Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Высокого Солнца

Новости
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2025. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный

#35 лорномучительный

Сообщений 871 страница 879 из 879

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t366957.jpg

Предыдущая часть темы: #34 геноцидный

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t0/%D0%9A%D0%B0%D0%B9.gif
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец

+3

871

#p57309,Айрунг фон Лиар написал(а):

чисто механически - да
каждый ход у вас по 5 од, если кто-то не наложил дебаф

но лично я смотрю по кастам: если адепт спамит по 5 заклов уровня адепта (то есть выкладывается на полную) каждый ход то он должен уставать. Тогда я бросаю каждый ход кубик на усталость, в зависимости от результата добавляю модификатор к успешности. Мне кажется так реалистичнее

даже архимагистр должен устать, если каждый ход будет кидать уникальные заклы по 10 од каждый х)

другая проблема в том что к такому уровню у нас все уже разгоняют ОД в несколько раз...

Подключать еще и логику - умно

0

872

Когда только попала в город вообще не поняла какого хрена сердце у всех на виду, а не скрыто

0

873

#p57309,Айрунг фон Лиар написал(а):

чисто механически - да
каждый ход у вас по 5 од, если кто-то не наложил дебаф

но лично я смотрю по кастам: если адепт спамит по 5 заклов уровня адепта (то есть выкладывается на полную) каждый ход то он должен уставать. Тогда я бросаю каждый ход кубик на усталость, в зависимости от результата добавляю модификатор к успешности. Мне кажется так реалистичнее

даже архимагистр должен устать, если каждый ход будет кидать уникальные заклы по 10 од каждый х)

другая проблема в том что к такому уровню у нас все уже разгоняют ОД в несколько раз...

Надо будет учитывать подобное в будущем. И может быть придумать ускоренный способ поглощать ману из окружающего фона.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!

0

874

Видимо все игроки при создании анкеты перебарщивали с очками навыков) Даже я

Подпись автора

0

875

#p57314,Верлавуд написал(а):

придумать ускоренный способ поглощать ману из окружающего фона.

И получишь прибавку к магическим ОД в ход х)
У нас нет цифрового исчисления регенерации маны...

#p57315,Верлавуд написал(а):

Видимо все игроки при создании анкеты перебарщивали с очками навыков) Даже я

Зато в остальном удивительно неплохо, хоть и без подробностей

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t0/%D0%9A%D0%B0%D0%B9.gif
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец

0

876

#p57317,Кай написал(а):

И получишь прибавку к магическим ОД в ход х)
У нас нет цифрового исчисления регенерации маны...

Тоже хорошо) Я ж хотел как Юта Оккоцу иметь огромные запасы энергии без усилений.

Зато в остальном удивительно неплохо, хоть и без подробностей

Дык это самый лучший старт персонажа - чистый лист, простое прошлое и завязка под начало игры. А уже по ходу игры персонаж оберет глубину и значимость.

Подпись автора

0

877

#p57314,Верлавуд написал(а):

И может быть придумать ускоренный способ поглощать ману из окружающего фона.

Добро пожаловать в Тихий, у нас уже все давно придумано: и мозги для маоов получше, и больше маны, и еще больше маны если пришить Берану более насыщенную жизненной энергией кровь. Небесную с порога не дам - нкжно будет заслужить, но и без нее опций хватает

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

878

Утра, дорогие мои

0

879

#p57319,Тео Феррер написал(а):

Добро пожаловать в Тихий, у нас уже все давно придумано: и мозги для маоов получше, и больше маны, и еще больше маны если пришить Берану более насыщенную жизненной энергией кровь. Небесную с порога не дам - нкжно будет заслужить, но и без нее опций хватает

Беран как раз там окажется после Каргезена. Главное нам только выжить.

Подпись автора

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный