Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный
Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
Еще Энилин, которая в прошлой жизни провела немало времени, копаясь в двемерских автоматонах и конструируя собственные, может неожиданно вспомнить и указать уязвимые места конструкции. Или же заклинание управления сферами, и натравить одну на другую.
Но прокатит или нет, будет сильно зависеть от кубика.
хочешь себе новых последователей? хд
Ты знаешь, если мне неожиданно начнет молиться потерявшая память реинкарнация Сота Сила - я б помог как минимум из уважения... А еще - из чистого любопытства и уебанского желания позырить х)
о, кто-то додумался хд
Дык забавно же, когда проблемы с автоматонами возникают у бывшего Заводного бога
Я понимаю, что скайримская модель ему скорее всего незнакома, но морровиндские-то, работающие на энергии Сердца, он не раз разбирал.
Дык забавно же, когда проблемы с автоматонами возникают у бывшего Заводного бога
Я понимаю, что скайримская модель ему скорее всего незнакома, но морровиндские-то, работающие на энергии Сердца, он не раз разбирал.
Как минимум конструкции должны быть схожи. Разница лишь в источнике питания.
умные мысли преследовали Беарана, но
как слоган квеста
Зато научусь играть за мага.
Посмертно.
заманиваешь в свою секту голд года?
Сорян, пропустил
Вообще - скорее прощупываю возможное сотрудничество в будущем. Тандем механика и артефактора может немало любопытного изобрести, а уж если они оба божественного уровня...
На одном проекте по вов рп я был на втором месте по числу смертей.
Забавно что когда я создал рофельную аерсию Реактивного Сэма через бидд магического рыцаря, то он прожил дольше всех.
Сорян, пропустил
Вообще - скорее прощупываю возможное сотрудничество в будущем. Тандем механика и артефактора может немало любопытного изобрести, а уж если они оба божественного уровня...
А как же мое изучение атронахов?
Как минимум конструкции должны быть схожи. Разница лишь в источнике питания.
Вот и я о том же
Вообще, если глядеть на изображение сферы, самое слабое место, имхо - ось, соединяющая колеса. Она достаточно тонкая, чтобы при наличии качественного оружия имело смысл именно туда бить.
Если же атаковать электричеством, то это надо делать в корпус. В голове камня душ точно нет, значит, он должен быть где-то в груди. Внешне автоматон повреждений не получит, но если лопнет от перегрузки кристалл, то сфера просто свалится.
как же мое изучение атронахов?
Сорри, но всякая жизнь на странном основании - это скорее к Тео и Элане)
Мы конечно и с Бераном можем точки соприкосновения найти, например, если придумаешь, как в один камень душ несколько атронахов разных стихий запихнуть - но это скорее разовые проекты будут. Слишком уж разные сферы интересов
Айрунг фон Лиар
Хелген обратно ты перенесешь, или отыграть, что это Венди сделала?
Мы конечно и с Бераном можем точки соприкосновения найти
Кстати
Тебе огненно-ледяной сенч не нужен?
А то у Кая еще со времен пещер Греймура хранится атронах в форме львенка, из сталгрима и лавы
Могу его реально тебе отправить в качестве помощи, а дальше в питомца можно превратить и растить. До размеров ездового должен вымахать, судя по тесо
молиться я буду всем подряд из-за паники
Понимаю хд
Вот такую прелесть могу тебе в качестве помощи послать
А вот таким станет, когда вырастет
хз как Беран будет его приручать, но давай
Я тоже хз, но Верик же как-то со своим петом разобрался
Оке, тогда подготовлю его стат-лист и скину Айрунгу, не хочу отдельным постом врываться
Кстати про питомцев.. Верик Фирриенеле, а как у тебя демон воров-то обнаружил?
Кай
А еще секта голд года рифмуется с "секта пол пота". Секундочку... КАЙ!
Тень.
А еще секта голд года рифмуется с "секта пол пота". Секундочку... КАЙ!
Что "Кай"? Я не по этой части. Если хочешь увидеть геноцид, загляни в энциклопедию Алинора - там к статье с таким названием прикреплено изображение Айрунга хд
Тень.
Ну вот офигеть понятно стало, ага. Он у тебя может чувствовать тени других существ, и это новая абилка, или ты как-то творчески использовал одну из уже прописанных?
там к статье с таким названием прикреплено изображение Айрунга хд
А вы, сударь, знаток этого дела) *одобрительный кивок*
Ну вот офигеть понятно стало, ага. Он у тебя может чувствовать тени других существ, и это новая абилка, или ты как-то творчески использовал одну из уже прописанных?
а почему бы не использовать контроль теней? Тень может взаимодействовать и различными тенями, а значит тень может различить в массе теней какую-то определенную. Так же, это вероятно означает, что он может подмечать изменения уже привычной тени, например тени Верика, частью которой и является.
Еще Энилин, которая в прошлой жизни провела немало времени, копаясь в двемерских автоматонах и конструируя собственные, может неожиданно вспомнить и указать уязвимые места конструкции. Или же заклинание управления сферами, и натравить одну на другую.
Но прокатит или нет, будет сильно зависеть от кубика.
все постепенно. Я как раз написала об этом. Воспоминания пришли, но зависит от кубика. Если выйдет, то отлично. Если нет, то будем херачит молниями.
Что "Кай"? Я не по этой части. Если хочешь увидеть геноцид, загляни в энциклопедию Алинора - там к статье с таким названием прикреплено изображение Айрунга хд
*налила кофе*
а почему бы не использовать контроль теней? Тень может взаимодействовать и различными тенями, а значит тень может различить в массе теней какую-то определенную. Так же, это вероятно означает, что он может подмечать изменения уже привычной тени, например тени Верика, частью которой и является.
Вполне, только в следующий раз описывай такие вещи сразу в посте, а не когда у админов вопросы возникнут х)
А то у тебя в профайле такие умения незадокументированы, жертв своему демону для получения абилок ты тоже не скармливал. Крч, в профайл - ссылку на этот пост, и описываешь, что в контроль теней надо внести дополнение "ощущает и контролирует тени в радиусе 10 шагов".
Это всё мелочи, конечно, но я доебался не просто так. Приучайся сразу такие моменты контролировать и исправлять - твой же персонаж. Кроме тебя, некому за ним следить)
все постепенно. Я как раз написала об этом. Воспоминания пришли, но зависит от кубика. Если выйдет, то отлично. Если нет, то будем херачит молниями
Ну, вы попробуйте эту тему - если что, помощь боженька пришлёт, конечно, но своими силами справляться интереснее же.
*налила кофе*
Ыыы, кофе
Я сегодня позавтракал яйцами с сосисками и нарезанным огурцом. А потом, не подумав, заварил себе кофе с молоком...
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный