Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный
Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
Будем с интересом посмотреть
Это ж не Кай - там не на что особо смотреть будет
Ормил Кораблестроитель
С возвращением! хд
Верлавуд
Слушай, я не помню: ты когда сюжет Серебряной руки отыгрывал, Атис умер или нет?
Хезеку учитель коротких клинков нужен просто, за месяц таймскипа как раз до эксперта апнется. Вопрос только, куда идти: к Соратникам, и у них тусоваться, или к Шату в гости, чтоб дал рекомендации к орку-мастеру.
Кай, не, Атис жив, у Соратников пока что умер только Скьор.
Кстати, я же могу ориентировать на Кагрензел из игры? А то я не очень понимаю куда мы идем и что делаем.
Отредактировано Верлавуд (2025-03-13 22:11:45)
Атис жив
Збс) Тогда пойду в Вайтран и буду там безвылазно весь месяц торчать
я не очень понимаю куда мы идем и что делаем.
Вы из Кагрензела давно уже переместились в примыкающее к нему подземелье, и идете по нему. Вот тут описание локации с картинками и прохождение вашего квеста в каноне, но что вам посчитает нужным Айрунг дальше подкинуть, я хз. Всё-таки несколько лет прошло. Может, ничего не изменилось, а может, там дальше уже совсем иначе всё... Главное, что помещения те же.
Выдвигвючь в рифт
nice
— 14/88!
— 282.1!
Хотя, признаться, первой ассоциацией было: "В очко ебаться мы не бросим... 18/88!" хд
Ох, сколько же шуток я помню на эту тему из моей юности, когда скины пиздились с антифа, а панки огребали и от тех, и от других...
О каком заклинании речь?
Кай
А какое расстояние у нас от винтерхолда до рифтена? А то я чет подслеповат, не вижу
Разве у нас нет возможности конкретного человека просто телепортировать куда надо?
Вопрос попроще — можно ли на кого-то наложить пространственный скачок в нужном тебе направлении?
можна просто портал открыть под ногами и выход перед стеной х) намного проще магией ветра его толкнуть или телекинезом за доспех
а вот этот вот скачок только на себя можно. Конечно можно изобрести новый вариант, но не думаю что у берана навыков хватит
можна просто портал открыть под ногами и выход перед стеной х) намного проще магией ветра его толкнуть или телекинезом за доспех
а вот этот вот скачок только на себя можно. Конечно можно изобрести новый вариант, но не думаю что у берана навыков хватит
А если сделать на противнике метку, а вторую метку где-то внутри земли, а потом скастовать замену? Я хочу придумать более быстрый, незаметный и менее энергозатратный вариант замуровывать противника в стены. Всё же, если враг достаточно быстрый, то может и успеть увернуться от портала, а если он сам цель телепортации, то никакая ловкость не поможет.
А если сделать на противнике метку, а вторую метку где-то внутри земли, а потом скастовать замену? Я хочу придумать более быстрый, незаметный и менее энергозатратный вариант замуровывать противника в стены. Всё же, если враг достаточно быстрый, то может и успеть увернуться от портала, а если он сам цель телепортации, то никакая ловкость не поможет.
я кстати хз возможно ли это, у нас еще никто не пробовал портал открывать внутрь предметов x)
так а навига тебе их именно замуровывать в стены? замена координат - это высшая магия пространства, скорее, я себе такое делал.
Да и при переносе чтобы разможжить не хватит инерции скорее всего. Можешь просто придумать как делать скачок на других, и подкидывать их высоко в воздух, падение метров с 15 вряд ли кто-то переживет)
если цель именно кинуть в стену - я выше уже написал как. вмуровать - ну тут трансфигурация нужна, в бою не очень удобно. А телепортировать внтурь стены - даже если и придумать как, мне кажется сильно затратно
так а навига тебе их именно замуровывать в стены?
Ну, это стильно!
Чет у меня такое ощущение, что мы вместе с разбойниками могли того арогианина случайно убить. Кстати, на двемерские механизмы не действует огонь?
Ну, это стильно!
ну тогда доставай кая хд
Чет у меня такое ощущение, что мы вместе с разбойниками могли того арогианина случайно убить. Кстати, на двемерские механизмы не действует огонь?
ну, работает. Если долго палить, плавиться начнут хд
Ну, это стильно!
Дядя бадя. Сегодня ты спавниш атронахов.
Дядя бадя. Сегодня ты спавниш атронахов.
Я всегда их спавню. Да и ты тоже это можешь делать. Надо было реально каждому по к̶о̶ш̶к̶а̶-ж̶е̶н̶а̶ атроназу и идти сносить всех на пути.
Я всегда их спавню. Да и ты тоже это можешь делать. Надо было реально каждому по к̶о̶ш̶к̶а̶-ж̶е̶н̶а̶ атроназу и идти сносить всех на пути.
Я хочу автоматона разобрать, потому херач
Айрунг фон Лиар
Сколько в днях ехать от винтерхолда до рифтнна? Ну хотя бы примерно
Верик Фирриенеле
у тебя нет 100 золотых на портал?
Масштаб игрового мира тут берешь инфу и считаешь
на лошади до 400км в сутки, но скорее всего 150-300, но тебе еще нужно спать
тебе нужно пройти весь винтер, весь истмарк, весь рифт от города до города -- я бы брал дней 3-5
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный