Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
- Подпись автора
Кайрен Дьовис - золотистый боженька
Эмбер Спеллман - рыжая заноза
Шат гро-Балог - любитель настучать в бубен
Хезек - экспериментальный образец
Tes Legacy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный
Предыдущая часть темы: #32 квестоафигительный
у нас были новые принцы даэдра?
Ну как были. Были да всплыли. Сюжетка некрома в TESO
Контаакт типа Дэдра буквально становится/подселяется в тень персонажа, переставая как бы существовать физически, становясь живой тень будет возможен. Или, поскольку нынешний лор позволяет вводить в игру ранее неизвестны принцев даэдра, у нас тут есть возможность заключить контракт напрямую с даэдра-тенью?
По этой части как раз все известно: тени - сфера влияния Ноктюрнал, даэдра-теней в ESO мы тоже видели.
Если как-то обоснуешь, откуда Верик такой призыв надыбал, то го
Я задолбался уже повторять: ролка для того и существует, чтоб игроки могли в ней отыгрывать, что захочется. Хочешь контракт с даэдра-тенью, который будет жить в твоей тени и всюду следовать - го. Отыграй, как Верик узнал заклинание призыва, и как заключил контракт, и пользуйся сколько угодно.
Хочешь - продавай свою душу Джеку Тыквоголовому, хочешь - с Оменами Вермины договор заключай. Учи аэдрологию и вызывай ангелов, зачаровывай сменные линзы в очках, наколдовывай невидимых атронахов, выращивай на себе драконью чешую, твори живые и разумные говорящие сыры, гони магическое бухло, трахай великанш и воспитывай полукровок...
Главное, не ограничивайся одними словами и фантазиями. А то такие игроки у нас тоже бывали)
у нас были новые принцы даэдра? 0о только кай то божественности успел дойти
Он Ителию имеет в виду, а не нашу ролку)
Если как-то обоснуешь, откуда Верик такой призыв надыбал, то го
*Верик призывает даэдра*
Короче, тема такая. Ты мне знания о том как вызвать даэдра-тень из плана ноктюрнал, а я тебе презент в виде говорящей сырной шапки.)))
наколдовывай невидимых атронахов,
вори живые и разумные говорящие сыры, гони магическое бухло
Короче, тема такая. Ты мне знания о том как вызвать даэдра-тень из плана ноктюрнал, а я тебе презент в виде говорящей сырной шапки.)))
И тебе Эйвора
К Верику он вообще тогда придет сразу после того, как в Маркарте закончит. С очень выгодным предложением.
сам напросился х)
Кай
ХААХАХАХАХАХАХаХ...
С очень выгодным предложением.
ХААХАХАХАХАХАХаХ...
Я смотрю, уже даже ты в курсе, что если сделка с Эйвором кажется выгодной - то надо пересчитать свои конечности и внутренние органы еще раз х)
Но ведь если согласишься на это предложение, то желаемый призыв Верик же получит. И даже контракт с ним, - тут все честно)
*соблазняет*
*соблазняет*
ты что, даэдра, Визирь Вайла или дядюшки Шео?
ты что, даэдра, Визирь Вайла или дядюшки Шео?
Я сторонник стратегии win-win х)
Верику плюшка, Эйвор еще на шажочек приблизится к своей цели... Всем хорошо.
А то, что в процессе Верик немного морально пострадает - ну приемлемая плата, чо. Не физически же)
Если интересно, маякни в личку - распишу подробнее
Если нет, то и фиг с ним
Если интересно, маякни в личку - распишу подробнее
Ну двай, посмотрим. чем визирь золотого бога может наградить (и какую плату за это возьмет). Ах да, у вас там картинка в звездолесье отклеилась
Отредактировано Верик Фирриенеле (2025-01-29 15:05:13)
Ах да, у вас там картинка в звездолесье отклеилась
О, сяп, ща поправлю
Ага)
Там же пара сотен летающих Теней - пока они атакуют стены, основная масса штурмует ворота.
В принципе у них есть шанс прорубить топорами ворота, если они из дерева. Надо вспомнить мой опыт осад в маунте для грамотного поста.
Кай
Я вот читаю его историю и ловлю себя на мысли, что он хуже австрийского художника)))
Я вот читаю его историю и ловлю себя на мысли, что он хуже австрийского художника)))
Тот тоже искренне хотел своему народу только добра! х))
Но вообще да, по масштабам Эйвор с большим размахом действует
Там в Тенях эпизод, как он Дагот Уру служил, и что из этого вышло - можешь почитать интереса ради
В принципе у них есть шанс прорубить топорами ворота, если они из дерева. Надо вспомнить мой опыт осад в маунте для грамотного поста.
Из камня и металла, но даже так есть шансы снести
Из камня и металла, но даже так есть шансы снести
Не думаю что дефолтное оружие Изгоев сможет что-то сделать таким воротам. Даже таран будет долго долбить. Может быть за счет магии оружие стало мощнее. Или тени откроют, что куда вероятнее, так даже меньше потерь и ричменов будет.
Или тени откроют, что куда вероятнее, так даже меньше потерь и ричменов будет.
Вариант
пусть на стену идут боевые маги, делают круг, чтоб хватило сил пробить дебаф, и просто херачат вниз цепной молнией пока изгои не закончатся %)
Тоже вариант
Господа, раньше вечера пятницы не напишу: завтра до ночи занята, за сегодня не успею. Если не устраивает, можем поменять очередность.
поскольку наиболее быстрым оказалось перекинуть именно когорту из Кастава - тебя отдельно приписывать к ним уже не нужно. Просто упомяни, что Сефорус отпустил обратно к своим в связи с ЧП.
Лучше пусть остается в Маркарте на подхвате, а уже непосредственно к боевым действиям присоединяется к своим. Таскаться туда-сюда - только время тратить, которого всего сутки.
Есть пара вопросов. Состав защитников - прибывшие из Винтерхолда плюс меньше сотни стражи Предела? Седьмая когорта кого-то пришлет, или оба форта сами подверглись атаке, или не знают о происходящем и не успевают? Какие-то орудия в Маркарте есть?
Безотносительно данного сюжета. Судя по предыдущим репликам, я могу ввести для себя пару нужных заклинаний, если обосную их разработку?
Корнелия Сициния - определенно не хочет стать центурионом
Терон Валейне - целитель сказал "в морг" - значит, в морг
раньше вечера пятницы не напишу
Мне норм)
Состав защитников - прибывшие из Винтерхолда плюс меньше сотни стражи Предела? Седьмая когорта кого-то пришлет, или оба форта сами подверглись атаке, или не знают о происходящем и не успевают? Какие-то орудия в Маркарте есть?
Да, состав - местные стражники и половина Третьей когорты. Плюс 50 стражников Винтерхолда в фулл зачаренном Каем сталгриме, плюс 30 боевых магов ранга адепта. Боевых машин в Маркарте нет.
Форты уже знают о происходящем, им, как и ярлам, направлены птицы Ку (сначала автоматон летит в портал города, оттуда уже к адресату, поэтому срочные сообщения быстро у нас доставляются, в каком-то старом посте это описывал). Но добраться до города раньше Изгоев подразделения Седьмой когорты не успели. Тем не менее, они все еще могут подойти и ударить врагов в спину. А могут, оставаясь в отдалении, нервировать их и оттягивать внимание, или еще как-то действовать - это как ты решишь и опишешь)
Также подкрепления могут прислать ярлы, но у них уйдет на это куда больше времени. Даже если перебрасывать самые боеспособные части из Данстара/автоматонов из Винтерхолда, из-за сломанного портала их могут высадить самое ближайшее в Солитьюде/Вайтране, а оттуда своим ходом. Седьмая когорта в любом случае прибудет первой.
Судя по предыдущим репликам, я могу ввести для себя пару нужных заклинаний, если обосную их разработку?
Эм, да?
Вообще без проблем. Мы же вроде уже даже обсуждали в флудилке возможные варианты таковых для Терона!
Мы же вроде уже даже обсуждали в флудилке возможные варианты таковых для Терона!
Нет... В самых общих чертах пара слов о перспективах некромантии в медицине.
Хорошо, спасибо. А то я там уже пару километров текста накатала, пока сюжет ждала - жалко будет "в стол" выкидывать. Пока доиграем, наверное, еще столько же будет.
Конечно, постоянно этим страдаем
У вас масштаб! Надо быть мастером в паре-тройке-десятке ветвей магии, чтобы это освоить. А я хочу так, на среднечеловеческом уровне, в упрощение сработать.
уже пару километров текста накатала, пока сюжет ждала
Блин, такая жиза...
Надо быть мастером в паре-тройке-десятке ветвей магии, чтобы это освоить.
Вот!
А я им говорю: го все уникалки на очки баллов переведем, чтоб новые персы могли при желании брать с меньшими усилиями! А они мне: "что мы, зря качались? И вообще, так проще любые уникальные школы осваивать!"
В итоге плюнул, теперь новые уникалки именно по принципу прокачки за баллы/время пилю. Так что если захочешь сделать себе уникальную школу, которая вместо предварительной прокачки стандартных потребует баллов - я только за.
Осуждаю
Так что если захочешь сделать себе уникальную школу, которая вместо предварительной прокачки стандартных потребует баллов - я только за.
Нет, на уникальную школу я точно замахиваться не собираюсь. Во-первых, люблю играть "на земле", во-вторых, явная тенденция: как только персонаж становится мастером в *** количестве школ и вообще архикрут, игровая активность у него резко снижается. Просто пара новых заклинаний на уровень эксперта для личного применения.
Кай, а упомянутые личи Пустоты где-то описаны? И если нет, то можно краткую характеристику по внешнему виду, основным возможностям и уязвимостям? Чтобы бред не писать.
Осуждаю
Что на этот раз? хд
явная тенденция: как только персонаж становится мастером в *** количестве школ и вообще архикрут, игровая активность у него резко снижается.
Есть такое... Зато пока перс не угас, можно очень глобальные изменения устраивать - а потом делать новых персов, для которых эти изменения уже привычная реальность)
упомянутые личи Пустоты где-то описаны? И если нет, то можно краткую характеристику по внешнему виду, основным возможностям и уязвимостям? Чтобы бред не писать.
Что-то типа такого.
Справку я конечно могу выдать, но может лучше в игровой форме, когда очередь Хезека подойдёт? И к посту приложу сноску с четкими статами.
Не, если надо оффтоп - могу и оффтопом во флудилке, без проблем)
Пусть так будет, спасибо. Мне не нужны четкие статы, просто без понимания, с чем мы имеем дело, столкновение не описать. Например, выстрелили в него: стрела прошла насквозь, вонзилась, отскочила? С магией то же самое. Или, например, оно молчит, воет, шуршит, звенит, пищит, хрипит?
Буду опираться на указанное описание, а остальное дорабатывать творчески.
А, это без проблем)
Хрень с картинки по ссылке, летающая, говорить не умеет, только сипеть как дементоры или утопленник, судорожно втягивающий воздух. Оружие проходит насквозь, как через призраков. Да они и есть призраки... Тем не менее, какой-то небольшой урон такие удары все же наносят. Но серебряное/зачарованное против нежити эффективнее.
Атаки по ссылке описаны, при критическом уроне - разваливаются на черную эктоплазму.
Я не стал ничего особо выдумывать, взял по сути существо из канона, ну и поскольку оно призрачное явно - взял особенности призраков из лора
Вы здесь » Tes Legacy » "Смеющаяся крыса" » #33 грабленаступательный