Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный
Предыдущая часть темы: #34 геноцидный
Кай, поправил пост Берана. Теперь норм?
Да, так лучше)
А не ошибся ли ты в названии? Именно Звук тени Лун или Магия тихих лун?
Нет, не ошибся.
Звук тени Лун я вообще нигде найти не могу. Кроме мельком упоминания
Все правильно же ты написала, он упоминается именно в Песнях как ингредиент для создания этого артефакта.
В лоре очень много иносказаний, которые приходится расшифровывать, это нормально. Например, Вутрад по легенде выкована из "окаменевших слез Исграмора", а на самом деле - из эбонита. Если не понимаешь, что подразумевалось, у тебя три варианта: либо спроси у Джа`Дарры, что это может быть, либо сама пошарь в лоре про тональную магию двемеров, и хорошенько подумай, либо иди в отыгрыш с Айрунгом - он в процессе наглядно разъяснит.
Тень твоя вон тоже нихрена не поняла х) АИОС объясняет так, как ей когда-то объяснял сам Сота Сил.
Вей, я хотел продать город Эйвору.
*чуть удивленно*
Спасибо, конечно... Но мне-то это "счастье" нахрена?
[nick]Эйвор[/nick][status]иллюзия рождает тени зла[/status][icon]https://i.ibb.co/bQ35dFd/image.jpg[/icon][sign]
Хезек - экспериментальный образец[/sign][userDescr]:<a href="https://tes-legacy.ru/viewtopic.php?id=390#p51654"><b> Эйвор, 114 (33)</b></a><br>✥ <b>раса:</b> тельмер;<br> ✥ <b>деятельность:</b> интриган, маг Теней <br>[/userDescr]
Хотя нет. Это две разные вещи. Но все равно написано мало. Я в ступоре.
[nick]Аирон[/nick][status]Возможно это я был тем психом из синей будки..[/status][icon]https://cdn.neuro-holst.ru/s3-emulation/tq56fbZfr2.png[/icon][userDescr]Эльф попаданец , нпс Эвелин Ли[/userDescr]
*чуть удивленно*
Спасибо, конечно... Но мне-то это "счастье" нахрена?
*зевнул* ты был бы лучшим заводным богом, нежели богиня, которая толком ничего не может.
Да, так лучше)
Нет, не ошибся.
Все правильно же ты написала, он упоминается именно в Песнях как ингредиент для создания этого артефакта.
В лоре очень много иносказаний, которые приходится расшифровывать, это нормально. Например, Вутрад по легенде выкована из "окаменевших слез Исграмора", а на самом деле - из эбонита. Если не понимаешь, что подразумевалось, у тебя три варианта: либо спроси у Джа`Дарры, что это может быть, либо сама пошарь в лоре про тональную магию двемеров, и хорошенько подумай, либо иди в отыгрыш с Айрунгом - он в процессе наглядно разъяснит.
Тень твоя вон тоже нихрена не поняла х) АИОС объясняет так, как ей когда-то объяснял сам Сота Сил.
Значит мысль верная изначально была. Ладно. Будем думать.
*гладит*
Верлавуд
1.13. При создании анкеты мы не ограничиваем Вас в выборе статуса персонажа, его материального состояния и наличия недвижимости. Но следует учесть, что одобрение такой анкеты зависит от качества написания и целей использования богатства персонажа в игре. Например, нельзя создать супер-богатея, купить ему сразу кучу топовой брони с оружием и пойти рубить всех направо и налево.
Для мага-исследователя руин, происходящего из знатной семьи придворных другого государства, наличие такого колечка вполне оправдано.
А вот для недавней нашей гостьи наличие по 1000 штук каждого ингредиента, и артефакта сокрытия от нежити "Белый ходок" - нет.
*хотела бы создать максимально сильного перса, но после завершения всех заданий за Сила*
Верлавуд
Для мага-исследователя руин, происходящего из знатной семьи придворных другого государства, наличие такого колечка вполне оправдано.
А вот для недавней нашей гостьи наличие по 1000 штук каждого ингредиента, и артефакта сокрытия от нежити "Белый ходок" - нет.
Тогда Беран все равно не смог бы кольцо заиметь. Но так даже лучше. Все равно после квеста у него будут средства.
Но так даже лучше. Все равно после квеста у него будут средства.
Конечно
Самому заработать отыгрышем всегда интереснее)
создать максимально сильного перса, но после завершения всех заданий за Сила
Не ломай мне мозг
Конечно
Самому заработать отыгрышем всегда интереснее)Не ломай мне мозг
Я не ломаю. Я вношу баги. Ладно, я шучу. Мне хватит того что есть.
утра
утра
А....вот это альцгеймер. К слову. Если вскрыть копию Эвелин, органы такие же?
Просто думаю изучить ее внутренний мир. За Ноктюрнал мы так и не отыграли, что за хтонь такая, что света не боится
А вот тут этот стикер к месту)))). Мне бы , чтобы не устраивать расчленёнка, позвать Ноктюрнал наконец посмотреть, что это такое на пару постов. А то я не знаю что отыгрывать
Так как Кая мы не трогаем, сможешь со мной отыграть? Это важно, так как мне надо это отыграть за Вейя. Анкету кимера я напишу к вечеру.
Так как Кая мы не трогаем, сможешь со мной отыграть? Это важно, так как мне надо это отыграть за Вейя. Анкету кимера я напишу к вечеру.
а чего ты думаешь что ноктюрнал будет помогать вдруг? готова отдать еще часть города?
а чего ты думаешь что ноктюрнал будет помогать вдруг? готова отдать еще часть города?
Так еще когда Кай отыгрывал, она произнесла что осмотрит. То есть это уже обещано в момент договора.
Выхода неееет *поет*
Ну либо я ее убиваю и вскрываю. И провожу опыты.
Хотя вроде она стала человеком. Выполнила свое задание
Если вскрыть копию Эвелин, органы такие же?
*Теневой двойник
Позволяет создать копию любого существа из его тени, если она находится в пределах восприятия мага. Ожившая тень полностью повторяет внешность и физическое состояние оригинала (включая ранения), и полностью послушна создавшему ее магу. Копия обладает тем же количеством ОД, что и у оригинала, той же аурой, памятью, и теми же навыками. Экипировка внешне повторяет экипировку оригинала, и обладает теми же магическими свойствами (за исключением этериевых и аэдрических/даэдрических артефактов - они лишь обладают внешним сходством, но не теми же свойствами). Копия обладает той же живучестью, что и оригинал, не имеет фиксированного здоровья. При смерти или по желанию мага/самой тени распадается на черную дымку. Если тень принадлежала самому магу, то после ее смерти вся память тени и все приобретенные ею знания, умения и навыки переходит создателю ожившей тени. Потоковое заклинание, требует 5 ОД для создания и 1 ОД для поддержания за каждый пост существования теневого двойника.
Требования: Мастер Теней
Тень сдохнет в любой момент, когда Эйвору надоест ее поддерживать.
она произнесла что осмотрит
Ваши тени бояться света? Верно? Эйвор что-то с ней сделал, что луч не навредил ей. Можете взглянуть на пустышку? Мне важно знать, как с ними бороться.
И даже посмотрю эту твою тень: любопытно будет изучить, кто и что делает с моими подданными.
Но разве она обещала, что что-то кому-то расскажет?..)
Хотя вроде она стала человеком. Выполнила свое задание
Корректнее будет сказать, что она в это искренне верит х)
Корректнее будет сказать, что она в это искренне верит х)
Бедняжка какая. Значит будет подопытной пока не исчезнет. Так что у нее внутри? Все так же? А так как она сидела в изоляции - Эйвору вернуться воспоминания только того, как ее разделывали.
кстати, а нее задание не возобновится когда если сердце починят?
Потому я убью ее раньше
Так что у нее внутри?
То же, что у людей.
Эйвору вернуться воспоминания
Возвращаются воспоминания ч только если свою копию делаешь.
задание не возобновится когда если сердце починят?
Само по себе нет, только если Эйвор с ней лично встретится и отдаст новый прямой приказ
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #35 лорномучительный