Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Высокого Солнца

Новости
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2025. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный

#35 лорномучительный

Сообщений 511 страница 540 из 964

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t366957.jpg

Предыдущая часть темы: #34 геноцидный

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t0/%D0%9A%D0%B0%D0%B9.gif
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец

+3

511

#p56893,Корнелия написал(а):

Неужели нигде, кроме Скайрима, маги, углубившиеся в Изменение, не могли освоить более сложные варианты на основании простого?

Полагаю, что могли. В истории куча примеров, которыми я и вдохновлялся: например, умение превращаться в животных приписывали айлейдам, в тесо был алхимик, изобретавший зелье трансмутации живого существа, и бившийся над проблемой закрепления, орки знали рецепт зелья растворения камней...
Но в Скайриме ничего подобного не имелось на момент 201 4Э, и поэтому пришлось переизобретать самому. Отталкиваясь от того самого ученического варианта.

Подпись автора

0

512

Ля. Хочу шаурму

0

513

#p56902,Верлавуд написал(а):

Она ж у нас Сота Сил с алиэкспресса.

http://s9.uploads.ru/1zdLM.gif

Подпись автора

Мишель - femme for your butch
Фрея-Фэй - worst goth on graveyard

0

514

#p56907,Айрунг фон Лиар написал(а):

рррр

0

515

Кто бы знал, что Возвращение 2.0 будет жрать фпс больше, чем любая современная игра..

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!

0

516

О - оптимизация

#p56912,Верлавуд написал(а):

Кто бы знал, что Возвращение 2.0 будет жрать фпс больше, чем любая современная игра..

Подпись автора

0

517

#p56914,Айрунг фон Лиар написал(а):

О - оптимизация

Да просто насрали кучей ненужного окружения. Из-за этого видимость вообще никакая.

Подпись автора

0

518

Кай, отыграешь мне мол чашу получили и Берану выдали награду? Просто ты говорил что мне навыки апнут, но я не знаю каким образом это будет. Этим постом и закроем квест.
Количество денег я указал тоже, что и в игре. Богатство же выбрал.

Подпись автора

0

519

#p56917,Верлавуд написал(а):

Кай, отыграешь мне мол чашу получили и Берану выдали награду? Просто ты говорил что мне навыки апнут, но я не знаю каким образом это будет. Этим постом и закроем квест.
Количество денег я указал тоже, что и в игре. Богатство же выбрал.

Ок

Подпись автора

0

520

Кай, я тут по Пинтересту лазал и наткнулся на занятный арт. Ну чисто Кайрен в виде бога.
https://i.pinimg.com/736x/a1/b2/66/a1b26679a61f0a6d6c84f6f6633d5033.jpg

Подпись автора

+1

521

нашла описание города, который я бы хотела реализовать

0

522

оу...даже есть описание одежды, важных личностей..

0

523

Может применить на заводной город часть? Надо подумать

0

524

#p56920,Верлавуд написал(а):

чисто Кайрен в виде бога.

Сохранил себе - мб в будущем и в таком виде покажусь

#p56921,Эвелин Ли написал(а):

нашла описание города, который я бы хотела реализовать

?

Подпись автора

0

525

#p56924,Кай написал(а):

Сохранил себе - мб в будущем и в таком виде покажусь

?

А, забей. Потом

0

526

Просто нашла описание локации для Аламара, которое можно было бы конвертировать. Так я думала ночью. Сейчас перечитала - только когда нибудь, за какого-то нового персонажа, в далёком будущем

0

527

И да. Я потихоньку начала прописывать город. Пока основные, уже известные локации. К гугл Доку доступ дам Айвору и тебе, а там сами разберётесь.

0

528

Жаль тут нет такой темы как разделы игроков, где локации отдельно можно сделать.

0

529

Кай, играл я тут в Готику и мне пришла идея. Мы обсуждали возможность использовать ясновидение для поиска нужной информации в библиотеке. А что если сделать атронаха в виде сферы, чья единственная задача будет поиск и доставка запрошенного? Он не будет способен вести бой, но за счет этого может существовать сколько нужно (-1 ОД для магии на время действия каста).
Просто в Готике есть амулет блуждающего огонька, который искал возле гг нужный ему предмет и приносил. А раз уж Беран у нас атронахнутый на всю голову, то почему бы не сделать такое же. Допустим поисковая зона атронаха будет 100 метров. Заклинатель озвучивает свой запрос и от его подробности будет зависеть найдет атронах нужное или нет. Прямо как с запросами у нейросети. Когда атронах находит что нужно или что больше всего подходит под запрос, он приносит это. Сам атронах будет способен на сканирование и анализ. Атронахи ведь как раз обладают разумом и могут лучше выполнить задачу. Надо будет только сферу обучить, вряд ли атронахи учили тексты и языки Нирна.

Отредактировано Верлавуд (2025-04-23 12:22:26)

Подпись автора

0

530

#p56928,Эвелин Ли написал(а):

Жаль тут нет такой темы как разделы игроков, где локации отдельно можно сделать.

зачем?

Верлавуд
атронаху так-то любую задачу можно выдать, бессрочное нахождеие у нас реализуется как раз через контракт с конкретным существом. надо только придумать как ты его обучишь, как именно он будт иксать и как он будет что-то приносить если это огненный атронах например...

Подпись автора

0

531

#p56930,Айрунг фон Лиар написал(а):

зачем?

Верлавуд
атронаху так-то любую задачу можно выдать, бессрочное нахождеие у нас реализуется как раз через контракт с конкретным существом. надо только придумать как ты его обучишь, как именно он будт иксать и как он будет что-то приносить если это огненный атронах например...

У меня тут вопрос нарисовался. Что у нас с черными рынками и работорговлей?

0

532

#p56929,Верлавуд написал(а):

Надо будет только сферу обучить, вряд ли атронахи учили тексты и языки Нирна.

#p56930,Айрунг фон Лиар написал(а):

как именно он будт иксать и как он будет что-то приносить если это огненный атронах например...

Вот поэтому лучше брать воздушных за основу - пусть и находит, и приносит через контроль воздуха.
Задачка с обучением посложнее конечно, учитывая, что разум атронахов сильно отличается от человеческого и даже от других даэдра. Тут разве что напрямую через Влияние общаться и мыслеообразами объяснять всё. И задачу потом тоже именно так ставить.

#p56931,Эвелин Ли написал(а):

Что у нас с черными рынками и работорговлей?

Первое - это к контрабандистам Айрунга, он сейчас большую часть нелегальной торговли крышует.
Работорговцы и Кай оказались несовместимы. Может, какие залетные через территорию Скайрима и проходят, но если очень нужны рабы - их просто так не купить. Проще договориться опять же с Айрунгом, чтоб поставил наркоманов из Красноводного логова, за дозу они на что угодно пойдут.

Подпись автора

0

533

#p56932,Кай написал(а):

Вот поэтому лучше брать воздушных за основу - пусть и находит, и приносит через контроль воздуха.
Задачка с обучением посложнее конечно, учитывая, что разум атронахов сильно отличается от человеческого и даже от других даэдра. Тут разве что напрямую через Влияние общаться и мыслеообразами объяснять всё. И задачу потом тоже именно так ставить.

Первое - это к контрабандистам Айрунга, он сейчас большую часть нелегальной торговли крышует.
Работорговцы и Кай оказались несовместимы. Может, какие залетные через территорию Скайрима и проходят, но если очень нужны рабы - их просто так не купить. Проще договориться опять же с Айрунгом, чтоб поставил наркоманов из Красноводного логова, за дозу они на что угодно пойдут.

Хммм. И все одно с Айрунгом общаться

0

534

Верлавуд
Я тут прикинул, как квест закрывать - по всему получается, что Беран свидетелем явления Кая окажется

Потому что Горькая Чаша мне была нужна, чтоб для последователей запилить аналог, но без скрытых подвохов. А поскольку это артефакт Принца, и относится к высшим чарам - без личного участия Кая никак.

Ну и картинка все-таки не подойдет, тк "цвет личной энергетики - золотой". Но все равно спасибо, использую потом для големов Звездолесья

Нет желания кст еще сгонять в квест от Золотого Храма за Берана?

Подпись автора

0

535

#p56933,Эвелин Ли написал(а):

Хммм. И все одно с Айрунгом общаться

ну не с айрунгом, а с кем-то из Аскалона)

а что тебе нужно? у меня красноводное логово, логово контрабандистов в Виндхельме, море призраков, и поставки из Сиродила. +все что раньше было у черного вереска

Подпись автора

0

536

#p56935,Айрунг фон Лиар написал(а):

ну не с айрунгом, а с кем-то из Аскалона)

а что тебе нужно? у меня красноводное логово, логово контрабандистов в Виндхельме, море призраков, и поставки из Сиродила. +все что раньше было у черного вереска

Мне нужны за Вейя будут материалы для исследования. А именно рабы - некроманты. Кого не жалко)))
Плюс поставки материалов, а именно латуни и железа

0

537

#p56936,Эвелин Ли написал(а):

рабы - некроманты

Редкий товар, однако
ОЧЧ смотрит с неодобрением)

Подпись автора

0

538

#p56937,Кай написал(а):

Редкий товар, однако
ОЧЧ смотрит с неодобрением)

*смеется* ну я пока узнаю расценки, друг мой. Тайна, чтобы богиня не узнала об аморальных наклонностях своего любимого апостола стоит дорого.

0

539

рабы-некроманты - уж очень редкая штука) тебе максимум пару тел достанут
не знаю нафига, но уже проще научить обычных рабов

я прямо сейчас работорговлей не занимаюсь, но могу выступить посредником. Проблема в том что Вэю не откуда знать к кому обращаться

с материалами проблем не должно быть

еще остается вопрос доставки в заводной город

Подпись автора

0

540

#p56939,Айрунг фон Лиар написал(а):

рабы-некроманты - уж очень редкая штука) тебе максимум пару тел достанут
не знаю нафига, но уже проще научить обычных рабов

я прямо сейчас работорговлей не занимаюсь, но могу выступить посредником. Проблема в том что Вэю не откуда знать к кому обращаться

с материалами проблем не должно быть

еще остается вопрос доставки в заводной город

Проблему доставки решим. Вэй скоро спустится в Нирн и там обсудим, как он может узнать о тебе. Рабы могут быть и обычные. Не так интересны, но все же. Хочется изгоев или тех, у которых сердце вырезано. Забыла как они называются

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный