Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Высокого Солнца

Новости
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2025. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный

#35 лорномучительный

Сообщений 151 страница 180 из 900

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t366957.jpg

Предыдущая часть темы: #34 геноцидный

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t0/%D0%9A%D0%B0%D0%B9.gif
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец

+3

151

#p56528,Айрунг фон Лиар написал(а):

Верлавуд
кстати а в чем проблема прсто в пространственный карман положить? от богов\высших магов все равно не спрячешь

или задача спрятать артефакт пока ты его используешь?

Мне хочется прям чтобы никто найти не мог. Но сперва будет цель изолировать от влияния артефакта на окружение. Карман это хорошо, но хочется какой-то контейнер, чтобы не валялось куча колец.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!

0

152

#p56529,Верлавуд написал(а):

Мне хочется прям чтобы никто найти не мог.

ну такое, по-моему, ты до высшего мага никак не сделаешь. И то боги если станут специально искать, то найдут.

конечно есть тени, куда только пара людей может попасть, есть пространственные складки, которые тоже только пара людей умеет делать - от остальных надежно спрячет, но слишком геморно

Карман это хорошо, но хочется какой-то контейнер, чтобы не валялось куча колец.

утка в зайце, сундучок в кольце?

хз, раз у тебя иллюзия прокачана, взгляни  на "сокрытие" у меня в уникалке - это чтоб найти не могли.

Подпись автора

Мишель - femme for your butch
Фрея-Фэй - worst goth on graveyard

0

153

Мне хочется прям чтобы никто найти не мог

#p56530,Айрунг фон Лиар написал(а):

боги если станут специально искать, то найдут.

Так-то всегда можно найти или придумать способы понадежнее спрятать... но стопроцентной гарантии не будет никогда. На всякую хитрую гайку найдется свой болт с резьбой)
Если пространственные карманы и прочее не устраивает - надо придумать какой-то принципиально иной способ хранения.

Подпись автора

0

154

#p56526,Кай написал(а):

Таки да, можно целую уникалку на этом склепать при желании.

У Эйвора есть аналог, "Взгляд Теней", но для поиска именно печатной информации он подходит плохо. Проще посидеть минут двадцать, пялясь на ковер на стене, и напрямую узнать о событии, чем искать нужную книгу с описанием)

вот поиск печатной информации выглядит как только одно узкое применение ясновидению: это же и что искать, и где искать, и отсюда дальше предсказание будущего выстраивать можно - не то чтобы в сеттинге совершенно отсутствуют примеры именно предсказания

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

155

а в чем вообще сакральный смысл СИМКов для артефактов? или тоже за узкой практической задачей широкое поле теоретической работы: спрячешь артефакт, спрячешь что угодно?

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

156

Симка...

Короче пост я отписала.

0

157

#p56530,Айрунг фон Лиар написал(а):

утка в зайце, сундучок в кольце?

Как вариант - тупо превратить артефакт во что-то живое. В собаку, например.

А еще можно превратить его в атронаха, призвать настоящего атронаха, и превратить того в металлический обруч, который будет надет на фальшивого атронаха. И тогда мы будем иметь (внешне) самого заурядного атронаха, с типичной для них аурой, забивающей фон артефакта.
Его даже можно будет призывать-отзывать. За счет призыва-отзыва "обруча".
Архимагистр и выше поймут, в чем дело, но только если лично на этого "атронаха" посмотрят. А так - ага, пусть поищут атронаха с определенной аурой среди кучи элементальных планов, да еще и не зная, что искать... И производя поиск по совершенно другим параметрам, которые принадлежат артефакту.

Минус: не получится надежно спрятать от межпланарного поиска артефакты, которые по силе превышают силу ауры атронаха. Т.е. для даэдрических/аэдрических артов надо прям владык стихийных планов выискивать. Для сильных, но не чересчур, хватит и ауры Монархов. А для заурядных - достаточно и простых рядовых атронахов.

Подпись автора

0

158

#p56532,Тео Феррер написал(а):

вот поиск печатной информации выглядит как только одно узкое применение ясновидению: это же и что искать, и где искать, и отсюда дальше предсказание будущего выстраивать можно - не то чтобы в сеттинге совершенно отсутствуют примеры именно предсказания

Да есть они, но обычно связаны с мистицизмом
Либо это вообще отдельное умение/дар

#p56533,Тео Феррер написал(а):

а в чем вообще сакральный смысл СИМКов для артефактов?

Не знаю, не спрашивал. Мне чисто по приколу интересно задачу решить... или хотя бы предложить варианты в качестве упражнения для ума хД

Подпись автора

0

159

Когда реинкарнация Сота Сила спрашивает:

#p56496,Эвелин Ли написал(а):

Ты случайно не знаешь, кто разбирается в теме, связанной с Заводным сердем, разделителем, разрубателем и прочими подобными штуками?

https://static.kinoafisha.info/k/articles/1200/upload/articles/599605927503.jpg

Подпись автора

+1

160

#p56537,Кай написал(а):

Когда реинкарнация Сота Сила спрашивает:

Уберу. Сбиваю температуру. Сама уже не довольна постом. Просто сесть за компьютер не могу

0

161

О! Я придумала. Я от лица Вейя расскажу историю Лорхана детям, которым строят школу и это покажет невежество Лин и то, что вот о нем она могла спросить у него. И уж тем более знать сама.

