прям КРУПНЫМ шрифтом писать что на старте есть только 12 очков на навыки.
Я это пока накидала. Завтра окончательно отредактирую.
Меня терзают смутные сомнения...
Девушка с ником Эвелин, которая плохо знает лор, но очень любит играть в отношеньки
И каджитка Джа`Марра Дарра, которая хочет в техномагию двемеров
Без обид, но если ранее вы были известны под никами Авеэль и Акула, то лучше сообщите сразу. Потому что если это вскроется позже, например, поймаем на совпадении IP - то обеим будет влеплен перманентный бан без предупреждения.
Девушка с ником Эвелин, которая плохо знает лор, но очень любит играть в отношеньки
И каджитка Джа`Марра Дарра, которая хочет в техномагию двемеровБез обид, но если ранее вы были известны под никами Авеэль и Акула, то лучше сообщите сразу. Потому что если это вскроется позже, например, поймаем на совпадении IP - то обеим будет влеплен перманентный бан без предупреждения.
Чего?
И каджитка Джа`Марра Дарра, которая хочет в техномагию двемеровБез обид, но если ранее вы были известны под никами Авеэль и Акула, то лучше сообщите сразу. Потому что если это вскроется позже, например, поймаем на совпадении IP - то обеим будет влеплен перманентный бан без предупреждения.
Клянусь аккаунтами, это не мы.
это не мы.
...Ну, в таком случае ведь всё будет в порядке, верно?
[icon]https://cdn.neuro-holst.ru/s3-emulation/6M3HIfe7nK.png[/icon][nick]Эвелин Сил[/nick][status] Божественное легко сломит смертный ум.[/status][sign]Я продолжаю наблюдать[/sign]
*зевает*
...Ну, в таком случае ведь всё будет в порядке, верно?
Оооо! Ты знаешь Рубаки! Проверяй.
Видимо надо прям КРУПНЫМ шрифтом писать что на старте есть только 12 очков на навыки.
я давал ссылку на тему, где красным написано
Важно!
При создании персонажа каждый игрок имеет в наличии 12 баллов для приобретения стартовых навыков. Выбирая навыки, следите за тем, чтобы их общая стоимость не превышала 12 баллов!
...
я давал ссылку на тему, где красным написано
...
Объясни новенькой нормально как использовать из того, что она уже имеет. Покажи один раз. Прошу
[nick]Эвелин Сил[/nick][status] Божественное легко сломит смертный ум.[/status][icon]https://cdn.neuro-holst.ru/s3-emulation/6M3HIfe7nK.png[/icon][sign]Я продолжаю наблюдать[/sign]
*звуки работы*
Убери банхаммер, Кайрен.
Я не буду заниматься с тобой банами, Кайрен.
Почему нет?)
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный