Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Высокого Солнца

Новости
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2025. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный

#35 лорномучительный

Сообщений 211 страница 240 из 923

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t366957.jpg

Предыдущая часть темы: #34 геноцидный

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t0/%D0%9A%D0%B0%D0%B9.gif
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец

+3

211

Блин... Мне бы навыки храмовников вспомнить...

0

212

Спасибо, но все равно будет так, как решит Гамаюн. А в человеческом теле лечение для него вряд ли опасно.

Подпись автора

Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам

0

213

#p56585,Верлавуд написал(а):

Чет я так углубился в планирование войны, что мне нужно выпить...

Не пытайся все за один пост охватить) Напиши про переход в город и изучение местных ресурсов, и хватит пока.

#p56585,Верлавуд написал(а):

Верл же как раз одиночка потому что я в душе не знаю как организовывать воины,

Так-то и я не знаю, как реально организовывать войны в условиях магического мира...
Мы можем только предполагать и пробовать, а там пусть кубик решает

Подпись автора

0

214

#p56590,Корнелия написал(а):

Не знаю, мы пока не разговаривали. И священник убежденный, так что и разговаривать не будем.

Ты в каком сане? Просто... Скажу так... Этот дядька умрет только тогда, когда придет время по сюжету. Я конечно жалею о том, что наговорила, ни можно дам бесплатный совет? Не иди на него в лоб. Вообще. Прояви хитрость.

0

215

#p56592,Корнелия написал(а):

Спасибо, но все равно будет так, как решит Гамаюн. А в человеческом теле лечение для него вряд ли опасно.

Ты не особо права. Ведьма тоже человек, но ее задомажило. Как ты вообще к нему попала?

0

216

#p56594,Эвелин Ли написал(а):

Этот дядька умрет только тогда, когда придет время по сюжету.

Именно. А за совет спасибо.

#p56595,Эвелин Ли написал(а):

Как ты вообще к нему попала?

А меня спрашивали? Напал бес и утащил в цитадель. На кой, не знаю.

Отредактировано Корнелия (2025-04-21 19:11:29)

Подпись автора

0

217

А еще... Есть доля вероятности, что тебе понадобится моя Алена. Она его рожала, она может помочь. *ломка* как бы я хотела прочитать все что случилось после моего пермача и отыграть этот разговор.

0

218

Кай, я бы хотел как в атаке Корвина и Блейза на Амбер, когда Эрик им везде непогоду ставил. Вот так же истязать армию врага. Понятно что титанам на это плевать, но пехота замедлится от вечного дождя/снега над головой. Но что-то кажется что эффект будет слабый.
Максимум что я могу, это представить что у меня хойка + total war .

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!

0

219

#p56596,Корнелия написал(а):

Именно. А за совет спасибо.

А меня спрашивали? Напал бес и утащил в цитадель. На кой, не знаю.

Отредактировано Корнелия (Сегодня 19:11:29)

Я итак забанена и никогда Гомо меня не разбанит, так что пофигу. Раз это коснулось моего сюжета... Солнышко. Осторожно. Гомо если еадо будет, она сделает все, чтобы сюжет пошел именно так, как ей надо, даже во вред тебе. От туда этот бес и получился. Мне поставили выбор. Либо я рожаю Чернобога ( подозреваю это он, хотя может не права), либо мой друг, мой возлюбленный и отец умрут. Там конечно была деталь, что Алену продали, но к такому не шло. В общем имей ввиду. Не выдавай меня только, а то тебя тоже забанят за соучастие. Это же из-за меня появилось правило о запрете копирования текста на другие форумы. Хотя поди докажи. Пояжныйэпизод придумали далеко не они.

0

220

#p56597,Эвелин Ли написал(а):

Есть доля вероятности, что тебе понадобится моя Алена.

Боюсь, что скоро мне ничего не понадобится. И вряд ли у него добавилось человеческих чувств с прежних времен.

Верлавуд, а еще, кроме голой боевки, связь, снабжение во всей его полноте, лечение, отдых, координация, своевременная переброска войск, фортификация, использования особенностей местности - там есть, где развернуться.

Подпись автора

0

221

Тут лучше. Тут в лоб говорят где ты умница, а где мудак и ты правда видишь нелинейность сюжета.

0

222

#p56598,Верлавуд написал(а):

Кай, я бы хотел как в атаке Корвина и Блейза на Амбер, когда Эрик им везде непогоду ставил. Вот так же истязать армию врага. Понятно что титанам на это плевать, но пехота замедлится от вечного дождя/снега над головой. Но что-то

Мне кажется, что лучше приберечь эту способность до обвала Прохода, чтоб стало сюрпризом во время перехода гор. Если к такому не готовиться, то и без того опасный переход в непогоду может кучу пехоты загубить, и даже титанов, если их об скалы размажет ветром
Но тут смотри сам

Подпись автора

0

223

#p56600,Корнелия написал(а):

Боюсь, что скоро мне ничего не понадобится. И вряд ли у него добавилось человеческих чувств с прежних времен.

Верлавуд, а еще, кроме голой боевки, связь, снабжение во всей его полноте, лечение, отдых, координация, своевременная переброска войск, фортификация, использования особенностей местности - там есть, где развернуться.

Эх... Отыграла бы с тобой альтернативу нашими персонажами. Да мне анкеты моего Сэма не хватает. Самуэль Мейсон

Отступник, но который продолжил бесов гасить... Блин... Моя анкета
. https://emojio.ru/images/apple-m/1f60f.png

0

224

Эвелин, расскажу потом, к чему идет. Итог рассказать не обещаю, потому что идет оно медленно

Подпись автора

0

225

#p56601,Эвелин Ли написал(а):

Тут в лоб говорят где ты умница, а где мудак и ты правда видишь нелинейность сюжета.

Это мы можем

Подпись автора

0

226

#p56604,Корнелия написал(а):

Эвелин, расскажу потом, к чему идет. Итог рассказать не обещаю, потому что идет оно медленно

Да.. Иногда подкидывай. Может подскажу если вспомню. Но это ж надо было. Форум основан на славянской мифологии, а мифических существ только бесы и домовые. Тьфу *оскорбленная славянская язычница*

0

227

Корнелия, ну вот в том и проблема, что я не знаю как это по уму отыгрывать. Верл же в легионе был командиром ударного отряда, по сути спецназовец. Его бы закидывать на суицидальные миссии.

Подпись автора

0

228

#p56605,Кай написал(а):

Это мы можем

Умеем, практикуем. Вот ты бы забанил человека за то, что он СОВЕТОВАЛСЯ по поводу решения проблем в твоем форуме с друзьями из другого форума? Админ в крысу сидела на канале в дискорде и все палила.

0

229

Хотя я тоже молодец. Знала же. Ладно, посты. Вроде температура спала.

0

230

Так. Мне надо остановиться. Неэтично говорить о других админах плохо. Так то в остальном мне очень понравилось.

0

231

#p56607,Верлавуд написал(а):

я не знаю как это по уму отыгрывать

Да блин, мы тут тоже не ахти гении)
От тебя никто и не требует расписать все гениально. Если что, пиши свои мысли, обсудим. Посоветуйся с Корнелией в личке, в конце концов) Есть у меня подозрения, что по части именно армий она лучше всех нас шарит

Подпись автора

0

232

Да и я выросла над собой. Кстати интересно, а Ян еще играет?

0

233

#p56610,Эвелин Ли написал(а):

Так. Мне надо остановиться. Неэтично говорить о других админах плохо. Так то в остальном мне очень понравилось.

Да нам пофиг вообще. Мы не возбуждаемся от упоминания других ролевок.

Подпись автора

0

234

#p56611,Кай написал(а):

Да блин, мы тут тоже не ахти гении)
От тебя никто и не требует расписать все гениально. Если что, пиши свои мысли, обсудим. Посоветуйся с Корнелией в личке, в конце концов) Есть у меня подозрения, что по части именно армий она лучше всех нас шарит

Я в ужасе от того, как мне ингредиенты для разрубателя придется доставать и что для этого сделать. Может и правда лучше тебе артефакты подогнать?

0

235

#p56613,Верлавуд написал(а):

Да нам пофиг вообще. Мы не возбуждаемся от упоминания других ролевок.

Ты возбуждаешься от  Power!!!

0

236

#p56608,Эвелин Ли написал(а):

ты бы забанил человека за то, что он СОВЕТОВАЛСЯ по поводу решения проблем в твоем форуме с друзьями из другого форума?

... Чего?
Меня волнует только чтоб персонаж отыгрывался корректно

#p56610,Эвелин Ли написал(а):

Неэтично говорить о других админах плохо. Так то в остальном мне очень понравилось.

Неэтично, но всем пофиг

Подпись автора

0

237

#p56607,Верлавуд написал(а):

в том и проблема, что я не знаю как это по уму отыгрывать

У вас же там все на магии, так что будет проще. Тебе не нужен учебник для комсостава. Просто представь, что именно требуется организовать: вот отыгрываешь ты какой-то бой. Сколько люди продержатся, как и когда их вовремя заменить. Где расположить госпиталь. Как обеспечить транспортировку тяжелораненых. Как оказать помощь прямо в строю или что у вас там будет. Как скоординировать действия, чтобы выпавшие из боя немедленно заменялись. Где стоит резерв и какую его часть можно использовать. Как вовремя накормить и напоить людей, причем желательно, если они планируют вернуться в бой, чем-то высококалорийным. Где им отдыхать. Как организовать караулы. Кто и как будет подносить снаряды и что там еще надо из расходников, где и как менять вышедшее из строя снаряжение. Как защитить гражданское население. Как обеспечить связь между мелкими подразделениями и теми, что крупнее. Как выглядят сигналы, понятные всем. И т.д.
Если это поход, то здесь еще вопрос снабжения, скорости передвижения, своевременного отдыха и тех же караулов. Разведка обязательно, как топографическая, так и военная. Причем на ней экономить нельзя и разведчиков должно быть с запасом - даже если одна группа не вернулась, вторая не вернулась, должна быть третья.

Подпись автора

+3

238

#p56614,Эвелин Ли написал(а):

Я в ужасе от того, как мне ингредиенты для разрубателя придется доставать и что для этого сделать. Может и правда лучше тебе артефакты подогнать?

Ну а как же еще. Разрубатель это не ножик из фикспрайса. Для него надо конкретно так заморочится.

#p56615,Эвелин Ли написал(а):

Ты возбуждаешься от  Power!!!

И MOTIVATION!

Подпись автора

0

239

#p56616,Кай написал(а):

... Чего?
Меня волнует только чтоб персонаж отыгрывался корректно

Неэтично, но всем пофиг

*кувалда по голове* вас понял... Исправляемся, шэф *налила тебе кофе*

0

240

#p56612,Эвелин Ли написал(а):

Ян еще играет?

Играет.

#p56611,Кай написал(а):

Есть у меня подозрения, что по части именно армий

Это родня, с которой я часами вишу на телефоне. Смеются, но консультируют подробно

Подпись автора

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный