Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Высокого Солнца

Новости
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2025. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный

#35 лорномучительный

Сообщений 901 страница 923 из 923

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t366957.jpg

Предыдущая часть темы: #34 геноцидный

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t0/%D0%9A%D0%B0%D0%B9.gif
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец

+3

901

#p57345,Кай написал(а):

Верлавуд
В Хай Роке кст тоже есть немало интересных ингредиентов)
Хороший вариант, действительно

Я уже увидел интерес Айрунга и понял что нет смысла напрягаться. Он весь Нирн успеет залутать пока я на своих двоих иду.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!

0

902

Айрунг фон Лиар
Сколько мы там хотели Таэлю установить за каждое слово Крика - 15, 30 и 50 за первое, второе и третье? Не помню уже

Подпись автора

0

903

#p57348,Верлавуд написал(а):

уже увидел интерес Айрунга и понял что нет смысла напрягаться. Он весь Нирн успеет залутать пока я на своих двоих иду.

Договоритесь с ним
Ну или тупо опереди х)

Подпись автора

0

904

#p57350,Кай написал(а):

Договоритесь с ним
Ну или тупо опереди х)

Он либо конский ценник зажмет, либо снова про сто лет в Аскалоне заведет. Проще отказаться от идеи, чем договариваться с тем, у кого есть всё.

Подпись автора

0

905

#p57351,Верлавуд написал(а):

Он либо конский ценник зажмет, либо снова про сто лет в Аскалоне заведет. Проще отказаться от идеи, чем договариваться с тем, у кого есть всё.

Ну сгоняй тогда к Муири по заданию Храма
Хотя имхо нет никакой разницы, с кем делиться зачаркой: с Айрунгом,который какую-то цену в ответ запросит, или с Храмом, который поблагодарит, позволит выучить зачарку, а потом сам же ее в продажу выпустит

Подпись автора

0

906

#p57352,Кай написал(а):

Ну сгоняй тогда к Муири по заданию Храма
Хотя имхо нет никакой разницы, с кем делиться зачаркой: с Айрунгом,который какую-то цену в ответ запросит, или с Храмом, который поблагодарит, позволит выучить зачарку, а потом сам же ее в продажу выпустит

Тогда нахуй алхимию. Бесполезная трата времени.

Подпись автора

0

907

#p57348,Верлавуд написал(а):

Я уже увидел интерес Айрунга и понял что нет смысла напрягаться. Он весь Нирн успеет залутать пока я на своих двоих иду.

так я тебе вариант предлагаю х) назовет тебе эта алхимичка цену в ингриденты, мне прибыль с поставок ей, берану то кольцо за посредничество - всем хорошо

#p57349,Кай написал(а):

Айрунг фон Лиар
Сколько мы там хотели Таэлю установить за каждое слово Крика - 15, 30 и 50 за первое, второе и третье? Не помню уже

что-то вроде такого. Только точно не новичку на первого персонажа х)

#p57351,Верлавуд написал(а):

я шутил) всего 100 лет, что не так-то?!
не могу понять чего вы все за таэлем повторяете, я вроде ультиматумы никому не ставлю...

да и айрунг уже не при делах, все равно не с ним договариваться если что, а с обычными людьми

Подпись автора

Мишель - femme for your butch
Фрея-Фэй - worst goth on graveyard

0

908

#p57353,Верлавуд написал(а):

Бесполезная трата времени.

Вот и я так решил в своё время хд

Не, так-то некоторые зелья вполне себе полезны, но в основном персонажам-новичкам. Кроме того, никто не запрещает самому придумать и отыграть квест, за который можно в награду прописать себе артефакт аналогичный кольцу Муири. Мало что ли артефактов в мире? Какой-нибудь уникальный перегонный куб Синедриона, например.

Подпись автора

0

909

#p57355,Кай написал(а):

Вот и я так решил в своё время хд

Она бесполезная потому что хочешь или нет, а анальную девственность свою продать придется. А Беран её для Принцев бережет. Я просто думал насколько сильно можно разогнать зелья через усиления, чтоб как в Скайриме. В итоге проще персонажа бросить и играть Верлом.

Подпись автора

0

910

#p57356,Верлавуд написал(а):

просто думал насколько сильно можно разогнать зелья через усиления, чтоб как в Скайриме

А, этот знаменитый баг
По-моему, это была одна из причин не вводить эту зачарку хд

Подпись автора

0

911

#p57356,Верлавуд написал(а):

насколько сильно можно разогнать зелья через усиления

Один раз
Обсуждали это с Айрунгом, когда изобретал Рунгард
Цепочка порядка усилений может быть любой, в зависимости от процесса изготовления, но повторяться они не могут. Например, зелья -> руны -> зачарования, и тогда зачарки становятся ппц сильными. Или зачарки -> руны -> зелья, и тогда зелье становится ппц сильным.
Но никаких прокруток по кругу типа зелье -> зачарка -> зелье —> зачарка

Подпись автора

0

912

А если говорить именно про степень усиления, то тут опять же все зависит от отыгрыша
Если Кай со временем нашел способ создавать связки артефактов, которые будут друг друга взаимно усиливать, то и Беран может что-то такое откопать или изобрести для алхимии

Подпись автора

0

913

*вяжет* а вот мне интересно. Вообще моя идея с антипрослушивающим заклинанием вообще кому-то нужно?

0

914

#p57360,Эвелин Ли написал(а):

*вяжет* а вот мне интересно. Вообще моя идея с антипрослушивающим заклинанием вообще кому-то нужно?

Тебе? Эвелин же изначально хочет для себя его изобрести?

Подпись автора

0

915

#p57360,Эвелин Ли написал(а):

Вообще моя идея с антипрослушивающим заклинанием вообще кому-то нужно?

Так-то для социальных отыгрышей полезное заклинание

Подпись автора

0

916

#p57362,Кай написал(а):

Так-то для социальных отыгрышей полезное заклинание

К слову можно на основе этого, поняв как оно работает сделать обратное, подслушивающее заклинание

0

917

#p57361,Верлавуд написал(а):

Тебе? Эвелин же изначально хочет для себя его изобрести?

Эвелин будет делать для других.

Кстати вязание - хороший способ расслабления. Не помню чтобы видела нпс со спицами или вязанные вещи..

0

918

#p57363,Эвелин Ли написал(а):

можно на основе этого, поняв как оно работает сделать обратное, подслушивающее заклинание

Еще более полезное социальное заклинание х)

Подпись автора

0

919

#p57365,Кай написал(а):

Еще более полезное социальное заклинание х)

Тогда этим и займусь... Для всякого рода воров конечно будет удобнее, но что поделать

0

920

Да только Сил такое бы делал ... Да вряли бы делал.

0

921

#p57364,Эвелин Ли написал(а):

Эвелин будет делать для других.

Кстати вязание - хороший способ расслабления. Не помню чтобы видела нпс со спицами или вязанные вещи..

Я бы лучше его приберег как козырь. Слишком ценное заклинание чтобы выпускать в общий доступ.

Подпись автора

0

922

#p57368,Верлавуд написал(а):

Слишком ценное заклинание чтобы выпускать в общий доступ.

Вот из-за такой логики стандартный список заклинаний и расширял поначалу один лишь я х)

Имхо, нет в подслушке/защите от нее ничего особо ценного. Любой менталист может ту же инфу узнать и без необходимости лично присутствовать неподалеку от места разговора. Просто придётся больше усилий приложить

Чисто в плане отыгрыша заклинание полезное, особенно если удастся требованием сделать ранг адепта. А так... Какого-то слишком большого преимущества оно не дает. И полезно будет, действительно, в первую очередь всяким мутным личностям. Эмбер например не отказалась бы его выучить)

Подпись автора

0

923

#p57369,Кай написал(а):

Вот из-за такой логики стандартный список заклинаний и расширял поначалу один лишь я х)

Имхо, нет в подслушке/защите от нее ничего особо ценного. Любой менталист может ту же инфу узнать и без необходимости лично присутствовать неподалеку от места разговора. Просто придётся больше усилий приложить

Чисто в плане отыгрыша заклинание полезное, особенно если удастся требованием сделать ранг адепта. А так... Какого-то слишком большого преимущества оно не дает. И полезно будет, действительно, в первую очередь всяким мутным личностям. Эмбер например не отказалась бы его выучить)

Это всё моя старая привычка быть готовым к пвп. На рп серверах мне постоянно приходилось ожидать нападения любителей нагибать социальщиков. Вот с тех пор и засело в голове что каждый игрок - потенциальный враг. Особенно сейчас, когда я своего мага развиваю.

Подпись автора

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный