Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный
Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
А теневик и его пламя могут вообще что-то драконам сделать?
Да
У него прочность даэдрика, плюс пламя особое. Урон конечно пониженный будет по Йолнакрину, по сравнению с ударом по какому-нибудь человеку, но вполне себе пройдет.
Вот как ты будешь на драконе при этом удерживаться, я не знаю х) Мб в спинный гребень или рога вцепиться? Удерживаться за счет воткнутого меча явно не получится, нужно же им удары наносить. А учитывая, что органы глубоко находятся, ударов придется нанести мнооого... Прям зарыться в его тело.
Эй, все планируется мирно и чинно. Никто ни во что не ввязался.
Это пока. Дальше наверняка захочется приключений х)
Не зря, не зря)
Сезон мясорубок-десантников объявляется открытым
Корнелия, офигенно! Такая уютная бытовуха получилась, я в восторге!
Кай, Тео, спасибо. Надо же было хоть как-то обозначить, чем человек дышит.
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
Эй, все планируется мирно и чинно. Никто ни во что не ввязался.
мирно и чинно не вяжется с трупьі и некромант х)
вот поэтому порталы матрешкой, пусть догоняют, лузеры
а за Фаргрейв обидно будет, это да
айрунг может в ето время заглянуть в фаргрейв по делам и размазать єтих ваших драконов при встрече.
вам спасение, мне награда от местньіх, а вьі и так должньі что-то придумаете от себя х)
айрунг может в ето время заглянуть в фаргрейв по делам и размазать єтих ваших драконов при встрече.
Ну так вообще неинтересно
Я уж думал, устроим щас сдвиг глобального сюжета чисто ненароком, по случайности (
А в противостоянии Айрунга и лже-Акатоша единственным вопросом будет только то, как долго продержится управляющий временем дракон против самого хитрозадогоумного мозголаза
Я так понимаю что Айрунг буквально сильнейший в Нирне?
Ну, я думаю, есть те, с кем он не стал бы связываться - всякие древние или могущественные типы наподобие Дивайт Фира. Но им обычно уже настолько все неинтересно, что и причин для конфликта нет.
война нирна и фаргрейва?
Не, мимоходное уничтожение Фаргрейва
А какие последствия из этого могут быть, самому интересно посмотреть
Я так понимаю что Айрунг буквально сильнейший в Нирне?
ну, не факт
из активных игровых персонажей разве что — номинально Кайрен, но он же под божественным "был в сети 15 минут назад"
а так в Нирне где-то ещё Дивайт Фир шароебится, Нелот сидит непонятно чем занятый, и вон, Айрунг ещё какого-то слоада-ментата упоминал, а у этих ребят над Айрунгом что-то типа тысячи лет форы в плане опыта и навыков
номинально Кайрен, но он же под божественным "был в сети 15 минут назад"
А еще он не в Нирне х)
Айрунг ещё какого-то слоада-ментата упоминал
Слоады вообще славятся двумя вещами: менталистикой и некромантией
А так я навскидку могу еще припомнить клан Диренни, которые Адамантиновую Башню контролируют. Верандиса, который охраняет Темное Сердце. Короля Оргнума, который уже хренову тучу лет бессмертный, и был архимагом еще в Меретическую эру. Глава Псиджиков Яхезис, бывший носитель Сердца Кристальной Башни, который вроде бы сдох во время тесо, но на начало Третьей Эры опять вполне себе действовал. Азра Повелитель Ночи, Лами Бал Беолфег, Сильвенар... Мало их, но с десятка полтора на Тамриэль точно наберется.
Не, мимоходное уничтожение Фаргрейва
тогда айрунг обидится на аластру по второму кругу хд
А какие последствия из этого могут быть, самому интересно посмотреть
ну, начнется дележка власти за новое перехрестье миров, кто-то по любому захочет отомстить и драконам, и смертньім которьіе их привели
а так в Нирне где-то ещё Дивайт Фир шароебится, Нелот сидит непонятно чем занятый, и вон, Айрунг ещё какого-то слоада-ментата упоминал, а у этих ребят над Айрунгом что-то типа тысячи лет форы в плане опыта и навыков
нелот у нас вроде прописан как архимагистр в ветке вьісшей магии, но а так в принципе с десяток равньіх вьісших магов по всему миру должно бьіть
А, каджитского Рид-Т'ар-ри'Датта забыл. Он, конечно, давно сдох, но это не мешает ему проверять новых претендентов на титул Гривы, причем высшей магией он прекрасно пользуется, несмотря на то, что призрак.
нелот у нас вроде прописан как архимагистр в ветке вьісшей магии, но а так в принципе с десяток равньіх вьісших магов по всему миру должно бьіть
Точно, он Дивайту немного уступает, хоть они и давние друзья
Даже похищением и изнасилованием знатных данмерок периодически вместе развлекаются, а ничто так не сближает, как маленькое общее незаконное дельце х)
ну, начнется дележка власти за новое перехрестье миров, кто-то по любому захочет отомстить и драконам, и смертньім которьіе их привели
Хм, можно сюда Таэлевский Город Бесконечных Путей подтянуть
Я все равно никак не решу, как его органично в сюжет Звездолесья вплести - при любых раскладах Кайрен получается захватчиком, что не в его духе
А так слить его с Фаргрейвом в рамках восстановления, и перекресток миров обзаведется еще и множеством постоянно открытых порталов! Не?
тогда айрунг обидится на аластру по второму кругу хд
I mean... Wouldn't that be fun?
[nick]Элана[/nick][status]гвозди во рту[/status][icon]https://i.imgur.com/amwVgsM.png[/icon][sign]Тео – в гробу видел ваши безделушки
Изабин — и звезды, звезды ржут над нами[/sign][userDescr][userDescr]:<a href="http://tes-legacy.ru/viewtopic.php?id=246#p19600"> <b> Элана Соммертонг </a> 20 </b><br><b>✥ раса:</b> норд;<br> <b> ✥ деятельность:</b> призывательница, леди-в-бегах <br>[/userDescr]
А так слить его с Фаргрейвом в рамках восстановления, и перекресток миров обзаведется еще и множеством постоянно открытых порталов! Не?
а сливать Фаргрейв с Городом точно только после насильственного уничтожения? может просто продать/передать таэлевское добро заправилам Фаргрейва?
при любых раскладах Кайрен получается захватчиком, что не в его духе
ну ето вполне в духе айрунга хд
он как будет греймур зарнимать, может и таелем занятся, сделает свой фаргрейв с блекджеком и шлюхами
вон у нас еще и аластра вроде собирается потом расширятся, можно и ей отдать
тоже вариант
I mean... Wouldn't that be fun?
I doubt destroying an ascalon business in there can be repaid as easy as vampirism soul stone. not like you have more of them anyways, sweetheart
unless every one from your party wanna be indebted for multiple lifetimesexcept maybe Hezek, his dad a friend after all
а сливать Фаргрейв с Городом точно только после насильственного уничтожения? может просто продать/передать таэлевское добро заправилам Фаргрейва?
Да я сейчас подумал: можно обыграть, что после того, как его сынишка невольно поучаствовал в разгроме, Кай решает компенсировать, и пытается связаться с Таэлем, тк его План представляет собой нечто аналогичное, и тот должен разбираться в механике таких мирков. Не обнаруживает его, выясняет у малочисленных обитателей, что Таэль вообще без вести сгинул, и его План потихоньку сокращается в размерах в отсутствие хозяев, и решает его передать Фаргрейву через Терезу. Ей пора имя нарабатывать, а мне в Звездолесье тысячи порталов во все уголки Обливиона нахрен не нужны. Нечего из Звездолесья проходной двор устраивать
сделает свой фаргрейв
А почему не тайный захват самого Фаргрейва?
Намного проще же, и вполне соответствует амплуа Айрунга: захватчик, торгаш, промыватель мозгов хд
as vampirism soul stone
which you stole, how very corporate raiding of you
except maybe Hezek, his dad a friend after all
well, he's the leader, and he's shoving up the expenses
even if I wanted to — and am not — asking you for help is his decision
[nick]Элана[/nick][status]гвозди во рту[/status][icon]https://i.imgur.com/amwVgsM.png[/icon][sign]Тео – в гробу видел ваши безделушки
Изабин — и звезды, звезды ржут над нами[/sign][userDescr][userDescr]:<a href="http://tes-legacy.ru/viewtopic.php?id=246#p19600"> <b> Элана Соммертонг </a> 20 </b><br><b>✥ раса:</b> норд;<br> <b> ✥ деятельность:</b> призывательница, леди-в-бегах <br>[/userDescr]
Вообще я раздумывал сделать саму Терезу богиней развития и хозяйкой Города, но это слишком много придется отыгрывать, чтоб она к такому пришла
Лень
Я до сюжета Эйвора-то никак не могу добраться, а там должно быть интересно.
Кстати, вопрос: если Эйвор маг Теней и действует в Тенях, то мне его эпизоды отыгрывать в разделе "Тени Нирна"?
Ну прост события при путешествиях во времени например я отыгрывал в "За пределами Скайрима"
А так у нас будет первый прецедент, когда отыгранное в альтернативах потом станет частью общего сюжета. Т.е. все, что отыгрывалось в альтернативах до этого - тоже в теории вполне может перебраться в общий мир при желании...
Будет забавно.
А так у нас будет первый прецедент, когда отыгранное в альтернативах потом станет частью общего сюжета. Т.е. все, что отыгрывалось в альтернативах до этого - тоже в теории вполне может перебраться в общий мир при желании...
Будет забавно.
так магия теней и c0da к этому же и ведут, разве нет?
вон, я и так уже делал отсылку на наш с Айрунгом альт от Морганы, больше как пасхалку, но все же хд
так магия теней и c0da к этому же и ведут, разве нет?
вон, я и так уже делал отсылку на наш с Айрунгом альт от Морганы, больше как пасхалку, но все же хд
Оке, тогда так и сделаем)
Закончим с квестом, и примусь за Эйвора наверно. Все равно нужно дать время остальным позаниматься своими делами, прежде чем на войну в Звездолесье звать
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный