Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный
Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
У меня привычка с Алмара торопиться. Видишь ли, у нас был упор на усиление государства и чем больше армия и чем сильнее правитель, то логично, что больший процент что он выиграет. В этом плане у нас была гонка. По сути у меня травма после того, когда я вдумчиво прокачивала государство, а на меня напали и все мои труды просто смели без права на восстановление.
У нас никто ни с кем не воюет, так что можно потихоньку отвыкать. Тут спешка наоборот приведет к быстрой гибели персонажа. Если игрок влезает в зону интереса другого игрока, то они обговаривают совместно этот момент. Тем более что сейчас ты можешь быть соперником только для Берана. Даже Верл быстро покажет Эвелин расширение территории с помощью её же посоха.
А еще хочу сменить на хер пол и внешность, так как за мужиков мне легче играть
Да я не считаю. Я напугана. Мне постоянно кажется, что если я не стану сильнее сейчас, то я так и буду на всегда в подсосичах. А про Вивека я серьёзно. Я хочу его вернуть в Трибуну.
Кай вроде не один год был подсосом Молаг Бала, пока не вырвался из под его влияния. И то там вроде пришлось вызвать на себя гнев Меридии и стать вампиром хард прожарки.
Кай вроде не один год был подсосом Молаг Бала, пока не вырвался из под его влияния. И то там вроде пришлось вызвать на себя гнев Меридии и стать вампиром хард прожарки.
*нервничает* то есть не я одна такая?
Причем сменить пол и внешность я смогу быстрее всего.
*нервничает* то есть не я одна такая?
Вроде бы только Тео умудрился обойти стороной служение богам. Даже Берану предстоит служить Вермине и делать работу для Клавикуса Вайла. Причем это еще самый терпимый вариант.
а айрунг начал игру с подсоса кайрена хд
а может даже и эвелин
Точно-точно, инфа сотка!
А то, что на могилу Ульфрика нассали, и заставили стражников козу выебать - так это уже Сангвин виноват
И Боэтия. Она же у нас вроде за извращения отвечает?
Вот как... Ладно...
Блин. Ненавижу когда это случается...*лежит на полу* Ебная паничка
а айрунг начал игру с подсоса кайрена хд
А я с подсоса Нерекулса, и чо
А он, в свою очередь, с подсоса главы ТБ
А тот был подсосом Тича
А Тич был самым первым основателем ролки, вместе с Ррясей, так что круг замкнулся
Ладно, я поняла. Все вы были на подсосах. И меня этот круг порока не оставил. Я Вивека искать.
А то, что на могилу Ульфрика нассали, и заставили стражников козу выебать - так это уже Сангвин виноват
И Боэтия. Она же у нас вроде за извращения отвечает?
может козу шеогорат подставил, потому что сыр плохой получился
И Боэтия.
Блин
А ведь если так посмотреть, получается, что и в казни Ульфрика тоже Боэтия виноват... Это же его верховный жрец по лору подстрекал и финансировал восстание ББ в самом начале.
И вообще кругом Боэтия виноват. От Великой войны до Пророчества Жатвы... Везде отметился.
Блин
А ведь если так посмотреть, получается, что и в казни Ульфрика тоже Боэтия виноват... Это же его верховный жрец по лору подстрекал и финансировал восстание ББ в самом начале.
И вообще кругом Боэтия виноват. От Великой войны до Пророчества Жатвы... Везде отметился.
По факту
надо брать пример
Тебе я предлагаю эпизод, если ты серьезно. Ибо разница 2 месяца
Все вы были на подсосах. И меня этот круг порока не оставил
У тебя блин вообще стартовые условия лучше, чем у кого-либо из нас были. Я с двумя навыками уровня адепта начинал, Верл нулевым воином среди засилья магов... Поэтому видеть, как ты сама себя в угол загнала, было ну прям ппц кринжово.
Я Вивека искать.
Ты сначала хорошенько подумай, как его искать. Не спеши, сверься с лором. Выясни, при чем тут огромные гоблины и Корвус Диренни. И только потом что-то делай.
А то опять выйдет фигня.
может козу шеогорат подставил, потому что сыр плохой получился
Да ну
Да нееее
Да ты ж знаешь, как Кай всегда шарахался от малейшего признака проявления Шеогората
ЭТО я даже палкой трогать не буду. Даже с расстояния в пару километров. Это ж как Эйвор с всемогуществом и окончательно поехавшей крышей...
У тебя блин вообще стартовые условия лучше, чем у кого-либо из нас были. Я с двумя навыками уровня адепта начинал, Верл нулевым воином среди засилья магов... Поэтому видеть, как ты сама себя в угол загнала, было ну прям ппц кринжово.
Ну извините, я тупая телка. Однако я вижу в этом плюс - у меня есть выход, плюс есть интересный сюжет. Просто нужно терпение и время.
Так. На изучение одного заклнания нужны сутки, так?
Стабилизация. Сота Сил может останавливать разрушение измерений с помощью стабилизации пространства и его возвращения в первоначальное состояние.
Разделение. Разделяя себя, Сота Сил может создавать отдельные сущности, которые связаны между собой, он способен создать по крайней мере несколько клонов.
Перевоплощение. Способность позволяет перенимать облик у кого-либо, полностью копируя внешность, это может быть как живое существо, так и обитатель Обливиона.
Эти три способности интересуют. Я их не из неоткуда взяла , а из вики Трибунала.
Тебе я предлагаю эпизод, если ты серьезно. Ибо разница 2 месяца
айрунг занят, с ним ты скорее всего вообще не пересечешься
а остальным нечего делать
Да ты ж знаешь, как Кай всегда шарахался от малейшего признака проявления Шеогората
зато я аж в его мир залез потролировать хд
интересно чем он нам с сангвином ответит
айрунг занят, с ним ты скорее всего вообще не пересечешься
а остальным нечего делатьзато я аж в его мир залез потролировать хд
интересно чем он нам с сангвином ответит
Тогда не говори мне, мол приду, навещу))))))). По поводу навыков выше что можешь сказать?
тебе еще рано такое учить
Но потенциально можно
никто мне не запретит прийти незаметно х)
Город видит и слышит.
Стабилизация. Сота Сил может останавливать разрушение измерений с помощью стабилизации пространства и его возвращения в первоначальное состояние.
Ну сколько можно не читать, а...
Магия Пределов - смотри требования к Владыке Пространства. Полный аналог.
Разделение. Разделяя себя, Сота Сил может создавать отдельные сущности, которые связаны между собой, он способен создать по крайней мере несколько клонов.
Аналог стандартного заклинания "магический двойник", ветка искажения, разница только в количестве клонов. Следовательно, оно должно быть в требованиях. Если реализация по иному принципу - объяснить, по какому, и иметь соответствующий этому принципу навык в нужной ветке.
Перевоплощение. Способность позволяет перенимать облик у кого-либо, полностью копируя внешность, это может быть как живое существо, так и обитатель Обливиона.
Стандартное заклинание "Изменение живого", мастер Исцеления. Смотри выше.
Ну сколько можно не читать, а...
Магия Пределов - смотри требования к Владыке Пространства. Полный аналог.Аналог стандартного заклинания "магический двойник", ветка искажения, разница только в количестве клонов. Следовательно, оно должно быть в требованиях. Если реализация по иному принципу - объяснить, по какому, и иметь соответствующий этому принципу навык в нужной ветке.
Стандартное заклинание "Изменение живого", мастер Исцеления. Смотри выше.
Последнее я видела, потому и поставила себе как минимум 2 месяца чтобы изучить. Но судя по всему я склоняюсь к ветке света.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный