Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный
Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
Не упоминай Эйво-во-вора, не упоминай Эйвора...
[nick]Аленор [/nick][status]Прекрасное Далеко[/status][icon]https://cdn.neuro-holst.ru/s3-emulation/iMyogbJTMA.png[/icon][sign]❝ — Человек — царь природы.
— Только звери об этом не знают, — они неграмотные. ❞
[/sign][userDescr]Человек, Имперка,[/userDescr]
*ищет соигрока на путешествие*
иди Андена помучай
Так бл. Айрунг. Ладно Лин. Но Аля моя чем тебе не угодила?
Ну хватит уже!!!! Надоели!!!
Вы перегибаете и даже не замечаете этого. Пошутили и пошли дальше, а я остаюсь вся обосраная. Спасибо большое вам за это. Ладно я понимаю к Лин претензии. Я исправляюсь. Но Алена, которая нихуя вам не сделала в итоге тоже оплеванная. Не нравится, не играй со мной Беран. Как только отыграем, я ухожу с Джа в Заводной город и к черту все. Просто надоело. До слез доводите уже.
[nick]Аленор [/nick][status]Прекрасное Далеко[/status][icon]https://cdn.neuro-holst.ru/s3-emulation/iMyogbJTMA.png[/icon][sign]❝ — Человек — царь природы.
[/sign][userDescr]Человек, Имперка[/userDescr]
*думает, можно ли приручить лису*
Вы перегибаете и даже не замечаете этого. Пошутили и пошли дальше, а я остаюсь вся обосраная. Спасибо большое вам за это. Ладно я понимаю к Лин претензии. Я исправляюсь. Но Алена, которая нихуя вам не сделала в итоге тоже оплеванная. Не нравится, не играй со мной Беран. Как только отыграем, я ухожу с Джа в Заводной город и к черту все. Просто надоело. До слез доводите уже.
да мы шутим так
вот если бы не шутили было бы хуже...
да мы шутим так
вот если бы не шутили было бы хуже...
Знаешь... Меру знать надо(((.
*думает. Лошадь приручить можно. Собаку тоже. А лису или медвежонка*
Сердца даэдра подойдут или можно сделать арт, который решит временно проблему?
Подойдут, но от них ты быстрее продвинешься в ранге ликантропии
Если хочешь, свяжись с Терезой - она может избавить от недостатков ликантропии, оставив только плюсы. Хоть временно, с помощью арта, хоть навсегда, через чаропись
лису или медвежонка
Отыграешь - приручишь
У нас в правилах вроде бы даже было что-то по поводу животных-спутников.
Отыграешь - приручишь
У нас в правилах вроде бы даже было что-то по поводу животных-спутников.
*зеваю* а, точно
Эвелин Ли, я просто напомню что во время первого нашего похода Беран давал тебе два зелья маны. Надо только пост найти и профайл обновить.
А, так я подумала, что меня Хан мог обокрасть
А, так я подумала, что меня Хан мог обокрасть
Если этого не указано, значит не украл. Да и зачем ему мои дешманские зелья, когда он маг. Я, собственно, поэтому не делаю хилки. Я ведь сам себе хилка.
Если этого не указано, значит не украл. Да и зачем ему мои дешманские зелья, когда он маг. Я, собственно, поэтому не делаю хилки. Я ведь сам себе хилка.
Ну допустим
[/sign][userDescr]Человек, Имперка,[/userDescr]
*строит из песка замок*
Задумался над внедрением звука тени лун в камень душ. Для такого дела точно понадобится черный камень. Сам звук тени лун - это ведь по сцти энергия от тональной магии двемеров? А душа в теории Берана тоже является магической энергией, но несколько иного толка. Можно провести эксперименты по простому вливаю маны в камень и смотреть что будет. Потом расчитать какую максимальную нагрузку выдержит черный камень душ и на всякий случай изготовить новый с х2 характеристиками (возможно нужны будут зачарования, руны или вырастить). А уже потом залить в него тоналку.
Задумался над внедрением звука тени лун в камень душ. Для такого дела точно понадобится черный камень. Сам звук тени лун - это ведь по сцти энергия от тональной магии двемеров? А душа в теории Берана тоже является магической энергией, но несколько иного толка. Можно провести эксперименты по простому вливаю маны в камень и смотреть что будет. Потом расчитать какую максимальную нагрузку выдержит черный камень душ и на всякий случай изготовить новый с х2 характеристиками (возможно нужны будут зачарования, руны или вырастить). А уже потом залить в него тоналку.
*вздох* тебе точно надо дать мастерскую у меня в городе. Будешь с апостолами работать.
За исключением того, что нужен именно черный камень - в целом верно.
За исключением того, что нужен именно черный камень - в целом верно.
А что тогда? Я просто иду из расчета на то, что крафтим не рядовой арт, а тот, что с божественной энергией работать будет. Для такого нужен мощный источник энергии душ, а мощнее черного я не знаю пока что потому что не лез в эту тему. Но рад что рассуждения попали в точку. Жаль что Берану эта тема интереса чисто с точки зрения душ и на двемеров ему лично пофиг.
*вздох* тебе точно надо дать мастерскую у меня в городе. Будешь с апостолами работать.
Возможно Берану это будет интересно чисто чтобы ослабить влияние Ноктюрнал, но не более. Проблемы Плана его не особо будут волновать. Чисто своя выгода.
Возможно Берану это будет интересно чисто чтобы ослабить влияние Ноктюрнал, но не более. Проблемы Плана его не особо будут волновать. Чисто своя выгода.
Да ради бога. Главное законы не нарушай.
А что тогда? Я просто иду из расчета на то, что крафтим не рядовой арт, а тот, что с божественной энергией работать будет. Для такого нужен мощный источник энергии душ, а мощнее черного я не знаю
Согласно квесту Арнела Гейна, использовался действительно морфолит, но пустой великий. И его характеристики специально настраивались с помощью двемерских конвекторов. Типа того, как в ролке у нас коллегия изобрела и распространяет энергокристаллы, альтернативные камням душ в зачаровании.
Связано это с тем, что и великий, и черный - одного размера. Но второй лучше подходит именно под хранение душ разумных существ. А вот первый легче модифицировать под свои нужды: можно сделать накопитель, можно фокусировщик...
Да и большой вместимости от артефакта не требуется - он и в игре быстро разряжался, десяток ударов, и всё. Потому что для активации Сердца достаточно одного выверенного взмаха х)
Согласно квесту Арнела Гейна, использовался действительно морфолит, но пустой великий. И его характеристики специально настраивались с помощью двемерских конвекторов. Типа того, как в ролке у нас коллегия изобрела и распространяет энергокристаллы, альтернативные камням душ в зачаровании.
Связано это с тем, что и великий, и черный - одного размера. Но второй лучше подходит именно под хранение душ разумных существ. А вот первый легче модифицировать под свои нужды: можно сделать накопитель, можно фокусировщик...
Да и большой вместимости от артефакта не требуется - он и в игре быстро разряжался, десяток ударов, и всё. Потому что для активации Сердца достаточно одного выверенного взмаха х)
Так получается надо просто сделать на заказ специальный морфолит и закачать в него тоналку в нужную дату?
надо просто сделать на заказ специальный морфолит и закачать в него тоналку в нужную дату
По сути да
А потом для кинжала этот морфолит сделать лезвием, для остальных артефактов - просто зачаровать их нужными чарами с помощью таких вот заряженных морфолитов, как обычными камнями душ
И ни в коем случае не следовать примеру самого Арнела, который думал, что применять Разрубатель надо именно на заряженный морфолит! Ну, если конечно нет желанию экзотично самоубиться.
Все секреты я выдал, блин х) Там еще есть тонкости с тем, как закачивать, и как определять правильный спектр тональной энергии, но это уже решаемо...
Решил еще трансмутацию материалов выучить, чтобы центурионов легка размотать было.
Если они там будут
А вообще мудрое решение, трансфигурация обязательно в жизни пригодится.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный