Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный
Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
Так, если серьёзно, мне на пару постов нужен архимаг, а потом понадобится Арнел Гейн с его квестами
Так, если серьёзно, мне на пару постов нужен архимаг, а потом понадобится Арнел Гейн с его квестами
А зачем архимаг? В коллегии все равно на нынешнем уровне бесплатно только до адепта докачают.
А зачем архимаг? В коллегии все равно на нынешнем уровне бесплатно только до адепта докачают.
Отыгрыш получения информации
Могу дать попользоваться посохом на неделю
И на кой он мне? хд
Мало того, что его основная функция - служить тебе батарейкой вместо Сердца, что Каю не нужно тк у него божественность и подобный функционал "встроен по умолчанию". Так еще и после осмотра посоха я его могу в любой момент повторить и сколько угодно копий наделать, либо вообще его чары куда-то еще встроить. Последнее, кстати, реально планирую попозже)
Не, лучше парочку даэдрических артов притащи. Ранее неизученных Каем
Могу даже список выдать, что его заинтересует
потом понадобится Арнел Гейн с его квестами
Они давно выполнены Каем, а сам Арнел уже давно - тень Арнела)
Сюжетка на Око Магнуса тоже выполнена, если что
Отыгрыш получения информации
А больше никто ее дать не может типа?
Надо обязательно к самому главному вламываться?.
А больше никто ее дать не может типа?
Надо обязательно к самому главному вламываться?.
Ты опять? Я играю спокойно, никого не трогаю. Даль в библиотеку пойду
И на кой он мне? хд
Мало того, что его основная функция - служить тебе батарейкой вместо Сердца, что Каю не нужно тк у него божественность и подобный функционал "встроен по умолчанию". Так еще и после осмотра посоха я его могу в любой момент повторить и сколько угодно копий наделать, либо вообще его чары куда-то еще встроить. Последнее, кстати, реально планирую попозже)Не, лучше парочку даэдрических артов притащи. Ранее неизученных Каем
Могу даже список выдать, что его заинтересует
Давай список
Ты опять? Я играю спокойно, никого не трогаю. Даль в библиотеку пойду
Это ты опять)
Знаешь, чем при обращению в какую-либо организацию отличаются нормальные люди от неадекватных? Первые сначала выясняют, кто отвечает за нужную им сферу, и идут именно к тому человеку, который имеет полномочия и обязанности им помочь. На уровни выше они обращаются, если проблему решить не удается.
Вторые же сразу требуют встречи с самым главным... Например, с мэром своего города из-за жалобы на дворника х) Или к генеральному директору, если туалетная бумага в офисе закончилась.
Не будь неадекватной. Иди туда, куда на самом деле надо.
Это ты опять)
Знаешь, чем при обращению в какую-либо организацию отличаются нормальные люди от неадекватных? Первые сначала выясняют, кто отвечает за нужную им сферу, и идут именно к тому человеку, который имеет полномочия и обязанности им помочь. На уровни выше они обращаются, если проблему решить не удается.Вторые же сразу требуют встречи с самым главным... Например, с мэром своего города из-за жалобы на дворника х) Или к генеральному директору, если туалетная бумага в офисе закончилась.
Пойду с начала в библиотеку. Попробую найти информацию там. Книг то дохера
Но наверное мне понадобится хотя бы ответ на вопрос, есть ли та или иная книга в библиотеке. Мне нужны определённые. Я знаю какие
Давай список
Нити Прядильщицы Сетей (любой предмет из набора)
Эбонитовый Клинок (сначала придется почитать, что на эту тему уже отыгрывал Арон Дагот)
Кольчуга Повелителя (она же Кольчуга Лорда - хз как ты будешь адаптировать квест, учитывая, что Легион покинул Скайрим)
Благословленное шило/Золотая наковальня (артефакты Зенитара, хранятся за пределами Скайрима)
Священный щит леди Гарик
Чаша Мары
Умбра
Камень снов
Умбра
Камень снов
Хотя эти два я наверно лучше Берану потом предложу поискать
Ему они в планируемый сюжет хорошо ложатся
Нити Прядильщицы Сетей (любой предмет из набора)
Эбонитовый Клинок (сначала придется почитать, что на эту тему уже отыгрывал Арон Дагот)
Кольчуга Повелителя (она же Кольчуга Лорда - хз как ты будешь адаптировать квест, учитывая, что Легион покинул Скайрим)
Благословленное шило/Золотая наковальня (артефакты Зенитара, хранятся за пределами Скайрима)
Священный щит леди Гарик
Чаша Мары
Умбра
Камень снов
Мда. Принято. Продам дом, чтобы заработать на достижение следующего уровня в ветке разрушения ( еще раз уточню сколько будет стоить) и пойду искать
Это ты опять)
Знаешь, чем при обращению в какую-либо организацию отличаются нормальные люди от неадекватных? Первые сначала выясняют, кто отвечает за нужную им сферу, и идут именно к тому человеку, который имеет полномочия и обязанности им помочь. На уровни выше они обращаются, если проблему решить не удается.Вторые же сразу требуют встречи с самым главным... Например, с мэром своего города из-за жалобы на дворника х) Или к генеральному директору, если туалетная бумага в офисе закончилась.
Беран бы сперва в книгах поискал. Потом бы предположил, что в самом названии скрыта загадка, попробовал бы предположить что именно это может быть, поискал бы схожие упоминания, снова убил бы режим сна и лишь потом уточнил бы у преподаватедей. Возможно даже сходил бы за советом в Золотой храм, возможно ладе работу для них сделал бы.
Беран бы сперва в книгах поискал. Потом бы предположил, что в самом названии скрыта загадка, попробовал бы предположить что именно это может быть, поискал бы схожие упоминания, снова убил бы режим сна и лишь потом уточнил бы у преподаватедей. Возможно даже сходил бы за советом в Золотой храм, возможно ладе работу для них сделал бы.
В Золотой храм я приду не только для этого, а чтобы принести подношение
Хотя эти два я наверно лучше Берану потом предложу поискать
Ему они в планируемый сюжет хорошо ложатся
О, заодно придумаю как блокировать влияние артефактов и сделаю задел на особый контейнер, который скроет атр от всех.
Беран бы сперва в книгах поискал. Потом бы предположил, что в самом названии скрыта загадка, попробовал бы предположить что именно это может быть, поискал бы схожие упоминания
Вообще давно пора уже какую-то библиотечную разновидность "Ясновидения" кому-нибудь изобрести
А то пока что единственная альтернатива - качать Влияние и читать все подряд, чтоб потом гуглить по собственной памяти
заодно придумаю как блокировать влияние артефактов и сделаю задел на особый контейнер, который скроет атр от всех.
Проще всего использовать этерий) Но за неимением доступа к нему... Даже интересно
Эвелин Ли, крч, к Урагу иди. Если тебе библиотека нужна - то к библиотекарю за помощью и стоит обращаться, а не к главе Коллегии
Вообще давно пора уже какую-то библиотечную разновидность "Ясновидения" кому-нибудь изобрести
а не масло масляное?
там же в принципе ясновидение должно работать, но никто этим не пользовался так эксплицитно, и мне кажется там Ураг все равно бамбуковой палкой пропишет, если трогать книги в обход него
А вот и мысль на новое заклинание. Но готов отдать Эвелин, если она будет квест на повышение ранга делать.
Ей бы щас с Заводным городом разобраться до конца, а то время идет, ресурсы тают...
Тем более, что у Берана хотя бы ученик Иллюзии есть, всё меньше качаться, - а у нее и этого нету. И вообще не Иллюзия в приоритете.
а не масло масляное?
там же в принципе ясновидение должно работать, но никто этим не пользовался так эксплицитно, и мне кажется там Ураг все равно бамбуковой палкой пропишет, если трогать книги в обход него
"При недостаточной детализации заклинание приведет к ближайшему внешне похожему существу или предмету"
Т.е. надо знать название книги или как она выглядит. А если представлять себе слово, напечатанное на странице, то тебя приведет к ближайшей книге, в которой это слово есть.
Так себе поиск получается, если не знаешь, что конкретно ищешь.
Так. Делаю перерыв чтобы перезагрузить мозг. Температура 38 и 6
Т.е. надо знать название книги или как она выглядит. А если представлять себе слово, напечатанное на странице, то тебя приведет к ближайшей книге, в которой это слово есть.
Так себе поиск получается, если не знаешь, что конкретно ищешь.
все равно получается что либо всасывать в себя всю библиотеку, либо строить базу данных
потому что нужно как-то знать чего ты не знаешь и знать что ты не знаешь что ты не знаешь, а это уже отпочковывать ясновидение в принципе в отдельную ветку иллюзий?
нужно как-то знать чего ты не знаешь и знать что ты не знаешь что ты не знаешь, а это уже отпочковывать ясновидение в принципе в отдельную ветку иллюзий?
Таки да, можно целую уникалку на этом склепать при желании.
У Эйвора есть аналог, "Взгляд Теней", но для поиска именно печатной информации он подходит плохо. Проще посидеть минут двадцать, пялясь на ковер на стене, и напрямую узнать о событии, чем искать нужную книгу с описанием)
*чихает* мда...
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный