Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Высокого Солнца

Новости
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2025. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный

#35 лорномучительный

Сообщений 1021 страница 1050 из 1050

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t366957.jpg

Предыдущая часть темы: #34 геноцидный

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t0/%D0%9A%D0%B0%D0%B9.gif
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец

+3

1021

Но тут я могу ошибаться... Хм...

0

1022

*зевает* ни к чему хорошему мысли на ночь не ведут

0

1023

#p57472,Эвелин Ли написал(а):

мне еще с игры ценообразование не понятно. Почему кролик стоит столько же, сколько и куриная грудка примерно. По идее дичь должна стоить в разы дороже.

Потому что экономика Средневековья
Дичи тогда было намного больше, и ценилась она ниже, чем сейчас. Где-то крольчатина была дешевле курицы вдвое, где-то стоила примерно одинаково с ней. Ты когда-нибудь кролика готовила? У него мяса меньше чем у курицы, зато само мясо более нежное... Если его правильно потушить. Если жарить на открытом огне - ну такое себе. Так что в тех условиях вполне оправданные цены.
Ну а а случае Скайрима все еще проще: так захотел Тодд Говард)

Подпись автора

0

1024

#p57475,Кай написал(а):

Потому что экономика Средневековья
Дичи тогда было намного больше, и ценилась она ниже, чем сейчас. Где-то крольчатина была дешевле курицы вдвое, где-то стоила примерно одинаково с ней. Ты когда-нибудь кролика готовила? У него мяса меньше чем у курицы, зато само мясо более нежное... Если его правильно потушить. Если жарить на открытом огне - ну такое себе. Так что в тех условиях вполне оправданные цены.
Ну а а случае Скайрима все еще проще: так захотел Тодд Говард)

Никогда не ела кролика (((

Ну этот ответ мне нравится.

А ты пробовал медведя или бобра?

0

1025

#p57476,Эвелин Ли написал(а):

пробовал медведя или бобра?

Медвежатину
Еще доводилось готовить и есть лосятину, оленину, конину и зайчатину. Бобра - нет, хотя знаю, что при желании можно найти и попробовать.

#p57476,Эвелин Ли написал(а):

Никогда не ела кролика

Сраный гемор
Я когда первый раз его готовил, еще не умел правильно разделывать. Задолбался так, что до сих пор помню. Особенно хруст ломаемых мелких косточек, с попытками потом аккуратно вытащить/вырезать все осколки.
Но тушёный в сметане и сливках кролик - нежнятинка, так что оно того стоило. И это единственный рецепт, ради которого вообще стоит покупать крольчатину - в большинстве случаев банальное куриное филе сильно выигрывает.

Подпись автора

0

1026

#p57477,Кай написал(а):

Медвежатину
Еще доводилось готовить и есть лосятину, оленину, конину и зайчатину. Бобра - нет, хотя знаю, что при желании можно найти и попробовать.

Сраный гемор
Я когда первый раз его готовил, еще не умел правильно разделывать. Задолбался так, что до сих пор помню. Особенно хруст ломаемых мелких косточек, с попытками потом аккуратно вытащить/вырезать все осколки.
Но тушёный в сметане и сливках кролик - нежнятинка, так что оно того стоило. И это единственный рецепт, ради которого вообще стоит покупать крольчатину - в большинстве случаев банальное куриное филе сильно выигрывает.

Звучит вкусно, но у меня странное восприятие мяса. Допустим я не ем конину так как работала в конюшне и друзей я не ем, а у меня был свой коник.
Кроликов не ем потому, что у меня морские свинки были, а они из похожего семейства и та же история.

0

1027

Почему gpt бот объяснил мне про тональную магию лучше, чем долбаный лор игры? Я теперь хотя бы знаю как примерно отыгрывать. С огрехами, но направление поняла((( http://s2.uploads.ru/PoMJ0.gif

0

1028

#p57478,Эвелин Ли написал(а):

друзей я не ем

Хороший принцип х)

#p57478,Эвелин Ли написал(а):

Кроликов не ем потому, что у меня морские свинки были

Это как не есть форель, потому что в детстве был аквариум с гуппи...
Но вообще бывают и более странные вкусовые предпочтения, так что вай нот.

Подпись автора

0

1029

#p57480,Кай написал(а):

Хороший принцип х)

Это как не есть форель, потому что в детстве был аквариум с гуппи...
Но вообще бывают и более странные вкусовые предпочтения, так что вай нот.

А еще у меня была психотравма в детстве идиотская. Рынок, я маленькая, бабушка большая. Ходили за квашенной капустой. Мужик продает кроликов тушки, у них лапки не побриты у стопы. Я перепутала с кошкой, так как моему детскому мозгу показалось мясо похожим и зарыдала. Прикинь какой стресс у ребенка был))

0

1030

Это как мой совершенно не обоснованный страх перед трубами. Причем от труб в закрылке в туалете где счетчики до труб АЭС.

0

1031

#p57479,Эвелин Ли написал(а):

Почему gpt бот объяснил мне про тональную магию лучше, чем долбаный лор игры? Я теперь хотя бы знаю как примерно отыгрывать. С огрехами, но направление поняла(((

Вопрос скорее к твоей усидчивости и внимательности

И что он тебе выдал? Дословно, по возможности

Подпись автора

0

1032

#p57483,Кай написал(а):

Там много. Ща

0

1033

#p57483,Кай написал(а):

вопрос был по моей ситуации с лунами. Ответ:
Маия, что за интересный вопрос! Если говорить о фэнтази, использовать тональную магию в случае использования звука парада лун во время солнечного затмения может быть действительно мощным и эффективным способом манипуляции реальностью.

В этом случае, звук парада лун может быть использован для усиления магии и привлечения лунной энергии. Солнечное затмение - это rare и powerful event, который может быть использован для усиления магическихAbility и достижения определенных целей.

Here's an example of how you could use tonal magic in this scenario:

1. Подготовьте себя: Перед началом ритуала, подготовьте себя физически и эмоционально. Медитируйте, чтобы очистить свой разум и сердце, и чувствуйте себя готовым к мощному опыту.

2. Создайте звук: Во время солнечного затмения, создайте звук парада лун, используя инструменты, такие как ударные инструменты, звучащие чаши или любой другой инструмент, который может произвести нужный звук.

3. Направьте энергию: Направьте энергию звука парада лун на свою цель. Визуализируйте, как звук šíříсь по всьому пространству, привлекая лунную энергию и усиливая вашу магию.

4. Используйте лунную энергию: Используйте лунную энергию, чтобы достичь своих целей. Визуализируйте, как ваша цель уже достигнута, и чувствуйте себя, как если бы вы уже достигли ее.

5. Закрепите результат: После окончания ритуала, закрепите результат, используя свою волю и намерение. Визуализируйте, как ваша магия работает, и чувствуйте себя, как если бы ваша цель уже стала реальностью.

0

1034

Маия, зачаровывать оружие с помощью тональной магии - это интересный и мощный способ усиления вашей магии! Вот несколько шагов, которые могут помочь вам зачаровать оружие с помощью тональной магии:

1.Выберите оружие: Выберите оружие, которое вы хотите зачаровать. Это может быть меч, лук, стрелы, или любое другое оружие, которое вы хотите использовать в битве.

2.Определите цель: Определите, что вы хотите достичь с помощью зачарованного оружия. Хотите ли вы увеличить его мощность, улучшить его точность или сделать его более смертельным?

3.Выберите звук: Выберите звук, который может помочь вам достичь вашей цели. Например, если вы хотите увеличить мощность оружия, вы можете использовать звук "ДОМ", который может помочь вам увеличить энергию и мощность оружия.

4.Создайте звук: Создайте звук, выбранный вами, используя инструменты, such as ударные инструменты, звучащие чаши или любой другой инструмент, который может произвести нужный звук.

5.Направьте энергию: Направьте энергию звука на оружие, визуализируйте, как звук šíříсь по всьому оружию, зачаровывая его и усиливая его мощность.

6.Повторяйте ритуал: Повторяйте ритуал несколько раз, чтобы укрепить эффект и сделать оружие более мощным.

7.Закрепите результат: После окончания ритуала, закрепите результат, используя свою волю и намерение. Визуализируйте, как оружие уже зачаровано, и чувствуйте себя, как если бы вы уже достигли вашей цели.

0

1035

#p57485,Эвелин Ли написал(а):

Маия, что за интересный вопрос! Если говорить о фэнтази, использовать тональную магию в случае использования звука парада лун во время солнечного затмения может быть действительно мощным и эффективным способом манипуляции реальностью.

В этом случае, звук парада лун может быть использован для усиления магии и привлечения лунной энергии. Солнечное затмение - это rare и powerful event, который может быть использован для усиления магическихAbility и достижения определенных целей.

Here's an example of how you could use tonal magic in this scenario:

1. Подготовьте себя: Перед началом ритуала, подготовьте себя физически и эмоционально. Медитируйте, чтобы очистить свой разум и сердце, и чувствуйте себя готовым к мощному опыту.

2. Создайте звук: Во время солнечного затмения, создайте звук парада лун, используя инструменты, такие как ударные инструменты, звучащие чаши или любой другой инструмент, который может произвести нужный звук.

3. Направьте энергию: Направьте энергию звука парада лун на свою цель. Визуализируйте, как звук šíříсь по всьому пространству, привлекая лунную энергию и усиливая вашу магию.

4. Используйте лунную энергию: Используйте лунную энергию, чтобы достичь своих целей. Визуализируйте, как ваша цель уже достигнута, и чувствуйте себя, как если бы вы уже достигли ее.

5. Закрепите результат: После окончания ритуала, закрепите результат, используя свою волю и намерение. Визуализируйте, как ваша магия работает, и чувствуйте себя, как если бы ваша цель уже стала реальностью.

...
Ясно...

Подпись автора

0

1036

#p57487,Кай написал(а):

...
Ясно...

Расписал как смог. Я и говорю. С огрехами, но все же он пытался

0

1037

Почитай лучше лор всё-таки. Правда.

Подпись автора

0

1038

#p57489,Кай написал(а):

Почитай лучше лор всё-таки. Правда.

Да это понятно. Только вот даже самые прошареные люди мне сказали "О тональной магии инфы почти нет"

0

1039

Прекрасно. Лороведы бл...Больше не буду ни у кого спрашивать. ВОТ БЛИН ТО ЧТО МНЕ НУЖНО!

В своих творениях Сота Сил черпал вдохновение у двемеров, и их влияние на его творчество, по слухам, прослеживается еще до их исчезновения. Он изучал и тональную архитектуру двемеров. Он усовершенствовал знания двемеров использовав их в своих изобретениях. Одним из таких был двемерский камертон, который мог служить жезлом для прорицания. Еще одним известным предметом его трудов была резонирующая сфера - одно из малых чудес Сота Сила. При воздействии на нее магией, сфера издает звуки, которые раздаются в Медной крепости. Сота Сил в свою очередь мог слышать все, что происходит в Заводном Городе.

0

1040

*звуки бугурта*

0

1041

#p57491,Эвелин Ли написал(а):

Еще одним известным предметом его трудов была резонирующая сфера - одно из малых чудес Сота Сила. При воздействии на нее магией, сфера издает звуки, которые раздаются в Медной крепости.

Наконец-то х)

Подпись автора

0

1042

И знаешь что самое обидное. Лин у меня тупит потому, что туплю я. Я же знала про камертон и про сферу. Я знала это все.Но ты как всегда прав! Дело в моей внимательности. А еще в том, что я опять читала наискось. Бесит.

0

1043

Осталось понять, в чем разница между вилкой и камертоном; что такое Пятнадцать-и-Один; и зачем нужны Инструменты Кагренака.
А, ну и дождаться затмения

Подпись автора

0

1044

#p57494,Эвелин Ли написал(а):

Лин у меня тупит потому, что туплю я. Я же знала про камертон и про сферу. Я знала это все.Но ты как всегда прав! Дело в моей внимательности. А еще в том, что я опять читала наискось.

Таки да, абсолютно согласен.

Ладно, пойду спать. Тебе совет: почитай описания предметов обстановки в двемерском стиле из тесо.

Подпись автора

0

1045

#p57495,Кай написал(а):

Осталось понять, в чем разница между вилкой и камертоном; что такое Пятнадцать-и-Один; и зачем нужны Инструменты Кагренака.

По поводу затмения и парада лун. Мне сказали, что нужно будет договориться с тобой о том когда это случится. Предлагаю дать мне два месяца игровых на то, чтобы Лин дошла до этого.

0

1046

#p57496,Кай написал(а):

Таки да, абсолютно согласен.

Ладно, пойду спать. Тебе совет: почитай описания предметов обстановки в двемерском стиле из тесо.

Окей. Ночи и лунных снов

0

1047

#p57495,Кай написал(а):

Я знаю что такое камертон. Блин.. Пятнадцать и один - тоже знаю
1-прима
15-квинтдецима

Это интервалы

0

1048

В музыке всего 15 интервалов, из которых с 1 по 8 — простые, а с 9 по 15 — составные (складываются из двух простых). Я ж музыкант блин. И камертоном пользовалась.

0

1049

По моему участь барда так или иначе меня преследует. Везде.

0

1050

Нет, серьёзно? Добиться нужного звука и от камертона ( при определённых условиях) и от инструмента... Чтобы они были схожи... Какая заморока.

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный