Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Высокого Солнца

Новости
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2025. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный

#35 лорномучительный

Сообщений 121 страница 150 из 883

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t366957.jpg

Предыдущая часть темы: #34 геноцидный

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t0/%D0%9A%D0%B0%D0%B9.gif
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец

+3

121

Так, если серьёзно, мне на пару постов нужен архимаг, а потом понадобится Арнел Гейн с его квестами

0

122

#p56498,Эвелин Ли написал(а):

Так, если серьёзно, мне на пару постов нужен архимаг, а потом понадобится Арнел Гейн с его квестами

А зачем архимаг? В коллегии все равно на нынешнем уровне бесплатно только до адепта докачают.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!

0

123

#p56499,Верлавуд написал(а):

А зачем архимаг? В коллегии все равно на нынешнем уровне бесплатно только до адепта докачают.

Отыгрыш получения информации

0

124

#p56497,Эвелин Ли написал(а):

Могу дать попользоваться посохом на неделю

И на кой он мне? хд
Мало того, что его основная функция - служить тебе батарейкой вместо Сердца, что Каю не нужно тк у него божественность и подобный функционал "встроен по умолчанию". Так еще и после осмотра посоха я его могу в любой момент повторить и сколько угодно копий наделать, либо вообще его чары куда-то еще встроить. Последнее, кстати, реально планирую попозже)

Не, лучше парочку даэдрических артов притащи. Ранее неизученных Каем
Могу даже список выдать, что его заинтересует

Подпись автора

0

125

#p56498,Эвелин Ли написал(а):

потом понадобится Арнел Гейн с его квестами

Они давно выполнены Каем, а сам Арнел уже давно - тень Арнела)
Сюжетка на Око Магнуса тоже выполнена, если что

Подпись автора

0

126

#p56500,Эвелин Ли написал(а):

Отыгрыш получения информации

А больше никто ее дать не может типа?
Надо обязательно к самому главному вламываться?.

Подпись автора

0

127

#p56503,Кай написал(а):

А больше никто ее дать не может типа?
Надо обязательно к самому главному вламываться?.

Ты опять? Я играю спокойно, никого не трогаю. Даль в библиотеку пойду

0

128

#p56501,Кай написал(а):

И на кой он мне? хд
Мало того, что его основная функция - служить тебе батарейкой вместо Сердца, что Каю не нужно тк у него божественность и подобный функционал "встроен по умолчанию". Так еще и после осмотра посоха я его могу в любой момент повторить и сколько угодно копий наделать, либо вообще его чары куда-то еще встроить. Последнее, кстати, реально планирую попозже)

Не, лучше парочку даэдрических артов притащи. Ранее неизученных Каем
Могу даже список выдать, что его заинтересует

Давай список

0

129

#p56504,Эвелин Ли написал(а):

Ты опять? Я играю спокойно, никого не трогаю. Даль в библиотеку пойду

Это ты опять)
Знаешь, чем при обращению в какую-либо организацию отличаются нормальные люди от неадекватных? Первые сначала выясняют, кто отвечает за нужную им сферу, и идут именно к тому человеку, который имеет полномочия и обязанности им помочь. На уровни выше они обращаются, если проблему решить не удается.

Вторые же сразу требуют встречи с самым главным... Например, с мэром своего города из-за жалобы на дворника х) Или к генеральному директору, если туалетная бумага в офисе закончилась.

Не будь неадекватной. Иди туда, куда на самом деле надо.

Подпись автора

0

130

#p56506,Кай написал(а):

Это ты опять)
Знаешь, чем при обращению в какую-либо организацию отличаются нормальные люди от неадекватных? Первые сначала выясняют, кто отвечает за нужную им сферу, и идут именно к тому человеку, который имеет полномочия и обязанности им помочь. На уровни выше они обращаются, если проблему решить не удается.

Вторые же сразу требуют встречи с самым главным... Например, с мэром своего города из-за жалобы на дворника х) Или к генеральному директору, если туалетная бумага в офисе закончилась.

Пойду с начала в библиотеку. Попробую найти информацию там. Книг то дохера

0

131

Но наверное мне понадобится хотя бы ответ на вопрос, есть ли та или иная книга в библиотеке. Мне нужны определённые. Я знаю какие

0

132

#p56505,Эвелин Ли написал(а):

Давай список

Нити Прядильщицы Сетей (любой предмет из набора)
Эбонитовый Клинок (сначала придется почитать, что на эту тему уже отыгрывал Арон Дагот)
Кольчуга Повелителя (она же Кольчуга Лорда - хз как ты будешь адаптировать квест, учитывая, что Легион покинул Скайрим)
Благословленное шило/Золотая наковальня (артефакты Зенитара, хранятся за пределами Скайрима)
Священный щит леди Гарик
Чаша Мары
Умбра
Камень снов

Подпись автора

0

133

#p56510,Кай написал(а):

Умбра
Камень снов

Хотя эти два я наверно лучше Берану потом предложу поискать
Ему они в планируемый сюжет хорошо ложатся

Подпись автора

0

134

#p56510,Кай написал(а):

Нити Прядильщицы Сетей (любой предмет из набора)
Эбонитовый Клинок (сначала придется почитать, что на эту тему уже отыгрывал Арон Дагот)
Кольчуга Повелителя (она же Кольчуга Лорда - хз как ты будешь адаптировать квест, учитывая, что Легион покинул Скайрим)
Благословленное шило/Золотая наковальня (артефакты Зенитара, хранятся за пределами Скайрима)
Священный щит леди Гарик
Чаша Мары
Умбра
Камень снов

Мда. Принято. Продам дом, чтобы заработать на достижение следующего уровня в ветке разрушения ( еще раз уточню сколько будет стоить) и пойду искать

0

135

#p56506,Кай написал(а):

Это ты опять)

Беран бы сперва в книгах поискал. Потом бы предположил, что в самом названии скрыта загадка, попробовал бы предположить что именно это может быть, поискал бы схожие упоминания, снова убил бы режим сна и лишь потом уточнил бы у преподаватедей. Возможно даже сходил бы за советом в Золотой храм, возможно ладе работу для них сделал бы.

Подпись автора

0

136

#p56513,Верлавуд написал(а):

Беран бы сперва в книгах поискал. Потом бы предположил, что в самом названии скрыта загадка, попробовал бы предположить что именно это может быть, поискал бы схожие упоминания, снова убил бы режим сна и лишь потом уточнил бы у преподаватедей. Возможно даже сходил бы за советом в Золотой храм, возможно ладе работу для них сделал бы.

В Золотой храм я приду не только для этого, а чтобы принести подношение

0

137

#p56511,Кай написал(а):

Хотя эти два я наверно лучше Берану потом предложу поискать
Ему они в планируемый сюжет хорошо ложатся

О, заодно придумаю как блокировать влияние артефактов и сделаю задел на особый контейнер, который скроет атр от всех.

Подпись автора

0

138

#p56514,Эвелин Ли написал(а):

В Золотой храм я приду не только для этого, а чтобы принести подношение

Денег не хватит. Храму деньги не нужны, нужны последователи.

Подпись автора

0

139

#p56515,Верлавуд написал(а):

особый контейнер, который скроет атр от всех.

свинцовые карманы из сталкера? хд

Подпись автора

Мишель - femme for your butch
Фрея-Фэй - worst goth on graveyard

0

140

#p56517,Айрунг фон Лиар написал(а):

свинцовые карманы из сталкера? хд

Yes

Подпись автора

0

141

#p56513,Верлавуд написал(а):

Беран бы сперва в книгах поискал. Потом бы предположил, что в самом названии скрыта загадка, попробовал бы предположить что именно это может быть, поискал бы схожие упоминания

Вообще давно пора уже какую-то библиотечную разновидность "Ясновидения" кому-нибудь изобрести
А то пока что единственная альтернатива - качать Влияние и читать все подряд, чтоб потом гуглить по собственной памяти

#p56515,Верлавуд написал(а):

заодно придумаю как блокировать влияние артефактов и сделаю задел на особый контейнер, который скроет атр от всех.

Проще всего использовать этерий) Но за неимением доступа к нему... Даже интересно

Эвелин Ли, крч, к Урагу иди. Если тебе библиотека нужна - то к библиотекарю за помощью и стоит обращаться, а не к главе Коллегии

Подпись автора

0

142

Кай
А вот и мысль на новое заклинание. Но готов отдать Эвелин, если она будет квест на повышение ранга делать.

Подпись автора

0

143

#p56519,Кай написал(а):

Вообще давно пора уже какую-то библиотечную разновидность "Ясновидения" кому-нибудь изобрести

а не масло масляное?
там же в принципе ясновидение должно работать, но никто этим не пользовался так эксплицитно, и мне кажется там Ураг все равно бамбуковой палкой пропишет, если трогать книги в обход него

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

144

#p56520,Верлавуд написал(а):

А вот и мысль на новое заклинание. Но готов отдать Эвелин, если она будет квест на повышение ранга делать.

Ей бы щас с Заводным городом разобраться до конца, а то время идет, ресурсы тают...
Тем более, что у Берана хотя бы ученик Иллюзии есть, всё меньше качаться, - а у нее и этого нету. И вообще не Иллюзия в приоритете.

Подпись автора

0

145

#p56521,Тео Феррер написал(а):

а не масло масляное?
там же в принципе ясновидение должно работать, но никто этим не пользовался так эксплицитно, и мне кажется там Ураг все равно бамбуковой палкой пропишет, если трогать книги в обход него

"При недостаточной детализации заклинание приведет к ближайшему внешне похожему существу или предмету"
Т.е. надо знать название книги или как она выглядит. А если представлять себе слово, напечатанное на странице, то тебя приведет к ближайшей книге, в которой это слово есть.
Так себе поиск получается, если не знаешь, что конкретно ищешь.

Подпись автора

0

146

Так. Делаю перерыв чтобы перезагрузить мозг. Температура 38 и 6

0

147

#p56523,Кай написал(а):

Т.е. надо знать название книги или как она выглядит. А если представлять себе слово, напечатанное на странице, то тебя приведет к ближайшей книге, в которой это слово есть.
Так себе поиск получается, если не знаешь, что конкретно ищешь.

все равно получается что либо всасывать в себя всю библиотеку, либо строить базу данных
потому что нужно как-то знать чего ты не знаешь и знать что ты не знаешь что ты не знаешь, а это уже отпочковывать ясновидение в принципе в отдельную ветку иллюзий?

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

148

#p56525,Тео Феррер написал(а):

нужно как-то знать чего ты не знаешь и знать что ты не знаешь что ты не знаешь, а это уже отпочковывать ясновидение в принципе в отдельную ветку иллюзий?

Таки да, можно целую уникалку на этом склепать при желании.

У Эйвора есть аналог, "Взгляд Теней", но для поиска именно печатной информации он подходит плохо. Проще посидеть минут двадцать, пялясь на ковер на стене, и напрямую узнать о событии, чем искать нужную книгу с описанием)

Подпись автора

0

149

*чихает* мда...

0

150

Верлавуд
кстати а в чем проблема прсто в пространственный карман положить? от богов\высших магов все равно не спрячешь

или задача спрятать артефакт пока ты его используешь?

Подпись автора

Мишель - femme for your butch
Фрея-Фэй - worst goth on graveyard

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный