Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный
Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
Неужели нигде, кроме Скайрима, маги, углубившиеся в Изменение, не могли освоить более сложные варианты на основании простого?
Полагаю, что могли. В истории куча примеров, которыми я и вдохновлялся: например, умение превращаться в животных приписывали айлейдам, в тесо был алхимик, изобретавший зелье трансмутации живого существа, и бившийся над проблемой закрепления, орки знали рецепт зелья растворения камней...
Но в Скайриме ничего подобного не имелось на момент 201 4Э, и поэтому пришлось переизобретать самому. Отталкиваясь от того самого ученического варианта.
Ля. Хочу шаурму
рррр
Кай, отыграешь мне мол чашу получили и Берану выдали награду? Просто ты говорил что мне навыки апнут, но я не знаю каким образом это будет. Этим постом и закроем квест.
Количество денег я указал тоже, что и в игре. Богатство же выбрал.
Кай, отыграешь мне мол чашу получили и Берану выдали награду? Просто ты говорил что мне навыки апнут, но я не знаю каким образом это будет. Этим постом и закроем квест.
Количество денег я указал тоже, что и в игре. Богатство же выбрал.
Ок
нашла описание города, который я бы хотела реализовать
оу...даже есть описание одежды, важных личностей..
Может применить на заводной город часть? Надо подумать
чисто Кайрен в виде бога.
Сохранил себе - мб в будущем и в таком виде покажусь
нашла описание города, который я бы хотела реализовать
?
Сохранил себе - мб в будущем и в таком виде покажусь
?
А, забей. Потом
Просто нашла описание локации для Аламара, которое можно было бы конвертировать. Так я думала ночью. Сейчас перечитала - только когда нибудь, за какого-то нового персонажа, в далёком будущем
И да. Я потихоньку начала прописывать город. Пока основные, уже известные локации. К гугл Доку доступ дам Айвору и тебе, а там сами разберётесь.
Жаль тут нет такой темы как разделы игроков, где локации отдельно можно сделать.
Кай, играл я тут в Готику и мне пришла идея. Мы обсуждали возможность использовать ясновидение для поиска нужной информации в библиотеке. А что если сделать атронаха в виде сферы, чья единственная задача будет поиск и доставка запрошенного? Он не будет способен вести бой, но за счет этого может существовать сколько нужно (-1 ОД для магии на время действия каста).
Просто в Готике есть амулет блуждающего огонька, который искал возле гг нужный ему предмет и приносил. А раз уж Беран у нас атронахнутый на всю голову, то почему бы не сделать такое же. Допустим поисковая зона атронаха будет 100 метров. Заклинатель озвучивает свой запрос и от его подробности будет зависеть найдет атронах нужное или нет. Прямо как с запросами у нейросети. Когда атронах находит что нужно или что больше всего подходит под запрос, он приносит это. Сам атронах будет способен на сканирование и анализ. Атронахи ведь как раз обладают разумом и могут лучше выполнить задачу. Надо будет только сферу обучить, вряд ли атронахи учили тексты и языки Нирна.
Отредактировано Верлавуд (2025-04-23 12:22:26)
Жаль тут нет такой темы как разделы игроков, где локации отдельно можно сделать.
зачем?
Верлавуд
атронаху так-то любую задачу можно выдать, бессрочное нахождеие у нас реализуется как раз через контракт с конкретным существом. надо только придумать как ты его обучишь, как именно он будт иксать и как он будет что-то приносить если это огненный атронах например...
зачем?
Верлавуд
атронаху так-то любую задачу можно выдать, бессрочное нахождеие у нас реализуется как раз через контракт с конкретным существом. надо только придумать как ты его обучишь, как именно он будт иксать и как он будет что-то приносить если это огненный атронах например...
У меня тут вопрос нарисовался. Что у нас с черными рынками и работорговлей?
Надо будет только сферу обучить, вряд ли атронахи учили тексты и языки Нирна.
как именно он будт иксать и как он будет что-то приносить если это огненный атронах например...
Вот поэтому лучше брать воздушных за основу - пусть и находит, и приносит через контроль воздуха.
Задачка с обучением посложнее конечно, учитывая, что разум атронахов сильно отличается от человеческого и даже от других даэдра. Тут разве что напрямую через Влияние общаться и мыслеообразами объяснять всё. И задачу потом тоже именно так ставить.
Что у нас с черными рынками и работорговлей?
Первое - это к контрабандистам Айрунга, он сейчас большую часть нелегальной торговли крышует.
Работорговцы и Кай оказались несовместимы. Может, какие залетные через территорию Скайрима и проходят, но если очень нужны рабы - их просто так не купить. Проще договориться опять же с Айрунгом, чтоб поставил наркоманов из Красноводного логова, за дозу они на что угодно пойдут.
Вот поэтому лучше брать воздушных за основу - пусть и находит, и приносит через контроль воздуха.
Задачка с обучением посложнее конечно, учитывая, что разум атронахов сильно отличается от человеческого и даже от других даэдра. Тут разве что напрямую через Влияние общаться и мыслеообразами объяснять всё. И задачу потом тоже именно так ставить.Первое - это к контрабандистам Айрунга, он сейчас большую часть нелегальной торговли крышует.
Работорговцы и Кай оказались несовместимы. Может, какие залетные через территорию Скайрима и проходят, но если очень нужны рабы - их просто так не купить. Проще договориться опять же с Айрунгом, чтоб поставил наркоманов из Красноводного логова, за дозу они на что угодно пойдут.
Хммм. И все одно с Айрунгом общаться
Верлавуд
Я тут прикинул, как квест закрывать - по всему получается, что Беран свидетелем явления Кая окажется
Потому что Горькая Чаша мне была нужна, чтоб для последователей запилить аналог, но без скрытых подвохов. А поскольку это артефакт Принца, и относится к высшим чарам - без личного участия Кая никак.
Ну и картинка все-таки не подойдет, тк "цвет личной энергетики - золотой". Но все равно спасибо, использую потом для големов Звездолесья
Нет желания кст еще сгонять в квест от Золотого Храма за Берана?
Хммм. И все одно с Айрунгом общаться
ну не с айрунгом, а с кем-то из Аскалона)
а что тебе нужно? у меня красноводное логово, логово контрабандистов в Виндхельме, море призраков, и поставки из Сиродила. +все что раньше было у черного вереска
ну не с айрунгом, а с кем-то из Аскалона)
а что тебе нужно? у меня красноводное логово, логово контрабандистов в Виндхельме, море призраков, и поставки из Сиродила. +все что раньше было у черного вереска
Мне нужны за Вейя будут материалы для исследования. А именно рабы - некроманты. Кого не жалко)))
Плюс поставки материалов, а именно латуни и железа
рабы - некроманты
Редкий товар, однако
ОЧЧ смотрит с неодобрением)
Редкий товар, однако
ОЧЧ смотрит с неодобрением)
*смеется* ну я пока узнаю расценки, друг мой. Тайна, чтобы богиня не узнала об аморальных наклонностях своего любимого апостола стоит дорого.
рабы-некроманты - уж очень редкая штука) тебе максимум пару тел достанут
не знаю нафига, но уже проще научить обычных рабов
я прямо сейчас работорговлей не занимаюсь, но могу выступить посредником. Проблема в том что Вэю не откуда знать к кому обращаться
с материалами проблем не должно быть
еще остается вопрос доставки в заводной город
рабы-некроманты - уж очень редкая штука) тебе максимум пару тел достанут
не знаю нафига, но уже проще научить обычных рабовя прямо сейчас работорговлей не занимаюсь, но могу выступить посредником. Проблема в том что Вэю не откуда знать к кому обращаться
с материалами проблем не должно быть
еще остается вопрос доставки в заводной город
Проблему доставки решим. Вэй скоро спустится в Нирн и там обсудим, как он может узнать о тебе. Рабы могут быть и обычные. Не так интересны, но все же. Хочется изгоев или тех, у которых сердце вырезано. Забыла как они называются
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный