Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный
Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
Ляяя. Меня вдохновило...
Ну, вы попробуйте эту тему - если что, помощь боженька пришлёт, конечно, но своими силами справляться интереснее же.
Ыыы, кофе
Я сегодня позавтракал яйцами с сосисками и нарезанным огурцом. А потом, не подумав, заварил себе кофе с молоком...
Уууууу. Не, боженька направляет. Но справляемся мы сами. (Как же я уже хочу написать последний сон перед походом в заводной город)
Ляяя. Меня вдохновило...
На что вдохновило?)
(Как же я уже хочу написать последний сон перед походом в заводной город)
Напиши в загашник. Мы все тогда периодически делаем, когда вдохновение прёт, а до нужной сцены еще далеко...
Потом извлечь черновик, перечитать, слегка подредактировать - и можно выкладывать.
а кто євелин в посте подсказьівает? я что-то ничего не понял
Я так понимаю, личность из прошлой жизни, т.е. Сота Сил
Все-таки решила разыграть карту с внезапно всплывшими воспоминаниями Заводного бога
Все-таки решила разыграть карту с внезапно всплывшими воспоминаниями Заводного бога
Именно. Он подскажет, но я пока хз кто это.
Она пока думает, что это шиза. Но полезная шиза.
Мне уже интересно, что решит кубик х)
Или Эвелин теперь обзаведется заклинанием контроля двемерских механизмов, или Берану щас придет пизда
А, ну и самой Эвелин, раз она к нему вплотную подошла
Осталось встретиться с призраком прошлого во сне. Не говорить с ним, но услышать последнюю подсказку.
Мне уже интересно, что решит кубик х)
Или Эвелин теперь обзаведется заклинанием контроля двемерских механизмов, или Берану щас придет пизда
А, ну и самой Эвелин, раз она к нему вплотную подошла
Тут можно материться? Тогда да, нам пизда или мастер , в итоге потеряет учеников и пришлет сюда подмогу
Тут можно материться? Тогда да, нам пизда или мастер , в итоге потеряет учеников и пришлет сюда подмогу
Можно, просто мы стараемся не делать этого без надобности
Но вы так круто встряли в этом Кагрензеле, что у меня реально слов нет, кроме матерных х)
Крч, если что, Айрунгу я лист котенка сбросил, если других вариантов вас спасти не будет - думаю, подбросит вам
Айрунг фон Лиар, подбросишь же?
Там правда подарок такой, что Беран за него еще не раз проклянет, пока котенок не вырастет х)
Я живым выйти хочу!
Выйдешь. Либо мы победим, либо когда скажу беги -беги
Можно, просто мы стараемся не делать этого без надобности
Но вы так круто встряли в этом Кагрензеле, что у меня реально слов нет, кроме матерных х)Крч, если что, Айрунгу я лист котенка сбросил, если других вариантов вас спасти не будет - думаю, подбросит вам
Айрунг фон Лиар, подбросишь же?Там правда подарок такой, что Беран за него еще не раз проклянет, пока котенок не вырастет х)
Маги могут телепортировать?
Прочитал пост.
Я тебя захуярю...
За что...
Прочитал пост.
Я тебя захуярю...
Ахахах)
"Кажется, что вечность,
Или бесконечность
Я решал проблемы, что она мне создала..."
(с) не помню чья песня
Ахахах)
"Кажется, что вечность,
Или бесконечность
Я решал проблемы, что она мне создала..."
(с) не помню чья песня
*расстроилась* можно я отпущу Берана и пойду одна? ((((( *ком в горле*
*налила кофе*
А могла бы... ну не будем об этом.
А то у тебя в профайле такие умения незадокументированы, жертв своему демону для получения абилок ты тоже не скармливал. Крч, в профайл - ссылку на этот пост, и описываешь, что в контроль теней надо внести дополнение "ощущает и контролирует тени в радиусе 10 шагов".
не ну я просто сложил логическую цепочку.
Если есть вопросы по этому поводу, то окей, отвечу. Если это рассматривается как отдельную способность, то тут тоже нет проблем. Я могу изменить пост, скажем убрав частьс тень и заменив её на то, что верик наложил на кошель невидимость.
Маги могут телепортировать?
Не все
Конкретно сейчас речь о том, что мы обсуждали выше: Беран помолится всем подряд, и в качестве ответа Кай телепортнет к нему огненно-ледяного котенка, который вас спасет. А как Беран потом будет этого котенка приручать, уже его проблемы.
*расстроилась* можно я отпущу Берана и пойду одна? ((((( *ком в горле*
Да тихо ты, все хорошо будет)
Выкрутитесь. Просто он бурчит, потому что вы суицидники х)
Между прочим, если б Берана интересовало что-то, кроме атронахов, и он сейчас владел бы всеми доступными ему по рангу заклинаниями Коллегии - было бы намного проще...
Не все
Конкретно сейчас речь о том, что мы обсуждали выше: Беран помолится всем подряд, и в качестве ответа Кай телепортнет к нему огненно-ледяного котенка, который вас спасет. А как Беран потом будет этого котенка приручать, уже его проблемы.Да тихо ты, все хорошо будет)
Между прочим, если б Берана интересовало что-то, кроме атронахов, и он сейчас владел бы всеми доступными ему по рангу заклинаниями Коллегии - было бы намного проще...
Просто уже до слез страшно, что я уже самого игрока заебала на столько, что он меня ненавидит... Паника
Я могу изменить пост, скажем убрав частьс тень и заменив её на то, что верик наложил на кошель невидимость.
Я уже написал, что надо: в профайле отписаться, чтоб описание абилки поправить
Мне от тебя не правки постов нужны, а чтоб ты приучался за своим профайлом следить и актуализировать то, что умеешь ты/твои НПС)
Просто уже до слез страшно, что я уже самого игрока заебала на столько, что он меня ненавидит... Паника
и такое бывает... а могли бы пойти в лс и там все обсудить
Верлавуд
уххх, расстроил девочку хд
Объясняйтесь теперь
Да хоспади, не ненавижу я тебя, успокойся. Просто твои импровизации нам боком выходят, а Берану - седыми волосами.
Да тихо ты, все хорошо будет)
Вряд ли, я ж за магов полный ноль. Пройдем квест, наберусь опыта и можно качаться.
могли бы пойти в лс и там все обсудить
кстати да
Да хоспади, не ненавижу я тебя, успокойся. Просто твои импровизации нам боком выходят, а Берану - седыми волосами.
Вряд ли, я ж за магов полный ноль. Пройдем квест, наберусь опыта и можно качаться.
*всхлипывая* правда не ненавидишь?
кстати да
*недовольно отняла кофе* не бугуртите на меня. А то я набугурчу. Женщины опасны и плаксивы раз в месяц
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный