Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный
Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
Я же исправила. Ссылки-переходы исправлю. Я же обосновала зачем Шут приехал в Вайтран.
Где? Пересмотрел еще раз - ничего подобного.
Может нашей Джа дать прописать Эльсвейр? Или он не запланирован?
Локации за пределами Скайрима отыгрываются в эпизодах
Где? Пересмотрел еще раз - ничего подобного.
Локации за пределами Скайрима отыгрываются в эпизодах
А, понял - принял. А по поводу постов - мне лень указывать сейчас. Завтра перепроверю.
И да, господа. Я ложусь в больницу снова. Потому буду писать только с тфона.
Эвелин Ли
Может, начнешь уже нормально посты писать, без постоянных исправлений?
Ты блин единственная, кто этим злоупотребляет. Посмотри, какие шикарные Корнелия пишет, какие у Андена выходят (хотя последний вообще новичок). А всё потому, что люди не торопятся неизвестно куда, и сначала обдумывают.
ложусь в больницу снова. Потому буду писать только с тфона.
Значит, будет много времени на продумывание фракции х)
Эвелин Ли
Может, начнешь уже нормально посты писать, без постоянных исправлений?
Ты блин единственная, кто этим злоупотребляет. Посмотри, какие шикарные Корнелия пишет, какие у Андена выходят (хотя последний вообще новичок). А всё потому, что люди не торопятся неизвестно куда, и сначала обдумывают.
Кай. У меня есть к тебе претензии, но я молчу. Так как ты админ и я не хочу, чтобы меня забанили. Но в одном не промолчу - не сравнивай.
Частично город будет перекопирован из лора с мелкими изменениями, частично я пропишу вместе с шарящей за зг Джа. Статья будет большой.
И первое время у меня не будет возможности. У меня был инфаркт. Ложусь для обследования и дальше уже на три недели на реабилитацию
Кай. У меня есть к тебе претензии, но я молчу. Так как ты админ и я не хочу, чтобы меня забанили. Но в одном не промолчу - не сравнивай.
Есть претензии - излагай, благо, я не единственный админ)
Я сравниваю не стилистику, не орфографию, и не словарный запас, к ним претензии действительно были бы некорректны, а банальное наличие внутренней логики. Что, на это тоже нельзя указывать?
У меня был инфаркт. Ложусь для обследования и дальше уже на три недели на реабилитацию
Но посты с телефона писать намерена?
Однако.
Я сравниваю не стилистику, не орфографию, и не словарный запас, к ним претензии действительно были бы некорректны, а банальное наличие внутренней логики. Что, на это тоже нельзя указывать?
Кай. Хорошо. По поводу логики. Ты ее тоже капец как сломал и за игру самостоятельно и за игру со мной. Но я не хочу с тобой спорить. Мне хватает Алмара, где за каждое недопонимание ты вылетал.
Но посты с телефона писать намерена?
Однако.
Это единственное, что меня успокаивает сейчас.
Ты ее тоже капец как сломал и за игру самостоятельно и за игру со мной.
...Чего?
...Чего?
Хорошо. Давай задам один вопрос из самых главных.
Почему сердце находится во всеобщем доступе, хотя Сил скрывал его? И как его повредили, если это может сделать только сам Сил и с огромным трудом?
Дело не в претензии, я правда не поняла из твоих постов. Выходит его ученик Сила вытащил?
Я без претензий, просто утали мою жажду понять. И в этот раз махнуть рукой не выйдет. Мне фракцию прописывать.
Кстати. Ты сказал, что возможно не обычные камни душ нужны. Только не говори, что нужны блин эти... Большие велкинские камни?
Или как они пишутся
Хорошо. Давай задам один вопрос из самых главных.
Почему сердце находится во всеобщем доступе, хотя Сил скрывал его? И как его повредили, если это может сделать только сам Сил и с огромным трудом?
Есть одно хорошее правило: не поняла - перечитай.
Мне не лень, я накидаю:
Девятый — доступ в Центральный Когитум, секретные покои Сота Сила, откуда можно дистанционно производить руководство всем Заводным Городом.
Нам нужно в Центральный Когитум! Ты установишь связь с Сердцем, а я — восстановлю ее.
Не похоже на всеобщий доступ, правда? С чего ты вообще взяла, что к нему может пройти любой?
Продолжая кричать, Лин инстинктивно оттолкнула поток в сторону от себя, стремясь как-то защититься. Направленный было в нее канал замкнулся обратно на Сердце, создав некую своеобразную петлю.
На последних ее словах мерное биение Механического Сердца неожиданно сбилось с ритма. Ровные гулкие удары пульсирующей Силы превратились в мерзкий скрежечущий звук, а жгут энергии, зацикливший Сердце, начал увеличиваться в размерах.
Сила, которая должна была превратить Эвелин в богиню, цикл за циклом прогонялась через Механическое Сердце, как бьющая под напором струя воды — в хрупкую стеклянную стену резервуара, из которого и черпалась. Увлеченные разговором, ни Лин, ни Аирон, ни даже Вэйр не обратили внимание на первые признаки повреждений. А сейчас... Сейчас было уже поздно.
Металлический звон раскатился по Центральному Когитуму: то хрустнуло и сломалось Механическое Сердце, не выдержав перегрузки из-за производимой им же бесконечной божественной энергией.
В первом же посте был брошен кубик на то, пережило ли Сердце замыкание. Затем еще раз - в следующем. И только третья проверка провалилась. Тебе на протяжении двух постов давали подсказку, что начавшийся процесс нужно остановить. Ты игнорировала, хотя по той самой игровой логике Аирон или Вэйр должны были обеспокоиться.
Очень странно, что эти вопросы ты задаешь только спустя месяц после отыгранного сюжета. Ты забыла, или ты с самого начала ничего не поняла, и месяц копила претензии?
оно так-то не во всеобщем доступе оО
перечитай весь квест кая в ЗГ и будет понятно откуда
как повредили - так это вы вместе отыгрывали, тебе даже два хода подряд в постах намекали, но никто не отреагировал
\
А я давно предлагал сместить этого позолоченного узурпатора! Так его! Пусть подрывает свою репутацию!
Посмотри, какие шикарные Корнелия пишет, какие у Андена выходят (хотя последний вообще новичок).
я правда не поняла из твоих постов. Выходит его ученик Сила вытащил?
Как, прости, это можно было не понять?
-Значит, это правда... - прошептал себе под нос чародей. - Заводной бог вернулся.
Но был ли этим Заводным богом возникший из небытия Сота Сил? Или же этот титул теперь перешел к его ученику, Мессинару, сумевшему каким-то образом превзойти своего бывшего наставника, захватив его трон?
В огромном пустом зале под самым сводом висело странное устройство, напоминающее каменно-металлическое сердце, из которого сочился алый свет. Впрочем, за пределами видимого смертным диапазона зрелище было куда интереснее: божественная мощь, толчками изливающаяся из частично раскрытого сердца, вливалась в стоявшего рядом темного эльфа, протянувшего к артефакту Сота Силу механическую правую руку.
По-моему, все прописано вполне недвусмысленно.
А я давно предлагал сместить этого позолоченного узурпатора! Так его! Пусть подрывает свою репутацию!
Хнык-хнык! Я всё маме расскажу!
Кай
*тихо убегает в teso пока не напомнили про пост*
А ну стой! Стой, кому говорю!
*тихо убегает в teso пока не напомнили про пост*
Тащемта у меня к тебе просто вопрос
Не против, если я буду писать несколько постов в свою очередь от лица разных персов? А то реально скучно ждать, пока у тебя руки дойдут.
Тащемта у меня к тебе просто вопрос
Не против, если я буду писать несколько постов в свою очередь от лица разных персов? А то реально скучно ждать, пока у тебя руки дойдут.
Да не вопрос.
Да не вопрос.
Отлично)
Есть одно хорошее правило: не поняла - перечитай.
Мне не лень, я накидаю:Не похоже на всеобщий доступ, правда? С чего ты вообще взяла, что к нему может пройти любой?
В первом же посте был брошен кубик на то, пережило ли Сердце замыкание. Затем еще раз - в следующем. И только третья проверка провалилась. Тебе на протяжении двух постов давали подсказку, что начавшийся процесс нужно остановить. Ты игнорировала, хотя по той самой игровой логике Аирон или Вэйр должны были обеспокоиться.
Очень странно, что эти вопросы ты задаешь только спустя месяц после отыгранного сюжета. Ты забыла, или ты с самого начала ничего не поняла, и месяц копила претензии?
Забыла... Но месяц копила претензии.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный