Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Высокого Солнца

Новости
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2025. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный

#34 геноцидный

Сообщений 1561 страница 1590 из 1926

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t842439.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t985206.jpg

Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t0/%D0%9A%D0%B0%D0%B9.gif
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец

0

1561

#p55905,Кай написал(а):

Нисколько, потому что нет никаких хп

Последняя мысль неплохая, в Битве Утренней Звезды именно этим были обоснованы абилки высших атронахов, призванных талморцами.
Глянь уникалки Айрунга, мб какие-то свои идеи в голову придут. Вечный хлад и вторая, огненная
А чем тебя не устраивают Поджиг и Заморозка из стандартных?

*звуки бугурта* еще это заклинание расписывать, а я не знаю как.

0

1562

#p55904,Эвелин Ли написал(а):

Напиши мне в тг плиз список их. Ты ж дохуа наложил

В посте все перечислено, а в "болезнях" описаны эффекты

Подпись автора

0

1563

На сколько же бесит этот ответ. Ладно. Прочитаю. Все равно пока Аирон на заднем плане

0

1564

Похоже паранойя у меня, а не у Аирона.))

0

1565

#p55905,Кай написал(а):

Глянь уникалки Айрунга, мб какие-то свои идеи в голову придут. Вечный хлад и вторая, огненная

Хм...

А чем тебя не устраивают Поджиг и Заморозка из стандартных?

Мне хочется чтобы атаки сфер были стреляющими. Чисто такие пиу-пиу-пиу шарики. Может сделать лучевой аналог поджига и заморозки? А раз это будет луч, от которого, при должной реакции, можно увернутся, то они буду мощнее. Допустим, не средний урон, а высокий.

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - I NEED POWER! MORE POWER!

0

1566

#p55908,Эвелин Ли написал(а):

На сколько же бесит этот ответ.

Ты опять? Все отыгранное есть в информации о мире. Не надо постоянно дергать вопросами, если тебе лень читать правила.
Просто забей на них, и потом сильно удивляйся х) Разрешаю.

Подпись автора

0

1567

#p55911,Кай написал(а):

Ты опять? Все отыгранное есть в информации о мире. Не надо постоянно дергать вопросами, если тебе лень читать правила.
Просто забей на них, и потом сильно удивляйся х) Разрешаю.

Я не опять.

А вот кстати к слову. Вивек. Этот братанчик по одной версии мёртв, по второй был забран во время кризиса Обливиона. Мне интересно узнать правду.

0

1568

#p55910,Верлавуд написал(а):

Может сделать лучевой аналог поджига и заморозки? А раз это будет луч, от которого, при должной реакции, можно увернутся, то они буду мощнее. Допустим, не средний урон, а высокий.

От луча наоборот тяжелее увернуться, чем от снаряда. Пиу-пиу, как в Звездных войнах, это как раз снаряд, а луч - это мгновенно протянувшийся лазер. От такого фиг увернешься, если не начал уклоняться еще до выстрела)
Но в целом - да, почему бы и нет. Тип, только в форме сферы доступно.
Можешь за основу взять Испепеление и Ледяной шип, только прокачать, а можешь что-то свое придумать

Подпись автора

0

1569

Каким бы ни был ответ, я хочу на этот сюжет квест.

0

1570

Это можно? Про вивека я не видела особой инфы

0

1571

#p55914,Кай написал(а):

От луча наоборот тяжелее увернуться, чем от снаряда. Пиу-пиу, как в Звездных войнах, это как раз снаряд, а луч - это мгновенно протянувшийся лазер. От такого фиг увернешься, если не начал уклоняться еще до выстрела)

Ну так мастерка) Там в принципе противники могут быть очень быстрыми.

Можешь за основу взять Испепеление и Ледяной шип, только прокачать, а можешь что-то свое придумать

Тогда как насчет такого:

Испепеляющий луч

Уникальное заклинание огненной сферы, выпускающее в цель луч, мгновенно поджигающее её на расстоянии до 10 метров, дезориентируя ее на 2 поста, и наносящие наносящие средний урон. От него нет защиты, кроме Сильного огненного щита.

Ледяной луч

Уникальное заклинание ледяной сферы, выпускающее в цель луч, наносящее средний урон, на расстоянии до 10 метров и парализующее на 2 поста, пока тает лед. От него нет защиты, кроме Сильного ледяного щита.

Раз от луча увернутся сложнее, то пусть будет средний урон.

Подпись автора

0

1572

*звуки активного желания смотаться на солдстейм*

0

1573

#p55918,Эвелин Ли написал(а):

*звуки активного желания смотаться на солдстейм*

Можешь забрать там рюкзак Верла на одном из деревьев возле входа в храм Мирака. Но его вполне могли давно стащить.

Подпись автора

0

1574

#p55913,Эвелин Ли написал(а):

Вивек. Этот братанчик по одной версии мёртв, по второй был забран во время кризиса Обливиона. Мне интересно узнать правду.

Сама решай - что отыграешь, то и будет правдой. То, что делают игроки, и фиксируется потом.

#p55917,Верлавуд написал(а):

Тогда как насчет такого:

Да, нормально. Вписывай

Подпись автора

+1

1575

#p55919,Верлавуд написал(а):

Можешь забрать там рюкзак Верла на одном из деревьев возле входа в храм Мирака. Но его вполне могли давно стащить.

А че там внутри?

0

1576

#p55920,Кай написал(а):

Сама решай - что отыграешь, то и будет правдой. То, что делают игроки, и фиксируется потом.

Да, нормально. Вписывай

Естественно я хочу чтобы он был жив. Но по одной из версий он ушел в свой собственный мир и вот с этим я хочу работать. Найти способ наведаться к нему.

0

1577

#p55921,Эвелин Ли написал(а):

А че там внутри?

Вот список. Сама решай что там осталось. Но еда точно испортилась. Много времени прошло + птицы.
Верд Верлавуд Тарептий

Подпись автора

0

1578

#p55923,Верлавуд написал(а):

Вот список. Сама решай что там осталось. Но еда точно испортилась. Много времени прошло + птицы.
Верд Верлавуд Тарептий

Аж страшно. Но заберу если он до сих пор там. А как ты его вообще проебал?

0

1579

#p55922,Эвелин Ли написал(а):

Естественно я хочу чтобы он был жив. Но по одной из версий он ушел в свой собственный мир и вот с этим я хочу работать. Найти способ наведаться к нему.

А еще по одной он стал смертным и его судили. Версий много, сумеешь логично отыграть свою - будет каноном в ролевой.

Подпись автора

0

1580

#p55925,Кай написал(а):

А еще по одной он стал смертным и его судили. Версий много, сумеешь логично отыграть свою - будет каноном в ролевой.

Вообще Тодду явно лень было прописывать одну версию.

0

1581

#p55925,Кай написал(а):

Я тебя услышала. Дам сама себе затравку в игре, а дальше буду развивать.

0

1582

Кай, кстати, насчет возможности призывать несколько разных атронахов. Я думаю что это можно делать итак, но число одновременно призывных сфер не может быть больше указанного в заклинании. То есть адепт может призвать только две разные сферы, или две одинаковые и т.д.

Подпись автора

0

1583

#p55924,Эвелин Ли написал(а):

Аж страшно. Но заберу если он до сих пор там. А как ты его вообще проебал?

Мы шли в храм на битву, а рюкзак бы мешал. Верл спрятал его на дереве чтобы забрать на обратном пути. Как видишь, не вернулся)

Подпись автора

0

1584

И тут я осознала, что делаю что-то не так. У меня же колдовство на нуле. До адепта надо дотянуть

0

1585

Мне ж надо атронахов призывать блин

0

1586

#p55928,Верлавуд написал(а):

думаю что это можно делать итак, но число одновременно призывных сфер не может быть больше указанного в заклинании. То есть адепт может призвать только две разные сферы, или две одинаковые и т.д.

Тогда пропиши это где-то
Мб тебе вообще это все оформить как прочие уникалки, для удобства чтения? Ранг адепт - такие-то призывы; ранг эксперт - такие-то. А не с разбивкой сначала на стихии, потом уже на ранги.

#p55930,Эвелин Ли написал(а):

И тут я осознала, что делаю что-то не так. У меня же колдовство на нуле. До адепта надо дотянуть

На третий день индеец Зоркий Глаз заметил, что в его тюрьме нет одной стены...

Подпись автора

0

1587

#p55932,Кай написал(а):

Тогда пропиши это где-то
Мб тебе вообще это все оформить как прочие уникалки, для удобства чтения? Ранг адепт - такие-то призывы; ранг эксперт - такие-то. А не с разбивкой сначала на стихии, потом уже на ранги.

У меня резко мозг отключился и я только с третьего раза понял о чем речь) Я тогда на адепте укажу про это, там как раз можно две сферы призвать.

Подпись автора

0

1588

#p55882,Эвелин Ли написал(а):

Никаких соигроков, лишь полное одиночество и беспросветное, всеобъемлющая пустота

айрунг так большую часть времени и играл хд процентов 70 точно

#p55894,Эвелин Ли написал(а):

милфа-стерва

нужно будет зайти в гости

#p55905,Кай написал(а):

Последняя мысль неплохая, в Битве Утренней Звезды именно этим были обоснованы абилки высших атронахов, призванных талморцами.

загляни кстати в описание этих атронахов, можно попробовать их абилки взять и поскейлить вниз просто)

Подпись автора

Мишель - femme for your butch
Фрея-Фэй - worst goth on graveyard

0

1589

#p55932,Кай написал(а):

Тогда пропиши это где-то

На третий день индеец Зоркий Глаз заметил, что в его тюрьме нет одной стены...

Кай... Пиздец ты шутник

0

1590

#p55935,Айрунг фон Лиар написал(а):

айрунг так большую часть времени и играл хд процентов 70 точно

нужно будет зайти в гости

загляни кстати в описание этих атронахов, можно попробовать их абилки взять и поскейлить вниз просто)

Заходи, если не бог. А то отстрапонит

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный