Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный
Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
Тогда чего я нахер жду? Год скип
Звучит отлично
Можно в принципе к ученики в Тео, но там вайб INFINITE POWAH не получится
Не думаю что Берану будет прям интересно подобное. Он же все таки больше по Колдовству, атронахам и путешествиям по Обливиону.
Но от бафа химерологией я бы не отказался)
Или на 4 месяца.
Так. Вопрос. Я поняла как качаются навыки. Но можно за период поднять пару веток? Допустим за эти же 4 месяца ветку разрушения и колдовства?
Не думаю что Берану будет прям интересно подобное. Он же все таки больше по Колдовству, атронахам и путешествиям по Обливиону.
Но от бафа химерологией я бы не отказался)
Тео там в последний пост в Коллегии мастера призыва закрыл, и по идее Беран может топая по следам "кто кучу призывов уникальных тварей оставил?" попробовать найти Элану, но выйти только на Тео — понятно что край чего все можно делать через Аскалон (inb4 Айрунг), но Тео так вполне мог бы передать что знает Берану чтобы был свой человек который в Фаргрейве будет присматривать за сбытом избытка продукции с ферм Хьялмарка
Тео там в последний пост в Коллегии мастера призыва закрыл, и по идее Беран может топая по следам "кто кучу призывов уникальных тварей оставил?" попробовать найти Элану, но выйти только на Тео — понятно что край чего все можно делать через Аскалон (inb4 Айрунг), но Тео так вполне мог бы передать что знает Берану чтобы был свой человек который в Фаргрейве будет присматривать за сбытом избытка продукции с ферм Хьялмарка
Тогда как с Звездолесья вернетесь, начну искать. Как раз за это время квест в храме закрою и апну навыки.
Кай, а где квест на чашу получить? Прямо в храме?
где квест на чашу получить? Прямо в храме?
Ага
Можешь прийти и честно обозначить, что хочешь силы, готов взамен работать. На фоне халявщиков это вполне радующее Храм отношение
можно конечно, смотря до какого уровня...
Разрушение до мастера - колдовство до адепта
*строит город*
ну посчитай по развитию навыков, в 4 месяца ты никак не влезешь, разве что разрушение и только одну школу
Думаю, что только разрушение прокачаю и исцеление. Одновременно там получиться вписаться.
ну посчитай по развитию навыков, в 4 месяца ты никак не влезешь, разве что разрушение и только одну школу
И у меня опять пропала маска в моей локации
давай сразу ссылку, я сам искать не буду
Ага
Можешь прийти и честно обозначить, что хочешь силы, готов взамен работать. На фоне халявщиков это вполне радующее Храм отношение
Я могу снова открыть квест и допройти его?
могу снова открыть квест и допройти его?
Вы с Бараном в разном времени, о чем ты?
Ты можешь для начала нормально расписать, как чинили заводное сердце. Нормально, а не в одну строчку.
Ты можешь для начала нормально расписать, как чинили заводное сердце. Нормально, а не в одну строчку.
Завтра допишу. Уже в глазах все плывет. Ок?
И да. Берана бесполезно ждать теперь
Берана бесполезно ждать теперь
Если ты хочешь заново пройти Кагрензел соло - ок, иди
Завтра допишу. Уже в глазах все плывет. Ок?
Заново опишешь - хватит посты постоянно переделывать)
Если ты хочешь заново пройти Кагрензел соло - ок, иди
Заново опишешь - хватит посты постоянно переделывать)
Тогда просто так. Лин вернется, благо зарядов хватает и я полностью опишу. А так я прям ощущаю, что мне надо пропасть с форума на время
Из-за реала случилось выгорание. Наверно надо сделать паузу.
Плюс я тут всех достала уже.
Из-за реала случилось выгорание. Наверно надо сделать паузу.
Отдохни
Переключись на Аленор
За Лин ты так будешь только все дальше и дальше уходить
Верлавуд
Да
В пределах Заводного Города и при работающем Механическом Сердце он не нужен, но оно сейчас сломано. За пределами - только посох, который надо от Сердца перезаряжать.
Потому что у нее пока навыков не хватает, чтоб быть архимагистром, а без этого нормальную устойчивую связь не наладить.
Ну и на данный момент зарядов в посохе практически не осталось. 3/10. Так что пока нормально Сердце не починит, с толковым описанием процесса, а не в одну строчку - чудеса творить не сможет
Айрунг фон Лиар
Это к ней вопрос
Как и "почему в профайле Аирона не отмечены проклятья", или "когда ждать описание фракции"
Сказала потом - я жду х)
Я когда читал, даже не зацепился взглядом - решил, что имелась в виду магия Материи
Но ведь создание воды из ничего, уровень мастера, а в посте каждый маг так умеет. Так что теперь мне тоже интересно) Мб часть какой-то новой уникалки, о которой мы еще не знаем
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный