Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный
Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
Нисколько, потому что нет никаких хп
Последняя мысль неплохая, в Битве Утренней Звезды именно этим были обоснованы абилки высших атронахов, призванных талморцами.
Глянь уникалки Айрунга, мб какие-то свои идеи в голову придут. Вечный хлад и вторая, огненная
А чем тебя не устраивают Поджиг и Заморозка из стандартных?
*звуки бугурта* еще это заклинание расписывать, а я не знаю как.
Напиши мне в тг плиз список их. Ты ж дохуа наложил
В посте все перечислено, а в "болезнях" описаны эффекты
На сколько же бесит этот ответ. Ладно. Прочитаю. Все равно пока Аирон на заднем плане
Похоже паранойя у меня, а не у Аирона.))
Глянь уникалки Айрунга, мб какие-то свои идеи в голову придут. Вечный хлад и вторая, огненная
Хм...
А чем тебя не устраивают Поджиг и Заморозка из стандартных?
Мне хочется чтобы атаки сфер были стреляющими. Чисто такие пиу-пиу-пиу шарики. Может сделать лучевой аналог поджига и заморозки? А раз это будет луч, от которого, при должной реакции, можно увернутся, то они буду мощнее. Допустим, не средний урон, а высокий.
На сколько же бесит этот ответ.
Ты опять? Все отыгранное есть в информации о мире. Не надо постоянно дергать вопросами, если тебе лень читать правила.
Просто забей на них, и потом сильно удивляйся х) Разрешаю.
Ты опять? Все отыгранное есть в информации о мире. Не надо постоянно дергать вопросами, если тебе лень читать правила.
Просто забей на них, и потом сильно удивляйся х) Разрешаю.
Я не опять.
А вот кстати к слову. Вивек. Этот братанчик по одной версии мёртв, по второй был забран во время кризиса Обливиона. Мне интересно узнать правду.
Может сделать лучевой аналог поджига и заморозки? А раз это будет луч, от которого, при должной реакции, можно увернутся, то они буду мощнее. Допустим, не средний урон, а высокий.
От луча наоборот тяжелее увернуться, чем от снаряда. Пиу-пиу, как в Звездных войнах, это как раз снаряд, а луч - это мгновенно протянувшийся лазер. От такого фиг увернешься, если не начал уклоняться еще до выстрела)
Но в целом - да, почему бы и нет. Тип, только в форме сферы доступно.
Можешь за основу взять Испепеление и Ледяной шип, только прокачать, а можешь что-то свое придумать
Каким бы ни был ответ, я хочу на этот сюжет квест.
Это можно? Про вивека я не видела особой инфы
От луча наоборот тяжелее увернуться, чем от снаряда. Пиу-пиу, как в Звездных войнах, это как раз снаряд, а луч - это мгновенно протянувшийся лазер. От такого фиг увернешься, если не начал уклоняться еще до выстрела)
Ну так мастерка) Там в принципе противники могут быть очень быстрыми.
Можешь за основу взять Испепеление и Ледяной шип, только прокачать, а можешь что-то свое придумать
Тогда как насчет такого:
Уникальное заклинание огненной сферы, выпускающее в цель луч, мгновенно поджигающее её на расстоянии до 10 метров, дезориентируя ее на 2 поста, и наносящие наносящие средний урон. От него нет защиты, кроме Сильного огненного щита.
Уникальное заклинание ледяной сферы, выпускающее в цель луч, наносящее средний урон, на расстоянии до 10 метров и парализующее на 2 поста, пока тает лед. От него нет защиты, кроме Сильного ледяного щита.
Раз от луча увернутся сложнее, то пусть будет средний урон.
*звуки активного желания смотаться на солдстейм*
Вивек. Этот братанчик по одной версии мёртв, по второй был забран во время кризиса Обливиона. Мне интересно узнать правду.
Сама решай - что отыграешь, то и будет правдой. То, что делают игроки, и фиксируется потом.
Тогда как насчет такого:
Да, нормально. Вписывай
Можешь забрать там рюкзак Верла на одном из деревьев возле входа в храм Мирака. Но его вполне могли давно стащить.
А че там внутри?
Сама решай - что отыграешь, то и будет правдой. То, что делают игроки, и фиксируется потом.
Да, нормально. Вписывай
Естественно я хочу чтобы он был жив. Но по одной из версий он ушел в свой собственный мир и вот с этим я хочу работать. Найти способ наведаться к нему.
А че там внутри?
Вот список. Сама решай что там осталось. Но еда точно испортилась. Много времени прошло + птицы.
Верд Верлавуд Тарептий
Вот список. Сама решай что там осталось. Но еда точно испортилась. Много времени прошло + птицы.
Верд Верлавуд Тарептий
Аж страшно. Но заберу если он до сих пор там. А как ты его вообще проебал?
Естественно я хочу чтобы он был жив. Но по одной из версий он ушел в свой собственный мир и вот с этим я хочу работать. Найти способ наведаться к нему.
А еще по одной он стал смертным и его судили. Версий много, сумеешь логично отыграть свою - будет каноном в ролевой.
А еще по одной он стал смертным и его судили. Версий много, сумеешь логично отыграть свою - будет каноном в ролевой.
Вообще Тодду явно лень было прописывать одну версию.
Я тебя услышала. Дам сама себе затравку в игре, а дальше буду развивать.
Кай, кстати, насчет возможности призывать несколько разных атронахов. Я думаю что это можно делать итак, но число одновременно призывных сфер не может быть больше указанного в заклинании. То есть адепт может призвать только две разные сферы, или две одинаковые и т.д.
Аж страшно. Но заберу если он до сих пор там. А как ты его вообще проебал?
Мы шли в храм на битву, а рюкзак бы мешал. Верл спрятал его на дереве чтобы забрать на обратном пути. Как видишь, не вернулся)
И тут я осознала, что делаю что-то не так. У меня же колдовство на нуле. До адепта надо дотянуть
Мне ж надо атронахов призывать блин
думаю что это можно делать итак, но число одновременно призывных сфер не может быть больше указанного в заклинании. То есть адепт может призвать только две разные сферы, или две одинаковые и т.д.
Тогда пропиши это где-то
Мб тебе вообще это все оформить как прочие уникалки, для удобства чтения? Ранг адепт - такие-то призывы; ранг эксперт - такие-то. А не с разбивкой сначала на стихии, потом уже на ранги.
И тут я осознала, что делаю что-то не так. У меня же колдовство на нуле. До адепта надо дотянуть
На третий день индеец Зоркий Глаз заметил, что в его тюрьме нет одной стены...
Тогда пропиши это где-то
Мб тебе вообще это все оформить как прочие уникалки, для удобства чтения? Ранг адепт - такие-то призывы; ранг эксперт - такие-то. А не с разбивкой сначала на стихии, потом уже на ранги.
У меня резко мозг отключился и я только с третьего раза понял о чем речь) Я тогда на адепте укажу про это, там как раз можно две сферы призвать.
Никаких соигроков, лишь полное одиночество и беспросветное, всеобъемлющая пустота
айрунг так большую часть времени и играл хд процентов 70 точно
милфа-стерва
нужно будет зайти в гости
Последняя мысль неплохая, в Битве Утренней Звезды именно этим были обоснованы абилки высших атронахов, призванных талморцами.
загляни кстати в описание этих атронахов, можно попробовать их абилки взять и поскейлить вниз просто)
Тогда пропиши это где-то
Мб тебе вообще это все оформить как прочие уникалки, для удобства чтения? Ранг адепт - такие-то призывы; ранг эксперт - такие-то. А не с разбивкой сначала на стихии, потом уже на ранги.На третий день индеец Зоркий Глаз заметил, что в его тюрьме нет одной стены...
Кай... Пиздец ты шутник
айрунг так большую часть времени и играл хд процентов 70 точно
нужно будет зайти в гости
загляни кстати в описание этих атронахов, можно попробовать их абилки взять и поскейлить вниз просто)
Заходи, если не бог. А то отстрапонит
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный