Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный
Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
Верлавуд
кстати а в чем проблема прсто в пространственный карман положить? от богов\высших магов все равно не спрячешьили задача спрятать артефакт пока ты его используешь?
Мне хочется прям чтобы никто найти не мог. Но сперва будет цель изолировать от влияния артефакта на окружение. Карман это хорошо, но хочется какой-то контейнер, чтобы не валялось куча колец.
Мне хочется прям чтобы никто найти не мог.
ну такое, по-моему, ты до высшего мага никак не сделаешь. И то боги если станут специально искать, то найдут.
конечно есть тени, куда только пара людей может попасть, есть пространственные складки, которые тоже только пара людей умеет делать - от остальных надежно спрячет, но слишком геморно
Карман это хорошо, но хочется какой-то контейнер, чтобы не валялось куча колец.
утка в зайце, сундучок в кольце?
хз, раз у тебя иллюзия прокачана, взгляни на "сокрытие" у меня в уникалке - это чтоб найти не могли.
Мне хочется прям чтобы никто найти не мог
боги если станут специально искать, то найдут.
Так-то всегда можно найти или придумать способы понадежнее спрятать... но стопроцентной гарантии не будет никогда. На всякую хитрую гайку найдется свой болт с резьбой)
Если пространственные карманы и прочее не устраивает - надо придумать какой-то принципиально иной способ хранения.
Таки да, можно целую уникалку на этом склепать при желании.
У Эйвора есть аналог, "Взгляд Теней", но для поиска именно печатной информации он подходит плохо. Проще посидеть минут двадцать, пялясь на ковер на стене, и напрямую узнать о событии, чем искать нужную книгу с описанием)
вот поиск печатной информации выглядит как только одно узкое применение ясновидению: это же и что искать, и где искать, и отсюда дальше предсказание будущего выстраивать можно - не то чтобы в сеттинге совершенно отсутствуют примеры именно предсказания
Симка...
Короче пост я отписала.
утка в зайце, сундучок в кольце?
Как вариант - тупо превратить артефакт во что-то живое. В собаку, например.
А еще можно превратить его в атронаха, призвать настоящего атронаха, и превратить того в металлический обруч, который будет надет на фальшивого атронаха. И тогда мы будем иметь (внешне) самого заурядного атронаха, с типичной для них аурой, забивающей фон артефакта.
Его даже можно будет призывать-отзывать. За счет призыва-отзыва "обруча".
Архимагистр и выше поймут, в чем дело, но только если лично на этого "атронаха" посмотрят. А так - ага, пусть поищут атронаха с определенной аурой среди кучи элементальных планов, да еще и не зная, что искать... И производя поиск по совершенно другим параметрам, которые принадлежат артефакту.
Минус: не получится надежно спрятать от межпланарного поиска артефакты, которые по силе превышают силу ауры атронаха. Т.е. для даэдрических/аэдрических артов надо прям владык стихийных планов выискивать. Для сильных, но не чересчур, хватит и ауры Монархов. А для заурядных - достаточно и простых рядовых атронахов.
вот поиск печатной информации выглядит как только одно узкое применение ясновидению: это же и что искать, и где искать, и отсюда дальше предсказание будущего выстраивать можно - не то чтобы в сеттинге совершенно отсутствуют примеры именно предсказания
Да есть они, но обычно связаны с мистицизмом
Либо это вообще отдельное умение/дар
а в чем вообще сакральный смысл СИМКов для артефактов?
Не знаю, не спрашивал. Мне чисто по приколу интересно задачу решить... или хотя бы предложить варианты в качестве упражнения для ума хД
Когда реинкарнация Сота Сила спрашивает:
Ты случайно не знаешь, кто разбирается в теме, связанной с Заводным сердем, разделителем, разрубателем и прочими подобными штуками?
Когда реинкарнация Сота Сила спрашивает:
Уберу. Сбиваю температуру. Сама уже не довольна постом. Просто сесть за компьютер не могу
О! Я придумала. Я от лица Вейя расскажу историю Лорхана детям, которым строят школу и это покажет невежество Лин и то, что вот о нем она могла спросить у него. И уж тем более знать сама.
Мне интересно параллельно развивать характер персонажа. Ветренная и не желающая взрослеть Лин и серьезный и ответственный Вей, который во время лекции детям еще и работает.
Уберу. Сбиваю температуру. Сама уже не довольна постом. Просто сесть за компьютер не могу
Так может стоит отдохнуть, составить черновики, привести мысли в порядок, и уже потом выкладывать на форум? У нас темп такой, что я на год пропал, а когда вернулся, прошло всего пару месяцев игры.
а в чем вообще сакральный смысл СИМКов для артефактов? или тоже за узкой практической задачей широкое поле теоретической работы: спрячешь артефакт, спрячешь что угодно?
Мне хочется что-то новое внести в эту тему. Чисто играюсь с вариантами.
У нас темп такой, что я на год пропал, а когда вернулся, прошло всего пару месяцев игры.
Ох жиза-жизулечка
Если так посмотреть, то в нашей ролевой НПС должны охреневать от темпа и количества событий за последние 5 лет
Я б на их месте эмигрировал куда-нибудь в Хай Рок. Ну так, чисто на всякий случай.
Так может стоит отдохнуть, составить черновики, привести мысли в порядок, и уже потом выкладывать на форум? У нас темп такой, что я на год пропал, а когда вернулся, прошло всего пару месяцев игры.
Я пока играю за Вейя, мне по кайфу
Самое крутое , когда на завтра пыталась вызвать врача ответ человеку с температурой - Вызовите такси и приедете сами
Это как когда я звонила в службу п
А что за Хангарза зарегестрировался? Тоже новенький?
Хз
что за Хангарза
Хз
Может, мимокрокодил, может, игрок. Поживем - увидим
Надо же. К посту нет претензий
Ролевки - моя вторая жизнь. Я иначе не могу.
Ролевки, конечно, хорошо, но ирл важнее.
У меня в ирл такой пиздец происходит порой. Родевка спасает от полного отчаяния
Надо же. К посту нет претензий
Какие могут быть претензии к пересказу легенды?)
Что посчитал нужным детям, то и рассказал
А "Химер", "Нумидий" и т.д. - можно запросто списать на разницу в диалектах
Какие могут быть претензии к пересказу легенды?)
Что посчитал нужным детям, то и рассказалА "Химер", "Нумидий" и т.д. - можно запросто списать на разницу в диалектах
))). Мне нравится такое отписывать
Блин, вот как это работает: то я зашивался с кучей сюжетов одновременно, а теперь сижу и жду постов в Звездолесье/Нирне-54, и играть наоборот некем
Тео Феррер, за Шата уже можно описывать, что ты ему гонца прислал? Хоть в Новом Морфале поучаствую, раз такое дело
Блин, вот как это работает: то я зашивался с кучей сюжетов одновременно, а теперь сижу и жду постов в Звездолесье/Нирне-54, и играть наоборот некем
Тео Феррер, за Шата уже можно описывать, что ты ему гонца прислал? Хоть в Новом Морфале поучаствую, раз такое дело
Давай поиграем эпизод если хочешь
Давай поиграем эпизод если хочешь
Пока не очень)
Всякими левыми НПС я играть не хочу, нового перса создавать тоже, а из моих только Шат свободен. И им с Эвелин банально нечего дать друг другу, кроме нервотрепки
теперь тео везде посты должен х)
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный