Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный
Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
Одним мы скажем, что самое главное - отстоять традиционные ценности от наступающих фуррифагов
Другим - что изоляционизм механической культуры лишь кажущийся, и на самом деле прогресс не замедлится без физического уничтожения изобретателей и их изобретений. Главное - не бояться защищать свои права на жизнь в мире без электросамокатов
Третьим - что главное не бояться будущего, а прогресс ради прогресса и открытые взгляды на межвидовые отношения неизбежные и обязательные черты любой интеллектуально развитой личности
А потом будем внимательно наблюдать, потому что на самом деле самое главное - это интересный социальный эксперимент с контрольными группами
[nick]Эйвор[/nick][status]иллюзия рождает тени зла[/status][icon]https://i.ibb.co/bQ35dFd/image.jpg[/icon][sign]
Хезек - экспериментальный образец[/sign][userDescr]:<a href="https://tes-legacy.ru/viewtopic.php?id=390#p51654"><b> Эйвор, 114 (33)</b></a><br>✥ <b>раса:</b> тельмер;<br> ✥ <b>деятельность:</b> интриган, маг Теней <br>[/userDescr]
Мне кадется у Берана начинает вырисовываться недоверие к богам и всему божественному. Спасиьо Каю за развитие перса.
Я-то тут при чем? Оо
Крч
Как вы уже все прекрасно поняли, сегодня был непростой рабочий день, и к вечеру мой мозг генерирует полную фигню, лишь бы как-то отвлечься и переключиться (
Я-то тут при чем? Оо
Да я просто задумался над желанием Кайрена уничтожать даэдрические и аэдрические арты. Думаю подвести Берана к мысли, что идея Золотого бога не такая добрая, как кажется на первый взгляд и что он тоже хочет власти в мире. Врагом Беран не станет, но и покорно нести все арты тоже не будет. Попробую использовать храм в своих целях чтобы заиметь нужные себе арты. Мне ж нужно будет два арта для своего плана.
Но еще надо будет мысли от вторжения защитить, чтобы не спалили.
просто задумался над желанием Кайрена уничтожать даэдрические и аэдрические арты. Думаю подвести Берана к мысли, что идея Золотого бога не такая добрая, как кажется на первый взгляд и что он тоже хочет власти в мире.
А, в этом плане
Почему бы и нет? Я не особо продумывал, тк мне просто надо было дать обоснование, зачем Храм вообще выдаёт квесты на сбор таких артов.
Идея мне нравится, только я наверно лучше в другую сторону разверну: не приобретение своей власти над миром, а ее ограничение для других принцев и богов. Так лучше в идеологию Храма впишется: мол, пусть люди сами свою дорогу выбирают, без всяких там сучностей и их чемпионов
Ну то есть Беран-то пусть свои мотивы в этом усмотрит, да
А вот от лица Кая выглядеть будет чуток иначе
Мне ж нужно будет два арта для своего плана.
Скажи, что надо, и я назову в ответ цену)
еще надо будет мысли от вторжения защитить, чтобы не спалили.
Ммм
Тут наверно к Айрунгу, за консультацией потому что единственный вариант, который мне приходит в голову - это попозже загнать Берану браслет ментальной защиты одного из НПС, вернувшихся из Звездолесья
Но они мне и самому не помешают вообще-то
Так лучше в идеологию Храма впишется: мол, пусть люди сами свою дорогу выбирают, без всяких там сучностей и их чемпионов
Ну то есть Беран-то пусть свои мотивы в этом усмотрит, да
А вот от лица Кая выглядеть будет чуток иначе
А не получается ли, что вхгляд Кайрена, Храма, и Берана это три разные вещи?
Ну, пляшем от мироздания как совместного сно-видения сознающих себя сил, и что все держится в балансе потому что все плюс-минус тянут с равной силой, но тянут на себя?
И тут как бы можно верить Кайрену, что хочет как лучше, но аэдра и даэдра ведь реально подставились, когда части своих сучностей позамыкали в ранее бывшей ничейной сфере, а теперь Кай тянет на себя? Опять, dead god can dream и все такое
*зевает* устала
А не получается ли, что вхгляд Кайрена, Храма, и Берана это три разные вещи?
Ну так обычное дело. Беран думает что Кай хочет задушить всех богов и быть боссом качалки. На разных взглядах конфликты и строятся. Вдруг Беран вообще станет балансировать между всеми богами и не давать никому преимущество.
не получается ли, что вхгляд Кайрена, Храма, и Берана это три разные вещи?
Получается
И за такие моменты я особенно люблю нашу ролку х)
можно верить Кайрену, что хочет как лучше, но аэдра и даэдра ведь реально подставились, когда части своих сучностей позамыкали в ранее бывшей ничейной сфере, а теперь Кай тянет на себя?
Так и есть. Мне потому и понравилась версия Берана, что так вроде бы простенький квест неожиданно приобретает новые слои и смыслы, которые аукнутся где-то там, в будущем, и пока непонятно как
Тащемта, я когда свой пост писал, просто хотел есть и спать, поэтому выдал в качестве причины первое, что в голову пришло и при этом правдоподобно выглядело
Вторым слоем было то, что знание высших чарок может в будущем пригодиться для чего-нить. Ну там, не знаю, - если Лин придет просить Инструменты, или кто-нибудь из игроков будет нуждаться в чарах, но не будет хотеть связываться с Принцами... Плюс немножечко страсти коллекционировать. Так что - тащите всё, мол)
А так получается куда более интересно, и на этом можно еще какой-нибудь сюжет в будущем замутить
Тащемта, я когда свой пост писал, просто хотел есть и спать, поэтому выдал в качестве причины первое, что в голову пришло и при этом правдоподобно выглядело
Вторым слоем было то, что знание высших чарок может в будущем пригодиться для чего-нить. Ну там, не знаю, - если Лин придет просить Инструменты, или кто-нибудь из игроков будет нуждаться в чарах, но не будет хотеть связываться с Принцами... Плюс немножечко страсти коллекционировать. Так что - тащите всё, мол)А так получается куда более интересно, и на этом можно еще какой-нибудь сюжет в будущем замутить
Ты же открещиваешься от меня. Мне конечно было бы проще к тебе
Ты же открещиваешься от меня. Мне конечно было бы проще к тебе
Я свою цену тебе назвал: Инструменты на артефакты, 1:1, и даже список выписал, что устроит
Я просто вести твои квесты на поиск этого дела не хочу
Я свою цену тебе назвал: Инструменты на артефакты, 1:1, и даже список выписал, что устроит
Я просто вести твои квесты на поиск этого дела не хочу
А тебя никто не просит. Я уже все поняла. Не, я свои попробую сделать.
Не, я свои попробую сделать.
Оке
Но если что - добывай оплату и приходи)
Оке
Ага.. Себе возьму че найду.
Оке
Найдем тебе нити. Все равно в вивек собиралась
Но с начала ингредиентами займемся
Верлавуд
Эм, да
Эвелин Ли
Оке
Кай, вот тут я вообще хз откуда начинать. Надо будет реально к Тео что ли за советом прийти. У меня еще мысль появилась сделал пространственный карман в виде заклинания и как-то завязать его на атронахах. Но тут я тоже хз как реализовать.
Буду пока что сферу наблюдения делать.
Улучшить - запросто
Но защита-защита это все же к Айрунгу, или по крайней мере ловить младших фон Лиар, чтобы те научили папкиной менталистике хоть как-нибудь
Готов помочь чем смогу ради новых мозгов. Может так Беран быстрее придумает.
Заодно можно побеседовать о всяком магическом. Пора уже Берану повышение брать и вливаться в светскую жизнь.
Верлавуд
Эм, даЭвелин Ли
Оке
Тебе сколько из 26 штук?
Готов помочь чем смогу ради новых мозгов. Может так Беран быстрее придумает.
Заодно можно побеседовать о всяком магическом. Пора уже Берану повышение брать и вливаться в светскую жизнь.
Договорились
Ща, у меня турбулентная фаза трудовыебудней кончится, квартальные все посдают, и я быстрее доберусь до постов за Тео, там где-то пересечемся
Тео в конце концов давно пора сдавать экзамены на архимага в Коллегию
Но защита-защита это все же к Айрунгу, или по крайней мере ловить младших фон Лиар, чтобы те научили папкиной менталистике хоть как-нибудь
да можно конечно, а что беран готов предложить в ответ? сто лет в аскалоне? %)
[nick]Апостол Вей[/nick][icon]https://cdn.neuro-holst.ru/s3-emulation/bLJd6LutQm.png[/icon]
*Зевает* Тень ушла, осталось куча работы
Тебе сколько из 26 штук?
1 любой на твое усмотрение
1 любой на твое усмотрение
Тогда притащу тот, который в вивике находится. Мне , повторюсь, все равно туда заглянуть надо
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный