Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный
Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
она вышла из дома и направилась в Коллегию
Отправляться в Солдстейм неподготовленной было глупо
"Он шел на Одессу, а вышел к Херсону..." (с)
"Он шел на Одессу, а вышел к Херсону..." (с)
Ща поправлю
*вздох* а ведь хотела на море
вышла из дома и направилась в Порт. Все же учиться нужно было.
В порту?)
Сдохли родители - ну и фиг с ними. Подумаешь, в посохе еще два заряда божественной воли... Зачем их воскрешать, если можно отправиться на Солстхейм? Для чего? А кто ж его знает. Захотелось так.
"Я сама так решила,
Тишина мне подруга..." (с)
Понятно, что за остатками культа Трибунала. Только вот проблемка:
6.1. Ваш персонаж не может знать того, чего он не узнавал посредством ролевого отыгрыша.
Для чего?
-Сама не знаю. Меня давно туда тянет. - созналась девушка, вытянув ноги. И правда. Что она забыла в столь далеких землях?
ну кстати да х)
она ж собиралась 4 месяца учиться?
или остраивать заводной город?
или свой план делать?
или пошло оно к черту, єйвор?
я запутался %)
В порту?)
Сдохли родители - ну и фиг с ними. Подумаешь, в посохе еще два заряда божественной воли... Зачем их воскрешать, если можно отправиться на Солстхейм? Для чего? А кто ж его знает. Захотелось так.
"Я сама так решила,
Тишина мне подруга..." (с)Понятно, что за остатками культа Трибунала. Только вот проблемка:
Если ты помнишь, Лин еще с Эйвором обсуждала, что туда ее тянет хз почему. Так что доеб не засчитан.
ну кстати да х)
или свой план делать?
или пошло оно к черту, єйвор?я запутался %)
Никто не мешает учиться на практике и по ходу. Книги есть везде на сколько я помню
Я иду спокойно по своему сюжету. Никто не мешает мне вернуться в план с Солдстейма, просто запомнив координаты, чтобы уже не тратить деньги, а портнуться туда. Похоже я была права на счёт своих мыслей.
Кай. Я не нарушаю правила. Оставь меня в покое. Или у тебя уже паранойя? Извини тогда, что приношу неудобства.
Плюс я спустилась в Нирн не только по этому. Мне нужны семена и зерна для проращивания с каждого уголка мира.
Лин еще с Эйвором обсуждала, что туда ее тянет хз почему
И было это дофига времени назад
Не, это не доеб, просто мне логика Лин интересна. То есть воскрешать родителей она не собирается, учиться передумала, - лишь бы вернуть былые атрибуты?
Не, это не доеб, просто мне логика Лин интересна. То есть воскрешать родителей она не собирается, учиться передумала, - лишь бы вернуть былые атрибуты?
Отец просто пропал. Мать , да... Но Тут извините, воскрешать - кощунство. У меня нет персонажей, которые бы решились на такое. Умер значит умер.
Кай..*ржет* ты вообще не понО мою задумку. Как ты там говоришь? Читай
Пока нечего, но по факту. И да. На Солдстейм я прусь запомнить координаты вороньей скалы , раскрою тайну как игрок. Ибо тут я согласна. Персонаж не может знать того, чего не знает. Плюс на сколько я помню там была торговка, которая продавала редкие травки и ингредиенты. Я планирую в идеале на неё попробовать наткнуться.
*машет рукой*
Ай, похер. Пусть Айрунг мучается
*машет рукой*
Ай, похер. Пусть Айрунг мучается
Мучается? Кай... Со мной мучиться не надо. Я благодарна за то, что ты помогал, но сейчас это уже перешло границы.
Похер. И правда. Зачем мне это надо? Доплыву до Солдстейма, чтобы не ломать логику и телепортнусь в заводной город. И дальше все.
А лучше сделаю так
....
*строит город*
Доплыву до Солдстейма, чтобы не ломать логику и телепортнусь в заводной город. И дальше все.
Да делать ты можешь что угодно. Просто логику соблюдай. А то действительно же:
или свой план делать?
или пошло оно к черту, єйвор?
Ты пишешь пост о смерти матери. Отца Лин явно искать не собирается, - ну ладно, значит, не очень-то он ей был важен, ок. Пропал без вести так пропал.
Затем ты сначала в конце поста пишешь, что идешь в Коллегию, а потом в начале следующего внезапно оказываешься в порту, хотя никаких предпосылок этому не было в последнем посте. Делаешь правку - и Лин таки из дома отправляется в порт... Чтобы учиться. Но на самом деле искать артефакты. О которых она вспомнила спустя месяц после того, как ее туда потянуло.
Кстати, после того, как Лин вернула себе воспоминания Сота Сила, она либо должна четко знать, что в предсказании он видел то-то и это, либо ничего не знать.
Охотно верю, что у тебя в голове это все выглядело связно и логично. Но со стороны смотрится иначе.
Да делать ты можешь что угодно. Просто логику соблюдай. А то действительно же:
Ты пишешь пост о смерти матери. Отца Лин явно искать не собирается, - ну ладно, значит, не очень-то он ей был важен, ок. Пропал без вести так пропал.
Затем ты сначала в конце поста пишешь, что идешь в Коллегию, а потом в начале следующего внезапно оказываешься в порту, хотя никаких предпосылок этому не было в последнем посте. Делаешь правку - и Лин таки из дома отправляется в порт... Чтобы учиться. Но на самом деле искать артефакты. О которых она вспомнила спустя месяц после того, как ее туда потянуло.
Кстати, после того, как Лин вернула себе воспоминания Сота Сила, она либо должна четко знать, что в предсказании он видел то-то и это, либо ничего не знать.Охотно верю, что у тебя в голове это все выглядело связно и логично. Но со стороны смотрится иначе.
я занимаюсь городом и все. В ваши пределы я не полезу
Но учту
В ваши пределы я не полезу
При чем тут "наши пределы"? Мы же говорим о нарушении тобой логики повествования.
Я вообще не понимаю тебя.
А я боялся что я буду богом с биполяркой...
Хороший выход, кстати
Если прописать Эвелин в действующие эффекты вместо устаревшего психологического дебафа реальное психическое расстройство на почве произошедших с ней событий, то это может стать неплохим объяснением импульсивных метаний персонажа
При чем тут "наши пределы"? Мы же говорим о нарушении тобой логики повествования.
Я вообще не понимаю тебя.Хороший выход, кстати
Если прописать Эвелин в действующие эффекты вместо устаревшего психологического дебафа реальное психическое расстройство на почве произошедших с ней событий, то это может стать неплохим объяснением импульсивных метаний персонажа
Я уже за Вейя выбесилась на Лин
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный