Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный
Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
Анден
Поздравляю с первым постом)
*кинула тапкой*
К слову надо пока я в Нирне ростки разные набрать и семяна
[icon]https://cdn.neuro-holst.ru/s3-emulation/OPNXHuhJCq.png[/icon][nick]Самуэль Мейсон[/nick][status]НПС[/status][sign]Все дозволено что не приколочено[/sign]
*зевнул вытянув ноги*
[nick]Самуэль Мейсон[/nick][status]НПС[/status][icon]https://cdn.neuro-holst.ru/s3-emulation/OPNXHuhJCq.png[/icon][sign]Все дозволено что не приколочено[/sign]
Пора разбавить маразм долей оптимизма, щепоткой магии и приправить хорошим вином *пьет вино из горла*
[icon]https://i.pinimg.com/736x/c1/8e/61/c18e6159e34640376ae4979c53563b74.jpg[/icon][nick]Лин Сил[/nick]
А ну ка
Кай, а можно металл превратить в дерево, потом намочить водой и ударить туда молнией, чтобы вода от резкого нагрева начала испаряться и взрывать древесину изнутри?
Чет вспомнил, что в Магике можно было делать страшные вещи комбинируя всякое.
Утра.
Я конечно замутила
Кай, а можно металл превратить в дерево, потом намочить водой и ударить туда молнией, чтобы вода от резкого нагрева начала испаряться и взрывать древесину изнутри?
Беран. Прошу чутка подправить пост в моменте, где "А дальше заговорила Джаззар". Выглядит так, будто ты за нее дальше писать начал. Игрок не поняла.
Верлавуд
Ярких Лун и теплых песков.
Во-первых, надо бы для начала почитать про породы каджитов. У меня Катай. У них строение нижних конечностей как у людей, и они носят сапоги. Вы никак не могли по отпечаткам на снегу понять, что там пришли человек и каджит. Она тоже носит сапоги (на аве это четко показано). Лапы - это у сенчей, альфиков. А Катай, Катай-Рат, Сутай, Сутай-Рат, Даги. За породу Катай играют как раз в ТЕС Онлайн. В части игры Скайрим и вроде бы Обливион - порода Сутай. Во-вторых, каджитка убедительно просит в своих текстах не писать за нее. Пишите от своего персонажа.
Верлавуд
Во-первых, надо бы для начала почитать про породы каджитов. У меня Катай. У них строение нижних конечностей как у людей, и они носят сапоги. Вы никак не могли по отпечаткам на снегу понять, что там пришли человек и каджит. Она тоже носит сапоги (на аве это четко показано). Лапы - это у сенчей, альфиков. А Катай, Катай-Рат, Сутай, Сутай-Рат, Даги. За породу Катай играют как раз в ТЕС Онлайн. В части игры Скайрим и вроде бы Обливион - порода Сутай. Во-вторых, каджитка убедительно просит в своих текстах не писать за нее. Пишите от своего персонажа.
Он исправил))). Однако интересно, что каджитов множество. Помню в Обле у меня стоял мод, в котором как раз показано разнообразие
Верлавуд
Видимо пора переходить на язык оскорблений...
Видимо пора переходить на язык оскорблений...
С хрена ли?
пвп! пвп! пвп!
А ты не подначивай
Айрунг , ты админ или не админ? Ща тапком получишь
противоречивое заявление
*смеется* ой да ладно. Просто не подначивай пожалуйста.
Эвелин Ли
Да, имеются моды на дополнительные расы, но в Обливионе и в Скайриме, на сколько каджитка помнит была именно порода Сутай, а в онлайн версии игроку доступна порода Катай. Там даже ключевые персонажи Разум-Дар, королева Камира, они Катай, и по строению тела они все таки ближе к людям (тоже носят сапоги). НПС Каска как раз породы сенч-рат, пару раз по сюжету встречаются каджиты породы Даги (тоже, кстати носят сапоги -_-) и альфики (они кстати обижаются, когда их путают с домашними кошками -_-).
Отредактировано Джа’зарр (2025-05-01 11:19:42)
Каджитка даже на аватарке в сапогах))). И кстати, это ее реальный персонаж из ТЕС Онлайн.
Эвелин Ли
Да, имеются моды на дополнительные расы, но в Обливионе и в Скайриме, на сколько каджитка помнит была именно порода Сутай, а в онлайн версии игроку доступна порода Катай. Там даже ключевые персонажи Разум-Дар, королева Камира, они Катай, и по строению тела они все таки ближе к людям (тоже носят сапоги). НПС Каска как раз породы сенч-рат, пару раз по сюжету встречаются каджиты породы Даги (тоже, кстати носят сапоги -_-) и альфики (они кстати обижаются, когда их путают с домашними кошками -_-).Отредактировано Джа’зарр (Сегодня 11:19:42)
*тискаю*
Каджитка даже на аватарке в сапогах))). И кстати, это ее реальный персонаж из ТЕС Онлайн.
С тобой побегать что ли...
Ну че. Иду по ужасам и детективам, пока меня нет в городе.
*вздох* в голове это было лучше...
Да у нее даже хила и оберега нет. Это будет слишком просто. Даже я справлюсь.
Хватит так шутить..
можно металл превратить в дерево, потом намочить водой и ударить туда молнией, чтобы вода от резкого нагрева начала испаряться и взрывать древесину изнутри?
Если твой персонаж умеет это делать - можно любые комбинации и сочетания
Мы тут такое только поощряем
Что у вас за привычка, как только претензии и вопросы - голову в песок и не слышать? Или вообще в агрессию принимать. Девочка своего персонажа защищает именно потому, что разбирается. Ладно ко мне претензии, но на нее что? Вам вообще нельзя ничего сказать?
А, блин, в описании заклинания нельзя превратить в дерево. Там указано стекло. Это то стекло что для брони или обычное хрупкое стекло?
Для трансмутации надо касаться предмета?
Это то стекло что для брони или обычное хрупкое стекло?
Для трансмутации надо касаться предмета?
Первое
На адепте - да, на эксперте можно просто посмотреть на него, на мастере не нужно даже этого - только чтоб не слишком далеко был.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный