Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный
Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
Это ты молодец)
Я тоже пробовал, но в итоге стал просто помогать девушке писать ее книги хд С нуля раскручиваться сложно. Есть определённые алгоритмы раскрутки, но меня воротит работать по чужому алгоритму
Это да, мне помогает друг, у которого уже есть своя серия.
Сейчас сижу и думаю, как же мы подбирали аватары без нейросетей, и как тяжело было их найти, когда ничего не знаешь и не умеешь... И Акула запрещала аватары в стиле аниме..
Это не каждодневная история. Тут ждать придётся определенного дня.
Полное солнечное затмение происходит на Земле в среднем один раз в полтора года. А в одном и том же месте Земли раз в 300 лет.
Теперь учитываем, что нужно двойное солнечное затмение...
... И понимаем, что двемеры не просто так строили свою обсерваторию для наблюдений за ночным небом, и изучали движение небесных тел.
Кажется я даже понял как к этому прийти. Но Беран вряд ли до этой магии дойдет. У него своей работы непочатый край.
Элана собирается в эту сторону, так что рекомендую просто читать посты Тео за нее в прошлом, куда их Тереза закинула х)
Значит мне нужно либо дождаться затмения, либо у себя в городе искусственно его устроить, так как я управляю этой шнягой, а мой мир - копия Нирна. Либо устроить с помощью лука Ауриеля (если я верно помню), но ради него к снежному эльфу я не попрусь
Полное солнечное затмение происходит на Земле в среднем один раз в полтора года. А в одном и том же месте Земли раз в 300 лет.
Теперь учитываем, что нужно двойное солнечное затмение...
... И понимаем, что двемеры не просто так строили свою обсерваторию для наблюдений за ночным небом, и изучали движение небесных тел.Элана собирается в эту сторону, так что рекомендую просто читать посты Тео за нее в прошлом, куда их Тереза закинула х)
Да понятно, что и Сил знал как это происходит, потому мог искусственно этот праздник жизни устраивать
Сейчас сижу и думаю, как же мы подбирали аватары без нейросетей, и как тяжело было их найти, когда ничего не знаешь и не умеешь...
Блин, и не говори!
Сейчас авторам сильно проще стало благодаря нейросеткам, и экономия выгодная на оплате дизайнеров обложек
мне помогает друг, у которого уже есть своя серия.
Тогда желаю успеха) Прислушивайся к нему, вот серьезно - даже если серия не топовая, он сто пудов на своем горьком опыте пережил то, что теперь будет советовать.
Акула запрещала аватары в стиле аниме..
Она много что запрещала хд
Я кст последнюю новенькую за Акулу недавно принял)
Чисто Верл всю войну в Звездолесье)
За императора!!!!
либо у себя в городе искусственно его устроить, так как я управляю этой шнягой, а мой мир - копия Нирна
... Вот только похвалил за изучение лора, а.
Твой мир - внутри Нирна. А в самом Заводном городе кстати вообще нет никаких лун, у него небо искусственное.
Либо устроить с помощью лука Ауриеля (если я верно помню), но ради него к снежному эльфу я не попрусь
Во-первых, в Совнгард - Пролог читай
Во-вторых, затмение, устроенное с помощью крови дочери Молаг Бала, и затмение из-за тела Лорхана явно дадут разные спектры. Но я б посмотрел, что у тебя из этого получится)
Блин, и не говори!
Сейчас авторам сильно проще стало благодаря нейросеткам, и экономия выгодная на оплате дизайнеров обложекТогда желаю успеха) Прислушивайся к нему, вот серьезно - даже если серия не топовая, он сто пудов на своем горьком опыте пережил то, что теперь будет советовать.
Она много что запрещала хд
Я кст последнюю новенькую за Акулу недавно принял)
Осуждаю
... Вот только похвалил за изучение Лора, а.
Твой мир - внутри Нирна. А в самом Заводном городе кстати вообще нет никаких лун, у него небо искусственное.Во-первых, в Совнгард - Пролог читай
Во-вторых, затмение, устроенное с помощью крови дочери Молаг Бала, и затмение из-за тела Лорхана явно дадут разные спектры. Но я б посмотрел, что у тебя из этого получится)
Построить или использовать существующую обсерваторию в нирне, изучить астрономию и вперёд
Чисто Верл всю войну в Звездолесье)
Сюда надо больше сигарет)
Вот так
Стоп... Я уточню... В игре Скайрим, то ли в моркарте, то ли в морфале был квест по тональной магии
Построить или использовать существующую обсерваторию в нирне, изучить астрономию и вперёд
Го)
А то кто тут Заводной бог, изучавший творения двемеров и повторивший их инструменты, - ты или я?
Сюда надо больше сигарет)
Вот так
Я ржу с того, как Кэтрин Тейт и Девид Теннант договорились о возврате 10-того. Просто из серии "Было бы круто" "Ну го"
В игре Скайрим, то ли в моркарте, то ли в морфале был квест по тональной магии
Точно рано похвалил...
Ладно, иди дальше подтягивайся к высокому титулу Сота Сила. Потом расскажешь, что нашла
Го)
А то кто тут Заводной бог, изучавший творения двемеров и повторивший их инструменты, - ты или я?
*зевает* осталось вспомнить, в каких руинах или городах такие места есть. Просто если есть, то нахрен строить свое. В черном пределе может?
Точно рано похвалил...
Ладно, иди дальше подтягивайся к высокому титулу Сота Сила. Потом расскажешь, что нашла
Это уже моя деменция и у меня какие-то моды стояли, я вспомнила
Башня Мзрак. Там есть. Но туда ох как еадо теперь постараться втиснуться, я это читала
Ляяяя. *рука-лицо* что же намешали
Кажется я даже понял как к этому прийти. Но Беран вряд ли до этой магии дойдет. У него своей работы непочатый край.
потом у эланы спросит х)
Но есть авантюра писать книги на А
тренируйся у нас за какого-то персонажа...
тренируйся у нас за какого-то персонажа..
Не слушай его! It's a trap!
... Я уже неделю не могу сраных три главы написать, которые торчу как литературный негр
А стоп. В черном пределе наш филиал и люди живут? Пххх. Поипиздела туда на спокойных щах с кошаком
Думаю можно будет отыграть, что Вей из воспоминаний сила понял че и как и просто вместе с Лин в Черный предел направился.
И да. Кай... Спасибо. А то я реально три дня мучаюсь
Может пусть тот маг поймет что его рано или поздно опять раскроют и ушел в другое место? А Беран найдет лишь тела его неудачных экспериментов.
Почему бы и нет?
Заодно посмотрим, как Лин потом будет своего отца искать по всему миру - он же пошел в Кагрензел ее искать.
А может, они уже труп...
Почему бы и нет?
Заодно посмотрим, как Лин потом будет своего отца искать по всему миру - он же пошел в Кагрензел ее искать.
А может, они уже труп...
По задумке он у хана в плену и жив
Причем он даже нашел меня, попал в плен, а потом Эйвор меня от туда свистнул, а отец остался в плену
реально три дня мучаюсь
Все на поверхности лежало с самого начала...
Изучай лор, ни один по-настоящему интересный сюжет не обходится без него. Три простых и по отдельности вроде бы вполне понятных слова - а ты три дня безуспешно пыталась их разгадать.
Ты же вот щас опять фигню задумала же с башней Мзарк. А мне впадлу каждый раз тебе пояснять - лор в свободном доступе, читай
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный