Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный
Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
Эвелин Ли, Кай не один ирл год шел к божественности.
Это ты меня так пристыдил? Я четко спросила у Кая и мне он четко ответил.
Хотя я могу опереться на то, что сказал Кай и спокойно скипнуть год
И ни с кем не пересекаться в игре. Хотя я за год Берана в монстра смогу превратить, если освоюсь в магии.
Тебе так нравится играть саморолом внутри одной локации? Нуок
*звуки активного изобретения божественного наказательного тапка* Мне еще Берана к себе Алхимиком пристраивать. Шучу я блин. Мне самой интересно штуки делать. Просто вот думаю, что чем больше я пишу, тем дальше Эвелин. Пока стопану и наконец пишу анкету на нпс Алены
Трехмечевой стиль, да?
Учитывая, что Кай маг - скорее, амбидекстрия перешла на новый уровень х)
? Я четко спросила у Кая и мне он четко ответил.
И еще раз четко отвечаю: если тебя устраивает играть вообще без контактов с остальными, то хоть пять лет проматывай.
я за год Берана в монстра смогу превратить, если освоюсь в магии.
Да ты уже неплохие успехи делаешь)
Магия ж - это не столько про силу и уровень навыков, сколько про умение придумывать свои пути.
Могла бы пойти к Айрунгу на поклон ради этого, а теперь уже поздно
тут разве если дождаться пока я освобожусь, и то понятия не имею что надо предложить чтобы его из амаранта выдернутьможно конечно напасть на дочерей, но тогда даже сделка с ноктюрнал не спасет хд
Эй! Не обижай мой арт с Терезой! хД
нет, ну он хотя бы выглядит адекватно х)
Это ты ещё не видела, как меня тут подкалывали, когда Кай сражался с драконом без трусов х)
у тебя до сих пор должен быть титул
у тебя до сих пор должен быть титу
*гордо* А он и есть!
Я не просто бог, я бог-посрамитель драконов!
у меня ж еще уникалка мифических зверей есть.
Вот примерно так мы с Айрунгом и пришли к тому, что каждый по куче уникалок изобрел хд
*нашла сюжет для альтернативного квеста и хочет его провести*
*гордо* А он и есть!
Я не просто бог, я бог-посрамитель драконов!
*скучающе* Помню как в днд мой сопартиец, играющий за орка членом дракону челюсть сломал.....Его еще никто не переплюнул
физику начал учить прям с нуля. Из-за этого помогает понимать магические процессы.
Добро пожаловать на скользкий путь теоретической магии х)
Раньше нас было трое, - я, Тео, Айрунг. Теперь мы торжественно принимаем в свои ряды нового участника!..но ведь реально ж интересно разбирать всякие заклятья с точки зрения физики
мой сопартиец, играющий за орка членом дракону челюсть сломал.....Его еще никто не переплюнул
Как тебе бард, продавший дракону-трансвеститу бочку ежевики под видом средства для увеличения груди в человеческой форме?
А потом парень, отыгрывавший того дракона, создал в Невервинтер Онлайн драконида с ником "Ежевикой Мажу Сиси", и гордо щеголяя им, за пару лет прокачал перса до топа хд
Про его твина с ником "В ягодички прячу бабл" - отдельная история...
Как тебе бард, продавший дракону-трансвеститу бочку ежевики под видом средства для увеличения груди в человеческой форме?
А потом парень, отыгрывавший того дракона, создал в Невервинтер Онлайн драконида с ником "Ежевикой Мажу Сиси", и гордо щеголяя им, за пару лет прокачал перса до топа хд
Про его твина с ником "В ягодички прячу бабл" - отдельная история...
*кричит чаечкой* аааааа!
*кричит чаечкой*
"Спецотряд Кастрюлька" - доставка боли и унижений не только качественно и с гарантией, но и весело х)
Одна из самых отбитых гильдий была когда-то, эх. Аж ностальгия накатила...
Ролевые игры - вообще бесконечный источник лулзов хд
"Спецотряд Кастрюлька" - доставка боли и унижений не только качественно и с гарантией, но и весело х)
Одна из самых отбитых гильдий была когда-то, эх. Аж ностальгия накатила...Ролевые игры - вообще бесконечный источник лулзов хд
Мне и правда тяжело играть без никого. Все же я когда одна, быстро устаю. Потому ты прав. Я лучше потихоньку писать буду.
Добро пожаловать на скользкий путь теоретической магии х)
Раньше нас было трое, - я, Тео, Айрунг. Теперь мы торжественно принимаем в свои ряды нового участника!..
но ведь реально ж интересно разбирать всякие заклятья с точки зрения физики
Так оно ведь еще и работает с точки зрения физики. А если еще использовать физические законы, то вообще бомба выходит. Вся высшая форма мифических зверей построена на физике.
Жаль не успеваем пересечь их, там Беран переизобретает велосипед — Элана же такой херней драконов арбузила в Апокрифе
Так наоборот же хорошо. Элана увидит что в Коллегии кто-то придумал тоже, что и она, а там и на Берана выйдет. Но я еще сыроват в понимании магии и мало чем смогу помочь чуть ли не богу.
Так наоборот же хорошо. Элана увидит что в Коллегии кто-то придумал тоже, что и она, а там и на Берана выйдет. Но я еще сыроват в понимании магии и мало чем смогу помочь чуть ли не богу
В том-то и дело что не увидит — Верл Элану во второй и последний раз видит в Звездолесье
Мы их там по итогам зарубы у Кая выводим из сеттинга в принципе, им очень некогда будет студеноте помогать
Тут как раз не чтобы Беран помогал, а Берану помочь, но походу не выйдет
дочери фон Лиара по идее будут знать те же спеллы, но вот с ними связываться себе дороже будет
Разве что если как-нибудь Берана с Тео пересечем, там можно будет пару направляющих дать — мастерки подходящие у Тео есть, и он видел что Элана делала в апокрифе, поэтому сможет дать Бервну если не готовые решения, то хотя бы направляющие
Через сколько я смогу Берана спиздить?))
Верлавуд, вот и я так думаю, схожие обстоятельства схожие решения, все дела
чутка жаль упущенной возможности да и только
Я хочу еше пару заулинаний по оберегам придумать. Полный доспех из оберегов и лезвия. Как станут официальными, то можно с Тео свести. Обменяемся мыслями и идеями.
Я хочу еше пару заулинаний по оберегам придумать. Полный доспех из оберегов и лезвия. Как станут официальными, то можно с Тео свести. Обменяемся мыслями и идеями.
Можно тебя в эпизоде спиздить?
Ни через сколько. Он теперь полностью занят работой и богами.
Ну и ладно. Ну и пожалуйста
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный