Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный
Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
Ладно. И третий вопрос, ноэто чисто вопрос. Чтобы потом я вас не дергала. Где найти кого-то, кто специализируется на снах или на тональной магии? Кто сейчас шарит?
Мне надо Аленку учить по снам ходить и тональной магии научить. Есть план.
Забыла... Но месяц копила претензии.
Прекрасно.
утали мою жажду понять. И в этот раз махнуть рукой не выйдет. Мне фракцию прописывать.
То есть тупишь ты, а виноват почему-то я? И я же должен тебе всё объяснять и разжевывать, чтоб ты не написала в теме своей же фракции ерунды?
Это не так работает. Будут косяки - будешь переделывать. Раз за разом. Пока не научишься внимательно читать.
Ну, или пока Шеогорат не сбросит еще один метеорит на Морровинд. Нет фракции - нет проблем с оформлением х)
Ты сказал, что возможно не обычные камни душ нужны. Только не говори, что нужны блин эти... Большие велкинские камни?
И опять же позволю себе процитировать:
Согласно квесту Арнела Гейна, использовался действительно морфолит, но пустой великий. И его характеристики специально настраивались с помощью двемерских конвекторов.
Где найти кого-то, кто специализируется на снах или на тональной магии? Кто сейчас шарит?
Сны - к Вермине. В тональной магии сейчас частично шарит Кай, и скоро будет шарить Элана.
Мне надо Аленку учить по снам ходить и тональной магии научить. Есть план.
Вот сама его и скури.
Прекрасно.
То есть тупишь ты, а виноват почему-то я? И я же должен тебе всё объяснять и разжевывать, чтоб ты не написала в теме своей же фракции ерунды?
Это не так работает. Будут косяки - будешь переделывать. Раз за разом. Пока не научишься внимательно читать.
Ну, или пока Шеогорат не сбросит еще один метеорит на Морровинд. Нет фракции - нет проблем с оформлением х)И опять же позволю себе процитировать:
Сны - к Вермине. В тональной магии сейчас частично шарит Кай, и скоро будет шарить Элана.
Вот сама его и скури.
Знаешь, мне надоело. Повторюсь. Делай что хочешь. Можешь снести заводной город. Можешь убить Лин. Можешь делать что хочешь. Мне надоело это отношение
У меня есть претензии. Грубость, отношение хуже чем к дерьму, угрозы сделать что-то с локацией ( нет ты не напугал). Да, я чувствую это через текст. Почему я до сих пор держусь тут? Потому, что мне интересно. Но слава Богу я выстроила барьер. Сейчас в Заводном городе я веду для себя сюжет, который интересен мне. За Лин играю так, как логично по моему мнению. Есть претензии к логике, хорошо. Обсуждать готова лично, а не в предвзятом тоне на всеобщее обозрение.
Знаешь, мне надоело. Повторюсь. Делай что хочешь. Можешь снести заводной город. Можешь убить Лин. Можешь делать что хочешь. Мне надоело это отношение
Опять обидки кидаешь?)
Знаешь, мне тоже надоело. Постоянно косячишь ты, а виноваты почему-то "злые" админы.
Опять обидки кидаешь?)
Знаешь, мне тоже надоело. Постоянно косячишь ты, а виноваты почему-то "злые" админы.
Обидки? О нет, дорогой мой. Я обижаюсь не на содержание. Я давно уже знаю что косячу. Я стараюсь работать над этим. Мне не нравится как ты информацию подаешь.
Чтобы не подводить Берана, я закончу квест. Беран тут не причём. Дальше ухожу. Хватит.
И нет, это не ради внимания. Я просто поняла, что не схожусь характерами ни с кем. В ладоши одной рукой не хлопают и 90 процентов виновата я.
Чтобы не подводить Берана, я закончу квест. Беран тут не причём. Дальше ухожу. Хватит.
Вы всегда можете соскочить. Только причину придумайте. Я уже давно держу сюжет в котором Хан покинул Каргезен. Берану будет тяжко, но он справится (если кубики разрешат).
Вы всегда можете соскочить. Только причину придумайте. Я уже давно держу сюжет в котором Хан покинул Каргезен. Берану будет тяжко, но он справится (если кубики разрешат).
Мне еще кошку надо вытащить как-то... Так что нет. Я не буду соскакивать. Чтобы на эмоциях не рубить с плеча (мне сейчас нервничать нельзя), я подумаю. Однако Эвелин я и правда сделала ужасно. Ей богу за мужиков мне лучше играется. Сто раз пожалела.
*пытается выдохнуть* Я знаю, где Кай прав. Ты не думай. Я не тупая. Просто тон порой уж очень токсичный.
Странное чувство, когда ночью задыхаешься так, будто умираешь. Никому не советую. Сейчас паника что со мной происходит.
Нет, все. Мне надо сделать перерыв. Паничка когда общаешься во флуде - хуевая история. Я в отпуск.
У меня есть претензии. Грубость, отношение хуже чем к дерьму, угрозы сделать что-то с локацией ( нет ты не напугал). Да, я чувствую это через текст. Почему я до сих пор держусь тут? Потому, что мне интересно. Но слава Богу я выстроила барьер. Сейчас в Заводном городе я веду для себя сюжет, который интересен мне. За Лин играю так, как логично по моему мнению. Есть претензии к логике, хорошо. Обсуждать готова лично, а не в предвзятом тоне на всеобщее обозрение.
Твои претензии по части отыгрыша я только что разобрал. "Отношение хуже, чем к дерьму" - это ты так называешь мои постоянные ответы на твои вопросы, или подсвечивание логических ошибок? Или рекомендации изучать лор?
Обидки? О нет, дорогой мой. Я обижаюсь не на содержание. Я давно уже знаю что косячу. Я стараюсь работать над этим. Мне не нравится как ты информацию подаешь.
Нет, не стараешься. Либо этих стараний не видно.
Ситуация, когда твой персонаж отправляется не туда, куда изначально собирался - уже не в первый раз. Напомню про Лин, Коллегию Винтерхолда и Солстхейм.
Не нравится подача информации... Ну, мне твои наезды вечные тоже не нравятся. И чо?
я закончу квест. Дальше ухожу. Хватит.
это не ради внимания
нет. Я не буду соскакивать.
Комментировать - только портить х)
Я знаю, где Кай прав. Ты не думай. Я не тупая. Просто тон порой уж очень токсичный.
*пожимает плечами*
Мне пофигу, как ты там там меня обзываешь. Токсичный - окей. Но косяки будь добра исправлять.
Это кстати уже второй раз, когда ты устраиваешь публичную истерику, услышав требование соблюдать правила и корректно всё оформлять. Еще есть вопросы, почему мы все это разбираем прилюдно, а не в личке?
Твои претензии по части отыгрыша я только что разобрал. "Отношение хуже, чем к дерьму" - это ты так называешь мои постоянные ответы на твои вопросы, или подсвечивание логических ошибок? Или рекомендации изучать лор?
Нет, не стараешься. Либо этих стараний не видно.
Ситуация, когда твой персонаж отправляется не туда, куда изначально собирался - уже не в первый раз. Напомню про Лин, Коллегию Винтерхолда и Солстхейм.
Не нравится подача информации... Ну, мне твои наезды вечные тоже не нравятся. И чо?Комментировать - только портить х)
*пожимает плечами*
Мне пофигу, как ты там там меня обзываешь. Токсичный - окей. Но косяки будь добра исправлять.Это кстати уже второй раз, когда ты устраиваешь публичную истерику, услышав требование соблюдать правила и корректно всё оформлять. Еще есть вопросы, почему мы все это разбираем прилюдно, а не в личке?
*выдохнула* я в отпуск. Все. Как и сказала. Из больницы я все равно Вряд-ли смогу что-то писать вразумительно.
Ребят. Какие моды на Скайрим посоветуете интересные?
Шикарно. В палате с орущей бабушкой.
Кай, если Эйвору действительно нужна власяница святого Аралора, то ее добыли. Отыгрывать передачу заказчику - уже не ко мне, пусть за кадром останется.
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам
Кай, если Эйвору действительно нужна власяница святого Аралора, то ее добыли. Отыгрывать передачу заказчику - уже не ко мне, пусть за кадром останется.
Да, я видел) Нужна, но он пока в эпизоде застрял.
Я на днях за Дом Дагот отыграю получение заказа, и пусть у них лежит, пока Эйвор не освободится
Айрунг фон Лиар
Напомни пожалуйста, во сколько Аскалон этот заказ оценил? Чтоб я из казны фракции списал.
Чтоб я из казны фракции списал.
А она там есть?
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам
А она там есть?
Конечно)
Арон сокровищницу в пещере устраивал, там же и казна описана. Одна из подлокаций поселения
Тут скорее вопрос в том, а хватит ли этой казны, чтоб Аскалону услуги оплатить...
Фракция *крадется в сторону the day of dragons "
Alternate Start - просто обожаю этот мод, позволяющий играть чужие роли, кроме убийцы драконов.
Become a Bard - хоть сам не играю на инструментах, но самой игре - да.
Еще был прикольный VampiricThirst, но он не то, чтобы доделанный. Но я так им вдохновился, что написал "Эхо машин", так как Бантрес - это был почти мой персонаж из Скайрима.
Еще я устанавливал больше пещер и всяких локаций, чтобы можно было побегать где-то еще, кроме стандартных локаций, но я забыл как они называются. Да и монстров они добавляют нереально сильных.
Айрунг фон Лиар
Напомни пожалуйста, во сколько Аскалон этот заказ оценил? Чтоб я из казны фракции списал.
я не отыгрывал это, ты только писал про выдачу, а дальше уже эдвин подключился к концу поисков
сейчас накидаю тебе в лс сколько мне это могло обойтись
тот мод на спутника дагот ура
я не отыгрывал это, ты только писал про выдачу, а дальше уже эдвин подключился к концу поисков
сейчас накидаю тебе в лс сколько мне это могло обойтись
тот мод на спутника дагот ура
Ммм... Хорошее описание. Буду искать
если не хватит даже веселее - оказаться в должниках из-за религиозного приступа х)
Клятый Эйвор! х)
Хорошо, что с учетом пассивного дохода в казну за прошедшее время - вполне хватает)
*что-то напевает* че у вас тут
Клятый Эйвор! х)
Хорошо, что с учетом пассивного дохода в казну за прошедшее время - вполне хватает)
А где он вообще
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный