Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный
Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
Боюсь *закурил* Что даже если вы закините меня в тень, уважаемый Эйвор, я, в отличии от моей госпожи смогу выжить и найти способ вернуться назад. А вот вы потом будете расхлебывать последствия. В отличии от моей госпожи я терпелив и умею выжидать
*приподнимает бровь*
О чем это ты? Это ведь всего лишь песня.
В той Тени, где недавно побывала твоя госпожа, есть еще одна очень душевная, кстати:
Враги сожгли родную хату,
Сгубили всю его семью...
Бывает так, что, спеси полн, болван
Заподличает, выбившись в вельможи.
Здесь чуда нет: от власти словно пьян,
Он, все забыв, себя не помнит тоже.
*припаял одну деталь к другой*
Лишь стоит по прозрачности стекла
Серебряной ладонью провести
Искусство так рождает зеркала,
Чтоб каждый мог себя в них обрести.
аиос: разрядилась
После этого:
Тиха украинская ночь...
[nick]Эйвор[/nick][status]иллюзия рождает тени зла[/status][icon]https://i.ibb.co/bQ35dFd/image.jpg[/icon][sign]
Хезек - экспериментальный образец[/sign][userDescr]:<a href="https://tes-legacy.ru/viewtopic.php?id=390#p51654"><b> Эйвор, 114 (33)</b></a><br>✥ <b>раса:</b> тельмер;<br> ✥ <b>деятельность:</b> интриган, маг Теней <br>[/userDescr]
*приподнимает бровь*
О чем это ты? Это ведь всего лишь песня.
В той Тени, где недавно побывала твоя госпожа, есть еще одна очень душевная, кстати:Враги сожгли родную хату,
Сгубили всю его семью...Лишь стоит по прозрачности стекла
Серебряной ладонью провести
Искусство так рождает зеркала,
Чтоб каждый мог себя в них обрести.После этого:
Тиха украинская ночь...
[nick]Апостол Вей[/nick][icon]https://cdn.neuro-holst.ru/s3-emulation/bLJd6LutQm.png[/icon]
*Зевнул* Хотите я вам индивидуальные шахматы сделаю*
нет, можно конечно - но нахрена? проще на дистанции пытать...
Но ведь так можно создать несколько двойников, и каждого пытать по-разному...
оглядываясь на весь масштаб похождений идущего повсюду Эйвора, становитесь вы с такими угрозами в очередь, вон там за горизонтом замыкающий где-то
Ой не своей смертью Эйвор помрет
Ой не своей смертью Эйвор помрет
А это мысль.
Блин. Я бы поиграла с Эйвором во сне за Вейя.
Ему было бы интересно посмотреть на тень
А это мысль.
А самое главное - можно это делать на глазах у оригинала, которого никто и пальцем не тронет. Но каждый раз, когда очередная тень не выдержит пыток и умрет, оригиналу будет приходить полный пакет интересных ощущений... Каждый раз разных.
Ему было бы интересно посмотреть на тень
Надо будет за Эйвора проверить это на Вее, раз ему интересно. Ишь чего вздумал - тени обижать...
Как пели мыши в мультике кота Леопольда: "зуб за зуб, глаз за глаз!" х)
Ну, посмотрим. Пока что Эйвор занят более важным делом: он планирует бухать в кухне-гостиной с другими умными магами.
А самое главное - можно это делать на глазах у оригинала, которого никто и пальцем не тронет. Но каждый раз, когда очередная тень не выдержит пыток и умрет, оригиналу будет приходить полный пакет интересных ощущений... Каждый раз разных.
Надо будет за Эйвора проверить это на Вее, раз ему интересно. Ишь чего вздумал - тени обижать...
Как пели мыши в мультике кота Леопольда: "зуб за зуб, глаз за глаз!" х)Ну, посмотрим. Пока что Эйвор занят более важным делом: он планирует бухать в кухне-гостиной с другими умными магами.
Потому и предлагаю эпизод. Чтобы никто не мешал
а какая цель?
в принципе, достаточно просто напрямую транслировать где-то процентов 10% от того обьема информации что обрабатывает айрунг, будет лучше любой пытки х)
а какая цель?
в принципе, достаточно просто напрямую транслировать где-то процентов 10% от того обьема информации что обрабатывает айрунг, будет лучше любой пытки х)
У самурая нет цели, только путь хд
Потому и предлагаю эпизод. Чтобы никто не мешал
Слушай, я понимаю, что тебе хочется над Эйвором верх хотя б в эпизоде взять (хотя сомнительно, что у Вэя получится), но мне-то какой интерес?
С Заводного Города и взять-то нечего на данный момент. Сердце сломано, ресурсы с утомительной неизбежностью тратятся, все интересные технологии давно позаимствованы. Чисто альтернатива ради альтернативы? Так после множества странствий по весьма упоротым Теням ЗГ в этом плане смотрится крайне скучно и уныло)
*зевает* ладно. Пофиг
У самурая нет цели, только путь хд
тогда можно раз на random(1,60) секунд транслировать вырванный ноготь и подобное х)
при чем даже лучше чей-то чужой, вместе с эффектами дереализации, деперсонализации и фантобмых болей...
Так. Я продолжаю читать статьи ... Мда...
мне за Верла сразу отписывать как он отправился на фронт или мы еще что-то должны услышать/получить?
Да нет, все важное озвучено
Да нет, все важное озвучено
Я тут кстати с пьяну придумал куда двигать уникалку мифических зверей. Сперва это должно было быть простым поглощением силы атронаха и использованием в своих целях.
Но теперь думаю над тем, чтобы можно было призывать сильный и древних атронахов с глубоких уровней, которые имеют облик различных зверей и свои уникальные заклинания.
Но теперь думаю над тем, чтобы можно было призывать сильный и древних атронахов с глубоких уровней, которые имеют облик различных зверей и свои уникальные заклинания.
Почему бы и нет? Будет этакий аналог "Призывателя Пустоты", только с упором на разные виды и ранги атронахов.
Даже если только известных брать, не выдумывая своего, то это куча видов: огненный, ледяной, грозовой, воздушный, земляной, каменный, водяной, железный, хладного пламени, кристальный, плоти...
Как же я устала. Упоминание о звуке тени нашла, все песни прочитала, но не могу понять что и как. Интересно, может ли Вей увидеть текст песен или воспоминания , как Сэтх делал копии в его воспоминаниях
Хммм.
эфес клинка Разрубателя сделан из усиленного эбонитом двемерского металла, а лезвие — из изменённого двемерскими конвекторами камня душ.
Про разделитель и призрачный страж не сказано нигде. Вообще.
изменённого двемерскими конвекторами камня душ
Тащемта тот самый пустой морфолит
Тащемта тот самый пустой морфолит
То есть. Я три дня. Искала информацию и оказалось, что мне нужен камень душ, двемерский металл и эбонит?
Меня это бесит. Только не говорите, что звук тени - это эбанит. Вот только сука не говорите. Латунь, эбанит, пустой камень душ...*нервно смеётся*
Только не говорите, что звук тени - это эбанит
Нет)
Я ж вроде советовал про тональную архитектуру почитать? Последний ингредиент тоже достаточно легко понять
мне нужен камень душ, двемерский металл и эбонит?
Для перчатки и молота этого достаточно
Звук тени лун - только для кинжала, АИОС прямо сказала это тени Лин
Нет)
Я ж вроде советовал про тональную архитектуру почитать? Последний ингредиент тоже достаточно легко понятьДля перчатки и молота этого достаточно
Звук тени лун - только для кинжала, АИОС прямо сказала это тени Лин
То есть моя собственная тень?
Тенелин это тень Лин. Она уже есть
Каджитка желает всем Ярких Лун и теплых песков)))).
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный