Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный
Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
Но атмосфера на фестах классная
Верлавуд, прям очень рекомендую не отступаться от мысли поучаствовать. Хз как ты, а вот меня перед моим первым фестивалем частенько посещали мысли в духе "да ну нафиг", "да я в этом выгляжу крайне странно", плюс в процессе было поначалу крайне неуютно.Но если расслабиться и махнуть рукой, сосредоточившись на знакомстве/общении с другими участниками и зрителями, и погрузиться в атмосферу закулисья - это прикольно х)
Я косплеила своего персонажа и мне было заебись
Пожалуй
Мой первый косплей был гораздо хуже хддБудешь вливаться в косплей-тусовку, или это чисто разовая акция для души?
Сперва было второе. Я просто давно хотел косплей на Данте из третьей части сделать (пока есть пресс). Но Ямато был дешевле.
Сперва было второе.
А теперь?
А теперь думаю может реально в тусу косплееров войти. Я, конечно, все заказываю, но тоже пойдет.
Да это вообще не повод для дискриминации) Именно своими руками косплей делают далеко не все, но и они многое для своего образа заказывают - все-таки профессиональное производство с самоделками не сравнится. Те же парики, например, практически всегда покупные
Попробуй, вай нот) Там весело, и много интересных симпатичных девушек, с которыми есть о чем поговорить. Главное - не забывать уточнять возраст х)
Кай, и пол)
Это как раз обычно довольно легко определить)
Но вообще да, всякого нестандартного среди косплееров действительно много. Иногда это плюс - если мутишь с бисексуальной девочкой полиаморные отношения, например. Иногда минус - ровно в тех же самых случаях х)
В целом, если ты человек толерантный к чужим заскокам, то и пофигу. Если нет, то тем более пофигу: с кем хочешь, с теми и общаешься)
А парик мне не нужен будет. Как раз патлы отращиваю
Дак у Вергилия же белые волосы, не?
Или ты полностью седой?
покрашусь)
Лучше не надо
Обесцвечивание волосы убивает прям жостко. Да и окрашивание тоже... Я как-то сдуру решил себе трехцветную прическу зафигачить: седину закрасить черным, в тон остальным волосам, а боковые пряди у виска сделать правую красной, а левую белой. Ну и чтоб сэкономить, делал сам дома, позвал подругу помочь, которая часто красилась. Закупил краски, которые она порекомендовала, 11 часов в общей сумме процес занял.
Прошло уже 6 лет, а волосы до сих пор до конца так и не восстановились: не такие густые, и постоянно выпадают Т.т
Не лысый, слава богу, но о роскошной шевелюре пришлось забыть. Теперь постоянно хвост ношу.
А профессиональное, бережное окрашивание/обесцвечивание (даже если есть знакомый парикмахер, который забесплатно сделает) требует несколько повторов, иначе волосы будут просто желтые. В хорошем салоне же такое окрашивание 10-15к будет стоить. Серьезно, дешевле парик заказать, и несколько часов в нем попотеть, чем волосы угробить и потом годами мучиться
Эвелин Ли, ну так что, зовем Айрунга? Кто-то же должен квест вести даже если он не оформлен.
Зовем. Позови пожалуйста.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный