Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный
Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
Заводной Город в правление Лин просто скатывается все ниже и ниже...
если одиночное задание - можешь в тупую оставить заказ Аскалону наловить вересковых сердец в горах, они все равно вне закона х)
а если нужны постоянные поставки, то надо думать
Для начала поработаем разово. Если сработаемся, то... Заводной город в долгу не останется. Однако осталось отыграть в основе то, как Вей узнал о вас, как связался с посредником и узнал о стоимости
Хватит а?
Сто раз говорила, что раз я играю сама, то и проблемы себе создаю сама, а то скучно.
И причем тут Лин, если это Вэй рабов ищет
раз я играю сама, то и проблемы себе создаю сама
Ну, история постепенного падения - тоже интересный сюжет, так что это не в претензию было
Я это к тому, что у Сота Сила сердце бы остановилось нафиг от того, что происходит)
Хотя вспоминая Заводной Город и его проблемы в тесо... Возможно, что и нет.
И причем тут Лин, если это Вэй рабов ищет
Во всем всегда виноват главный
В самоуправстве подчиненных - тоже, ибо недостаточно бдел
Мне вот просто интересно: Вэю они для каких целей нужны?
Ну, история постепенного падения - тоже интересный сюжет, так что это не в претензию было
Я это к тому, что у Сота Сила сердце бы остановилось нафиг от того, что происходит)
Хотя вспоминая Заводной Город и его проблемы в тесо... Возможно, что и нет.
Так Вей и пользуется моментом, пока нет Лин. Я делаю все, чтобы Лин потеряла свою эмоциональность, так как поймет , что выбирает не тех и в итоге на столько сконцентрируется на работе, что больше никого к себе не подпустит. От того, что эмоции уйдут под лед, как те самые рыцари, Заводной город наоборот воспрянет, ибо только он будет в приоритете, а не личное счастье.
Во всем всегда виноват главный
В самоуправстве подчиненных - тоже, ибо недостаточно бделМне вот просто интересно: Вэю они для каких целей нужны?
Ладно, ты админ, перед тобой тайн не может быть. Кхм... Он планирует экспериментировать над мозгом и нервной системой человека, чтобы научиться:
А) Заменять внутренние органы на импланты, оставляя человеческие тела
Б) Изучение работы мозга как такового
В) Наблюдение за испытуемыми в определённых условиях
Именно из-за пункта а нужны обладатели вересковых сердец
По сути через подобные эксперименты я буду вкачивать медицину. Именно медицину, а не восстановление.
Самое забавное, что Вей будет первым у Лин и раскроется далеко не сразу.
А разве эти два пункта не должны входить в научную школу ЗГ по умолчанию? В лоре входило. У Вэя доступа нет к нужной информации?
По Плану же куча киборгов бегает, от фабрикантов-кагути до душ в телах фактотумов
Именно из-за пункта а нужны обладатели вересковых сердец
А, понятно
А разве эти два пункта не должны входить в научную школу ЗГ по умолчанию? В лоре входило. У Вэя доступа нет к нужной информации?
По Плану же куча киборгов бегает, от фабрикантов-кагути до душ в телах фактотумовА, понятно
Понял да? Тут цель не сделать очередного фактотума, а оставить человека, но научиться пересаживать и делать импланты органов.
Тут цель не сделать очередного фактотума, а оставить человека, но научиться пересаживать и делать импланты органов.
Да как бы вопроса это не отменяет - в ЗГ такое уже умеют делать. Апостолы себе не только конечности заменяют, но и части тела, от самого радикального из органики вообще только голова осталась.
Да как бы вопроса это не отменяет - в ЗГ такое уже умеют делать. Апостолы себе не только конечности заменяют, но и части тела, от самого радикального из органики вообще только голова осталась.
Окей. Но и цели это не отменяет. Остается третий пункт. Исследования психики человека в стрессовых ситуациях и условиях.
И по поводу всего остального - Вей стремиться научиться не только пересаживать и выращивать органы. Окей, знания есть, я этим воспользуюсь и прочитаю. Но там еще и душа и изучение психики.
там еще и душа и изучение психики.
...Изоляционный Санктуарий, проекты "святой Олмс", "святой Фелмс"?
Вэй велосипед пытается переизобрести. Данных по интересующим его вещам куча, Сота Сил уже проводил исследования и по этим, и по смежным тематикам. Но ладно - если доступа к этой информации у Вэя нет, пусть.
Я так понимаю, в будущем нас ждет что-то типа киберлюдей в его исполнении? хдглавное чтоб не далеки
Верлавуд
Я тут прикинул, как квест закрывать - по всему получается, что Беран свидетелем явления Кая окажется
Вот так насыщенные дни у парня вышли)
Нет желания кст еще сгонять в квест от Золотого Храма за Берана?
Сперва надо будет заклинания выучить/апнуть, да пойти в Каргезен искать Эвелин. Мы с неё договорились насчет судьбы её отца. Потом можно будет сбегать.
Кстати, Беран там ужас на спящих накладывал. Нормально будет если после такого к нему в сон придет Вермина?
Ладно, ты админ, перед тобой тайн не может быть. Кхм... Он планирует экспериментировать над мозгом и нервной системой человека, чтобы научиться:
В) Наблюдение за испытуемыми в определённых условиях
Так у нас можно не скрывать своих целей. За сметану боги карают сильно.
Вэй велосипед пытается переизобрести. Данных по интересующим его вещам куча, Сота Сил уже проводил исследования и по этим, и по смежным тематикам. Но ладно - если доступа к этой информации у Вэя нет, пусть.
Я так понимаю, в будущем нас ждет что-то типа киберлюдей в его исполнении? хд
главное чтоб не далеки
Киберлюди да. Он хочет улучшить то, что есть
Сперва надо будет заклинания выучить/апнуть, да пойти в Каргезен искать Эвелин. Мы с неё договорились насчет судьбы её отца. Потом можно будет сбегать.
Окей, потом так потом, мне в любом случае не к спеху
Нормально будет если после такого к нему в сон придет Вермина?
Блин, ну ты спохватился. 10 Высокого Солнца Беран пропустил день ее вызова, можно было без всяких сложностей просто помолиться ей перед сном и пообщаться.
Я сильно сомневаюсь, что этого достаточно для привлечения ее внимания, но если она явится не просто так, а с каким-то заданием, то ок. Например, при закрытии квеста тебе Золотой Храм предложит взять квест на поиск Камня Снов: Беран откажется, а Вермина из его сна об этом событии узнает, и явится. Одобрит отказ и велит все равно отыскать, но с целью основания ее культа.
Хыы
Я так понимаю, в будущем нас ждет что-то типа киберлюдей в его исполнении? хд
главное чтоб не далеки
И мне Айвор сказал, что у Вейя нет доступа к воспоминаниям Сила
Тащемта да
Наоборот, если цели ясны, можно подсказать способы их добиться
Киберлюди да. Он хочет улучшить то, что есть
"Вы будете усовершенствованы!" хД
Айвор сказал, что у Вейя нет доступа к воспоминаниям Сила
Опять имена путаешь... Айрунг, Эйвор, Аирон - это разные имена хд
Ну тогда понятно, зачем Вей так извращается
Окей
Опять имена путаешь... Айрунг, Эйвор, Аирон - это разные имена хд
Ну тогда понятно, зачем Вей так извращается
Окей
Ну по крайней мере я так понимаю. Потому Эвелин Ли первая жертва, но это уже личное. Она будет доооолго мучиться от удовольствия
Блин, ну ты спохватился. 10 Высокого Солнца Беран пропустил день ее вызова, можно было без всяких сложностей просто помолиться ей перед сном и пообщаться.
Так он не хочет на неё выходить. Он ж вообще не заинтересован в богах. По моему плану виделось, что она Вермина через сны наводит его на мысль связаться с ней.
Одобрит отказ и велит все равно отыскать, но с целью основания ее культа.
Хз насчет культа, но помочь ей выкрасть из библиотеки записи, которые раскрывают о ней информацию, Беран бы согласился. Ну и камень тоже найти, да.
Кай. если эту тень распять под солнцем Нирна, она сгорит?
Хз насчет культа, но помочь ей выкрасть из библиотеки записи, которые раскрывают о ней информацию, Беран бы согласился. Ну и камень тоже найти, да.
Ну тут сам смотри, в какой вариант идти
Если через Камень Снов - тебе НПС в Храме скажет, что в Нирне вновь появился этот артефакт, и ради блага смертных его надо изолировать. Потом ночью во сне приходит Вермина
Если через поиск исполнителя для заданий - то можно просто ложиться спать, потом продираться через кошмары в качестве испытаний характера, и наконец встретиться во сне с Верминой. Странно, когда она вот так сразу приходит, но если ей нужен исполнитель, и она предварительно его проверила на способность справиться с заданием - то уже более логично.
Еще можно пойти через ее прошлых культистов: в этом случае Беран может услышать случайный обрывок разговора, и заинтересуется из-за жажды силы. Например, двое из Данстара будут вспоминать, как ярл Белого Берега зачистил культ Вермины в башне Призывателя Ночи, и один спросит у другого, а что стало с Черепом Порчи.
Тут на твое усмотрение)
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный