Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Высокого Солнца

Новости
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2025. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный

#35 лорномучительный

Сообщений 1111 страница 1140 из 1539

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t366957.jpg

Предыдущая часть темы: #34 геноцидный

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t0/%D0%9A%D0%B0%D0%B9.gif
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец

+3

1111

Не упоминай Эйво-во-вора, не упоминай Эйвора...

0

1112

[nick]Аленор [/nick][status]Прекрасное Далеко[/status][icon]https://cdn.neuro-holst.ru/s3-emulation/iMyogbJTMA.png[/icon][sign]❝ — Человек — царь природы.
— Только звери об этом не знают, — они неграмотные. ❞

[/sign][userDescr]Человек, Имперка,[/userDescr]

*ищет соигрока на путешествие*

0

1113

#p57567,Аленор  написал(а):

*ищет соигрока на путешествие*

иди Андена помучай

Подпись автора

Мишель - femme for your butch
Фрея-Фэй - worst goth on graveyard

0

1114

#p57568,Айрунг фон Лиар написал(а):

иди Андена помучай

Так бл. Айрунг. Ладно Лин. Но Аля моя чем тебе не угодила?

0

1115

#p57568,Айрунг фон Лиар написал(а):

иди Андена помучай

Он итак кажется играть передумал. Не пугай новичка.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!

0

1116

Ну хватит уже!!!! Надоели!!!

0

1117

Вы перегибаете и даже не замечаете этого. Пошутили и пошли дальше, а я остаюсь вся обосраная. Спасибо большое вам за это. Ладно я понимаю к Лин претензии. Я исправляюсь. Но Алена, которая нихуя вам не сделала в итоге тоже оплеванная. Не нравится, не играй со мной Беран. Как только отыграем, я ухожу с Джа в Заводной город и к черту все. Просто надоело. До слез доводите уже.

0

1118

Кай, я тут резко вспомнил что мой Верл все еще золотистый ретривер, а щначит ему нужны сердца. Сердца даэдра подойдут или можно сделать арт, который решит временно проблему?

Подпись автора

0

1119

[nick]Аленор [/nick][status]Прекрасное Далеко[/status][icon]https://cdn.neuro-holst.ru/s3-emulation/iMyogbJTMA.png[/icon][sign]❝ — Человек — царь природы.

[/sign][userDescr]Человек, Имперка[/userDescr]

*думает, можно ли приручить лису*

0

1120

#p57572,Эвелин Ли написал(а):

Вы перегибаете и даже не замечаете этого. Пошутили и пошли дальше, а я остаюсь вся обосраная. Спасибо большое вам за это. Ладно я понимаю к Лин претензии. Я исправляюсь. Но Алена, которая нихуя вам не сделала в итоге тоже оплеванная. Не нравится, не играй со мной Беран. Как только отыграем, я ухожу с Джа в Заводной город и к черту все. Просто надоело. До слез доводите уже.

да мы шутим так
вот если бы не шутили было бы хуже...

Подпись автора

Мишель - femme for your butch
Фрея-Фэй - worst goth on graveyard

0

1121

#p57575,Айрунг фон Лиар написал(а):

да мы шутим так
вот если бы не шутили было бы хуже...

Знаешь... Меру знать надо(((.

*думает. Лошадь приручить можно. Собаку тоже. А лису или медвежонка*

0

1122

#p57573,Верлавуд написал(а):

Сердца даэдра подойдут или можно сделать арт, который решит временно проблему?

Подойдут, но от них ты быстрее продвинешься в ранге ликантропии
Если хочешь, свяжись с Терезой - она может избавить от недостатков ликантропии, оставив только плюсы. Хоть временно, с помощью арта, хоть навсегда, через чаропись

Подпись автора

0

1123

#p57576,Эвелин Ли написал(а):

лису или медвежонка

Отыграешь - приручишь
У нас в правилах вроде бы даже было что-то по поводу животных-спутников.

Подпись автора

0

1124

#p57578,Кай написал(а):

Отыграешь - приручишь
У нас в правилах вроде бы даже было что-то по поводу животных-спутников.

*зеваю* а, точно

0

1125

Эвелин Ли, я просто напомню что во время первого нашего похода Беран давал тебе два зелья маны. Надо только пост найти и профайл обновить.

Подпись автора

0

1126

#p57581,Верлавуд написал(а):

Эвелин Ли, я просто напомню что во время первого нашего похода Беран давал тебе два зелья маны. Надо только пост найти и профайл обновить.

А, так я подумала, что меня Хан мог обокрасть

0

1127

#p57582,Эвелин Ли написал(а):

А, так я подумала, что меня Хан мог обокрасть

Если этого не указано, значит не украл. Да и зачем ему мои дешманские зелья, когда он маг. Я, собственно, поэтому не делаю хилки. Я ведь сам себе хилка.

Подпись автора

0

1128

#p57583,Верлавуд написал(а):

Если этого не указано, значит не украл. Да и зачем ему мои дешманские зелья, когда он маг. Я, собственно, поэтому не делаю хилки. Я ведь сам себе хилка.

Ну допустим

0

1129

[/sign][userDescr]Человек, Имперка,[/userDescr]

*строит из песка замок*

0

1130

Задумался над внедрением звука тени лун в камень душ. Для такого дела точно понадобится черный камень. Сам звук тени лун - это ведь по сцти энергия от тональной магии двемеров? А душа в теории Берана тоже является магической энергией, но несколько иного толка. Можно провести эксперименты по простому вливаю маны в камень и смотреть что будет. Потом расчитать какую максимальную нагрузку выдержит черный камень душ и на всякий случай изготовить новый с х2 характеристиками (возможно нужны будут зачарования, руны или вырастить). А уже потом залить в него тоналку.

Подпись автора

0

1131

#p57586,Верлавуд написал(а):

Задумался над внедрением звука тени лун в камень душ. Для такого дела точно понадобится черный камень. Сам звук тени лун - это ведь по сцти энергия от тональной магии двемеров? А душа в теории Берана тоже является магической энергией, но несколько иного толка. Можно провести эксперименты по простому вливаю маны в камень и смотреть что будет. Потом расчитать какую максимальную нагрузку выдержит черный камень душ и на всякий случай изготовить новый с х2 характеристиками (возможно нужны будут зачарования, руны или вырастить). А уже потом залить в него тоналку.

*вздох* тебе точно надо дать мастерскую у меня в городе. Будешь с апостолами работать.

0

1132

За исключением того, что нужен именно черный камень - в целом верно.

Подпись автора

0

1133

#p57588,Кай написал(а):

За исключением того, что нужен именно черный камень - в целом верно.

А что тогда? Я просто иду из расчета на то, что крафтим не рядовой арт, а тот, что с божественной энергией работать будет. Для такого нужен мощный источник энергии душ, а мощнее черного я не знаю пока что потому что не лез в эту тему. Но рад что рассуждения попали в точку. Жаль что Берану эта тема интереса чисто с точки зрения душ и на двемеров ему лично пофиг.

Подпись автора

0

1134

#p57587,Эвелин Ли написал(а):

*вздох* тебе точно надо дать мастерскую у меня в городе. Будешь с апостолами работать.

Возможно Берану это будет интересно чисто чтобы ослабить влияние Ноктюрнал, но не более. Проблемы Плана его не особо будут волновать. Чисто своя выгода.

Подпись автора

0

1135

#p57590,Верлавуд написал(а):

Возможно Берану это будет интересно чисто чтобы ослабить влияние Ноктюрнал, но не более. Проблемы Плана его не особо будут волновать. Чисто своя выгода.

Да ради бога. Главное законы не нарушай.

0

1136

#p57589,Верлавуд написал(а):

А что тогда? Я просто иду из расчета на то, что крафтим не рядовой арт, а тот, что с божественной энергией работать будет. Для такого нужен мощный источник энергии душ, а мощнее черного я не знаю

Согласно квесту Арнела Гейна, использовался действительно морфолит, но пустой великий. И его характеристики специально настраивались с помощью двемерских конвекторов. Типа того, как в ролке у нас коллегия изобрела и распространяет энергокристаллы, альтернативные камням душ в зачаровании.
Связано это с тем, что и великий, и черный - одного размера. Но второй лучше подходит именно под хранение душ разумных существ. А вот первый легче модифицировать под свои нужды: можно сделать накопитель, можно фокусировщик...
Да и большой вместимости от артефакта не требуется - он и в игре быстро разряжался, десяток ударов, и всё. Потому что для активации Сердца достаточно одного выверенного взмаха х)

Подпись автора

0

1137

#p57592,Кай написал(а):

Согласно квесту Арнела Гейна, использовался действительно морфолит, но пустой великий. И его характеристики специально настраивались с помощью двемерских конвекторов. Типа того, как в ролке у нас коллегия изобрела и распространяет энергокристаллы, альтернативные камням душ в зачаровании.
Связано это с тем, что и великий, и черный - одного размера. Но второй лучше подходит именно под хранение душ разумных существ. А вот первый легче модифицировать под свои нужды: можно сделать накопитель, можно фокусировщик...
Да и большой вместимости от артефакта не требуется - он и в игре быстро разряжался, десяток ударов, и всё. Потому что для активации Сердца достаточно одного выверенного взмаха х)

Так получается надо просто сделать на заказ специальный морфолит и закачать в него тоналку в нужную дату?

Подпись автора

0

1138

Пост подправил. Сегодня-завтра будет пост в Каргезене. Решил еще трансмутацию материалов выучить, чтобы центурионов легка размотать было.

Подпись автора

0

1139

#p57593,Верлавуд написал(а):

надо просто сделать на заказ специальный морфолит и закачать в него тоналку в нужную дату

По сути да
А потом для кинжала этот морфолит сделать лезвием, для остальных артефактов - просто зачаровать их нужными чарами с помощью таких вот заряженных морфолитов, как обычными камнями душ

И ни в коем случае не следовать примеру самого Арнела, который думал, что применять Разрубатель надо именно на заряженный морфолит! Ну, если конечно нет желанию экзотично самоубиться.

Все секреты я выдал, блин х) Там еще есть тонкости с тем, как закачивать, и как определять правильный спектр тональной энергии, но это уже решаемо...

Подпись автора

0

1140

#p57595,Верлавуд написал(а):

Решил еще трансмутацию материалов выучить, чтобы центурионов легка размотать было.

Если они там будут
А вообще мудрое решение, трансфигурация обязательно в жизни пригодится.

Подпись автора

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный