Tes Legacy

Объявление

Айрунг • Кай

206 год 4 эры, месяц Второго Зерна

Новости
02.04.25 В коллегии Винтерхолда сокращено обучение и введены грантовые исследования
30.01.25 Обновлен общий список заклинаний в связи с изобретением уникальных заклинаний по работе с морфолитами Коллегией Винтерхолда
09.01.25 Изменены правила ведения профайлов
17.10.24 На сайт добавлены TES-стилизованные шрифты
07.08.24 Обновлен общий список заклинаний в связи с передачей игроком уникальных заклинаний Исцеления в Коллегию Винтерхолда
04.08.24 Вышел новый эпизод глобального сюжета -> Пролог
04.08.24 Изменение механики знаков-хранителей: добавлена возможность обретения способностей своего знака-хранителя с помощью Эфирной магии вне зависимости от обычных навыков персонажа
28.07.24 В связи с отыгрышем в коллегии Винтерхолда проведен косметический ремонт, а также открыта частная школа Боевых магов и рекрутинговый центр "Аскалон".
09.07.24 В связи с отыгрышем уникальные услуги по созданию магических предметов расширены и перенесены в Золотой Храм .

Должники
отсутствуют
Приветствуем Вас на локационной ролевой по свиткам "TES Legacy" 2012 - 2025. Действие нашей игры на данный момент происходит уже спустя 6 лет после событий Skyrim. За время существования ролевой действиями игроков было изменено множество городов и владений. Помимо развития сюжета персонажа вы также можете развивать и улучшать его навыки, руководствуясь нашей системой.

СЮЖЕТ ФРАКЦИИ ВНЕШНОСТИ АНКЕТИРОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА МАГИЯ РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ

ПР:
Логин: Гонец
Пароль: 12345
МАСШТАБЫ МИРА ИГРОВЫЕ РАСЫ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ОБЩИЕ НАВЫКИ БОЕВАЯ СИСТЕМА ХОЧУ К ВАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный

#34 геноцидный

Сообщений 421 страница 450 из 791

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t842439.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/c6/9f/6/t985206.jpg

Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный

Подпись автора

https://mynickname.com/forum5t0/%D0%9A%D0%B0%D0%B9.gif
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец

0

421

Кай, задумался вчера над способностью шехая обнаруживать ауры. Там написано, что ауры тех, кто хочет навредить обладателю шехая, видно в большего расстояния. Это получается что шехай считывает намерения души? Если да, то можно ли это превратить в аналог детектора лжи?

Подпись автора

Немой - прекрасный слушатель.
Верлавуд - блохастая мясорубка.
Беран - биполярный маг.

0

422

#p54471,Айрунг фон Лиар написал(а):

учитывая что звездолесье - груповой квест, только он может до конца 2025 идти хд

Вот я тебе какое злое зло сделал, что ты так жестоко говоришь Т.т

#p54472,Тео Феррер написал(а):

наверное Тео лучше и правда туда не впутывать, чем меньше лиц, тем быстрее оборачивается постовое колесо

Да, мне тоже кажется, что на пару с Верлом мы примерно к осени управимся. А если будет еще хотя бы +1, то это ппц

хорошо хотя бы что никого вообще не смущает что я сижу на рабочем месте и от руки что-то пишу с очень умным видом хдд

Ну ты ж делом каким-то занят, явно)

#p54475,Верлавуд написал(а):

Кай, задумался вчера над способностью шехая обнаруживать ауры. Там написано, что ауры тех, кто хочет навредить обладателю шехая, видно в большего расстояния. Это получается что шехай считывает намерения души? Если да, то можно ли это превратить в аналог детектора лжи?

Там не ауры, там именно души ощущаются. И да, считываются намерения: если на тебя будет пялиться тяжелым ненавидящим взглядом кто-то из толпы, ты это ощутишь, даже если не замечал мельтешения в этой же толпе десятков человек гораздо ближе к себе. Тут такой же принцип.
Насчет твоего вопроса - можно, я думаю. Пойдет как твоя личная уникалка повышенной чувствительности к чужим душам. Только кроме детектора лжи, ты в нагрузку получишь еще и эмпатию - будешь точно знать, кто какие эмоции испытывает.

Подпись автора

0

423

#p54476,Кай написал(а):

еще хотя бы +1, то это ппц

только мы же +2
благо что меня с Айрунгом в отдельную ветку, поэтому круг на четверых торчать не будем хд

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

424

#p54477,Тео Феррер написал(а):

только мы же +2
благо что меня с Айрунгом в отдельную ветку, поэтому круг на четверых торчать не будем хд

Вот поэтому я и порадовался, когда вы решили всё-таки сразу свалить в прошлое х)

Подпись автора

0

425

хорошо хотя бы что никого вообще не смущает что я сижу на рабочем месте и от руки что-то пишу с очень умным видом хдд

Угу. Я так два дня на работе сидела и читала диссертацию и пару монографий по боковому амиотрофическому склерозу. Вся 3+ очередь к компьютеру почтительно обходила меня стороной и никто не спросил, зачем оно вообще надо. Ответ "Изучаю патогенез, чтобы толком описать магическое лечение" коллеги вряд ли оценили бы.

Подпись автора

Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам

+1

426

#p54479,Корнелия написал(а):

Я так два дня на работе сидела и читала диссертацию и пару монографий по боковому амиотрофическому склерозу. Вся 3+ очередь к компьютеру почтительно обходила меня стороной и никто не спросил, зачем оно вообще надо. Ответ "Изучаю патогенез, чтобы толком описать магическое лечение" коллеги вряд ли оценили бы.

Я так тоже на работе конспект монографии делал себе на планшете, и никто и слова не сказал

Завтра опять его с собой возьму,  в этот раз уже посты в цифру переделывать

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

427

#p54480,Тео Феррер написал(а):

Я так тоже на работе конспект монографии делал себе на планшете, и никто и слова не сказал

Завтра опять его с собой возьму,  в этот раз уже посты в цифру переделывать

не пробовал просто сканировать записи, или твой почерк компьютер не разберет?

Подпись автора

Мишель - femme for your butch
Фрея-Фэй - worst goth on graveyard

0

428

#p54481,Айрунг фон Лиар написал(а):

не пробовал просто сканировать записи, или твой почерк компьютер не разберет?

он пытается, но есть нюанс...

https://i.imgur.com/s3StlSe.jpeg
https://i.imgur.com/JpB0CZg.jpeg

плюс, у меня перегонка это часть редактуры, пока переписываю — подчищаю текст, пытаюсь в толк привести мысли, етк-етк

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

+1

429

ну и от руки опять пишу потому что вкрай обленился, и возврат к бумаге обычно помогвет вернуться в чувство и писать сразу с текстового редактора

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

430

оставшиеся два позже/завтра, посмотрим как лениво будет ползти трудовыебудень

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

431

Чувствую я буду страдать за то что отыграл Берана как положено...

Подпись автора

Беран - биполярный маг.

0

432

#p54487,Тео Феррер написал(а):

оставшиеся два позже/завтра

#p54486,Тео Феррер написал(а):

А сам Морфал? Похоронить бы, по-хорошему, что мертвых что немертвых доходяг

Там всех мертвяков Таэль забрал и увёл в ЧП в качестве рабов

#p42487,Таэль Арменалир написал(а):

Когда обнаружение смерти показало, что вся нежить сконцентрировалась в центре города, оба мага направились к точке сбора, откуда дальнейший их путь лежал в замок Греймур. Арменалир сотворил портал и огромная толпа нежити отправилась очередью в него.

Поправь, пожалуйста
Еее, Морфал скоро возродится!

#p54489,Верлавуд написал(а):

Чувствую я буду страдать за то что отыграл Берана как положено...

Хороший отыгрыш - сам по себе награда х)

Подпись автора

0

433

#p54491,Кай написал(а):

Поправь, пожалуйста

прям вообще всех, поголовно?

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

434

#p54492,Тео Феррер написал(а):

прям вообще всех, поголовно?

Всех, кто был в Морфале, и на окраинах Морфала
Вот подробнее:

#p42487,Таэль Арменалир написал(а):

Сейчас он стоя наблюдал как обходящие город некроманты выводили из домов мертвецов, некоторых поднимали из воды, а кого-то и вовсе приводили с окраин города.
– На окраинах ещё остались мертвецы. Нам необходима ваша помощь – обратился Нелесар. Оставив своих дремор и отправившись вместе с Анахоретом собирать остатки, Таэль уже планировал свои будущие исследования, параллельно подчиняя и перевязывая нежить на главу Ордена. Когда обнаружение смерти показало, что вся нежить сконцентрировалась в центре города, оба мага направились к точке сбора, откуда дальнейший их путь лежал в замок Греймур.

Подпись автора

0

435

У Таэля в уникалке были вот эти две абилки:

#p40760,Кай написал(а):

7. Даритель смерти - позволяет превратить поднятую нежить в автономную, избавляя некроманта от необходимости постоянно поддерживать контроль над ней. Автономная нежить по-прежнему подчиняется приказам некроманта.

#p40760,Кай написал(а):

4. Король загробного мира - позволяет переподчинить своей воле любого мертвеца: поднятого, автономного, или созданного рукотворно. Не действует на драконьих жрецов, личей и драконов-скелетов, однако такие существа, будучи вынужденны сопротивляться заклинанию, теряют 3 ОД на срок действия заклинания. Срок действия - на усмотрение мага. Количество порабощенных мертвецов не ограничено; однако поддержание контроля над каждыми 2 мертвецами требует по 1 ОД.

С ними он мог хоть целую армию мертвецов поднять и контролировать. Но вместо этого занимался всякой фигней, и это был по-моему единственный раз, когда он вообще свою уникалку массово применил х)

Подпись автора

0

436

А, то есть там в Хьялмарке вообще не осталось нежити, не считая пары-тройки случайных трупов охотников/бродяг?

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

437

Да, так что с нежитью перед началом работ разбираться не надо - подготовительную зачистку уже провели, считай

Подпись автора

0

438

Я уже представляю себе честную реакцию Терона, когда Тео ходит по округе и чешет репу: "а трупы все где?"  http://i.imgur.com/Lf6SLI1.png

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

439

#p54497,Тео Феррер написал(а):

Я уже представляю себе честную реакцию Терона, когда Тео ходит по округе и чешет репу: "а трупы все где?"

https://4tololo.ru/sites/default/files/field/image/3h10t8h_0.jpg

Подпись автора

Беран - биполярный маг.

+2

440

Верлавуд, это Тео будет
Терон же в ОЧЧ как раз видел как все эти пропащие доходяги шатаются по Греймуру

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

441

У меня все равно вопрос сохраняется. Одно дело окрестности Морфала, а другое - ВЕСЬ Хьялмарк. Если там площадь покрытия такая, что прямо весь холд задействовало, то сколько они там сидели, что с окраин нежить добралась до города?

#p54497,Тео Феррер написал(а):

Я уже представляю себе честную реакцию Терона, когда Тео ходит по округе и чешет репу: "а трупы все где?"

Эээ... Самоликвидировались?

Подпись автора

+1

442

Бедный Таэль. Даже после его ухода никто не хочет читать его посты, кроме меня...
Трое суток они там окрестности обшаривали.

Большая часть нежити в Хьялмарке изначально - это те местные жители, которых убила армия Потемы, и они потом поднялись из мертвых. Их никто не поднимал специально, просто самопроизвольное поднятие. Армия Потемы к тому времени уже двинулась дальше, командовать новыми рекрутами было некому, и голодная нежить тупо бродила по руинам города и окрестностям.

Полагаю, что где-то отдельные группы еще могут встречаться: тех, кто успел достаточно далеко отойти от города, прежде чем их нашла и прирезала идущая на Вайтран армия. Но большинство изначально вокруг Морфала кучковалось.

Подпись автора

0

443

#p54501,Кай написал(а):

Трое суток они там окрестности обшаривали.

Дай, пожалуйста, ссылку, где написано, что они обошли весь Хьялмарк, а не обшарили только Морфал с окрестностями.

Неправдоподобно, что на 470 кв.км. все обитатели погибли в городе и остались там же. Пусть большая часть нежити ушла, меньшая все равно где-то болтается, стерильно чисто во владении не будет.

И есть ли там кости тех, кто не поднялся?

Подпись автора

0

444

#p54501,Кай написал(а):

Даже после его ухода никто не хочет читать его посты, кроме меня...

он вернулся, что бы дальше не писать...

Подпись автора

Мишель - femme for your butch
Фрея-Фэй - worst goth on graveyard

0

445

#p54502,Корнелия написал(а):

Дай, пожалуйста, ссылку, где написано, что они обошли весь Хьялмарк, а не обшарили только Морфал с окрестностями.

В смысле? Я же прямым текстом пишу, что они не обходили весь Хьялмарк, а обшарили только Морфал плюс окрестности. Но делали это несколько дней, и выгребли всех, до кого дотянулись.

Еще раз: большая часть была в Морфале, их забрал Таэль. Те, кто успел смыться далеко от города, и был убит в болотах, и сейчас бродят вдали от города вместе с остальной заблудившейся нежитью. Какой-то серьёзной угрозы эта нежить ни для кого не представляет... Ну кроме случайных авантюристов/бродяг/охотников.

#p54501,Кай написал(а):

где-то отдельные группы еще могут встречаться: тех, кто успел достаточно далеко отойти от города, прежде чем их нашла и прирезала идущая на Вайтран армия. Но большинство изначально вокруг Морфала кучковалось.

#p54502,Корнелия написал(а):

есть ли там кости тех, кто не поднялся?

Да, из не поднявшихся Таэль забрал только семью ярла

#p54503,Айрунг фон Лиар написал(а):

он вернулся, что бы дальше не писать.

Не впадаем в пессимизм! Надеемся!

Подпись автора

0

446

Тео Феррер, я же правильно помню, что на открытом воздухе скелетирование занимает от нескольких недель до нескольких месяцев, в зависимости от погоды? Т.е. за два года там уже давно все разложилось?

Подпись автора

0

447

Да, это я и хотела знать. В общем, болото, лесотундра, человеческие кости в самых неожиданных местах и болотные мумии неизвестной степени активности - очаровательное место для нового начала.
Зато там должны быть ценные породы дерева и зараза вся, пожалуй, вымерзла.

Подпись автора

0

448

#p54505,Кай написал(а):

Тео Феррер, я же правильно помню, что на открытом воздухе скелетирование занимает от нескольких недель до нескольких месяцев, в зависимости от погоды? Т.е. за два года там уже давно все разложилось?

Good question
Это тебе на лету скорее всего Корнелия ответит — я гуглить пойду

Подпись автора

Элана

Изабин

Ана

Медири

0

449

Объедено и разложилось до костей даже при тамошнем климате. А вот в подвалах домов, например, могут найтись высушенные трупы или кости с подсохшими остатками мягких тканей. И есть еще торфяное дубление, те самые мумии - там самое подходящее для этого место. Нежить, кстати, должна была тоже разложиться, если не заползла в ледяную пещеру какую-нибудь.

Подпись автора

+1

450

#p54508,Корнелия написал(а):

Нежить, кстати, должна была тоже разложиться, если не заползла в ледяную пещеру какую-нибудь.

Плюс один фактор ее малой численности...

#p54506,Корнелия написал(а):

болото, лесотундра, человеческие кости в самых неожиданных местах и болотные мумии неизвестной степени активности - очаровательное место для нового начала.

Зато можно делать что угодно, никому эта задница мира всё равно не нужна)

Подпись автора

0

Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный