Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный
Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
~бля, я еще туда пост торчу
*терпеливо ждет*
Не слишком большой пост вышел. Так, помахались в первой стычке, взяли грифонов и свалили в Фэйхэ.
Вполне приличный пост)
Даже про некоторое недоверие к герою-чужаку не забыл... Буду еще и тебя в пример ставить.
Кай, я просто предположил, что какой-то непоняиный хер с другого мира будет вызывать недоверие. А уж если его направили командовать - то и неприязнь. Поскольку впереди война, то сделал событие чтобы показать силу Верла и заслужить доверие солдат.
Все же Черный отряд дает пищу для будущей войны. У Фэйхэ будет прям бойня и вар тандер)
Охуенно легла в больницу. Дом напротив моего рвануло.
Вот кстати меня тоже волнует. Если персонаж умер, то что?
Я правильно понимаю что есть способ не отдать душу богам после смерти и даже вернутся обратно?
Их больше одного)
В данном случае ковен пошел по пути Манкора Каморана. Мы с Ви и Изабин квест на поиск его записей отыгрывали. Только ведьмы еще научились частично проявлять свой карманный мирок в реальности (как было в АЕ с Дрожащими Островами в канализации Солитьюда), ну и делать это за счет заимствованной энергии Принцев без их ведома. Со стороны - будто они нечто типа подобия божественной воли юзали, только ограниченной.
Если персонаж умер, то что?
То он умер.
А вот посмертие будет зависеть от того, кто был его покровителем, и как персонаж ему служил. Майлиан вон удостоился чести еще при жизни в Апокриф попасть.
Их больше одного)
В данном случае ковен пошел по пути Манкора Каморана. Мы с Ви и Изабин квест на поиск его записей отыгрывали. Только ведьмы еще научились частично проявлять свой карманный мирок в реальности (как было в АЕ с Дрожащими Островами в канализации Солитьюда), ну и делать это за счет заимствованной энергии Принцев без их ведома. Со стороны - будто они нечто типа подобия божественной воли юзали, только ограниченной.
А Беран может в теории сохранить свою душу за счет высоких навыков в школе колдовства? Мол, так освоил работу с душами, что при гибели удержалася в Нирне. А поскольку он превратился в энергетическую сущность, то его понимание магии возросло и смог создать себе тело.
Беран может в теории сохранить свою душу за счет высоких навыков в школе колдовства? Мол, так освоил работу с душами, что при гибели удержалася в Нирне. А поскольку он превратился в энергетическую сущность, то его понимание магии возросло и смог создать себе тело.
Вообще у нас по умолчанию такая пассивка появляется у Высших магов и пользователей Шехая на определённом ранге.
Если хочешь себе аналог раньше становления Высшим магом, то Берану придется его как-то изобрести и расписать принцип работы такой своей уникалки.
Ну и некромантию освоить, явно.
Ну или дождаться, когда Тео отстроит Новый Морфал, и запустит в продажу свои "фениксы". Гарантированное воскрешение, хоть и одноразовое - если сдохнешь, потом придётся новый покупать
Тео Феррер
Я же ничего не путаю, на начальном этапе именно продажа планируется? Саморепликация уже потом, когда все будут знать, что за штука и для чего нужна?
Думаю Беран начнет делать первые заметки когда станет экспертом в Коллегии и подучит зачарование. Ну а высшим магом он полностью приведет свою теорию в рабочее состояние.
Одобряю
Основы специализации Высшего мага нужно закладывать заранее)
и запустит в продажу свои "фениксы". Гарантированное воскрешение, хоть и одноразовое - если сдохнешь, потом придётся новый покупать
Я же ничего не путаю, на начальном этапе именно продажа планируется? Саморепликация уже потом, когда все будут знать, что за штука и для чего нужна?
Саморепликация черт знает, там-то изначально нужно было для культа Аластры, но с той поры много воды утекло: я нонче даже не уверен что там Тео сам сдохнет разочек чтобы в клешни Эйвора попасть. Меня тут Айрунг носом в цифры потыкал, не складывается красноводная эпидемия.
Пока что фениксы фича для Основания: самым доверенным и полезным, помимо топовой херологии и обучения, вторые шансы обязательно
То он умер.
А вот посмертие будет зависеть от того, кто был его покровителем, и как персонаж ему служил. Майлиан вон удостоился чести еще при жизни в Апокриф попасть.
Ага, поняла. Надо зафрендиться с Азурой
Эвелин точно нельзя пускать меня в ЗГ. Я втянулся в Факторио и обязательно сделаю в ЗГ шину)
Эвелин сейчас прибывает в ахуе
я нонче даже не уверен что там Тео сам сдохнет разочек чтобы в клешни Эйвора попасть.
Лааадно. Мне тогда придётся иметь дело с Теодорой из Тени?
Джа’зарр
в Эльсвейре тоже имеется покинутый город Оргрест, но там другое. Место жителей заняли разные твари вроде гарпий и ходячих мертвецов. Она слышала об этом от своей подруги Шаза, которая совсем недавно стала новым Гривой. И у которой там погибли родители.
Это всё события Второй Эры. С тех пор 800 лет прошло.
надо подумать. я все кругами хожу вокруг идеи сделать из Тео миф, и фактического угробить против Эйвора
Эээ
Ну тут дело твоё, конечно, но ты сообщи, как к чему-то определённому придёшь
Эвелин Ли, у нас изменилась очередность?
Ты сам так поставил. Логично что я иду в конце.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный