Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный
Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
Майли?
Он, тестюшка родимый
Вообще я щас подумал: если Хезек поучаствовал в его убийстве, это ж получается, что он грохнул свою мачеху, тестя отца, и приемную двоюродную бабку?.. А вообще есть какие-то специальные слова для обозначения таких степеней родства?
Игра престолов прям, сцук
А я тем временем прошел коллегию магов в скайриме... магом. Буквально магом. А перед походом в лабиринтиан я собрал вообще все маски жрецов, благо сборка модов позволчет это сделать. И в чем шутка: самым душным моментом была битва именно в лабиринтиане, но не в коллегии. Там за 3 секунды управился. И по итогу у меня получился персонаж, который при соблюдении некоторых условий может: обладать маной в 1000 ед. И её регеном в 100/сек; иметь абсолютную защиту от любой магии; кастоватьмастерские спелы по 75 с двух рук.
Он, тестюшка родимый
ну, не знаю на счет инцеста, но если тебе хочется поизмываться, то подведение Дианы под тентакли это точно куколдинг хд
если Хезек поучаствовал в его убийстве, это ж получается, что он грохнул свою мачеху, тестя отца, и приемную двоюродную бабку?..
зато как красиво уебало! где бы он ещё такой феерверк увидел? хд
А вообще есть какие-то специальные слова для обозначения таких степеней родства?
по итогу у меня получился персонаж, который при соблюдении некоторых условий может: обладать маной в 1000 ед. И её регеном в 100/сек; иметь абсолютную защиту от любой магии; кастоватьмастерские спелы по 75 с двух рук.
Вот поэтому у нас нет ни объема маны, ни скорости ее регена в цифрах, а только ОД.
не знаю на счет инцеста, но если тебе хочется поизмываться, то подведение Дианы под тентакли это точно куколдинг
Да я просто угораю от всех этих родственных связей хд
А подведение дочки под них же тогда что?
зато как красиво уебало!
Ох, да
Я когда кубики бросал, вообще не ожидал такого результата. Такие прекрасные моменты - вообще единственная причина ходить в масс квесты, учитывая, сколько они у нас обычно длятся)
сколько они у нас обычно длятся)
Сеолько?
Сеолько?
Тот, о котором идет речь - почти два месяца реала занял. От момента, когда все собрались вместе в таверне до момента, когда разбежались по своим делам.
Собсна, именно поэтому у нас так много саморола хд
А подведение дочки под них же тогда что?
сексуальный абьюз и проституция?
инцест был бы если бы то были тентакли Майли, ай гэсс
Такие прекрасные моменты - вообще единственная причина ходить в масс квесты, учитывая, сколько они у нас обычно длятся)
ух, что в Звездолесье будет-то хд
Верик Фирриенеле
Прочитал твой пост, и у меня возник вопрос: а это Верик только собирается "Библиотеку Шалидора" осваивать, или это ты до списка заклинаний так и не добрался? хд
Верик Фирриенеле
Прочитал твой пост, и у меня возник вопрос: а это Верик только собирается "Библиотеку Шалидора" осваивать, или это ты до списка заклинаний так и не добрался? хдПодпись автора
https://mynickname.com/forum5t0/Кай.gif
не понял про библиотеку шалидора
Вот этот вот фрагмент в конце поста:
Первый вариант: Сидеть днями и сопоставлять написанное между листками, попутно додумывая, восстанавливая текст. И второй: Закинуть их в топку и не мучиться.
Посидев, подумав, пораскинув мозговым веществом, Верик все же решил оставить записи, убрав их в самый низ шкафа. Времени сейчас не так что бы много, но как только появится, то почему бы и не вернуться к ним, верно?
А теперь описание из списка заклинаний:
Библиотека знаний Шалидора: позволяет магу мгновенно и в точности вспомнить любой когда-либо прочитанный или написанный им текст. (Уникальное заклинание фракции "Коллегия Винтерхолда")
Заклинание школы Иллюзии, ранг "адепт" - т.е. Верик запросто может им овладеть. Ему нафиг не нужны эти записки - можно было смело спалить абсолютно все бумажки при желании)
Ты ж играешь в ТЕСО - неужели еще не проходил квест гильдии магов, который позволяет открыть функционал добавления в личную библиотеку игрока найденных им книг и записок? Он по лору залегендирован именно как заклинание разума, изобретенное Шалидором.
Крч, если что: у нас такое тоже доступно. Не всем, но членам Коллегии - да.
Ты ж играешь в ТЕСО - неужели еще не проходил квест гильдии магов, который позволяет открыть функционал добавления в личную библиотеку игрока найденных им книг и записок?
то что я там первый раз проходил сюжет где-то пол года назад, не значит что я ринусь проходить его снова. Я вообще забыл об этой механике.
можно было смело спалить абсолютно все бумажки при желании)
Но для этого нужно их еще до конца разобрать)
Крч, если что: у нас такое тоже доступно. Не всем, но членам Коллегии - да.
Ага, взял на заметку.
Напоминай мне о местных фишках, а то с моей работой может еще что-то забуду
Но для этого нужно их еще до конца разобрать)
Да их можно всего один раз прочитать, или даже бегло взглянуть - заклинание потом вытянет из памяти)
Вообще на основе этого закла Кай и Айрунг себе потом сделали уникальные вариации, более полезные. Моя например выглядит так:
"Чертоги разума". Позволяет вспомнить со всей точностью любой момент каждого дня своего существования, или любую известную магу информацию, и мысленно воссоздать их в мельчайших подробностях.
Требования: мастер влияния
А Айрунг свою версию сделал частью уникальной ветки навыков. Так что в будущем, когда Верик подкачается - можешь тоже что-то аналогичное запилить.
Ага, взял на заметку.
Напоминай мне о местных фишках, а то с моей работой может еще что-то забуду
Я вот и подумал, что ты либо не читал, либо пропустил и не обратил внимания)
А ты кем работаешь, кст?
я - можешь тоже что-то аналогичное запилить.
Я планирую запилить ветку хаотичного разрушения.
А ты кем работаешь, кст?
Если кратко и обобщенно, то специалист по обслуживанию электрооборудования. И у меня в будущем будут экзамены. И если я провалюсь, ну... будет плохо.
Я планирую запилить ветку хаотичного разрушения.
Звучит интересно)
Урон случайной стихией, как я понимаю?
Если кратко и обобщенно, то специалист по обслуживанию электрооборудования. И у меня в будущем будут экзамены. И если я провалюсь, ну... будет плохо.
О, знакомая тема. Будешь на группу ЭБ сдавать, как я понимаю?
Урон случайной стихией, как я понимаю?
помнишь хаотическое зачарование из скайрима?
Там 3 ээфекта может прокнуть так:
Огонь, холод, электро, что-то одно
Может сразу двойной: огонь+холод, Огонь+электричество и электричество+холод
А может сразу все 3 за один ударю
Будешь на группу ЭБ сдавать, как я понимаю?
угу, на 4-ую
помнишь хаотическое зачарование из скайрима?
Там 3 ээфекта может прокнуть так:
Огонь, холод, электро, что-то одно
Может сразу двойной: огонь+холод, Огонь+электричество и электричество+холод
А может сразу все 3 за один ударю
Помню, я молот с ним за Кая изучил в свое время) Думал сделать арт, который по желанию пользователя будет бить нужной ему стихией. Так и не сделал...
угу, на 4-ую
Ого, это серьезно
Там же допуск на установки свыше 1000 вольт вроде бы?
Там же допуск на установки свыше 1000 вольт вроде бы
угу.
Помню, я молот с ним за Кая изучил в свое время)
ну а я, как будет адепт разрушения и адепт изменения, создам. Вот только надо продумать заклинания. Что-то интересное, а не стандартные заклинания.
Хотя я играю в рефлием для скайрима, так что референсы заклинаний у меня есть.
только надо продумать заклинания. Что-то интересное, а не стандартные заклинания.
Интересное - это хорошо)
Можно на физических эффектах сыграть. Айрунг так плазму изобрел: во время дуэли с Каем совместил ветки Грозы и Огня, ионизируя огненный шар.
Было больно.
Было больно.
Айрунг: Хэй, Кай. Хочешь чего покажу?
Кай: Ну?
Айрунг: *ионизирует огненный шар*
Отредактировано Верик Фирриенеле (2025-02-07 15:45:08)
Айрунг: Хэй, Кай. Хочешь чего покажу?
Кай: Ну?
Айрунг: *ионизирует огненный шар*
хД
Не, все было немножко иначе)
Кай: *кастует недавно изобретенные грозовые снаряды*
Айрунг: *швыряет в его сторону усиленный огненный шар*
Кай (за миг до пересечения заклинаний, осознав, что сейчас будет): Ебаныйжтынахуйблядь!!!
*звук взрыва*
Айрунг: Прикольно, однако... Обязательно сделаю так еще раз.
ИЧСХ: сделал!
Кай
Я даже примерно уже накидал набор заклинаний на хаотичную магию. Поскольку это будет большая ветка с уникальными и ХАОТИЧНЫМИ заклинаниями, она будет включать не только аналоги школы разрушения(хотя их процент будет больше) но и других школ. Например колдовства, вроде призыва своих уникальных элементалей.
Я даже примерно уже накидал набор заклинаний на хаотичную магию. Поскольку это будет большая ветка с уникальными и ХАОТИЧНЫМИ заклинаниями, она будет включать не только аналоги школы разрушения(хотя их процент будет больше) но и других школ. Например колдовства, вроде призыва своих уникальных элементалей.
Можешь на досуге к ним требования указать, и в личку кинуть? Гляну, чо как, и мб что полезное подскажу по оформлению и рангам.
Можешь на досуге к ним требования указать, и в личку кинуть? Гляну, чо как, и мб что полезное подскажу по оформлению и рангам.
ну я это пока только в голове обрисовал, так что, вероятно завтра, как перенесу в документ свои задумки по первому рангу, то тебе сразу скину.
Верик Фирриенеле, оке)
Я тут скучаю в ожидании поста Верла, так что с радостью чем-нибудь займусь
Собсна, как он свое действие отыграет - напишу за Хезека, залью пост за Эйвора, и к тебе отправлюсь уже
Кай
А что "скачок" делает в магии разрушения уровня ученика?
"Скачок: позволяет подпрыгнуть на неестественную для человека высоту или расстояние (вплоть до 10 метров), а также быстро, но плавно замедлить скорость падения, чтобы падение с высоты не более 10 метров не нанесло никаких увечий. Заклятие можно использовать для замедления падения, без самого прыжка.
(Уникальное заклинание фракции "Коллегия Винтерхолда")"
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный