Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный
Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
Поддерживаю. И да, пожалуй, никого нового придумывать не буду, там нужен именно Терон: "Ну и чего ты заморачиваешься? Мыслишь, следовательно существуешь. Чего тебе еще? Пошли лучше доделаем то-то и то-то."
Только с предысторией определиться.
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам
да, задвай сеттинг, чо
Оке, вечером будет первый пост тогда
теодора - тайная внучка айрунга?
а зачем тайная?
типа, ничего не мешает Руне пушить и все семьдесят-восемьдесят. то, что не вампир, не значит что мы тут не можем магическим образом поддерживать внешний вид или хотя бы компенсировать старение организма в известных пределах
а там будет между Руной и Теодорой поколение, хочешь даже проведи линию от Мишель, Фэй, или Ниссы. Или сына-корзина.
будет собственно личная подвязка в историю, помимо того что Эйвор и фемАйрунг явно оказываются на идеалистчном крыле, опираясь на души и магию как попытку ответить на вопрос
ну и как Эйвор в том числе фемАйрунг может быть как раз и спонсирует проекты своей внучки
но характер знакомства вопрос открытый
Эээ... а вот теперь мне биографий не хватает. Обеих. Когда-то сошлись на целительской почве? А сколько уже восстанавливается Морфал и чем вообще занимается Теодора?
а там будет между Руной и Теодорой поколение, хочешь даже проведи линию от Мишель, Фэй, или Ниссы. Или сына-корзина.
ржавый котелок - рецессивный ген, где нам столько ирландцев взять?
начну с поиска соответствующего арта х)
помимо того что Эйвор и фемАйрунг явно оказываются на идеалистчном крыле, опираясь на души и магию как попытку ответить на вопрос
старая школа?
ну и как Эйвор в том числе фемАйрунг может быть как раз и спонсирует проекты своей внучки
ну, почему нет
есть вообще вводить сразу линию подозрения, что мол внученька что-то забыла\теодора не успела доучить?
Кто хочет эпизод отыграть?
теодора не успела доучить?
оф корс не успела
только насколько сразу вводить щас будем разбираться
чем вообще занимается Теодора?
все то же самое: целитель с военно-полевым опытом, химеролог, и градостроительница
а вот биографию видно сильно поменяем. точно отметилась при битве за Данстар, и в восстановлении города, но поставим телегу впереди лошади: Морфал перестраивают уже пару лет, считай сразу как улеглась пыль по Потеме. в обратную от этих реперных точек события все отличные от основного Тео: вон, какая-то торговая аристократия в предках, бабушка маг-менталист, могла учится как в Имперском городе (как Тео), так и где-нибудь в Хай-Роке вместе с Тероном, ну и к тридцатнику сколько лет они уже знакомы, тут как хочешь.
старая школа?
йес-йес, литералли
Руна в том числе может как раз упереться в "магия есть отказ от объяснения": вот знает она всю жизнь, что можно вот так с людьми магией делать, а почему работает, да черт его знает. настроили себе воздушных замков абстракции и довольны. пока вопрос не приобрел острую форму в виде потери одной из наследниц
магия есть отказ от объяснения": вот знает она всю жизнь, что можно вот так с людьми магией делать, а почему работает, да черт его знает.
тогда надо точно высшую магию выкидывать, она вроде как раз подразумевает знание "как и почему" х)
ф
так тогда будет знать что эйвор мир руинить собрался
точно как-то реагировать нужно
О
У меня ж "Фальшивое зеркало" есть, так что случайно не узнает. Это надо целенаправленно лезть и ломать, что будет проблематично и невежливо.
Ну а "защита Снорукава" укроет от вопросов в духе "что ты такое". Просто тип, который то появляется, то пропадает, никому не доверяет, зато щедро оплачивает теоретические фундаментальные исследования и с интересом обсуждает их с коллегами. В политику не лезет, в высшие сферы этой Тени тоже... В общем, вполне типичная картина мага-ученого при деньгах, так что поводов для подозрений нет.
все то же самое: целитель с военно-полевым опытом, химеролог, и градостроительница
А целительский филиал в анамнезе имеется?
У меня ж "Фальшивое зеркало" есть, так что случайно не узнает. Это надо целенаправленно лезть и ломать, что будет проблематично и невежливо.
Ну а "защита Снорукава" укроет от вопросов в духе "что ты такое". Просто тип, который то появляется, то пропадает, никому не доверяет, зато щедро оплачивает теоретические фундаментальные исследования и с интересом обсуждает их с коллегами. В политику не лезет, в высшие сферы этой Тени тоже... В общем, вполне типичная картина мага-ученого при деньгах, так что поводов для подозрений нет.
да я походу просто оставлю ее архимагом, максимум архимагистром - не куда бежать было, если история совсем другая)
хотя я думал что фальшивое зерколо на высшем маге можно сразу определить. Наверное не так тебя понял
*бугуртит*
Да, тоже оставим
Тогда такой вариант: совместная работа целителями на какой-то войне в Сиродиле. Раз Морфал восстанавливается уже пару лет, то и филиалу должно быть года три. В Скайриме Терон, как в оригинале, отправляется учиться в филиал, там они восстанавливают и поверхностно поддерживают знакомство - лекции те же, консультации по сложным случаям, обмен опытом по всяким интересностям, вроде того же БАСа. Начав заниматься Морфалом, Теодора предлагает знакомому работу - думаю, частично организация медобеспечения, частично вопросы эпидемиологии. Может, исследования какой-нибудь свежевыявленной инфекции. Тот соглашается и переезжает. Итого у нас три года знакомства, из них два - совместной работы.
хотя я думал что фальшивое зерколо на высшем маге можно сразу определить. Наверное не так тебя понял
Не
Эффект может быть преодолен богом или Даэдрическим Принцем, превосходящим Золотого бога по силе либо специализирующимся на менталистике.
Т.е. если б Айрунг богом стал, то из-за своей сферы его бы не обмануло. Не Каю с ним в этой области тягаться
Пока он Высший менталист, шансы еще фифти-фифти. С одной стороны, буст от специализации, с другой - бог эффект накладывал, пусть и непрофильной сферы.
Но теперь, с наличием осколков Сая и при активном "контроле удачи", будет -2 к успешности обнаружения и преодоления, так что должен прям крит успех выпасть, чтоб Высший менталист пробился и уловил обрывки. Т.е. активно ломать, а повода для этого нет... ну разве что ты прям параноидальную бабку отыгрывать станешь, которая всех подозревает и каждому встречному в голову лезет. Но такую в проект бы не позвали)
походу просто оставлю ее архимагом, максимум архимагистром
Ну тогда вообще проблемы нет
Итого у нас три года знакомства, из них два - совместной работы.
Так
А потом с вами знакомится Эйвор, который представляется гостем из Доминиона (в силу внешности), и предлагает вам изучить несколько интересных вопросов за его счет, с условием, что поделитесь результатами?
И услышав от Теодоры про ее бабку, заодно и ей направляет письмо-приглашение.
Эйвор, который представляется гостем из Доминиона
Ага, и снова вызовет такую же реакцию: что за странная помесь? Ну, зато точно не талморец.
Не Каю с ним в этой области тягаться
Пока он Высший менталист, шансы еще фифти-фифти
вот да, ты мне что-то подобное в личке говорил, а оригинальный айрунг точно ко всем в голову лезет - я и запомнил что он наткнется при встрече
но было это еще когда эйвор даже шармат учить не начал х)
Ага, и снова вызовет такую же реакцию: что за странная помесь? Ну, зато точно не талморец.
Ну, внешне немного похож именно на альтмера, а кто там у него в родителях ходит/эксперименты на нем ставил... Приличные люди о таком не спрашивают х)
Особенно если с ними предупредительны, вежливы, и предлагают страдать фигней на чужие деньги. Блин, идеальная работа!
Приличные люди о таком не спрашивают
Не спорю. Даже неприличные не спрашивают. Но думать-то никто не мешает.
вот да, ты мне что-то подобное в личке говорил, а оригинальный айрунг точно ко всем в голову лезет - я и запомнил что он наткнется при встрече
Ну учитывая его количество ОД, он мог разум Эйвора просто забрутфорсить при встрече х)
Даже если взять текущих Айрунга и Эйвора, и сравнить - никаких шансов. Особенно если отыграть подозрительность, и после первых проверок упорствовать снова и снова. Не поможет никакой статус полубога. Рано или поздно выпадет шестерка, и даже снизившись до четверки из-за "контроля удачи", что-то выудить получится. Далее просто повторять раз за разом, пока не выяснит всё. Долго, неудобно, но не критично.
Логично же, что трикстер перед опытным менталистом, решившим активно ломать его разум, никак не устоит. У них совсем разные специализации и умения)
Не спорю. Даже неприличные не спрашивают. Но думать-то никто не мешает.
Это сколько угодно. Как говорится, "за одни только мысли не сажают" х)
Крч определились с общей канвой, через несколько часов напишу тогда за Эйвора.
Сделайте кто-нибудь что-нибудь с этой заявкой на премодерацию, пожалуйста. Жутко раздражает постоянно висящий где-то в поле зрения значок
Отредактировано Корнелия (Вчера 17:27:03)
Сделайте кто-нибудь что-нибудь с этой заявкой на премодерацию, пожалуйста. Жутко раздражает постоянно висящий где-то в поле зрения значок
Айрунг сказал, что вечером запрос обработает. Потерпи еще немного, меня тоже раздражает(
Кай, слушай, у меня Беран оказывается на месяц впереди нашей банды в Звездолесье. Если вдруг Венди у тебя по планам или кубикам вдруг умрет или не вернется, то давай я на всякий случай отыграю, что Беран получил задание от кого-то вроде управляющего звеном ниже Венди. Не всё же ей одной в храме организовывать.
Кай, слушай, у меня Беран оказывается на месяц впереди нашей банды в Звездолесье. Если вдруг Венди у тебя по планам или кубикам вдруг умрет или не вернется, то давай я на всякий случай отыграю, что Беран получил задание от кого-то вроде управляющего звеном ниже Венди. Не всё же ей одной в храме организовывать.
Так она не будет вступать в прямые бои, Венди занимается организацией и логистикой в тылу
Я ж не совсем больной - семнадцатилетнюю девушку отправлять в бой, кровь и резню. Пусть даже ментально ей больше х)
Так она не будет вступать в прямые бои, Венди занимается организацией и логистикой в тылу
Я ж не совсем больной - семнадцатилетнюю девушку отправлять в бой, кровь и резню. Пусть даже ментально ей больше х)
Просто эта война может неизвестно насколько долго растянутся. Не хочу планы и логику рушить. Даже не смотря на то, что в Звездолесье время иначе идет относительно Нирна.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный