Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный
Предыдущая часть темы: #33 грабленаступательный
у тебя нет 100 золотых на портал?
ну вообще есть
вообще есть
А чего тогда жмотишься?
Ну, это стильно!
Призыв + Материя до экспертов, и будет тебе телепортация по принципу обмена объёмов. Только учти, что тогда при вмуровывании в стену на месте жертвы появится каменная статуя.
Искренне не понимаю, зачем заживо замуровывать людей таким образом, но это дело твое...
А если ты хочешь именно перемешать стену и плоть, то мастерки тех же школ, и делай это на молекулярном уровне, а не атомарном - иначе случится ядерный взрыв и достижение "Суицидальный Сергей".
хочу автоматона разобрать, потому херач
Бескомпромиссная)
А чего тогда жмотишься?
бабок не так много. Надо думать.
Искренне не понимаю, зачем заживо замуровывать людей таким образом, но это дело твое...
стиль!
Господа Советники, возвращение Хелгена на место оставляю на вашу эээ... совесть.
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эдвин Ваннар - хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам
Тео, буду делать. Кого-то из той же породы, милишника-профессионального вояку. Только придумаю, куда его приткнуть
Кого-то из той же породы, милишника-профессионального вояку. Только придумаю, куда его приткнуть
давай в аскалон, можна все от заказних убийств и вылазок в далекие миры обливиона, до стоять на страже портала\магазина и путешествовать в выходные хд
давай в аскалон
Роскошное предложение. В составе структуры мне всегда играется лучше. А как туда попадают на работу, в легальную часть?
Роскошное предложение. В составе структуры мне всегда играется лучше. А как туда попадают на работу, в легальную часть?
в легальную часть - какую именно?
хочешь в стражи? на магазины просто наемников с репутацией берут, оттуда можна дослужиться до охраны порталов
хочешь именно в наемничью часть? скорее всего это бывший стражник\легионер\личная рекомендация, а можна дослужиться из охраны. от скайрима можна дослужиться до командировок в обливион или по миру
хочешь королевскую службу? обязательно норд, скорее всего бывший стражник с нужными наклонностями, или бывший Клинок. Там можна и в детектива поиграть, но это уже будет больше в серую сторону (хотя можна отыграть правильного патриота)
Отставной легионер. Специальность - охрана и сопровождение людей и грузов в различных условиях. Из рекомендаций - два года организации этого самого сопровождения по Винтерхолду. Я, чтобы не выдумывать биографию с нуля, начну играть тем легионером, который командовал охраной тыловиков, таскавшихся в Винтерхолд из форта.
Корнелия
ну тогда как раз пропустишь все акции с выдачей зачарок и химерологии хд
считай тогда что решил остаться, к нему пришли с предложением. Если опыт организации, то могут сразу куда-то на подвижную должность
могу тебе за какого-то нпс отыграть само предложение в качестве старта игры
Айрунг, спасибо. Я напишу, как анкету выложу, определимся с конкретикой.
ты всех к себе high morals club затащить хочешь?
Nah, вообще не обязательно
Корнелию было интересно читать, хотел узнать будет ли кто вместо нее
Все остальное вообще не обязательно
К тому же, через Аскалон все равно скорее всего контакт найдется, учитывая уже прикинутое положение твоих щупалец округ Морфала
Ну сгоняй в квест какой-нибудь, что ли...
Пока тебя Эмбер не начала учить зарабатывать хд
Кстати, отличная мысль! Был клептоман - станет профессионал)
Верик Фирриенеле написал(а):
Ну сгоняй в квест какой-нибудь, что ли...
Пока тебя Эмбер не начала учить зарабатывать хдКстати, отличная мысль! Был клептоман - станет профессионал)
Подпись автора
https://mynickname.com/forum5t0/Кай.gif
Можно, в качестве ознакомления. Тогда рвану к доске заданий, а там и посмотрю чего.
А как мне вообще сферы остановить?
try "съебывать"?
и, быть может, грозовой атронах? двемерит по лору очень тяжело плавится (настолько, что двемеры его отрабатывали магмой), а вокруг ледяного атронаха сферы будут круги нарезать и презрительно пофыркивать паром. хотя хороший вопрос поплохеет ли неоново-магической внутрянке конструктов от молний, но пар и металл точно токопроводящие среды
Тогда рвану к доске заданий, а там и посмотрю чего.
Т. Е. Мне Верика за Эмбер пока не ждать?
как мне вообще сферы остановить?
Никак? хд
На вашем уровне сферы тяжёлый противник, был бы центурион - вообще вайп без вариантов
Тут разве что дремора смог бы как-то помочь, и то только за счет даэдрического экипа и без гарантии.
Еще могли бы помочь "дальние обереги", чтоб блокировать иси одну сферу, пока разбираетесь с другой. Но Беран учить эти заклинания не стал...
Кроме грозового атронаха вариантов действительно не вижу
Кроме грозового атронаха вариантов действительно не вижу
а он им урон нанесет вообще?
я понимаю что грозовой точно по ним будет попадать, чего не скажешь об относительно неторопливых фаерболах или ледяном атронахе, но будет ли от этого толк? или чисто отвлекать сферы, Эвелин за шкирку, и нахер оттуда?
сферы себе мирно стояли, могли бы попробовать мимо пройти хд
я все поражаюсь, такое ощущение что как ни упоминается Кагрензел здесь, так только потому что каждый раз становится только хуже хд
он им урон нанесет вообще?
Должен
Не ну а какие варианты? Двемерит у нас по характеристикам близок к эбониту, т.е. огнем его на уровне Берана не пронять. Огненный атронах в теории мог бы расплавить, но на практике для этого сфера должна долгое время стоять неподвижно и не уворачиваться. По уворачивающейся - фиг попадешь. К льду у механизмов высокое сопротивление, качественного оружия - нет. Вот и остается только электричество да надежда им перегрузить камень душ, чтоб тот лопнул.
Можно еще с двух рук запустить "ветер", чтоб не давал сферам приблизиться, пока атронах их расстреливает. Но лучше с одной запускать, а второй выставить щит на случай, если сферы надумают болтами выстрелить.
Еще можно схватить Энилин в охапку и скачками промчаться мимо, но хз, что там дальше ждет.
Еще можно схватить Энилин в охапку и скачками промчаться мимо, но хз, что там вас дальше ждет.
вот обхватить Эв и скачками только деру; сферы в тылу оставлять плохо, но зажать себя между ними и черт знает что еще – это же совсем финиш
а так, да, получается только грозовым и прятаться за оберегами, или делать деру
На крайняк всегда остается вариант помолиться богам. Говорят, иногда некоторые из них помогают х)
На крайняк всегда остается вариант помолиться богам. Говорят, иногда некоторые из них помогают х)
Подпись автора
https://mynickname.com/forum5t0/Кай.gif
заманиваешь в свою секту голд года?
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #34 геноцидный