0

162

Мне интересно параллельно развивать характер персонажа. Ветренная и не желающая взрослеть Лин и серьезный и ответственный Вей, который во время лекции детям еще и работает.

0

163

#p56538,Эвелин Ли написал(а):

Уберу. Сбиваю температуру. Сама уже не довольна постом. Просто сесть за компьютер не могу

Так может стоит отдохнуть, составить черновики, привести мысли в порядок, и уже потом выкладывать на форум? У нас темп такой, что я на год пропал, а когда вернулся, прошло всего пару месяцев игры.

Подпись автора

0

164

#p56533,Тео Феррер написал(а):

а в чем вообще сакральный смысл СИМКов для артефактов? или тоже за узкой практической задачей широкое поле теоретической работы: спрячешь артефакт, спрячешь что угодно?

Мне хочется что-то новое внести в эту тему. Чисто играюсь с вариантами.

Подпись автора

0

165

#p56541,Верлавуд написал(а):

У нас темп такой, что я на год пропал, а когда вернулся, прошло всего пару месяцев игры.

Ох жиза-жизулечка
Если так посмотреть, то в нашей ролевой НПС должны охреневать от темпа и количества событий за последние 5 лет
Я б на их месте эмигрировал куда-нибудь в Хай Рок. Ну так, чисто на всякий случай.

Подпись автора

0

166

Так может стоит отдохнуть, составить черновики, привести мысли в порядок, и уже потом выкладывать на форум? У нас темп такой, что я на год пропал, а когда вернулся, прошло всего пару месяцев игры.

Я пока играю за Вейя, мне по кайфу

0

167

Самое крутое , когда на завтра пыталась вызвать врача ответ человеку с температурой - Вызовите такси и приедете сами

0

168

А что за Хангарза зарегестрировался? Тоже новенький?

Подпись автора

0

169

Это как когда я звонила в службу п

#p56547,Верлавуд написал(а):

А что за Хангарза зарегестрировался? Тоже новенький?

Хз

0

170

#p56547,Верлавуд написал(а):

что за Хангарза

Хз
Может, мимокрокодил, может, игрок. Поживем - увидим

Подпись автора

0

171

Надо же. К посту нет претензий

0

172

Ролевки - моя вторая жизнь. Я иначе не могу.

0

173

#p56551,Эвелин Ли написал(а):

Ролевки - моя вторая жизнь. Я иначе не могу.

Ролевки, конечно, хорошо, но ирл важнее.

Подпись автора

0

174

#p56552,Верлавуд написал(а):

Ролевки, конечно, хорошо, но ирл важнее.

У меня в ирл такой пиздец происходит порой. Родевка спасает от полного отчаяния

0

175

#p56550,Эвелин Ли написал(а):

Надо же. К посту нет претензий

Какие могут быть претензии к пересказу легенды?)
Что посчитал нужным детям, то и рассказал

А "Химер", "Нумидий" и т.д. - можно запросто списать на разницу в диалектах

Подпись автора

0

176

#p56554,Кай написал(а):

Какие могут быть претензии к пересказу легенды?)
Что посчитал нужным детям, то и рассказал

А "Химер", "Нумидий" и т.д. - можно запросто списать на разницу в диалектах

))). Мне нравится такое отписывать

0

177

Блин, вот как это работает: то я зашивался с кучей сюжетов одновременно, а теперь сижу и жду постов в Звездолесье/Нирне-54, и играть наоборот некем
Тео Феррер, за Шата уже можно описывать, что ты ему гонца прислал? Хоть в Новом Морфале поучаствую, раз такое дело

Подпись автора

0

178

#p56556,Кай написал(а):

Блин, вот как это работает: то я зашивался с кучей сюжетов одновременно, а теперь сижу и жду постов в Звездолесье/Нирне-54, и играть наоборот некем
Тео Феррер, за Шата уже можно описывать, что ты ему гонца прислал? Хоть в Новом Морфале поучаствую, раз такое дело

Давай поиграем эпизод если хочешь

0

179

#p56557,Эвелин Ли написал(а):

Давай поиграем эпизод если хочешь

Пока не очень)
Всякими левыми НПС я играть не хочу, нового перса создавать тоже, а из моих только Шат свободен. И им с Эвелин банально нечего дать друг другу, кроме нервотрепки

Подпись автора

0

180

#p56556,Кай написал(а):

теперь тео везде посты должен х)

Подпись автора

Мишель - femme for your butch
Фрея-Фэй - worst goth on graveyard

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный