Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный
Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
чисто механически - да
каждый ход у вас по 5 од, если кто-то не наложил дебафно лично я смотрю по кастам: если адепт спамит по 5 заклов уровня адепта (то есть выкладывается на полную) каждый ход то он должен уставать. Тогда я бросаю каждый ход кубик на усталость, в зависимости от результата добавляю модификатор к успешности. Мне кажется так реалистичнее
даже архимагистр должен устать, если каждый ход будет кидать уникальные заклы по 10 од каждый х)
другая проблема в том что к такому уровню у нас все уже разгоняют ОД в несколько раз...
Подключать еще и логику - умно
Когда только попала в город вообще не поняла какого хрена сердце у всех на виду, а не скрыто
чисто механически - да
каждый ход у вас по 5 од, если кто-то не наложил дебафно лично я смотрю по кастам: если адепт спамит по 5 заклов уровня адепта (то есть выкладывается на полную) каждый ход то он должен уставать. Тогда я бросаю каждый ход кубик на усталость, в зависимости от результата добавляю модификатор к успешности. Мне кажется так реалистичнее
даже архимагистр должен устать, если каждый ход будет кидать уникальные заклы по 10 од каждый х)
другая проблема в том что к такому уровню у нас все уже разгоняют ОД в несколько раз...
Надо будет учитывать подобное в будущем. И может быть придумать ускоренный способ поглощать ману из окружающего фона.
придумать ускоренный способ поглощать ману из окружающего фона.
И получишь прибавку к магическим ОД в ход х)
У нас нет цифрового исчисления регенерации маны...
Видимо все игроки при создании анкеты перебарщивали с очками навыков) Даже я
Зато в остальном удивительно неплохо, хоть и без подробностей
И получишь прибавку к магическим ОД в ход х)
У нас нет цифрового исчисления регенерации маны...
Тоже хорошо) Я ж хотел как Юта Оккоцу иметь огромные запасы энергии без усилений.
Зато в остальном удивительно неплохо, хоть и без подробностей
Дык это самый лучший старт персонажа - чистый лист, простое прошлое и завязка под начало игры. А уже по ходу игры персонаж оберет глубину и значимость.
И может быть придумать ускоренный способ поглощать ману из окружающего фона.
Добро пожаловать в Тихий, у нас уже все давно придумано: и мозги для маоов получше, и больше маны, и еще больше маны если пришить Берану более насыщенную жизненной энергией кровь. Небесную с порога не дам - нкжно будет заслужить, но и без нее опций хватает
Утра, дорогие мои
Добро пожаловать в Тихий, у нас уже все давно придумано: и мозги для маоов получше, и больше маны, и еще больше маны если пришить Берану более насыщенную жизненной энергией кровь. Небесную с порога не дам - нкжно будет заслужить, но и без нее опций хватает
Беран как раз там окажется после Каргезена. Главное нам только выжить.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный