Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный
Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
Эвелин Ли
должны быть
*откинулась в кресле из сделанных Каем хуекрабов* Хороший массажер да?
Не умирай. Я просто припизднутая и это не лечится. Весеннее обострение. Ща таблетки выпью, норм станет.
Прочитала описание чаши. А стоит ли игра свеч?
Прочитала описание чаши. А стоит ли игра свеч?
Беран четыре месяца обучения заспидранил за четыре дня благодаря чаше и ничего не потерял. Мне даже баллы за квест не надо, итак награду получил.
*с подозрением посмотрела на свою фразу про сто грамм и полезла искать инфу про то, как называется это измерение в Тес"
Беран четыре месяца обучения заспидранил за четыре дня благодаря чаше и ничего не потерял. Мне даже баллы за квест не надо, итак награду получил.
Я тебя поздравляяяююю. А Лин признала, что дура и позор
Ребзя. Накидайте мне страшной музыки плиз КРОМЕ МЭНСОНА
А. Роб зомби
Кай. Нормально я описала то, как до Лин наконец дошло? Стишка не вышло, но все же..
звук_фпв.мп3
*готовит тапок* ща не посмотрю, что ты в админке сидишь
*включила злого хомлинга*
[nick]Апостол Вей[/nick][icon]https://cdn.neuro-holst.ru/s3-emulation/bLJd6LutQm.png[/icon]
Хммм.. Трепанация черепа - это уже полезно
Мне даже баллы за квест не надо, итак награду получил.
Правила не ломай
Если не надо, просто выкинь в что-то ненужное, но профайл обнови
Нормально я описала то, как до Лин наконец дошло?
Сгодится
Не понял, откуда опять взялись видения - уже обсуждали же, что Лин все воспоминания вернула.
Пытки тени нормально распиши, а то у тебя выходит, что ей ноготочек сломали, и она сутки от этого страдала) Либо пытай, либо не пытай, а вот так - это халтура
Правила не ломай
Если не надо, просто выкинь в что-то ненужное, но профайл обновиСгодится
Не понял, откуда опять взялись видения - уже обсуждали же, что Лин все воспоминания вернула.Пытки тени нормально распиши, а то у тебя выходит, что ей ноготочек сломали, и она сутки от этого страдала) Либо пытай, либо не пытай, а вот так - это халтура
Я то распишу. Вопрос в другом. На сколько я прочитала 12 очков дается основному персонажу, а нпс при заполнении портфолио? Ты мне говорил, но это благополучно затерялось в тг
Информация о мире - Военная мощь и экономика
Правила не ломай
Если не надо, просто выкинь в что-то ненужное, но профайл обновиСгодится
Не понял, откуда опять взялись видения - уже обсуждали же, что Лин все воспоминания вернула.Пытки тени нормально распиши, а то у тебя выходит, что ей ноготочек сломали, и она сутки от этого страдала) Либо пытай, либо не пытай, а вот так - это халтура
Дело не в халтуре. Я стесняюсь раскрыться
Информация о мире - Военная мощь и экономика
Ага, благодарю
Ага, поняла.
А еще перечитал старый сюжет с Мессинаром в попытке найти, где это его рука имела собственный резервуар для энергии, но нашел ровно противоположное: энергию Мессинар направлял в свою душу, а руку использовал только как манипулятор.
И в постах с Аироном все точно так же: сила у него есть, пока работает сердце, потому что рука формирует и держит канал к нему. А когда сердце ломается, он вынужден пользоваться энергией, которую ему передает АИОС, потому что сам удерживать не способен.
Так что переписывай)
А еще перечитал старый сюжет с Мессинаром в попытке найти, где это его рука имела собственный резервуар для энергии, но нашел ровно противоположное: энергию Мессинар направлял в свою душу, а руку использовал только как манипулятор.
И в постах с Аироном все точно так же: сила у него есть, пока работает сердце, потому что рука формирует и держит канал к нему. А когда сердце ломается, он вынужден пользоваться энергией, которую ему передает АИОС, потому что сам удерживать не способен.
Так что переписывай)
Да, я уже тоже сообразила. Буду переписывать. Но с начала все же обновлю профайл.
Доброго дня
И тебе
И тебе
Че как ты?
Если убить тень, то она исчезнет. Если оторвать от нее часть, допустим ноготь, она исчезнет? По логике должна
она исчезне
Нет, пока тент жива
Да, если ее после этого убить
Нет, пока тент жива
Да, если ее после этого убить
Жаль. Ну что ж.
Как у вас дела?
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный