Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный
Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
Джа! Я скучала!
Пока не починю сердце я не бессмертная. Но уже строю планы на это самое бессмертие
Чини-чини
Инфы тебе с запасом выдали, главное - не потратить все заряды до момента починки х)
Чини-чини
Инфы тебе с запасом выдали, главное - не потратить все заряды до момента починки х)
Не потрачу
Чисто в социальном плане - да, интересная тема для отыгрыша.
Но совершенно не моя х)
ну вот мне тональная движуха интересна, но увы, Элана слишком быстро ее перерастает, а ЗГ пусть Ли сама заводногородит
мне все равно не сколько технические детали интересны, сколько эффект на общество, пошто радио это же рождение настоящей парасоциальщины, а там и низлежащие перестановки в базисе, короче, все то куда я и так точу Тео, и что самого Тео переживет, если он там вместе с Эйвором сложится
если он там вместе с Эйвором сложится
Когда еще этот момент настанет...
Мы пока в Тенях отыграем, пока Аскалон власяницу отыщет и заказчику доставит - по ходу, еще полгода реала пройдет
Не то, чтобы я жаловался: спешить-то уже некуда. Три четверти плана отыграно... Просто не совсем понимаю, а че в финале-то будет.
А в финале Эйвора сбивает грузовик и он перерождается в Скайриме (игре)
Если в этом замешан грузовик-кун, то по всем канонам перерождаться Эйвор должен не в Скайриме хд
Блин
Я вот сейчас попытался представить себе Эйвора, очнувшегося в теле протагониста какого-нибудь аниме-гаремника, и у меня в голове сложилось что-то типа того фанфика, где товарищ Сталин переродился в мире MyLittlePony
Бедный гаремник...
Не то, чтобы я жаловался: спешить-то уже некуда. Три четверти плана отыграно... Просто не совсем понимаю, а че в финале-то будет.
ну, посмотрим
я просто готовлюсь ко всему
да и в какой-то манере трагическая концовка Тео подойдет шикарно, если смотреть с конца о мантлинге Лорхана: опять костьми лечь чтобы Мундус сохранить; и дальше интересней будет за Основание играть, флиртуя с уже чистым even a dead god can dream
если смотреть с конца о мантлинге Лорхана: опять костьми лечь чтобы Мундус сохранить
Вообще забавно в Нирне все устроено, конечно: бог Времени ненавидит своего мертвого брата-бога Пространства, но готов лично являться, чтобы защищать вдохновленное Лорханом творение
дальше интересней будет за Основание играть, флиртуя с уже чистым even a dead god can dream
Видят ли мертвые боги во сне мертвых овец?..простите, не удержался
Вообще забавно в Нирне все устроено, конечно: бог Времени ненавидит своего мертвого брата-бога Пространства, но готов лично являться, чтобы защищать вдохновленное Лорханом творение
<проклятие/дар> (как оно всегда у богов бывает), наложенное богом семьи, Дом'Иником Тор Етто
Дом'Иником Тор Етто
Сначала не понял
Перечитал
А потом ка-а-ак понял... х)
Блин. Заставьте меня работать, а.
Желание ничего не делать и бездельничать во флудилке, обсуждая всякую ересь.
Верлавуд
Кстати про обсуждение ереси: как тебе идея покосплеить святого инквизитора?
пока Аскалон власяницу отыщет
По плану две недели реала. Может, меньше - выходные же
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам
По плану две недели реала. Может, меньше - выходные же
Это хорошие новости)
Тогда линия Эйвора упирается в Нирн-54
Айрунг фон Лиар, пиши пост)
...А когда Эйвор сдохнет, примусь за Дозор Стендарра *строит планы*
примусь за Дозор Стендарра *строит планы*
Я тоже хочу! Но некем.
Я тоже хочу! Но некем.
Так давай вместе за новых персонажей х)
У меня правда пока четких планов развития фракции нет, но я твердо намерен следующего персонажа делать саппортом с упором на Свет, и изобретать новые бафы для общего списка
К тому моменту, как кончится сюжет Эйвора, как раз будет достроена новая резиденция Дозора, и можно будет начинать. Как раз за эти несколько месяцев определюсь с концептом и сюжетом
Так давай вместе за новых персонажей
Давай. Если третьего персонажа можно. Военно-монашеский орден - именно то, где я бы с удовольствием поиграла, с достаточно большим разбросом ролей.
Только сначала надо добить Тень, которую мы даже не начали.
Давай. Если третьего персонажа можно. Военно-монашеский орден - именно то, где я бы с удовольствием поиграла, с достаточно большим разбросом ролей.
Эдакая инквизиция, да хд
Серьезных противников нет, правда, но погонять вместе всякую заблудшую нечисть будет прикольно
"Мы с друзьями соберемся
У огромного костра..."
х)))
Только сначала надо добить Тень, которую мы даже не начали.
Вот да(
У меня на нее большие планы пофилософствовать, а то редко когда выпадает подобная возможность именно внутри игры
Джа’зарр
Несколько склянок с зельями манны и здоровья. Кое-какие свитки
Меня таки интересует, откуда это все взялось, если в инвентаре было только:
Наплечная сумка с травами и другими алхимическими ингредиентами.
Джа’зарр
Меня таки интересует, откуда это все взялось, если в инвентаре было только:
Ей нужно описать, как и какие зелья она сделала? И профайл обновить?
Каджитка могла получить их от мамы во время странствий. Это получается ей надо где то указать? Где и как? Если это нельзя, каджитка тогда удалит это в тексте
Отредактировано Джа’зарр (Сегодня 18:11:29)
Каджитка могла получить их от мамы во время странствий. Это получается ей надо где то указать? Где и как? Если это нельзя, каджитка тогда удалит это в тексте
Ох... Это и мой краеугольный камень, но ща покажу
Ненене. Нужно наоборот добавить, от куда и какие зелья. А где указать... Ох... Ща пойдем в дискорд
Ей нужно описать, как и какие зелья она сделала? И профайл обновить?
Бинго
Я не зря еще на этапе создания анкеты спрашивал, что есть в инвентаре, и предлагал разные варианты, что можно в него добавить. На данный момент ни свитков, ни зелий нет - значит, нужно будет сначала отыграть варку зелий.
Количество денег я тоже просил указать. Согласно основному принципу ролевой, если не указано - значит, их нет, и персонаж живет на обеспечении Коллегии. Поэтому, драгоценная Kreenya Khaj, купить свитки получится разве что за счет денег Лин...
После отыгрыша нужно будет отписаться в своем профайле, указать ссылку на пост/посты, где были изменения имущества, и написать, что конкретно требуется добавить. Пока вы в статусе новичка, сообщения в профиле будут проходить премодерацию. Если все ок, то после публикации вашего сообщения я или Айрунг внесем изменения в инвентарь, и отпишемся ответным сообщением, что все сделано. Если не ок - то напишем об этом в личку с указанием, что и где не так
Бинго
Я не зря еще на этапе создания анкеты спрашивал, что есть в инвентаре, и предлагал разные варианты, что можно в него добавить. На данный момент ни свитков, ни зелий нет - значит, нужно будет сначала отыграть варку зелий.
Количество денег я тоже просил указать. Согласно основному принципу ролевой, если не указано - значит, их нет, и персонаж живет на обеспечении Коллегии. Поэтому, драгоценная Kreenya Khaj, купить свитки получится разве что за счет денег Лин...
После отыгрыша нужно будет отписаться в своем профайле, указать ссылку на пост/посты, где были изменения имущества, и написать, что конкретно требуется добавить. Пока вы в статусе новичка, сообщения в профиле будут проходить премодерацию. Если все ок, то после публикации вашего сообщения я или Айрунг внесем изменения в инвентарь, и отпишемся ответным сообщением, что все сделано. Если не ок - то напишем об этом в личку с указанием, что и где не так
Кай, у меня очень много рекламы на форуме вылезает. Не знаешь как убрать?
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный