Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный
Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
Верлавуд
В Хай Роке кст тоже есть немало интересных ингредиентов)
Хороший вариант, действительно
Я уже увидел интерес Айрунга и понял что нет смысла напрягаться. Он весь Нирн успеет залутать пока я на своих двоих иду.
Айрунг фон Лиар
Сколько мы там хотели Таэлю установить за каждое слово Крика - 15, 30 и 50 за первое, второе и третье? Не помню уже
уже увидел интерес Айрунга и понял что нет смысла напрягаться. Он весь Нирн успеет залутать пока я на своих двоих иду.
Договоритесь с ним
Ну или тупо опереди х)
Договоритесь с ним
Ну или тупо опереди х)
Он либо конский ценник зажмет, либо снова про сто лет в Аскалоне заведет. Проще отказаться от идеи, чем договариваться с тем, у кого есть всё.
Он либо конский ценник зажмет, либо снова про сто лет в Аскалоне заведет. Проще отказаться от идеи, чем договариваться с тем, у кого есть всё.
Ну сгоняй тогда к Муири по заданию Храма
Хотя имхо нет никакой разницы, с кем делиться зачаркой: с Айрунгом,который какую-то цену в ответ запросит, или с Храмом, который поблагодарит, позволит выучить зачарку, а потом сам же ее в продажу выпустит
Ну сгоняй тогда к Муири по заданию Храма
Хотя имхо нет никакой разницы, с кем делиться зачаркой: с Айрунгом,который какую-то цену в ответ запросит, или с Храмом, который поблагодарит, позволит выучить зачарку, а потом сам же ее в продажу выпустит
Тогда нахуй алхимию. Бесполезная трата времени.
Я уже увидел интерес Айрунга и понял что нет смысла напрягаться. Он весь Нирн успеет залутать пока я на своих двоих иду.
так я тебе вариант предлагаю х) назовет тебе эта алхимичка цену в ингриденты, мне прибыль с поставок ей, берану то кольцо за посредничество - всем хорошо
Айрунг фон Лиар
Сколько мы там хотели Таэлю установить за каждое слово Крика - 15, 30 и 50 за первое, второе и третье? Не помню уже
что-то вроде такого. Только точно не новичку на первого персонажа х)
я шутил) всего 100 лет, что не так-то?!
не могу понять чего вы все за таэлем повторяете, я вроде ультиматумы никому не ставлю...
да и айрунг уже не при делах, все равно не с ним договариваться если что, а с обычными людьми
Бесполезная трата времени.
Вот и я так решил в своё время хд
Не, так-то некоторые зелья вполне себе полезны, но в основном персонажам-новичкам. Кроме того, никто не запрещает самому придумать и отыграть квест, за который можно в награду прописать себе артефакт аналогичный кольцу Муири. Мало что ли артефактов в мире? Какой-нибудь уникальный перегонный куб Синедриона, например.
Вот и я так решил в своё время хд
Она бесполезная потому что хочешь или нет, а анальную девственность свою продать придется. А Беран её для Принцев бережет. Я просто думал насколько сильно можно разогнать зелья через усиления, чтоб как в Скайриме. В итоге проще персонажа бросить и играть Верлом.
просто думал насколько сильно можно разогнать зелья через усиления, чтоб как в Скайриме
А, этот знаменитый баг
По-моему, это была одна из причин не вводить эту зачарку хд
насколько сильно можно разогнать зелья через усиления
Один раз
Обсуждали это с Айрунгом, когда изобретал Рунгард
Цепочка порядка усилений может быть любой, в зависимости от процесса изготовления, но повторяться они не могут. Например, зелья -> руны -> зачарования, и тогда зачарки становятся ппц сильными. Или зачарки -> руны -> зелья, и тогда зелье становится ппц сильным.
Но никаких прокруток по кругу типа зелье -> зачарка -> зелье —> зачарка
А если говорить именно про степень усиления, то тут опять же все зависит от отыгрыша
Если Кай со временем нашел способ создавать связки артефактов, которые будут друг друга взаимно усиливать, то и Беран может что-то такое откопать или изобрести для алхимии
*вяжет* а вот мне интересно. Вообще моя идея с антипрослушивающим заклинанием вообще кому-то нужно?
Вообще моя идея с антипрослушивающим заклинанием вообще кому-то нужно?
Так-то для социальных отыгрышей полезное заклинание
Так-то для социальных отыгрышей полезное заклинание
К слову можно на основе этого, поняв как оно работает сделать обратное, подслушивающее заклинание
Тебе? Эвелин же изначально хочет для себя его изобрести?
Эвелин будет делать для других.
Кстати вязание - хороший способ расслабления. Не помню чтобы видела нпс со спицами или вязанные вещи..
можно на основе этого, поняв как оно работает сделать обратное, подслушивающее заклинание
Еще более полезное социальное заклинание х)
Еще более полезное социальное заклинание х)
Тогда этим и займусь... Для всякого рода воров конечно будет удобнее, но что поделать
Да только Сил такое бы делал ... Да вряли бы делал.
Эвелин будет делать для других.
Кстати вязание - хороший способ расслабления. Не помню чтобы видела нпс со спицами или вязанные вещи..
Я бы лучше его приберег как козырь. Слишком ценное заклинание чтобы выпускать в общий доступ.
Слишком ценное заклинание чтобы выпускать в общий доступ.
Вот из-за такой логики стандартный список заклинаний и расширял поначалу один лишь я х)
Имхо, нет в подслушке/защите от нее ничего особо ценного. Любой менталист может ту же инфу узнать и без необходимости лично присутствовать неподалеку от места разговора. Просто придётся больше усилий приложить
Чисто в плане отыгрыша заклинание полезное, особенно если удастся требованием сделать ранг адепта. А так... Какого-то слишком большого преимущества оно не дает. И полезно будет, действительно, в первую очередь всяким мутным личностям. Эмбер например не отказалась бы его выучить)
Вот из-за такой логики стандартный список заклинаний и расширял поначалу один лишь я х)
Имхо, нет в подслушке/защите от нее ничего особо ценного. Любой менталист может ту же инфу узнать и без необходимости лично присутствовать неподалеку от места разговора. Просто придётся больше усилий приложить
Чисто в плане отыгрыша заклинание полезное, особенно если удастся требованием сделать ранг адепта. А так... Какого-то слишком большого преимущества оно не дает. И полезно будет, действительно, в первую очередь всяким мутным личностям. Эмбер например не отказалась бы его выучить)
Это всё моя старая привычка быть готовым к пвп. На рп серверах мне постоянно приходилось ожидать нападения любителей нагибать социальщиков. Вот с тех пор и засело в голове что каждый игрок - потенциальный враг. Особенно сейчас, когда я своего мага развиваю.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный